прода сегодня попозже будет)))
ОК....я буду ждать))))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)
прода сегодня попозже будет)))
ОК....я буду ждать))))
Ох, Мэри, любишь же ты выкладывать продолжения глубокими ночами... Думала дождусь, но нет... Нужно ложиться спать, если врачи заметят, что я за ноутом - интернета я долго не увижу, аж до выписки... Буду искать продолжения утром, пока, моя дорогая :*
ОК....я буду ждать))))
почти дописала, солнц)
Ох, Мэри, любишь же ты выкладывать продолжения глубокими ночами... Думала дождусь, но нет... Нужно ложиться спать, если врачи заметят, что я за ноутом - интернета я долго не увижу, аж до выписки... Буду искать продолжения утром, пока, моя дорогая :*
спокойной ночи моя милейшая, пушистейшая, добрейшая, прекрасная кроля!!!! след прода посвящена тебе!!!! да да!!!
почти дописала, солнц)
О круто!
а ты ее сегодня выложишь?
О круто!
а ты ее сегодня выложишь?
да!!! через 10 мин!!!! ждиии, кроля моя, плиииззззз)))))))
да!!! через 10 мин!!!! ждиии, кроля моя, плиииззззз)))))))
ну конечно я дождусь))))
ПОСВЯЩЕНО МОЕЙ МИЛЕЙШЕЙ ЛИЛИИ(CHELSEA)
Pov.Bill: Эх, как хорошо лежать дома в уютной постели, когда вокруг никто не мешает, птички за окном поют… тепло и уютно. Для полного счастья пожалуй не хватает Дести… ее этот любопытный носик, вечно смешно вытаращенные на меня глазки, и испуганное выражение лица… дааа, описано конечно ужасно, но я не поэт, а просто влюбленный чурбан.(так Том говорит, сученок!) вдруг по моему телу раздалась приятная дрожь где то в области паха… мм… я конечно осознаю, что вижу сон, так как до сих пор нахожусь в гребаной индийской палате, но это чувство наслаждения столь сильно и реалистично, что я совершенно не хочу просыпаться! Даааа, все сильнее… ммм… свет слепит глаза… я уже разомкнул глаза… но… стоп! Это самое наслаждение, да будь оно неладно, стало еще сильнее, вместо того, чтоб исчезнуть! Я еще не отошел ото сна, надо прийти в себя… выпиваю стакан холодной воды, стоящий рядом на тумбочке, и вдруг на меня снисходит озарение!!! Кто то делает мне минет!!! Моментально сбрасываю одеяло… фуууу, что на мне за прикид садо-мазохиста??!!! Опускаю глаза и вижу…. Адама???!!!!!!
-Ах ты сукин сын, сползи с меня!
-Билли, ты такой сладкий, не опровергай меня!!!
-Я тебе покажу сладкий, а ну брысь с меня!!! Довольно! Я в Индии, я в больнице, мне делает минет Ламберт, и в довершение всему он облачил меня в нечто такое, что стыдно назвать это одеждой!!!!,- все это я пропалил ему на одном дыхании. Уау! Он оставил в сторону свою пидарасовскую наглость и собирается сваливать? Уау, да это нонсенс!!! Так так так, закрыл дверь… урррааааа!!!!! Свобода! Блин, опять его морда….
-Что надо?
-Билл, я хочу просто сказать…
-Чего?
-Прости.
-Прощаю. Дальше что?
-Билл, я…
-Ну?
-Я люблю тебя.
-я в курсе. Что то еще? *он вышел из своей циничной роли? Любопытно…*
-Да.
-И что?
-этот ваш Дэвид Йост меня правда любит? *нет, все таки он циник*
-приколись, души не чает! *так и хочу увидеть мой нынешний костюмчик на нем*
-Тогда я пошел его покорять!
-Аллилуя!!! За что мне такая радость???
-В смысле?
-В смысле вали давай.
Дверь захлопнулась. Ура, я один. Блин, ее снова открыли! Мой врач:
- Герр Каулитц, как самочувствие? *я успел скрыть свой садо мазо костюмчик*
-Неплохо, не считая нашествия педиков. Не пускайте больше Адама, прошу!
-Ваше желание учтено. *ура* Но я пришел не за этим.
-А что?
-в анализе вашей крови мы обнаружили эндорфины…
-А это че такое?
-Вещества, выбрасываемые в кровь через укус вампира…
А ВОТ И КОСТЮМЧИК БИЛЛА!!!
Фанаточка
судя по всему не дождалась, пазязя!)))) хаха))) чмоки чмоки!)))
Ммм, какой на Билле костюмчик) Спасибо, моя милая, так приятно читать... Ты не перестаешь меня радовать постоянно. Прямо как солнышко в стенах этой клиники! Люблю тебя :*
Приветик зайкин...прости что недождалась вчера....
я чуть за столом не уснула...сил вообще не было!
хаха,у Билльки такой костюмчик))))))
Прода мне очень понравилась....
Все замечателньо написано..
Очень интересно что будет дальше,поэтому я жду продолжения))
Ахха, Ламберто, доооо....))))
