Папарацци обнаружили дом Билла и Тома Каулитц в Лос-Анджелесе?
На сайте liesangeles.com идет интересная дискуссия.
"...не могу дождаться, когда вернусь в ЛА и пришлю вам много новых фото..Ждите.."
"..у меня есть вариант, где они могут жить, когда в городе.."
"..я никогда не видел их в ЛА и ничего не слышал о том, что кто-нибудь вообще их здесь видел. Если я узнаю, где они живут, и если я смогу, то я сделаю фотографии. Я их не видел и ничего о них не слышал здесь.."
"..они легко могут находиться в ЛА, никто не отрицает этого. Большинство папарацци даже не знают кто они, так что они [братья] легко могут передвигаться, не привлекая к себе внимания..Если бы я знал их адрес, я легко бы сделал фотографии, но никто и представления не имеет, где они могут быть..Это вынуждает меня искать двух
человек в огромном количестве населения.."
"..у меня есть на примете два адреса, где они МОГУТ жить"
"..в прошлом году я сделал эксклюзивные фотографии
...двое папарацци ходили около Билла и даже понятия не имели, кто он..О них ничего нет в местных СМИ. Они сбежали от преследований, так что на меня одного никто не обратит внимания"
"..я уверен, что один из адресов правильный..Это всего лишь вопрос времени, чтобы сделать фото, не нарушая личного пространства. Я не собираюсь ничего нарушать, и сделаю фото на публике или в общественном месте."
"..я делаю то, что я делаю и делаю это таким образом, не нарушая личного пространства и не тревожа человека. Я не буду раскрывать местонахождение и т.п., рискуя их безопасностью. Каждое фото, что я сделаю, не даст никому знать, где именно оно сделано. Я бы не смирился с тем, что нанес кому-то ущерб. Я буду ждать их в публичном месте до тех пор, пока они не появятся. Тогда будут фотографии, которые позволят продолжить жить своей жизнью, но с небольшой "отдачей" для фанатов. Знаменитости не могут получать тонны денег, не фотографируясь. Я сделаю все лучшим образом, и они не почувствуют себя в ловушке."
"..люди любят/ненавидят папарацци. Они любят знать все о своих любимых знаменитостях и их жизни. Часто папарацци останавливают свою работу, не каждому хочется фотографировать одного и того же человека изо дня в день. Знаменитости также заслуживают отдыха. Так что я не собираюсь никого доставать. Позже фанаты увидят мои фото и увидят разницу между теми папарацци, которые преследуют, выскакивают, пугают знаменитостей и между фото, которые делаю я."
"..папарацци не ломятся в дома звезд, это делают фанаты. Папарацци плевать на музыку, они всего лишь делают фото, не нарушая личного пространства. Если бы звезда находилась в доме, такое фото никто бы даже не купил. Таким образом, в дома вламываются фанаты. Том Круз живет в центре города, папарацци постоянно окружают звезд подобного масштаба, и если эта группа не может смириться с тем, что их фотографируют на расстоянии раз в месяц, то они выбрали не ту карьеру. Когда они гуляют или находятся в общественном месте, нет никакого вторжения в личное пространство. Так что мы, как и они, заслуживаем уважения, каждый делает свою работу."
"..я уже нашел их..Пока не нашел удобного места, чтобы можно было сделать правильные фото. Пока что..."
Источник