Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Сообщений 31 страница 60 из 496

31

:D есе есе есе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу читать этот фиииииик! пишииииии проооооду скореееееееееее!!!!!!!!!! а аваааа реааально клааааас! нооо проооосто пииииши ужеее! гдеее моооооя прооооода??

как вам мой новый хит??))) мо моему покруче чика бомб будет))) :shine:

0

32

Скай, очень хорошо! Спасибо. Июль, спасибо! Сегодня прода будет специально для тебя, ты же ночью онлайн... Настя Каулитц, твоя смерть не будет на моей совести, прода глубокой ночью и побольше! Спасибо тебе, дорогая! Серена Каулитц, спасибо большое, прода  будет! Милый хит, а в чика бомб у той девушки, танцующей с баланом, подмышки небритые. Просто на заметку... :)

0

33

Выкладывай ещё!!!!Я буду ждать!Класс!!!!!

+1

34

Мирандочка, спасибо! Выложу. По количеству комментов могу сказать, что две главы выложу точно. А если ещё добавится то больше. Все от вас зависит, спецназ! :-D

0

35

прикольно мну нравится! :cool: жду проду!

0

36

О, Вилена, спасибо! Не ожидала :). Ну хорошо, теперь раз ты появилась то прода будет. ;)

0

37

Глава4. Pov. Bill: Ну наконец то кончился этот гребаный концерт! Теперь мы стоим всем составом и нам задают всякие идиотские вопросы. Поскорее бы все это кончилось! Хочу домой! Опа, ну и вопросик мне задали
- это правда что у вас с Адамом Ламбертом все серьезно? Решил съязвить:
- Кхм, я конечно знаю что снюсь ему в эротических снах, но сюжета слава богу не знаю, не могут сказать серьезно или нет... Том откровенно заржал. Он умеет вобще ржать так что это звучит не как смех а как скорее издевательство чистой воды. Вот и сейчас он явно издевался над бедолагой- Ламбертом. Ну действительно идиот- Адам, сколько не говори ему что ты не педик, все равно не отстает. Втюрился называется на свою голову в Самого Билла Каулитца. Ну вот, у меня уже мания величия. Но не на пустом месте, ведь это же Талантливейший великий Я, верно?

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:14:31)

0

38

Так, вот ещё стадо двуногих с тупыми вопросами. Ответил, подавив смешок. Вроде всё... Постойте, кажется какая то девчонка тоже хочет задать вопрос. Жестом показываю что может говорить. А она ничего, симпатичная, только одежда какая то вся изорванная, сразу видно что нищая. Хотя возможно она мне красивой показалась только потому что точки идиотской нет между бровями. Эх, куда я попал, хочу обратно в свой шикарный особняк. Буржуаз хренов. Так а чего она с вопросом тянет? Ой она дрожит и испуганно смотрит на меня. Ладно, решаю ей помочь.
- Как тебя зовут?- улыбаясь фирменной улыбкой во весь унитаз. Так Том говорит, сволочь такая.
- Дестини,- она отвечает так что мне показалось что голос у нее исходит из живота. Мда...
- Дорогая, ты что то хотела спросить? Говори не стесняйся. Сам не узнаю наглого себя, с чего это я разнежился? Ну да, она мне вродь понравилась что ли...
- У тебя есть песня ретте мих? Снова дрожит.
-Да, есть. Она 2005 ого года, нам тогда было по 15...

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:15:46)

0

39

Pov. Destiney: Да да, это действительно мальчик из моих снов! Я счастлива! Но я боюсь. Он наверняка заметил мою дрожь. Боже. Ну же курица, скажи что нибудь! Еле открываю рот и шепотом проговариваю:
Можешь спеть? Слава богу я когда то нашла на улице словарь англ языка и неплохо выучила содержимое. Ведь я не могла б ничего сказать человеку которого люблю. Да да я действительно люблю его.
- Хорошо, мы споем,- он обворожительно улыбается. Какой то парень очень похожий на него и в явно широкой ему одеждой берет гитару и играет первые аккорды.. А Билл(она услышала его имя от кого то из рядом стоящих фанатов) стал петь своим похожим на журчание речки голоском.
Pov. Me: Дестини зачарованно слушала ловя каждый аккорд, каждый вдох Билла. Приди и спаси меня.. она задрожала и зарыдала упав на колени. Все смотрели на нее  глазами, полными отвращения. Но ей было все равно, для нее в этот момент существовали только музыка, Билл, и ее собственные чувства. Она все рыдала и рыдала... А Билл пел и с жалостью смотрел на нее.

