Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Сообщений 1 страница 30 из 496

1

Автор: я.
Бета: нет.
Статус: в процессе
рейтинг: nc- 17
жанр: Гет, твинцест, слэш. (90% гет)
персонажи: Дестини(Майли Сайрус)/Билл, Билл/ Том, Том/Эми Ли(Эванесенс), Мэрилин Мэнсон, Дэйв(Йен Сомерхальдер), Дита фон Тиз, Дэвид Йост, Бен Муди(Эванесенс) и ещё ОЧЕНЬ много знакомых вам звезд. ОЧЕНЬ.
Размер: макси
Саммари: бедная девушка, покинутая всеми, живет на улице как попало, но однажды судьба дарит ей счастье. От автора: идея в голове полностью готова, осталось лишь напечатать. Будет много неожиданных поворотов... Но читать стоит!*скромничает*

Отредактировано Bloody Wanderer (17.01.2011 03:24:48)

0

2

Ночь в Индии. Буря сотрясала все вокруг, градины бесчисленным количеством падали, отстукивая неизвестный тяжелый ритм. А тем временем:
- Какое право ты имеешь петь и попрошайничать около нашего престижного ресторана?!! Ты хоть понимаешь что позоришь все вокруг своим появлением, сучка!!!- воскликнул хозяин ресторана и вышвырнул девушку на улицу. Молнии стали бить с удвоенной силой, раскаты грома учащались, буря только разгоралась. 15 летняя девушка сидела в каком то заброшенном углу и рыдала. Вот уже столько лет ей приходится зарабатывать на хлеб самой, она одинока и никем не любима. Раньше она лишь собирала деньги, но однажды ей приснился красивый худенький мальчик, напевающий одну песню столь чувственно и эмоционально. Она запомнила ее и поет, а этот мальчик всегда является ей во снах, когда ей особенно трудно. Она не знала его, но эта песня всегда звучала в сознании юной Дестини. Komm und rette mich, ich vebrenne innerlich... Она была отражением ее внутреннего мира. Девушка заснула, и снова ей снился Он..

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:06:03)

0

3

Писать проду или не стоит?

0

4

Да пиши дальше!!!!Жду!!

0

5

конечно пиши)хорошее начало)

0

6

Я наглая, очень, пусть все сначала отпишутся. ;) девчонки, не обижайтесь, вам спасибо. Если сегодня появятся комменты, то глубокой ночью выложу проду. Дальше будут долгое время сами Токио Хотел, а потом... Узнаете. ;)

0

7

Bloody Wanderer написал(а):

Я наглая, очень, пусть все сначала отпишутся.

ахахах) такая самокритика! а мне понравилось
необычно. про индию и все такое. мне напоминает это все мультики про Алладина))

0

8

Серена, спасибо за коммент. Да, я самокритична. ;) ну думаю ещё один читатель и проду выложу. :) алладина? Вау. Ага, Билл прилетит к Дестини на коврике и они будут жить долго и счастливо! ;)

0

9

Ну раз уж четвертого читателя все нет и нет, прода будет завтра ночью. Хотя может кто то оставит коммент? Тогда можно и сегодня... Вот такая вот я БЯКА!!!

0

10

мне очень понравилось :cool: жду продолжения с нетерпением!

0

11

Спасибо! Тогда сегодня выложу! Теперь я счастлива, у меня 4 читателя. :-D

0

12

Глава 2.
- Дэвид, не беси меня, говори быстрей чё надо?- лениво протянул заспанный Билл.
- Ты, билл, отлично знаешь, что я провел голосование в какой стране вы наименее популярны...
- И чё?
- Что и чё? Билл очнись, ты должен будешь всем передать эту новость, так слушай внимательно!
- ладно ладно, мистер Кайфооблом, я весь во внимании.
- в общем на первом месте оказалась Индия и завтра в 19 00 вы во всем составе вылетите туда на концерт. (Автора попрало на фантастику;))
- чегооо? Какую на хуй Индию, ты вообще о чем? Сам Билл Каулитц в какой то Индии? Издеваешься? Даже 1/1000 моей тушки там не будет, слышишь?!!- Билл в истерике набросился на "горячо любимого" продюсера.
- чё слышал! Твое дело подчиняться и скакать в своих гидроскафандрах там, где я говорю! Несколькими минутами позже:
Том, алло, ага, собирай свои безразмерные шмотки, завтра в Индию, да да, у меня была такая же реакция! Предупреди остальных. Пока. "Интересно, сколько гашиша проглотил Дэвид чтоб придумать такое",- вслух подумал Билл и потушил сигару.

