Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Сообщений 301 страница 330 из 496

301

Bloody Wanderer написал(а):

Ты будешь шокирована недружелюбности Эми... Томми будет подкаблучником!!! Ха Ха! Сначала Эми будет обычной девушкой, потом в конце только будет солисткой Эванов... Ой, я и не заметила как открыла вам уже целых 5 % секретов своего фика! Все, рот на замок! (=^__^=)

Ахахха))) Эми - недружелюбная)) Том - подкаблучник)) Эххх, я уже ЖДУ!!!))))))))))

0

302

[Another]
Постараюсь завтра выложить проду, дорогая!)))))

0

303

ждём!

0

304

малышка написал(а):

ждём!

сегодня выложу)))

0

305

Pov.Destiney: Иду за новым знакомым. Если мы будем работать вместе, то будет гораздо легче. Ох, я приближаюсь к своей цели!
-Это тут,- слышу его голос сквозь мысли. Ни фига себе домишко!!! Это же настоящий готический замок! Господи, куда он меня привел, это точно не его дом!!!!!
-Так, детка, а теперь ты полностью подчиняешься мне и идешь со мной, иначе мне придется убить тебя прямо здесь!
-Чтооооо????? Освободи меня сейчас же, слышишь? Тебе не поздоровиться, подонок!!!!!  Отпусти!!!!! О….,- это еще что?? Он заткнул мне рот!!! Я решила подчиниться, не то укокошит, или изнасилует…. Боже , куда он  меня ведет???
Мы шли очень долго по длинным длинным коридорам….  Вдруг он меня кинул в какую то мрачную комнатушку.
-какую либо информацию узнаешь от своей новой соседки. Счастливо провести время, сучка.
Падаю в новое жилье и плачу. Все надежды прахом, за что???? Я так хотела счастливой жизни, но видимо я ее не заслужила.. куда я попала? Что это за место? Господи, так много вопросов и ни одного жалкого ответа!!! Рыдаю… а что может делать любой на моем месте? Рыдать, только и всего! Вдруг чувствую теплую руку на плече:
-Хэй, не плачь… я тут уже полгода… я тебя отлично понимаю… но тут не так страшно, просто одиноко… вдвоем будет гораздо легче…..
-ты моя соседка, да? Пожалуйста расскажи про это место, где мы?
-нашего хозяина зовут Мэрилин Мэнсон. Нужно абсолютно подчиняться ему, иначе будет плохо…
-о господи, за что мне этот ад?
-не плачь, перестань. Не стоит. Я разрабатываю план побега, но вместе будет легче. Ты же хочешь отсюда уйти, правда?
-конечно, что за вопросы?
-ну вот и хорошо! Друзья?
-если честно я больше никому не доверяю… но выбора нет… друзья.
-отлично, как тебя зовут?
-Дестини. Тебя?
-Эми…….
ЩАС И ПРО БИЛЬКУ НАПИШУ, ПОГОДИТЕ!

+1

306

Ааааааааааааааааа! Эми!!!!!! Уррррррррраааааа!!!!
Бедные :'(

Мэрлин - хозяин  :smoke:

Я жду* %-)

0

307

POV.BILL: просыпаюсь. Интересно, я долго спал, м? судя по всему очень. Ладно проехали. Все мысли о Дести… ну почему я не педик, вон Адам Ламберт подыхает по мне…. Был бы с ним счастлив!!!! Погнался за юбкой невесть откуда взявшейся девушки… я даже не уверен что ее рассказ- правда. Наверное мой извращенец Томми был прав…. В комнату заходит медсестричка… сексуальная. Хэй, Том мой идентичный близнец, но мысли у нас должны быть разными!!!!!
-Герр Каулитц, к вам гости.
-Кто там?
-Герр Ламберт. «чегоооооооо?????? Легок на помине, бля!!! Помянешь гавно и вот те оно!!! Шайсе!!!»
-Лан, пусть заходит. «ща попрутся признания в любви… только этого не хватало моей больной голове!!! С букетом алых роз, мать твою. Нет ну это мило конечно, но…..»
-Здравствуй Билли.
-Салютик.
-Бедненький, ты заболел, мой хороший?
-Фи, как притерно!!!
-Ой, прости солнышко!!! Не могу свыкнуться с мыслю что ты мне не доступен….
-А ты свыкнись! Нечего! Кстати спасибо что навестил, извини что так грубо, ладно? Просто голова болит, к тому же эти пидорские замашки меня бесят!
-Билли. Тебе можно говорить мне все!!!!
-Ладно, что пришел?
-Билл, я пришел навестить тебя, дорогой!
-Ааа… ясненько…
«навестить пришел. Хех. Мило. Хэй хэй хэй!!!! Это еще что такое??! Он меня поцеловал??? Нельзя!!!!! О госполи, уже в засос! Сильно отталкиваю»
-Ты чего, совсем сбредил????
-Билли, прости не удержался! Ты такой соблазнительный!
-Как мило…(скептически)
-Билли. Я люблю тебя!
-Я в курсе.
-Ну Билли, сам посуди, есть кто либо красивее тебя?
-Слушай. Наш про Дэвид- педик! Может с ним познакомишься, втюхаешься????? Он уже давно фелл ин лав в тебя!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, НО НЕ СЕГОДНЯ1 МЕНЯ ГОНЯТ О КОМПА. НЕ УСПЕЛА ДОПИСАТЬ!!!!