Классная продочка, Мэри))
Ммм, какой на Билле костюмчик) Спасибо, моя милая, так приятно читать... Ты не перестаешь меня радовать постоянно. Прямо как солнышко в стенах этой клиники! Люблю тебя :*
аааааааааа, как прияяяяяяяяяяяяяяяяяяятнооо!!!!!!!!1 спасибо огромное!!!!! я тебя тооожеееееее!!!!!!!!!!!!!!
Приветик зайкин...прости что недождалась вчера....
я чуть за столом не уснула...сил вообще не было!
хаха,у Билльки такой костюмчик))))))
Прода мне очень понравилась....
Все замечателньо написано..
Очень интересно что будет дальше,поэтому я жду продолжения))
большое спасибо, дорогая! мне очень приятно это слышать!!!!!1 чмоооокииии!!!!!!!!! ахаха)))) след прода скорее всего завтра))):***
]Ахха, Ламберто, доооо....))))
Классная продочка, Мэри))
спасибо, моя ненаглядная крооооличка!!! уж кто как не ты знает, что я тебя обожаю, ахаха)))) след прода будет с Эми, и... она посвящена целиком и полностью тебе! во!
уж кто как не ты знает, что я тебя обожаю, ахаха))))
Знаю-знаю
след прода будет с Эми, и... она посвящена целиком и полностью тебе! во!
Ааааа! Эми...) Урря) Спасибо, жду))
]Знаю-знаю
ахххх!!!! скромняга!!!!
ахххх!!!! скромняга!!!!
Да, я такая)) Скромная....))
...Мм...как экстримально,ахах)))
Всё великолепно)
Костюмчик...удивил)
Жду продолжение!
]Да, я такая)) Скромная....))
вся в меня!!! пушистя!!!
...Мм...как экстримально,ахах)))
Всё великолепно)
Костюмчик...удивил)
Жду продолжение!
ооо, спасибочки, моя милейшая кролюсечка!!! кстати для тебя и В. у меня будет сюрпризик в финале фика.... больше ничего не скажу)))
кстати для тебя и В. у меня будет сюрпризик в финале фика.... больше ничего не скажу)))
Оо...какой?Мм??Надеюсь ничего страшного))
Оо...какой?Мм??Надеюсь ничего страшного))
ой, да нет!!! просто смотри как я проды посвящаю: Челси-задорная, немного хулиганистая, ей прода со злобным на Адама Биллом, Анавэ миленькая, пушистенькая и любит эванов- ей проду с Эми... а вам я что могу посвятить???? романтика, цветочки, колечки, котятки, любовь.... такую милую теплую проду))))
большое спасибо, дорогая! мне очень приятно это слышать!!!!!1 чмоооокииии!!!!!!!!! ахаха)))) след прода скорее всего завтра))):***
Не за что Зайкин))))
Чмась тя))))))))
я буду ждать с нетерпением)))
Не за что Зайкин))))
Чмась тя))))))))
я буду ждать с нетерпением)))
Солнц, сегодня маленький кусочек выложу)))
Солнц, сегодня маленький кусочек выложу)))
а когда именно??
вдруг я опять недождусь(((
а когда именно??
вдруг я опять недождусь(((
и не надо!!! пооооздно!!!!!!!
Так, К.С., давай нам проду, мы голодные!
[Another]
аххх, солнце, ешь лучше лазанью, прода поздно слишком)))))
Bloody Wanderer,
Ладно, завтра прочитаю..)
Блин, забыла, я же после 6 не ем
и не надо!!! пооооздно!!!!!!!
Вот Блин...
ну я тогда завтра прочитаю,как встану))))
пойду спать)))
и тебе заранее спокойной ночи и сладких снов)))=***
]Bloody Wanderer,
Ладно, завтра прочитаю..)
Блин, забыла, я же после 6 не ем
ЗАБЕЙ! вот щас ночь, а я пиццу глотаю!!!!!!
Вот Блин...
ну я тогда завтра прочитаю,как встану))))
пойду спать)))
и тебе заранее спокойной ночи и сладких снов)))=***
спасибо, дорогушечка)))) только я всю ночь около компа проведу...
Народ, поступили плохие вести... Мой ворд глюканул, а в нем мои проды на этот и другой фик. Но они сохранены, так что я с утра вызову компьютерщика, а ночью (пораньше) будут проды... Простите плохую кролю.....
арод, поступили плохие вести... Мой ворд глюканул, а в нем мои проды на этот и другой фик. Но они сохранены, так что я с утра вызову компьютерщика, а ночью (пораньше) будут проды... Простите плохую кролю.....
Очень жаль, плохой ворд, плохой) Ждём)
Да что ты? Ты самая прекрасная кроля на свете
ооо, спасибочки, моя милейшая кролюсечка!!! кстати для тебя и В. у меня будет сюрпризик в финале фика.... больше ничего не скажу)))
... Вот... наша разносторонняя Мэри)))
Тогда я буду сторожить выход финала, как преданный поклонник!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)