Глава5. Pov. Bill: Я закончил петь, Том отыграл последние аккорды. Господи, я даже не знаю что делать! С одной стороны хочется подойти и утешить ее, а с другой... Она такая беззащитная, рыдает во весь голос... Какие же безжалостные эти люди, смотрят на нее как араб на кусок протухшей свинины! Я смотрю в упор на нее, все ещё плачет. Ну же успокойся, дорогая. Я уже подошел к ней как вдруг откуда то не возьмись набежали анти-фаны. Надо бежать иначе вскоре надо будет жалеть меня, а не Дестини. Всем составом бежим в аэропорт, вылет совсем скоро. Оглядываюсь, она все ещё там. Сразу все забываю и мчусь на ягуаре в аэропорт.
Pov.Destiney: Все разбежались, в том числе и мой Билл. Ага, мой. Размечталась курица. На что я надеялась, нищая оборванка?! Я все ещё рыдала. Он ушел, я больше никогда его не увижу, разве что во сне. От этой мысли разрывается сердце. Кто я ему? Какая то психованная, попросившая спеть песню, видите ли увиденную во сне. Гадость. Чувствую сзади кто то бежит. Страшно. Глухой удар и я без сознания....
Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:18:22)