Рассказ победительницы конкурса от Муз-ТВ, для которой meet & greet прошел благополучно
"Приехали мы с подругой в Москву в 6:15 утра. Встреча была назначена на 9:15, но мы приехали в офис канала в 8, и были первые - мы и еще одна девочка. Постепенно стал подтягиваться народ. Все волновались. Скажу о себе, я ночь почти не спала, так, урывками по полчаса, безумно нервничала, перебирала в голове варианты того, что я бы могла сказать Биллу, при этом понимая, что, наверно, сказать ничего и не смогу)))
Когда нас собралась внушительная толпа, нас попросили покинуть помещение бизнес центра) ждали на улице. Пришли ребята с МУЗ-ТВ, провели «перекличку», взяли какое-то интервью и посадили в автобус. В автобусе совершенно не открывались окна, только немного что-то дуло сверху, но этого было НЕДОСТАТОЧНО. Ехали мы до Ритца ОЧЕНЬ долго, собрали все пробки, измучились. Но наконец-то приехали. Нам сказали, что с собой брать можно только листочек для автографа. И нельзя фотоаппарат. Мы начали возмущаться. Ну действительно, как это так? Всем на meet можно фотики, а нам нельзя? В итоге Роман кому-то звонил-звонил, договаривался, потом сказал, что разрешили фотоаппараты. Мы оставили сумки, я схватила паспорт, схватила зайца, которого хотела подарить Биллу (там в открытке мной была написана целая поэма))) Я уже хотела расстроиться из-за того что не смогу подарить, но расстраиваться было некогда). Мы с подругой оказались в первой десятке и нас повели через черный ход. Привели в зал для конференций. И тут нам сказали, что нельзя фотографировать и снимать. Чудненько!
Правда, потом объяснили что нас каждого по одному разу сфоткает женщина на наши фотики. (Очевидцы, скажите, это была Дуня или не Дуня?) Респект той девочке, что видео все же сняла! Такая память осталась!
В общем, мы все выстроились и тут заходят ребята. Боже, я глазам своим не верила!!! Билл вошел, кажется, последний и сказал «Хаай», блин, у меня ноги были ватные и мозг не соображал вообще)))
Они прошли к нам и раздали автографы, при этом мило улыбались, здоровались по-русски.
Потом, как и было обещано, мы сделали каждый по одному фото. Помню этот момент в замедленном действии. Я посмотрела Биллу прямо в глаза (второй раз, первый был при раздаче автографов). Какие у него глаза! Глубоко карие, бездонные, в этом взгляде можно потеряться… Помню все, как во сне.
После этого ребята сказали «бай-бай» и ушли. Мы начали уговаривать ту женщину, что снимала нас, чтобы она передала подарки. Она поговорила с мужчиной (он, наверно, служащий в отеле или кто он там, не знаю), он дал мне пакет Ритца и я побежала собирать подарки, у кого они были.
Потом отдала ему и спросила «вы точно их передадите? А то у нас сегодня самый счастливый день в жизни, не испортите его!», он сказал: « ДА, ТОЧНО ПЕРЕДАМ!» )))
Потом нас посадили в автобус и увезли с территории Ритца.
Автор: TH Chelsy