Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Сообщений 181 страница 210 из 496

181

Да да хотим))))

не мытые трусы)) эээ это как????)))

0

182

Pov.Destiney:Я сбежала. Глупо поверила в сказку, предоставленную судьбой. Встретив его я поняла, что нужно продолжать жить, он вселяет надежду одной своей прекрасной открытой улыбкой, ту  великую надежду, спасавшую человечество от всех бед, он вселял дыхание. Как ангел-хранитель, только осязаемый. Да, для меня он-Бог. Мне нужны были эти мгновения с ним, заставившие меня поверить в прекрасное, я люблю его во всех смыслах этого слова. Но все кончено, я сбежала. Может не стоило? Но так я избавила его от лишних мук, ведь он мог бы почувствовать себя неловко когда говорил бы мне, что мне пора "домой". Я правильно поступила. Голова ещё болит, но ничего, и не такое бывало. Сейчас я сижу и снова мою до боли знакомую песню и с каждой строчкой у меня материализуется его молодой образ. Он очень изменился со временем, в моих снах он другой, маленький хрупкий и невинный, в его глазах тогда не было этого демонского огня и роковой улыбки. Вдруг слышу как чудесный голос зовет меня по имени и оборачиваюсь. Не может быть!

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:43:07)

0

183

Что что там автор ты интреганка))) :tired:

0

184

Оля, ага, я такая! Ха ха!

0

185

Ну как всегда, на самом интересном месте(( Когда продочка????

0

186

что же там дальше то?? Проду

0

187

Bloody Wanderer ну твой фик, ну просто супер, с самого начала твой фанфик заворожил меня идеей и интересным развитием сюжета. Браво!!!! :cool:  И проду, проду, проду, конечно!

0

188

Bloody Wanderer
дорогая, ты обещала нас порадовать)

0

189

фик суперский, жду продочку :cool:

0

190

Злая Хомичка, спасибо кроля! Серена Каулитц, а дальше будет дальше! Июль, дорогая моя кроля, тронута твоим комментом! Спасибо милая! Настя Каулитц, угу, порадую сегодня но не щас. Малышка, дорогая моя новая кроля, добро пожаловать! Очень рада что тебе нравится!

0

191

Pov.Bill: Бегу по улицам не замечая ничего вокруг. Никогда не думал что стану искать почти незнакомого человека причем в Индии. Но за те минуты в ее обществе я успел к ней привязаться. Почему она сбежала? Вот смысл, а? Ветер обдает лицо холодом, земля уже скользит под ногами. Бегу сам не знаю куда, но вдруг меня останавливают знакомые строчки и немного хриплый, но благозвучный голос
-komm und rette mich...
Резко оборачиваюсь. Дести. Ее пальцы так медленно и аккуратно перебирают струны неизвестно откуда взявшейся гитары, губы осторожно шевелятся, издавая приятные звуки. Нет, я собственник! Она должна петь эту песню только мне, а не этому стаду баранов! Все таки я слишком вспыльчивый. Поборов гнев в себе, неизвестно из за чего взявшийся, я стал наслаждаться аккордами песни, плавностью звучания... Из ее уст она звучит приятней, у нее нет немецкого грубого акцента, и получается нежная ритмичная мелодия. Да, из нее вышла бы великолепная поп певица, рок такой хрупкой не к лицу. Выхожу из транса и окликаю ее по имени.

Отредактировано Bloody Wanderer (29.12.2010 02:45:31)

+2

192

Аааа продка *танцуем танцуем*)))))))

+1

193

Оля, танцуй! Ха ха! Я в пятницу вас шокирую и выставлю такое, чего вы все точно не представляли. Наверно даже будете относиться к Дестини, как к отрицательному герою! Все ещё хочется танцевать? :-P :-D

0

194

*танцуем танцуем* какая бы шокирующия прода не была мы серавно будим танцивать!))))))))

0

195

ой! быстрее бы пятница, заинтригуешь, так заинтригуешь! :crazy:  :crazyfun:  :cool:

0

196

july написал(а):

ой! быстрее бы пятница, заинтригуешь, так заинтригуешь!

точно точно!!!!!!! Жду!

0

197

клево!!!!!)))))ждем проды)

+1

198

а ня заболела. пожалей меня и выстави проду сегодня, а? :flirt:

0

199

Bloody Wanderer написал(а):

Нет, я собственник!

ахахахахахахах) ну это же Билл)  ааа! я тащусь по твоему фику!!! продку, Черная Снежинка))

0

200

Ой мамочки, какие теплые комменты, я таю! Кролики, вы у меня лучшие в мире! Малышка, кроля моя, выздоравливай! Но прода завтра! :-D Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Лю вас всех!

0

201

Но прода завтра!

ООООООБББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООМММММММММ((((((((

0

202

Малышка, дорогая моя, обещаю завтрашняя прода будет посвящена тебе, кроля!

