Pov.Destiney: Иду за новым знакомым. Если мы будем работать вместе, то будет гораздо легче. Ох, я приближаюсь к своей цели!
-Это тут,- слышу его голос сквозь мысли. Ни фига себе домишко!!! Это же настоящий готический замок! Господи, куда он меня привел, это точно не его дом!!!!!
-Так, детка, а теперь ты полностью подчиняешься мне и идешь со мной, иначе мне придется убить тебя прямо здесь!
-Чтооооо????? Освободи меня сейчас же, слышишь? Тебе не поздоровиться, подонок!!!!! Отпусти!!!!! О….,- это еще что?? Он заткнул мне рот!!! Я решила подчиниться, не то укокошит, или изнасилует…. Боже , куда он меня ведет???
Мы шли очень долго по длинным длинным коридорам…. Вдруг он меня кинул в какую то мрачную комнатушку.
-какую либо информацию узнаешь от своей новой соседки. Счастливо провести время, сучка.
Падаю в новое жилье и плачу. Все надежды прахом, за что???? Я так хотела счастливой жизни, но видимо я ее не заслужила.. куда я попала? Что это за место? Господи, так много вопросов и ни одного жалкого ответа!!! Рыдаю… а что может делать любой на моем месте? Рыдать, только и всего! Вдруг чувствую теплую руку на плече:
-Хэй, не плачь… я тут уже полгода… я тебя отлично понимаю… но тут не так страшно, просто одиноко… вдвоем будет гораздо легче…..
-ты моя соседка, да? Пожалуйста расскажи про это место, где мы?
-нашего хозяина зовут Мэрилин Мэнсон. Нужно абсолютно подчиняться ему, иначе будет плохо…
-о господи, за что мне этот ад?
-не плачь, перестань. Не стоит. Я разрабатываю план побега, но вместе будет легче. Ты же хочешь отсюда уйти, правда?
-конечно, что за вопросы?
-ну вот и хорошо! Друзья?
-если честно я больше никому не доверяю… но выбора нет… друзья.
-отлично, как тебя зовут?
-Дестини. Тебя?
-Эми…….
ЩАС И ПРО БИЛЬКУ НАПИШУ, ПОГОДИТЕ!