Автор: Alinochka
Название: Чёрно-Белая жизнь...
Бета: нет
Жанр: Het, POV, Angst, AU, Deathfick
Рейтинг: PG-13.
Статус: в процессе
Герои: Том Каулитц,Билл Каулитц, Джейд,Хлоя,второстепенные персонажи.
Пейринг: Том/Хлоя, Билл/Джейд, Том/Джейд, Билл/Хлоя.
Размер: midi
Предупреждения: возможна нецензурная лексика.
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей.
ГЛАВА 1
POV Bill
23:15
Ночь.25 этаж. Раскрытое окно. Подоконник. Сижу с дымящейся сигаретой и горячим кофе в руках. Люблю это время суток. Люблю садиться именно на этот подоконник в своей комнате, брать горячий кофе и сигарету, смотреть на ночной Берлин и мечтать.
Но сейчас я мечтаю только об одном – что бы это всё оказалось ложью. Ведь это не может быть правдой! Хлоя… Как такое могло произойти?
Я прикрыл глаза и откинул голову на стену, погружаясь в события сегодняшнего дня.
17:05
Сижу и от нечего делать, разглядываю посетителей небольшого кафе в самом центре Берлина. У большинства посетителей встревоженные лица, у кого-то задумчивые, а у кого-то такие, будто они где-то далеко от сюда… А у меня лицо, наверное, будто я только что съел лимон – сморщенное от недовольства.
Я снова перевёл взгляд на настенные часы. Пять минут шестого… Сколько ещё их можно ждать? Джейд позвонила ещё в половину пятого и сказала, что у Хлои какое-то срочное дело, поэтому она собирает нас всех в кафе. И вот, я, как дурак, пришёл самым первым. Как всегда...
Я уже встал со стула, что бы уйти, но тут колокольчик на двери кафе зазвенел, оповещая о новых посетителях. Все, кто был в помещении, в том числе и я, машинально глянули в ту сторону. На пороге стояли трое – две девушки и парень между ними. Пришлось снова сесть на своё место, так как троица направлялась прямо ко мне.
- Билл! – Улыбнулась мне одна из девушек, усаживаясь на место рядом со мной.
Должен сказать, девушка очень эффектная. Шоколадные волосы, карие глаза с крапинками золота, красивая форма губ и естественная бледность кожи действительно делали её очень красивой.
- Привет, Джейдер, - недовольно протянул я, показывая, как я недоволен. Джейд поморщилась, услышав детскую кличку, - так что у вас?
- Билл... - заговорил Том, усаживаясь по другую сторону от меня, - Хлоя хочет нам что-то сказать. Важное. Так что убери это недовольство с лица и послушай.
Я перевёл взгляд на Хлою. Что тут скажешь? Сплошная серость и посредственность. Даже не вериться, что они с Джейд, всегда такой яркой и решительной, сёстры. Я не хочу сказать, что Хлоя не красивая. Наоборот! Она ничуть не хуже своей сестры. Они даже немного похожи… Цветом волос например. У Хлои такие же шоколадные волосы, как и у Джейд, серые глаза, меняющие цвет от зелёного к голубому, пухлые губы и от природы слегка смуглая кожа.
Я улыбнулся. Сколько раз я так сидел и разглядывал Хлою? Очень много. И всегда замечал в ней что-то, что она скрывает… Только что?
Интуиция подсказывала, что сейчас я узнаю это. Только не знаю, хочу этого или нет.
- Ребята… - Нерешительно проговорила Хлоя. – Я хочу вам кое-что рассказать о себе. Мы дружим очень долго и… Ну, иметь от вас секреты – это глупо. И очень сложно. Так что… Джейд, Билл, Том, - Хлоя обвела нас всех взглядом, а у меня сердце стучало где-то в пятках и вспотели ладони от волнения. – Я хочу вам признаться… Я…
Отредактировано Alinochka (19.04.2011 13:15:05)