0

308

[Another написал(а):

]Ааааааааааааааааа! Эми!!!!!! Уррррррррраааааа!!!!
Бедные :'(

Мэрлин - хозяин  :smoke:

Я жду* %-)

ВОТ ПРОДА)))))))

0

309

Всё ещё так запутано....жду проду!!! :cool:

+1

310

Мирандочка написал(а):

Всё ещё так запутано....жду проду!!! :cool:

да, я все превратила в кашу. сама не разбираюсь в ходе своих мыслей. спасибо за коммент, дорогая)))))

0

311

Блин, ну ты даешь, я как представлю себе это, тат на ржачку пробивает :rofl:

-Билли. Я люблю тебя!-Я в курсе.-Ну Билли, сам посуди, есть кто либо красивее тебя?-Слушай. Наш про Дэвид- педик! Может с ним познакомишься, втюхаешься????? Он уже давно фелл ин лав в тебя!!!

:rofl: Ахахахааххх!!

Жду двльше)*

0

312

Дэвид+Адам=ля мур))))

0

313

ха ха! я старалась кролики мои!

0

314

Омг)) Мэрлин Мэнсон меня убил)))))Главарь вампиров))))
Адам ваще лапочка)) сразу целоваться...
Эми - милашка)))
Надеюсь новые герои не появятся? а то я так запутаюсь))))

+1

315

скорее всего появятся, дорогая!!!!!!

0

316

когда прода??? :question:

0

317

Мирандочка написал(а):

когда прода??? :question:

незнаю дорогая))) но сильно тянуть не буду)))))

0

318

ребята, при таком маленьком количестве комментов проды не будет))))) чмок:*

0

319

ребята, при таком маленьком количестве комментов проды не будет))))) чмок:*

Ах, ТЫ :mad: !
Плохая кроля! :'(
ЛЮДИИИИ!!!! :flag:

Я жду) :glasses:

+1

320

[Another написал(а):

]Ах, ТЫ :mad: !
Плохая кроля! :'(
ЛЮДИИИИ!!!! :flag:

Я жду) :glasses:

ой, солнышко мое, я хорошая!!!!!!!!! честно!!!!!!

0

321

ой, солнышко мое, я хорошая!!!!!!!!! честно!!!!!!

Так если, ты хорошая, то проду гони)))* :surprise:

0

322

проду!!!!!!!

0

323

малышка
будет, дорогая, куда я денусь????:*[Another]
в связи с ее именинами всееееее прощается!!!!!!!ХД Эмичка)))))

0

324

Ооооооо много пропустила=))) Шикарный фанф, обажаю....Проду скореее=))))

+1

325

Эй!!Мы продочку ждём!
А я думала,что сейчас прочитаю...а её нет! :crazyfun:

+1

326

Эми в фике на данный момент самый симпатичный мне персонаж. какая то милая, теплая что ли) зато Ламберт сучёныш без коплексов и предрассудков) уважаааю)
киса, не томи, продолжай  :love:

+1

327

Злая Хомичка!
привеееееет!!!!!!!!! а я то думала куда моя прекрасная хомичка делась??? спасибки))))))))Мирандочка
ну скорее всего сегодня выложу))))):*Chelsea
ооооооооо, привет дорогая!!! Ну как ты? да, Эми милая!!!!!!! а ламберт еще долго будет к Биллу приставать, но потом случится такоооооое, что билл будет с томом, а ламберт с йостом!!!!!!! а в середине 2011 года уже том будет с эми, билл с дестини, бен с лили коул, скоро я добавлю фон тиз.... точнее эти герои скоро появятся, но боюсь билька с дести встретятся отнюдь нескоро!!!!!!! дести уже будет майли...... а вот и 7% секретиков моего фика))))))

0

328

ребят, сорри, неполадки в инете...... не могу выложить.(((((чмок)

0

329

ооооооооо, привет дорогая!!! Ну как ты? да, Эми милая!!!!!!! а ламберт еще долго будет к Биллу приставать, но потом случится такоооооое, что билл будет с томом, а ламберт с йостом!!!!!!! а в середине 2011 года уже том будет с эми, билл с дестини, бен с лили коул, скоро я добавлю фон тиз.... точнее эти герои скоро появятся, но боюсь билька с дести встретятся отнюдь нескоро!!!!!!! дести уже будет майли...... а вот и 7% секретиков моего фика))))))

кто то просто не может долго тянуть с интригой  :D  я нормально, только через два дня обратно в больницу на неделю, блеааать  :tired:

+1

330

Chelsea
капеееееееец!!!!!!!!! бедная моя Челсюшечка!)))))))) (((
кстати седня продка!)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Создать форум.