Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Сообщений 331 страница 360 из 496

331

... Красотка Мэри!!! Что за дела? Народ требует продолжения банкета  :tomato:
И про наш не забывай, сегодня новая часть...

+1

332

Androgin
красотка? ой, спасибочки))))))) прода будет сегодня!!!! и к вам зайду седня, тока попозже, где то в час ночи, ладно???:*

0

333

Pov: Адам.  (дневник Ламберта) 23.11.10  Мой Билли опять оттолкнул меня!!!!!! я его поцеловал, так нежно, а он.... оттолкнул.... это нечестно! он сводит меня с ума своей улыбкой, жестами, андрогинной красотой... а мне приходится лишь еле скрывать то как я кончаю! даже на ЕМА 2010 я его увидел на несколько секунд... просрал сое выступление в туалете, дроча естественно. недавно предложил мне встречаться с жалким педиклм Йостом!!! ой, бля, я же тоже кажется педик... но этот Дэвид ну ни капельки не симпатичный! а билли... ммм... какие у него были губки, какие губки!! такие сладкие с привкусом коллекционного красного вина... а от тела такой шикарный терпкий аромат корицы, у меня сразу все поднимается!!! ну не все конечно... только орган размножения... хотя в моем несчастном случае размножение совершенно неуместно.
                                                24.11.10. ВАУ!!!!!!! меня осенила гениальная идея!!!!! билли хоть и любит девушек но перед минетом точно не устоит! особенно от мастера в этом деле!!! ну меня тоесть....(бля, нашел чем гордиться((() в общем я завтра пойду к нему в палату когда он будет спать...... начну дело... он от оргазма проснется..... а поцелую его в эти прекрасные губки....ммм.... сниму с него все!!!! он не сможет сопротивлятся, ему будет оооочень хорошо!!!!! дааааа!!!!!!!!!!! ну все, засыпаю в предвкушении завтрашнего дня!
ВАША КРОЛЯ ПОСТАРАЛАСЬ, ЧТОБЫ МЫСЛИ И ЗАПИСИ  В ДНЕВНИКЕ АДАМА БЫЛИ ЦИНИЧНЫМИ. НАДЕЮСЬ У НЕЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. БОЛЬШУЮ ПРОДУ С ПРЕРАСНОЙ ЭМИ ЛИ И ДЕСТИНИ ХОУП САЙРУС, НУ И МЭРИЛИНОМ, ДИТОЙ, ЛИЛИ, БЕНОМ, ДЭЙВОМ И ЕЩЕ КЕМ НИТЬ ЖДИТЕ В ПЯТНИЦУ ИЛИ В СУББОТУ. ЧМОК.:*

+1

334

хэээээй, кролики, вы где??? чмоки!!!

0

335

Bloody Wanderer написал(а):

ВАША КРОЛЯ ПОСТАРАЛАСЬ

... Да ты просто бесподобна, Мэри!!! Я тебя обожаю!

0

336

тут-тут) сейчас буду читать))

0

337

Androgin написал(а):

... Да ты просто бесподобна, Мэри!!! Я тебя обожаю!

:love: омг, я аж покраснела!!!!!! спасибочки, честно!!! я тя тож!!!!:*

+1

338

Ваа))) вторая запись в дневнике супер)))))

0

339

[Sky]
спасибки!!!!!! ты погоди.... а последствия. вытекающие из этой записи......))))))

0

340

Примешь нового читателя ?? :question:

+1

341

Ламберт мать его...*закрыла лицо руками*

0

342

аааааааа! Странница, ты суууууупер! Так много всего прочитала) скорее проду, только пусть адам будет с биллом) я их та обоих люблю) а дестини в топку) или пусть с менсоном остается)

0

343

Susan Coffey написал(а):

Примешь нового читателя ?? :question:

с удовольствием, дорогая кроля!!! чмок чмок!!

Настя Kaulitz написал(а):

Ламберт мать его...*закрыла лицо руками*

уахах... потом для него будет великий облом, ты погоди!! спс за коммент!