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:08:41)

0

13

супер! Смешно очень. Я сейчас на русском в школе сижу и читаю. Я чуть рассмеялась. Слава Биллу, никто не заметил) А про гашиш понравилось=) Интересно, что будет дальше!Требую Продку!

0

14

"Дорогой,почему от тебя воняет?-Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре!)))))" я сразу вспомнила!!!классно!
жду продолжения)

0

15

жаль что так мало. скорее выкладывай проду))) очень интересно :cool:

0

16

Всем спасибо! Проды у меня маленькие, зато каждый день! Нуу.. Ночь. Сегодня выложу ещё. Настя Каулитц, жгучая шуточка. Серена, ну ты там поосторожней, училка может в телефоне про гашиш прочитать, не то подумает... Всем снова спасибо! ;)

0

17

Ой,просто много время уходит!Класс пиши дальше!!!!

0

18

Спасибо, если в час или в два будешь онлайн то успеешь прочитать проду. Эээ... На что много времени уходит, я не понимаю...

0

19

Народ, торжественно объявляю что сегодня точно будет большая прода. Но если щас хоть кто хоть как не откомментит эту то эта большая прода из ворда перекочует на форум только завтра. Как я уже писала, я кто? Ну да, вы конечно же помните: Б.Я.К.А. :-D

0

20

Жду проду! :flirt:

+1

21

Ааа... Вот как. Ну сегодня попозже выложу может главу может целых десять. Готовы десять глав, могу выложить мне не сложно. Но комментят мало, а я как известно БЯКА. ;) могу вобще обнаглеть и ничего не выложить! :-D:-P

0

22

Ну пожалуй выложу одну главу... Из десяти уже готовых... Воть.

0

23

Глава3. Pov. Destiney: Я иду по улице, как всегда одна. Кто придумал эту глупую шутку под названием жизнь, зачем она? Каждый день проживать как беспризорная собака, глядеть как на тебя таращатся с глубоким отвращением, так не лучше ли умереть? Ради кого я живу, кому я нужна? Никому, верно. Единственное утешение для меня это мои сны, тот мальчик поющий ретте мих так грустно... Интересно, живет ли он на самом деле или он лишь плод моей фантазии? Может я создала его чтоб иметь надежду? Ведь надежда возвращает к жизни... На землю меня возвращает чей то дикий ор...

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:10:06)

0

24

Что бы это могло быть? Ну и толпища... Кто то сзади бежит, задевает меня и я падаю. Насмешки. Ничего, я привыкла. Боже, как мне осточертела эта моя "родина"! Но надо выяснить что там происходит. Еле протискиваюсь сквозь толпу орущих идиотов то и дело слыша в свой адрес всякую гадость вроде: смотри куда прешь, шалава и все в этом роде. Ничего, я привыкла. Ах ну да, я же это уже говорила... Ну наконец то мне стало видно что то! Чьи то ноги, худые, длинные... Каблуки... Дальше следуют руки, изящные, с аккуратным черным маникюром... Наверно девушка-иностранка, у нас в гребаной Индии так не одеваются, так-с, рокерские перчатки... Может эта девушка, как их там, готесса? Поднимаю глаза на лицо... О господи, не может быть!! Не сон ли это?... Не может быть, нет... Я не достойна ТАКОГО счастья... Нет.....

0

25

вау! что же будет дальше? пиши скорее :writing: очень мне нравиться!!!! :cool:

0

26

Спасибо большое!Ты прочла обе проды? Не пропустила?

0

27

Народ, я была бы рада если б у меня было б побольше читателей, это повлияло бы на то например, что вместо одной главы я выкладывала б много премного...

0

28

Еще +1 читатель!!!)))

0

29

нет не пропустила обе проды супер :cool: я влюбилась в твой фанфик :love: жду прдолжения))))

0

30

нет!!!!!!я еще хочу!!!!!!!!давай еще!!!!!!!побольше!!!!!!!а не то я умру и моя смерть будет на твоей совести!!!!!!)))))))))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Создать форум.