0

203

Мирандочка, я тебя вижу, только попробуй не оставить коммент, кроля! :-P

0

204

А почему не сегодня?????  Как завтра???? :cool:

Отредактировано Мирандочка (25.11.2010 23:56:01)

0

205

Мирандочка, спасибо за коммент, кроля! Завтра, потому что я хочу выставить большую и цельную проду, не такую как эти. Я обычно пишу проды через телефон, поэтому они маленькие и по кусочкам. А завтра я хочу нормально поработать над по настоящему достойным текстом. :-)

0

206

Pov.Bill: Не успевает она опомнится и понять в чем дело, как я хватаю ее за руку.  Она прижала к себе гитару и задрожала. Наверное это эгоистично. Но мне было все равно! Как она могла уйти от меня???! Ну нет, дорогуша, раз уж я влюбился, то ты всю жизнь будешь принадлежать только мне. Слышишь? Только мне!!!!!!!! Но мои бешеные мысли сразу же исчезают, когда я вижу слезу на ее хрупкой щеке…… наверное слишком грубо схватил за руку…  Бля, она совсем что ли? Снова валится в обморок. Это невероятно!!!!!!!! За пару дней отключится 483 раза!!!!!! Эээ, Билл, опять звездная болезнь? 483? Надо ж было такое придумать…….. схожу с ума…..  Я конечно говорил что ищу любовь на всю жизнь, но никогда бы не подумал, что найду ее в Индии, да еще и бездомную…… удивительно… Беру ее на руки и несу обратно в отель, прохожие с удивлением оборачиваются нам вслед. Ну да, конечно ТАКОЕ не каждый день увидишь: сам Билл Каулитц несет на руках какую то всю потрепанную девушку. Да еще иногда и спотыкается из за каблуков и неровного тротуара. Угу, жесть полная. К тому же мой ирокезишко уже кардинально съехал набок (съехал? Ирокез? Хм.. это что то новенькое… ну это ж я!) Фуф, наконец то пришли. Точнее пришел. Ой, тоесть дополз……..
Она очнулась. Такое грустное лицо, ну и ну… подсаживаюсь к ней на уголок кровати. Смотрит на меня такими пронзительными карими глазами…. Грустными… глубокими… даже жалко стало. Хочу ее как то развеселить. Может подействует метод Тома- щекотка, а? начинаю задуманное, вроде действует, Дести начинает извиваться подо мной (подо!) и смеяться!!! Когда она смеется мне так хорошо!!!!!!!! Продолжаю пока она не доходит до истерики:
-Билл, прошу, прекрати, а ха аха ахахахаха!!!!!
-Ну ладно, ладно! (прекращаю)
-Фууух…….
-Успокоилась?
-Угу.
-Можно вопрос?
-Для тебя все можно! (так с, уже флиртуем, детка!)
-Какого хрена ты сбежала?
-Ну…
-Никаких ну! Теперь живешь со мной, усекла?
-Билл, не надо…
-Не тебе решать! Я так сказал!
-Тебе так будет безопаснее, прошу тебя, дай мне уйти, я люблю тебя,  потому и говорю. Пожалуйста!
-Нет! Ложись спать, у тебя слабый организм сейчас.
-А куда?
-Ээээ….. детка, издеваешься? Рядом со мной конечно!!! (о да, я жуууткий собственник, непоправим!)
-Но…
-Никаких но!!!
Pov.Destiney: Какая же я сволочь, я не должна была слушать его, я должна была сразу сбежать! Наврала ему про свою жизнь, бесстыжая уродка!!! Он даже не подозревает кт о я такая! Нищая бездомная девушка, как бы не так!!! Я вампир! Ха, нет, не энергетический, а самый настоящий!!! Моя история вообще безумна! Мои родители были вампирами, но я родилась человеком. Такие как мы живем вместе с людьми, но питаемся животными, а мои грешные родители Билли Рэй и Триш решили попробовать запретное и самое «вкусное»- человеческую кровь! На их счету было столь много жертв, что старейшины их предали мученической смерти, но даже этого оказалось недостаточно. За из ошибки должна платить еще и я! Меня шестилетнюю отправили в Индию из родного Нешвилла, без дома без всего… и это еще не самое страшное! Простых людей я кусать не хочу и питаюсь обычной пищей, но стоит мне встретить своего возлюбленного, как вдруг я захочу крови…. Они выбрали жертвой ни в чем не повинного Билла, счастливого обладателя рок-группы, посылали мне сны с ним( о да, они очень могущественны!) чтоб я влюбилась! И им это удалось! А теперь отправили мне самого его, как я боялась этого дня! Если я убью его то действительно буду мучаться!!! Потерять любимого человека по собственной вине….. Спасибо моим предкам за все, подонки!!!!!!!!!! Но почему платить должна я, боже, почему?!!!! За что??!!!!!
Билл во сне обнял девушку и смешно поморщил носиком. «о нет, Билл, любовь моя, не обнимай меня, не надо, ты слишком близко!!» пальцы замкнулись на осиной талии, лицо с прекрасной родинкой под нижней губой придвинулось ближе к губам Дестини…. «нет, нет, нет!» Но уже поздно что-то менять, желание берет вверх и внезапно возникнувшие клыки вонзаются в белоснежную кожу………………….
КРОЛИКИ, НЕ ДРЕЙФЬТЕ, БУДЕТ ХЭППИ ЭНД! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ВАША КРОВАВАЯ СТРАННИЦА!!!!!!!!!!»

0

207

Если вы не поняли, я разделила на 3 части.)))))))))))) на сегодня все. жду большого количества комментов, так как меня долго не будет, возможно даже до конца следующей недели. Целую, кролики!))))))))))))))))

0

208

ААА! *кусать Билла можно только мне* жду продочку :D

0

209

малышка написал(а):

ААА! *кусать Билла можно только мне*

а ты тоже собственница, да?)))

малышка написал(а):

жду продочку :D

будет на след неделе. спс за коммент, кроля!!!!))))))

0

210

а ты тоже собственница, да?)))

yes! :D

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Создать форум.