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:16:55)

0

40

Ну вот, четвертая глава вам на растерзание. Но если в следующий раз не будет хотя бы 6 комментов от разных авторов, проды не будет! Да если б не Вилена, то и этой не было бы. Ведь я кто? Правильно. НАГЛАЯ БЯКА. Peace XOXO

0

41

:cool:  :cool:  :cool: бяка-бяка!!!

0

42

ура!!! наконец-то дождались))) фик супер!!! :cool:  :cool:  :cool: очень романтично)) проду, проду :)

0

43

Жду проду!!!!!Последняя глава заинтриговала меня!

0

44

супер супер)

0

45

Вилена спасибо! Ага, я бяка! Июль, очень рада что тебе нравится! Мирандочка, спасибо. Заинтриговала? Интересно чем же... Настя Каулитц, спасибо, я знаю что я супер! ;) А теперь ребята простите, но у меня чп, так что прода будет только завтра. Но я увидела комменты не всех моих читателей, так что если остальные не оставят коммент прода будет маленькой. А почему? Верно. Потому что я наглая БЯКА! :-D

0

46

Би надо было к ней подойти и утешить хотя бы! хотя, не думаю,чтоб он по доброй воле подошел к такой, как она. мне ее жаль... и его в каком то смысле...

0

47

Серена, прочитай пожалуйста шапку. Какой там пейринг? Верно. Билл/Дестини... Интригую...

0

48

Глава5. Pov. Bill: Я закончил петь, Том отыграл последние аккорды. Господи, я даже не знаю что делать! С одной стороны хочется подойти и утешить ее, а с другой... Она такая беззащитная, рыдает во весь голос... Какие же безжалостные эти люди, смотрят на нее как араб на кусок протухшей свинины! Я смотрю в упор на нее, все ещё плачет. Ну же успокойся, дорогая. Я уже подошел к ней как вдруг откуда то не возьмись набежали анти-фаны. Надо бежать иначе вскоре надо будет жалеть меня, а не Дестини. Всем составом бежим в аэропорт, вылет совсем скоро. Оглядываюсь, она все ещё там. Сразу все забываю и мчусь на ягуаре в аэропорт.             
Pov.Destiney: Все разбежались, в том числе и мой Билл. Ага, мой. Размечталась курица. На что я надеялась, нищая оборванка?! Я все ещё рыдала. Он ушел, я больше никогда его не увижу, разве что во сне. От этой мысли разрывается сердце. Кто я ему? Какая то психованная, попросившая спеть песню, видите ли увиденную во сне. Гадость. Чувствую сзади кто то бежит. Страшно. Глухой удар и я без сознания....

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:18:22)

0

49

кто это?Оо как это?Оо  о черт!что же дальше?

0

50

Настя Каулитц, прочитай снова. Там же анти-фаны были, вот они ее и грохнули. ;) Ой как мало комментов... :'(

0

51

ааа.... что даальше???? :cool:  :cool:  :cool:

0

52

Вилена, спасибо! А дальше если появятся ещё 4 читателя будет длиннющая прода! Но их нет, а просто так не выставлю. Ведь я же наглая БЯКА...

0

53

аа... счас подключу ещё  несколько челобреков!
ЧТОБЫ ТЫ НАГЛАЯ БЯКА ВЫСТАВИЛА ОБЕЩАННУЮ !!!!БОЛЬШУЮ!!!! ПРОДy!!!!

0

54

Ооо... Вилена, у тебя видимо неплохие связи, ты у нас мафиози форума дорогая?

0

55

Ужас, я столько всего пропустила)) Но я адаптировалась и готова к новой проде!!! ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!!

0

56

Скай, тебя так долго не было, что я подумала что ты больше меня не читаешь :'(! Спасибо! Ещё 3 коммента и будет прода! Вилена, ммм... Жду-с :-D

0

57

Так) я все понимаю) гении, скромняги) а прода когда?)))

0

58

Скай, прода будет если добавятся ещё 3 коммента от разных читателей. Вилена, давай им в одно место, не комментят)). Спецназ, подскажите пожалуйста какая аватарка круче, эта или предыдущая?

0

59

РРРРОТА ПОДЪЕЕЕЕМ!!!! Сейчас же заваливаем меня комментами иначе я заморожу тему и уйду в глубокий депрессняк!

0

60

ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Создать форум.