Uma_net давай вдвоём поиграем??
давай))
раз девочкам, а тем более младшим надо уступать, то ... я начну! хДД
она анимешница, ник из 8-ми цифр....
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Отгадай форумчанина
Uma_net давай вдвоём поиграем??
давай))
раз девочкам, а тем более младшим надо уступать, то ... я начну! хДД
она анимешница, ник из 8-ми цифр....
ммм.....я не знаю))
кто это??
мне надо ззнать)
я же сам анимешник)
Я?
скорее всего
weronika, ага)
скорее всего
да)
Хм...Это человек очень добрый и всегда придет на помощь!Он человек загадка!Его ник состоит из восьми букв.
Androgin уверна на все 100%
Androgin уверна на все 100%
Правильно.
ну кто следующий?
Можно я!=)
Читает твинц, пишет твинц(слеш), в её нике всего две буковки, может написать большой комент=) и ещё она была одним из первых читателей одного моего кризанутого фанфа Ну я думаю усе уже догадались)))
Отредактировано Lonely Night (23.04.2011 11:48:51)
Читает твинц, пишет твинц(слеш), в её нике всего две буковки, может написать большой комент=) и ещё она была одним из первых читателей одного моего кризанутого фанфа Ну я думаю усе уже догадались)))
Lu???
КеДа
угадала!!!
Ухты)тут и меня даже загадали)
А можно я попробую?))
Из-за фанфа этого человека я зарегистрировалась на форуме, человек с характером, увлекается французким, пишет гет)... ну и конечно критик на нашем форуме)
Может это Альбина?
Eiskalter Engel, нет)
АнтиМарианна ???
Lonely Night да, она самая)
ух тыш! можно рискну?
Она такая красивая! у неё очень и очень оригинальный ник) ещё она пишет хорошие стихи, отлично фотографирует, рисует просто офигенно! к тому же она модератор)
Bad_Rat ага, она самая! наша хорошая)))
кто следующий?
Отредактировано Ками*** (26.04.2011 20:15:05)
А давайте я! (скромность так и плещет!)
Этот человек пишет твинцест и слеш. В гете этого пользователя не найти. В фики вкладывает колоссальное количество чувств. Официально женат на одной юной особе с этого форума. Любит слово "бля". Ник этого человека какой-то собственнический, но для себя. =)
Этот человек пишет твинцест и слеш. В гете этого пользователя не найти. В фики вкладывает колоссальное количество чувств. Официально женат на одной юной особе с этого форума. Любит слово "бля". Ник этого человека какой-то собственнический, но для себя. =)
Псых???
Английский романтик, а может это Bikirsche?
Нет, девушки, вы не правы =)
О, я знаю знаю! это Sincerely Your's? верно?
[Он родимый!
Молодец, Ками =)
]Я тоже хочу попробовать!
и так, возраст этого человека абсолютно не соответствует его мыслям (мысли более взрослые)
очень часто вижу этого человека в разделах "Слеш" и "Твинцест"
пишет неплохие стихи, а аватарки в основном - мимы или клоуны
ее ник состоит из 7 символов
ээмм.. Ками*** ??? =)
ииии [В_пролете] даже меня загадала) приятно*
вот ещё отгадайте:
Она очень милая и приятная девушка, пишет твинцест, недавно начала слеш (но он ей трудно даётся), один фанф она пишет уже четыре года, в гете вы её вообще не встретите! и чужие фики она не читает...точнее читает, но они не здесь...итак, кто же это?
вот ещё отгадайте:Она очень милая и приятная девушка, пишет твинцест, недавно начала слеш (но он ей трудно даётся), один фанф она пишет уже четыре года, в гете вы её вообще не встретите! и чужие фики она не читает...точнее читает, но они не здесь...итак, кто же это?
Silk.
Мирандочка отгадала) молодец=)
Хмм...
А можно я ?
Она для меня немного странная, но я ее как то понимаю. Да, и я думаю не только для меня странная. Вот. У нее как и у меня свои личные за*бы... Вряд ли будет делать что-то что ей не нравится. То бишь с характером. Иногда хамит, иногда милая даже....
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Отгадай форумчанина