InRock Vol. 328 (Япония) - перевод
Перевела Inspiration, kaulitz.org
Пер. с яп. Sugar @ THA
Они наконец-то побывали в Токио. И так как на данный момент все их цели достигнуты, пришло время подумать о планах на будущее.
Какие у вас впечатления от первого визита в Японию? Вы открыли что-то новое для себя?
Билл: Я был очень впечатлен. Всё просто прекрасно - улицы, и люди, буквально всё. Даже когда мы уехали домой, я постоянно об этом говорил. Последний раз мы были здесь в декабре, т.е. всего месяц назад, так что я очень счастлив вернуться сюда снова. Потому что я постоянно думал: хочу туда опять, не могу дождаться. Так что я очень рад.
Но в прошлый раз у вас было очень плотное расписание. Насколько я знаю, у вас даже не было свободного времени.
Том: На этот раз расписание еще более плотное (смеется)
Билл: Это правда. Мне хотелось бы когда-нибудь поехать сюда в отпуск, чтобы по-настоящему осмотреть город, насладиться им. Но все нормально. Люди здесь очень хорошие...
Том: Потому что они рады, что у них есть возможность здесь работать.
Билл: Здесь очень классные фанаты, и просто все очень милые.
Японцы очень трудолюбивые, в этом вы похожи на них, не так ли?
Билл: Да, это точно, это у нас общее.
Здорово, как вы не жалуясь выдерживаете такое плотное расписание!
Билл: Это верно...
Том: Жалобы остаются за сценой (смеется)
Билл: Ну, мы уже 6 лет так живем, мы привыкли. Мы сами этого хотели, жить такой жизнью и делиться со всеми нашей музыкой.
Том: В этот раз мы планируем съемки в нескольких телепрограммах, вот ждем-не дождемся. Например, завтра.
Завтра нужно встать рано и смотреть!
Том: Да, потому что это правда рано утром. Если не ошибаюсь, нам надо будет встать в 4 утра, а для нас это очень тяжело.
Билл: А мне в 3. Также будут репетиции, мейкап, и выглядеть нужно идеально. А начнем с того, что надо приехать туда вовремя. Я очень рад, что буду выступать, но я не очень хорош в утренних шоу. По натуре я люблю долго спать. Ну, что ж, буду стараться изо всех сил.
А чем вы занимались это время - с тех пор, как были здесь в первый раз?
Источник