Pov.Destiney: Вот уже неделя, как я торчу в этой каморке. Слава богу у меня отличная соседка, Эми Ли. Она очень хорошая девушка, хоть ей и 29, мы нашли общий язык. К тому же у нас одна и та же цель- выйти отсюда любой ценой. Она мне поведала свою историю… я даже зарыдала, это было невыносимо слушать ее рассказ! У нее был муж Джош, дети… но все рухнуло в один миг! И из-за чего? Она решила выступить против лондонских вампиров, пожиравших людей. Она сама была такой, но вегетарианкой. Причем она не сражалась с ними, нет, просто писала песни для своей группы с содержанием, призывающем их к добру, вместе с единомышленником Беном Муди, своим другом… да, кстати у нее и группа своя была! Такая полноценная жизнь, и осознавать, что она потеряна навсегда, слишком больно. Ее схватили в 2008- ом году… люди Мэрилина… тогда она в звукозаписывающей студии записывала новый альбом «Черная вдова» интересное название… но смысл? Все равно уже все потеряно! Теперь и Бен и Эми в плену… ах, да, этот Мэрилин занимается тем, что устраняет тех. Кто мешает ему… я соответственно была одной из них, и моя новая подруга… видите ли хотели мира во всем мире. Хотели ,чтобы они сдохли наконец!!! Но вот результат- мы оказались в этом дерьме. Теперь мы будем торчать тут очень и очень долго. Этот чумазик Мэнсон собрался отправить нас на исправительные работы видите ли. Эта информация мне известна от Эми. Больше мы оба них*** не знаем. Эх, поскорее бы выбраться отсюда… Билли, как ты там, любовь моя? Только бы с ним все было хорошо, это самое главное для меня в этой жизни. Мне нечего терять. Совершенно. А еще скоро этот сученок Дэйв отведет нас к этому ебнутому хозяину, чтобы тот определил, какую грязную работку мы будем выполнять. Там кроме нас еще будет друг Эми Бен(см. выше) и некая Лили. (Коул). Чтож, интересно посмотреть на его харю. Стук в дверь. Эта падла за нами пришла. Ну тоесть Дэйв. Фу! Нас хватают за руки охранники и тащат вслед за этим хлюпиком. Вдруг мы оказываемся в тесной комнате в готическом стиле совершенно одни, рядом Бен с идиотской бородкой и пузом от пива, и Лили… рыжая такая.. бррр…. Но красивая! Тут кто то кашлянул. Мы дружно обернулись в сторону звука:
-Я Мэрилин. Ваш хозяин. Сейчас решится ваша судьба, захочу- склеите ласты, захочу- будете подрабатывать шлюхами, ясно? Здесь я командую! (о майн гот, какой у него хриплый голос!!! И такие слова, что сердце замирает!)
Он повернулся. Лучше бы он этого не делал…
Сама не знаю, как я грохнулась в обморок… но то что я увидела…. Он- чудовище!