Pov. Bill:
Я еще долго переваривал сказанное врачом- вампиры среди людей… как то глупо.. просто шутка и все! Такое невозможно! К тому же какой из Дестини вампир? Никакой, вот и я так считаю. Нечисто тут все… вдруг я слышу скрип двери и тихие шаги. Подняв голову я замечаю своего любимого брата.
-Привет. *все таки у него отличная улыбка. Впрочем, как и у меня. Ведь мы – близнецы.*
-Привет, Томми.
-Как ты, как самочувствие?
-Уже лучше. Спасибо. Садись рядом.
Я отодвигаюсь немного в сторону и хлопаю рядом с собой, чтоб он сел. Медленно садиться и с улыбкой смотрит на меня. Жаль, что я не могу обнять его, и все из-за этого урода Адама. Впрочем должен признать, что мне идет этот садо-мазо костюмчик. Ой, что то не туда мысли.
-Ладно, Том, давай, рассказывай.
-Что рассказывать, сладкий мой? *я не ослышался?! Сладкий?! Что ж, будем знать…*
-Да просто… как родные? Друзья? Кайфооблом?
-Родным не дозвонился, тут в Индии связь кошмарная, тем более в Магдербург. Друзья тоже самое. Вроде все…
-Нет, ты пропустил. *я видел, что он сгорает от нетерпения, но от чего- неизвестно. Мне надо узнать, что замышляет наш про*
-Ааа… Кайфооблом Йост…. Ну это интересно конечно…
-А ну поподробней!
-К нему сегодня Ламберт пришел в номер, а дальше могу сказать, что лишь слышал звуки неоднозначного характера.
-Фууу! Педики хреновы!
-Ага! Невероятно! Кстати это события 10 минутной давности! Я увидел Ламбика, когда собирался уже ехать к тебе. *Ламбика? Беру в арсенал!*
-Ну да… Он у меня недавно был… снова нервы выносил. Точнее не совсем нервы… в общем лучше тебе этого не знать!
-Эээ… опять что то ужасное натворил, да?
-Не то слово!
-Ладно, не будем об этом… слушай, я услышал, что сказал врач… не верь ты всему этому! Полный бред наркомана, ничего больше! Договорились?
-Хе. Ну, договорились, куда я денусь, - мило улыбаюсь, глядя ему в глаза. Вдруг подбирается поближе и крепко крепко обнимает. Ммм… так приятно, когда родная душа совсем рядом и готова поддержать в трудный момент. Эх, и когда же я отсюда выпишусь? Чувствую себя весьма неплохо, мог бы и дома в Лос-Анджелесе полежать, а не тут, в четырех белых и сырых стенх.
-Мой мииилый… *он меня сегодня настораживает* Он обнимает меня еще крепче, и вдруг моей шеи касается что0то теплое и пушистое… от неожиданности издаю громкий взвизг, резко оборачиваюсь и вижу прелестнейшего котенка. Я заорал еще громче! теперь я понимаю фанаток, которые орут при виде нас! Видимо у меня фанатизм кошек!!!! Душу самого лучшего в мире брата в объятиях, быстро чмокаю в щечку и хватаю милейшее создание! Ммм… он такой милый! А его шерстка так нежно и слегка касается моей руки, от чего мурашки бегут по всему телу!
-Томми, спасииибо! Ты лучший!
Кладу котеночка вдольшеи и начинаю прыгать по комнате.
-Пожалуйста, ты тоже лучший б…..рр…ааа..тт…
Странно косится на меня.
-Что?
-Ннничего….
Тут же я вспоминаю свой прикид и моментально забираюсь обратно на койку.
-Том, помнишь я про Адама говорил? Это он обо всем этом позаботился….
-Ну да, как всегда оригинальней чего либо он просто не смог придумать!
-Тооом…
-Да, мой пушистик? *мне не привыкать к его новым фразочкам… что ж, потерплю.*
-А приколись… Дðид в таком наряде…
Дружно смеемся. Все таки очень хорошо с ним и защищено. Мы долго болтали, и я не заметил, как уснул прямо на его груди.
СПЕЦНАЗ, ВОТ И ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДОЧКА! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! В НЕЙ УЖЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕМНОГО ТВИНЦЕСТА, НО ОН УЛЕТУЧИТСЯ ТАК ЖЕ БЫСТРО, КАК И ПОЯВИЛСЯ, ВСЕ ТАКИ ФАНФИК У МЕНЯ ГЕТОВСКИЙ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МЕНЯ. Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
ВАША К.С.