Pov Мона
“Если бы я не встретила тебя в тот день, тогда бы у меня не было той боли, грусти и воспоминаний наполненных слезами… Но у меня так же бы не было тех прекрасных дней, которые мы провели вместе… А так же, я бы не знала что такое радость, волнение, ценности, и чувство абсолютного счастья… Как ты сейчас? Я? Я по прежнему люблю бескрайние голубые небеса…”
7 лет назад. 1 курс. Весна.
Подкрасив губы блеском, я направилась в столовую, где меня уже заждалась подруга…
-Мона, сейчас все остынет- Мне махала рукой моя одноклассница и просто замечательная подруга Ребекка- Давай скорее обедать…
-Да здесь я, здесь..- присаживаюсь за стол, ставя перед собой свой поднос с обедом.
-О, блеск для губ?- Ребекка внимательно на меня посмотрела- Ты что, влюбилась?
-Нет, хотя я не прочь упасть в объятия любви…- говоря это, я раскрывала свой, уже почти остывший, обед- Я просто не знаю с чего начать…
-А мне, например, уже кое-кто нравится!- произнесла Бек, подперев голову рукой.
-Правда?- я была удивлена- И кто же он?
-Сид из параллельного класса.
-Сид?- “Странно, я такого не знаю. Хотя, я многих не знаю!”.
-Да, он учится в «Д» классе.- я дала понять подруге, что это мне ни о чем не говорит.- О, Боже! Пойдем, я покажу тебе его…
Выйдя из столовой, я шла позади Ребекки и рылась в своей сумке… “О Черт!” Я врезалась в спину подруги…
-Бек, ты чего так резко тормозишь?- я обошла ее, и устремила свой взгляд в то же направление, что и она. К нам навстречу шли два молодых парня.
-Он идет прямо на нас!- Бек сразу начала поправлять края юбки- Он такой клевый!
-Который из них?- спросила я, не прекращая разглядывать парней.
-Блондинчик!- чуть ли не визжа ответила Ребекка.
Парни уже было хотели войти в свой класс, как один из них, а точнее тот самый Сид, остановился и, что-то сказав своему другу, направился к нам...
-Привет! Я Сид! Ты знаешь меня?- я отрицательно помотала головой.- Ну давай тогда обменяемся телефонами? Пообщаемся…- он полез в свой карман.- Ну что? Скажешь?
-Я скажу- тут в болтовню Сида вмешалась Бека…
“Ну и пусть болтают!” Стараясь скорее свалить от них, я не заметила как в кого-то врезалась… Обернувшись, я просто приросла к полу… Передо мной стоял его друг. Высокий, худощавый парень с черными, как смоль волосами… “Наверное, я сейчас так глупо выгляжу, он так на меня уставился…”
-Извини...- прошептала я и побежала от него куда подальше, а точнее держа курс на свой дом…
-----------------
Иду по улице и размышляю о чем-то своем. Сквозь мысли слышу, как кто-то выкрикивает мое имя, оборачиваюсь… Ко мне со всех ног несется Ребекка.
-Привет!- целую ее в щеку.
-Привет. Уф, я сегодня два часа потратила на макияж.
-А к чему весь этот марафет?
-Я сегодня встречаюсь с Сидом!- Бек весело захлопала в ладоши.- Он предложил мне прогуляться…
-Круто! Удачно погулять- я приобняла подругу и мы вместе направились к школе.
“В это время, я еще не знала… Что любовь уже пришла ко мне…”
-Черт! Да куда же я его подевала?- Я перевернула всю сумку вверх дном, но так и не нашла свой телефон- Бек, позвони мне еще раз!
-Конечно, позвоню!- подруга начала набирать мой номер- И как ты могла посеять свою мобилу?
-Да где же он?- Я начала заглядывать под все парты в классе- Здесь его нет, и здесь тоже…
-Я звоню Мон…
Я начала вспоминать все те места, где мне сегодня приходилось быть…”Точно!”
-Кажется, я его оставила в библиотеке,- Выбегаю из класса и со всех ног несусь в нужный мне кабинет.
В библиотека царила полнейшая тишина. Иду к тому месту, где я сидела… Пусто. Тут до меня донесся звук мелодии… Моего телефона… “Где он?” Прохожу в глубь помещения. Иду на звук музыки. Подхожу к ряду со шкафами… “Да, он именно здесь, именно в этом ряду” Иду, мелодия становится громче, поднимаю голову… Среди книг лежит мой телефон. “Ура…” Принимаю вызов.
-Бек, спасибо я нашла!- уже хотела положить трубку, как услышала голос… мужской…
-Я рад за тебя…
-Кто это?- не нравится мне это.
-Секрет!- проговорил мужской голос- Пока, Мона!- в трубке послышались гудки.
“Странно, кто это?” Начинаю просматривать только что звонящий номер. “Его у меня точно нет в списке…Что?! Да у меня теперь вообще нет списка…” Я обнаружила что весь мой телефон пуст, нет ни сообщений, ни контактов… Нечего! Лишь только один номер сохранен, и то без имени. И этот номер только что звонившего человека… “Замечательно!” Набираю его номер, гудки…
-Что?!- опять этот голос.
-Эм, я хозяйка телефона, который…
-Я знаю.- Он перебил меня не дав договорить- Я уже сохранил твой номер,- в трубке послышался смешок.
-У меня пропали все контакты. Может объяснишь, что это значит?
-Я удалил их…
-Зачем ты это сделал? Кто дал тебе на это право?- я была сильно зла.
-А что? Для тебя так много значат эти цифры? Если кто-то захочет поговорить, сам позвонт… Разве я не прав?
-Да.. Да как ты вообще посмел?- Но вместо ответа я опять услышала короткие гудки… “Как же меня бесит, когда бросают трубку!”
Отредактировано Фанаточка (13.04.2011 23:47:02)