Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Сообщений 241 страница 270 из 496

241

[Sky написал(а):

]Ого... я столько всего пропустила)))
Прости, что не отписывалась))

да ничего, кроличка моя! рада тебя видеть, но больше не исчезай. оки?!

[Sky написал(а):

]Поворот такой резкий в фанфе)))

ооооооооййййййййй........ то ли еще бууууууудет.............

[Sky написал(а):

]Мне нравится))

я рада!

[Sky написал(а):

]Продку!!

или завтра или послезавтра! большааааааяяяяяя........... она в процессе уже!

0

242

Bloody Wanderer написал(а):

ольше не исчезай. оки?!

Обязательно!!

ооооооооййййййййй........ то ли еще бууууууудет.............

Их похитят инопланетяне?)))

+1

243

Скай, кроля моя, а про инопланетян хорошая идейка! Но нет, все будет гораздо ужасней, мои кролики даже не будут надеяться на хэппи энд. А потом бац- и хэппи! Ну ладно, чуть открою кое что- Билл станет немного нервным, но перед этим ему будет совсем худо, а Дестини впутается в такую передрягу, что окажется на волоске от смерти. А потом Дестини станет Майли Сайрус, а после- хэппи! Но это только 1% всех сюрпризов! Фик будет очень длинным, в итоге займет наверное страниц 50 как минимум! Люблю всех своих кроликов! Пс. Бяки, не все откомментили... Серена Каулитц, Блэк Кэт, Ангел-Хранитель и все остальные, вы где, милые мои?

Отредактировано Bloody Wanderer (02.12.2010 23:05:25)

0

244

кис, я же обещала прочитать все  :yep: ну а я всегда выполняю обещания)
мне оччень понравилось! хотя майли сайрус я вообще терпеть не могу, но фик прекрасен. да да, именно так. но вот ты, как оказалось настоящая БЯКА, я не ожидала О_о своих читателей не любишь, долго ждать заставляешь, муууучаешь..(
киса, дай проду, пожаааалуйста  :love:

+2

245

Chelsea
Привееееет, моя прекрасная кроля! Ну оооч рада тебя видеть, пушистик!:-D Спасибо! А проду завтра выложу, куда я денусь? Майли я тоже не очень люблю, просто под фик подходит, дорогая.))))))))) Пс. Вчера ночью застукала партизана... [Another], высокоооо сижу, далекоооо гляжу!:-P

0

246

проду хосется)))))))

0

247

Chelsea
Привееееет, моя прекрасная кроля! Ну оооч рада тебя видеть, пушистик! Спасибо! А проду завтра выложу, куда я денусь? Майли я тоже не очень люблю, просто под фик подходит, дорогая.))))))))) Пс. Вчера ночью застукала партизана... [Another], высокоооо сижу, далекоооо гляжу!

я уже завтра наверное не смогу прочитать, и около недели (может больше или меньше, если повезет) меня не будет. ты кисс не обижайся, я потом все прочту, отпишусь - партизанить не собираюсь)

0

248

Малышка, будет, дорогая!))) Chelsea
Солнышко, все ок! Буду ждать тебя хоть вечность дорогая! Вот нарочно к твоему приходу за неделю выставлю 7 прод! Все мои кролики, очень вас люблю, простите за нечастые проды, я очень хороший и добрый кролик, меня просто надо знать!))) :-*

+1

249

Но это только 1% всех сюрпризов!

Неужели?Ну...ладно,ладно... 8-)

+1

250

Мирандочка
Дорогая моя кроля, единственный сюрприз который я вам не готовлю точно, так это то что Дестини тетя Билла, а так ВСЕ будет!!!:-D

0

251

ммм тогда мне лучше задержаться там подольше  :D  что бы прод было больше))) шучу конечно) и все же проду ждать буду с нетерпением, кис)

