Посвящаю лапочке Фанаточке, которая читает меня хоть и недавно, но прикипеть к ней я успела! Приятного прочтения! Простите, что так мало, мозги «отдыхают»…
Pov.Tom: сегодня я проснулся в замечательном настроении! Птичья трель казалась прекраснее, а солнце еще ярче и страстней! Я никогда раньше по- настоящему не любил, но сейчас понимаю, что это просто прекрасное чувство, способное в один миг украсить мир сотнями маленьких огней, огней твоей души… да, да, я действительно влюбился!!! Правда сам объект вожделения странноватый… мой собственный брат… но мне все равно, люблю и все тут!!! И я решил ему сегодня сделать сюрприз! Он очень любит котят, и я решил ему купить одного прекрасно пушистенького котеночка, которого я назвал Бихой! Он будет очень рад, я уверен, надеюсь, это хоть немного раскрасит его пребывание в стенах больницы. Бедненький мой Билли, доверился этой сучке! А ведь мы сейчас должны были давать концерт в Чили! Ну ничего, скоро мое солнце поправится, я знаю точно! А пока я бегу к нему в палату что есть силы!
Такс, наконец то я остановился около палаты №483. Дааа, Билли, жжешь. Номер в отеле – 483, палата- 483, альбом 483… я всегда знал, что мой братишка помешан на группе, но не думал, что настолько! Но вдруг я останавливаюсь, так как оттуда слышен разговор:
-Герр Каулитц, я вам говорю точно, это похоже на укус вампира! Да, звучит неправдоподобно, но это факт!
-Это безумие! Откуда вы вообще знаете?
-Исходя из исследований ученых, когда летучая мышь высасывает кровь у лошади, то в составе оставшейся крови животного обнаруживается 0,3 мл неких эндорфинов. Это же мы обнаружили в вас. К тому же как вы могли потерять столько крови, имея рану лишь на шее, как не через укус?
-Ничего не понимаю… окна я оставлял закрытыми…
-Понимаете ли, Вильгельм…
-Чего?
-Очевидно укусила вас именно девушка, находящаяся рядом с вами в тот день… Уже вовсю идет расследование, видимо человечество столкнулось с новой неопознанной проблемой- вампиры среди людей…
Отредактировано Bloody Wanderer (23.01.2011 05:11:42)