Serena Kaulitz написал(а):

аааааааа! Странница, ты суууууупер! Так много всего прочитала) скорее проду, только пусть адам будет с биллом) я их та обоих люблю) а дестини в топку) или пусть с менсоном остается)

привееет кроличка!!!!!! ну у мя не так запланиииииировано.... к тому же это в основном гет а не слэш, так что адам и билл это врядли! больше не исчезай, кроличка!

+1

344

Жду с нетерпением проду !))
Ох представляю Билла после сюрприза Адама !))

+1

345

тому же это в основном гет а не слэш, так что адам и билл это врядли! больше не исчезай, кроличка!

эх, жаль! ну ладно, так уж и быть! а может потом напишешь про Билла и Ламберта?
окей, больше не буду! у меня просто комп отбирали из-за плохих оценок)

+1

346

Хихи....прода восхитительная!!!
Класс...жду воплощение в жизнь сюрприза!!!!!
Проду!!!!!!

+1

347

Susan Coffey
дааа, солнц, эт будет ОМГ что такое!!!!!!:*Serena Kaulitz
ну напишу!!!! только потом как нить!!!!! чмоки, кроличка!Мирандочка
спасибо кроля моя бесценная!!!! чмок!

0

348

So, my Bloody Wanderer, where is MINE continue??!!=D

0

349

Serena Kaulitz
it comes tommorow!!! yeah, I know it's too unbearable to wait, but continie will be great! special for you, my rabbit!!!
PS. you wrote- mine cotinie- it is wrong, my little RABBIT. you need - MY continie). XoXo

Отредактировано Bloody Wanderer (17.12.2010 22:38:22)

0

350

it comes tommorow!!! yeah, I know it's too unbearable to wait, but continie will be great! special for you, my rabbit!!!PS. you wrote- mine cotinie- it is wrong, my little RABBIT. you need - MY continie). XoXo

My lovely, U wrote continie but it is wrong)) the right form continue. (i have a special check on me n/b)
but it doesn't matter, my bloody wanderer, but still thanks=**
Wait for exactly MINE continue!

0

351

Serena Kaulitz
thnx, pussy)))). I am waiting 4 for continue of Humanoid's secret). Will it come soon? today or tomorrow?

0

352

ламберт та еще сука. никогда не любила эту дешевую пародию на БК, только с толстой задницей. Билл просто обязан его отшить или лишить того, что делает адама мужчиной.
хотя я ему желаю счастья в личной жизни, но только с Дэйвом)

0

353

Chelsea написал(а):

ламберт та еще сука. никогда не любила эту дешевую пародию на БК, только с толстой задницей. Билл просто обязан его отшить или лишить того, что делает адама мужчиной.
хотя я ему желаю счастья в личной жизни, но только с Дэйвом)

согласна на все 100%!!! ты погоди, Билл ему таааакое выкинет, мамулю не узнает!!!! спасибо за коммент, дорогая!!!! прода вечерком))))

+1

354

спасибо за коммент, дорогая!!!!

киса, для тебя ничего не жалко, а тем более какой то комент  :love:

прода вечерком))))

спасиииибо) буду ждать) я по выходным теперь дома буду) и смогу в нет выходить) зато я уже полтора месяца в школу не хожу)))

0

355

hey, babyes! Wanderer, where R U? Still wait, XoXo) :question:

0

356

Chelsea написал(а):

ати, киса, теперь на моем окошке живет кролик Мэри!) сфотографировать не получается - отсвечивает сильно и ее не видно, м потом смогу) но поверь мне - она прекрасна!)

oh, thaaaaaaaaaaanks dear!!!!!!!

Serena Kaulitz написал(а):

hey, babyes! Wanderer, where R U? Still wait, XoXo)

i an here? my little rabbit!

0

357

итпк, странница, давай проду!!! :jumping:

0

358

Serena Kaulitz
итак.........

0

359

ребят, огромные извинения за задержку проды!!! знаю, виновата!!!! могу точно сказать, что до нового года прода стопудово появится! люблю вас, всегда ваша К.С.!!!:*:*:*

0

360

ребят, огромные извинения за задержку проды!!! знаю, виновата!!!! могу точно сказать, что до нового года прода стопудово появится! люблю вас, всегда ваша К.С.!!!:*:*:*

Я тебя покусаю)) Немного))
Интригу тянешь?))) Жду я, жду))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Создать форум.