0

252

pov:Tom: о госоподи, что эта сука сделала с моим братом? из шеи капает кровь, такое ощущение будто она его перегрызла!!!! я сижу сейчас рядом с братом в реанимации и у меня колотиться сердце. Врачи сказали что жить будет, но к карьере сможет вернуться минимум через год... все мечты разрушены, амбиции провалились.. и все из за одной несчастной шлюхи, построившей из себя ангела!!!! Ч то она с ним сделала, а? этой бляди нужны были его деньги? нет! она не состоялась в жизни как человек, она бомжиха!!! позавидовала моему брату, его блестящей судьбе и все испортила в один миг! я даже боюсь представить себе, каково будет Биллу очнуться и осознать все то, что она с ним сделала! невероятно обидно! и самое главное что Билли мне не сказал, что хочет оставить ее у себя, я бы его уберег от этого, я всегда знаю что делать! именно поэтому я никогда не болел в детстве, а сейчас сижу рядом с ним и рыдаю...
спустя час:
он открыл глаза, наконец то! слава богу что у него есть я, ведь врачи долго не могли найти ему донора, а у меня совершенно идентичная кровь с ним, так что я спас его, своего маленького ангелочка! он открыл глаза и повернулся в мою сторону...
-Том?
-Да, маленький?
-не называй меня так, прошу.....
-хорошо, билли.. тебе лучше, позвать врачей?
-нет, посиди рядом, мне плохо... я хочу поговорить немного о произошедшем..
-а что тут говорить? эта сука грохнула себя об асфальт, чтоб у нее раскололась башка и ты приперся, унес ее с собой, а она тебя попыталась укокошить, вот  и все! а теперь из за нее ты должен валяться тут, несмотря на все многочисленные предложения! знаешь как зол дэвид?
-могу представить..... но Том, она не виновата, я чувствую! когда вспоминаю ее глаза, не могу поверить во все это! Том, может это сталкерши, а? может с ней тоже сейчас не все в порядке???
-билл, ну обладай хоть каплей здравого мышления! это все из за этой шлюхи, ясно? давай не будем о ней!
-ладно..... том, у меня так болит все, не могу шевельнутся....
-бедный! может поспишь немного?
-незнаю.....
-поспи, ты слаб... надо окрепнуть...
-ты прав....
закрывает глаза и расслабляется.... бедный, мой маленький, как же я люблю тебя! если с ним что нибудь случится я суициднусь, честное слово! он как половинка моей души, мое сердечко! он не может без меня, а я без него... это такое прекрасное чувство... чувствовать себя нужным и ощущать родное дыхание, даже за мили от него.... глаза слипаются и ухожу в свои мысли и сны.....
СЕЙЧАС ЕЩЕ ВЫСТАВЛЮ, ЭТО ЕСТЕВСТВЕННО НЕ ВСЕ!!!!!!!!

+1

253

вай бедный Билл!
бяка-сяка укусила!
блин вот бы её ВЕРБЕНОЙ облить!!!!

+1

254

Вилена Kaulitz написал(а):

вай бедный Билл!

да...

Вилена Kaulitz написал(а):

бяка-сяка укусила!
блин вот бы её ВЕРБЕНОЙ облить!!!!

я за! но она ведь не виновата.......

0

255

ммм ты прямо щедрая такая))  чувства Тома так описаны.. словно Билл его девушка, а не брат))

0

256

Chelsea написал(а):

ммм ты прямо щедрая такая)

угу! ща еще выложу, пов дестини!

Chelsea написал(а):

чувства Тома так описаны.. словно Билл его девушка, а не брат))

а он его любит! у меня и гет и твинцест считай! у них в процессе еще и ночка будет, ты погоди!

0

257

а он его любит! у меня и гет и твинцест считай! у них в процессе еще и ночка будет, ты погоди

нишшутя пацаны  :huh:  я уже твоей фантазии опасаюсь х)

+1

258

Chelsea написал(а):

нишшутя пацаны  :huh:

ха ха!!!!! крольчастые спецназовцы!!

Chelsea написал(а):

я уже твоей фантазии опасаюсь х)

мне тоже страшно уже! бррр...

+1

259

Эт правда согласна с выше сказанным коментом !)))

0

260

Ольчик написал(а):

Эт правда согласна с выше сказанным коментом !)))

больная фантазия спасет мир!

