pov:Tom: о госоподи, что эта сука сделала с моим братом? из шеи капает кровь, такое ощущение будто она его перегрызла!!!! я сижу сейчас рядом с братом в реанимации и у меня колотиться сердце. Врачи сказали что жить будет, но к карьере сможет вернуться минимум через год... все мечты разрушены, амбиции провалились.. и все из за одной несчастной шлюхи, построившей из себя ангела!!!! Ч то она с ним сделала, а? этой бляди нужны были его деньги? нет! она не состоялась в жизни как человек, она бомжиха!!! позавидовала моему брату, его блестящей судьбе и все испортила в один миг! я даже боюсь представить себе, каково будет Биллу очнуться и осознать все то, что она с ним сделала! невероятно обидно! и самое главное что Билли мне не сказал, что хочет оставить ее у себя, я бы его уберег от этого, я всегда знаю что делать! именно поэтому я никогда не болел в детстве, а сейчас сижу рядом с ним и рыдаю...
спустя час:
он открыл глаза, наконец то! слава богу что у него есть я, ведь врачи долго не могли найти ему донора, а у меня совершенно идентичная кровь с ним, так что я спас его, своего маленького ангелочка! он открыл глаза и повернулся в мою сторону...
-Том?
-Да, маленький?
-не называй меня так, прошу.....
-хорошо, билли.. тебе лучше, позвать врачей?
-нет, посиди рядом, мне плохо... я хочу поговорить немного о произошедшем..
-а что тут говорить? эта сука грохнула себя об асфальт, чтоб у нее раскололась башка и ты приперся, унес ее с собой, а она тебя попыталась укокошить, вот и все! а теперь из за нее ты должен валяться тут, несмотря на все многочисленные предложения! знаешь как зол дэвид?
-могу представить..... но Том, она не виновата, я чувствую! когда вспоминаю ее глаза, не могу поверить во все это! Том, может это сталкерши, а? может с ней тоже сейчас не все в порядке???
-билл, ну обладай хоть каплей здравого мышления! это все из за этой шлюхи, ясно? давай не будем о ней!
-ладно..... том, у меня так болит все, не могу шевельнутся....
-бедный! может поспишь немного?
-незнаю.....
-поспи, ты слаб... надо окрепнуть...
-ты прав....
закрывает глаза и расслабляется.... бедный, мой маленький, как же я люблю тебя! если с ним что нибудь случится я суициднусь, честное слово! он как половинка моей души, мое сердечко! он не может без меня, а я без него... это такое прекрасное чувство... чувствовать себя нужным и ощущать родное дыхание, даже за мили от него.... глаза слипаются и ухожу в свои мысли и сны.....
СЕЙЧАС ЕЩЕ ВЫСТАВЛЮ, ЭТО ЕСТЕВСТВЕННО НЕ ВСЕ!!!!!!!!