+1

261

pov/ Destiney: я иду по чужим местам..... если бы не это чертово проклятье я бы сейчас лежала бы рядом с Билли в обнимку, и никто не помешал бы нам!!!! слава богу, что я вовремя остановилась, еще секунда и было бы поздно!!!! но сейчас я пришла выполнить свою миссию, и никто меня не остановит! никто, слышите????!  какой же противный этот городок вампиров..... Лондон.... вот где мы обитаем, грязные твари!! меня тошнит от себя самой! я хожу по этим сырым холодным улицам и отчетливо чувствую запах крови и страданий последних людей, оставшихся тут... омерзительно!!!!!! как бы я хотела спасти этот маленький мирок от нас, генномодифицированных уродов!!! ведь здешние люди строят свои семьи, учаться, хотят быть счастливыми простым человеческим счастьем.... но все разрушается в один миг, и из за кого? из за нас, грязных отвратительных существ!!! да, по закону нам можно питаться лишь животными. но Лондон единственный город, где нет старейшин, и вампиры безжалостно грызут глотку первому встречному! вы спросите меня в чем заключается моя миссия? истребить всех здешних вампиров!!!! если все пойдет по плану(все не пойдет по плану, кролики-прим. автора), то американские старейшины простят мне грехи родителей за это, ведь они давненько охотились на кровососущих англичан.... они сделают меня человеком и я вернусь к моему Билли!!!! но захочет ли он видеть меня после всего этого??? врядли. такое не прощают! он наверняка думает. что я попыталась его убить, а если я ему расскажу кто я, он точно шарахнется от меня! но все равно, я попробую, я все сделаю!!!!! но нужно начать работу!!!! вижу одного урода, пытающегося убить счастливую обладательницу троих детей, и одного грудничка... как же безжалостно и мерзко, фу!!!! подхожу сзади и хватаю его за шею, пытается увертеться..... как бы не так! но что это? нож у той самой мамочки???? боже я все перепутала! она и есть вампир, а я попыталась убить единомышленника!!!!!!! быстро вырываюсь и хватаю у нее нож, вонзив его в грудь.... ко мне подходит этот парень:
-как тебя зовут?
-дестини... ты тоже тут "санитаришь"?
-ага, я вампир, убивающий вампиров. наверное у нас похожие истории, если у тебя та же цель... может будем работать сообщя, так легче???
-ммм... ладно, давай.
-ну вот и славненько. я дэйв....
-поздравляю.
-хэй, что так нагло?
-настроения нет. может приступим к остальным?
-а может сначала перекусим?
-где это, интересно, и чем??
-у меня дома.... пощли?
-окей,
-это вон там, за поворотом.............
ТЕПЕРЬ ПРОДЫ БУДУТ ЧАЩЕ, НО ПОМЕНЬШЕ! ЛЮБЛЮ ВСЕХ КРОЛИКОВ, ВАША КРОВАВАЯ СТРАННИЦА!!!!

0

262

Bloody Wanderer
ждемс...надеемся он ничего с ней не сделает)

Отредактировано Настя Kaulitz (04.12.2010 15:03:49)

0

263

-это вон там, за поворотом.............

оу за поворотом!!
он её заведет за поворот изнасилует убьёт и бросит!!! хах

0

264

ооо..... какое ярое обсуждение!!!!!!!!! Андрогин, кроль, может и по проде коммент оставишь, м? в общем- всем огромное спасибо за то что читаете!!!!!! я обожаю вас!!!!!!! это дэйв:

0

265

дестини:

0

266

билл

0

267

another, я тебя вижу)

0

268

Bloody Wanderer, я вот чесно, уже читаю, очень интересно))
Но, мой неугомонный мозг подкинул мне идею нового фика и я немного пичатаю, а потом читаю твоё фик))
Торжественно клянусь, что когда выложу начало своего, то продолжу читать твой, очень нравится))) :cool:

0

269

[Another написал(а):

]Bloody Wanderer, я вот чесно, уже читаю, очень интересно))
Но, мой неугомонный мозг подкинул мне идею нового фика и я немного пичатаю, а потом читаю твоё фик))
Торжественно клянусь, что когда выложу начало своего, то продолжу читать твой, очень нравится))) :cool:

спасибо моя милейшая кроля!!!!!!!!!! я почитаю твой фик!))))

0

270

том

Отредактировано Bloody Wanderer (04.12.2010 20:18:13)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Восточная долина (Гет, твинцест, слэш. (90% гет),nc- 17 ,макси)

Создать форум.