*Автор: Laripusechka
*Название: "Angel"
*Бета: BaD OkSi
*Категория: Het
*Жанр: Romance
*Рейтинг: G
*Статус: В процессе
*Герои: Билл, Кери и др.
*Пейринг: Билл/Кери
*Размер: Midi
*Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
*Краткое содержание: читайте.
От автора: Желаю приятного прочтения.
Выкладываю начало.. Если понравится, продолжу. Нет- удалю. Хотя по- моему, это бред..
Летний вечер. Тихая улочка. Безлюдно. И только немного странноватый парень, опустив голову и оссунувшись, плетется по ней. Его не заботил тот факт, что идет дождь. Сегодня он потерял все. Работу в агенстве, достаток и девушку. Вот так, в один день лишился всего. Не замечая ничего вокруг, он просто шел вперед. Воспоминания и мысли о будущем захватили его сознание, что он даже не заметил, как его кто- то дернул с силой за руку. Он в шоке оглянулся и увидел девушку. Мимо, с шумом, на огромной скорости промчалась машина. Билл в недоумение переводил взгляд с дороги на девушку и обратно.
- Т.. Ты к-кто? - парень не мог понять, откуда она взялась.. Девушка выглядела, мягко говоря, необычно. Мешковатая одежда смотрелась на ней довольно нелепо. Волосы были заплетены в длинную косу. Голубые глаза по- доброму смотрели на парня.
- Аккуратней. Так и на тот свет попасть можно. А это довольно легко. Уж поверь.. Я Кери. А Ты Билл, да? - парень совсем не удивился тому факту, что эта девушка знает его имя. Он был известным человеком. Только его карьера, по его мнению, была загублена.
- Верно. А что ты здесь делаешь?
- Тебя спасаю, конечно! Вот вы люди, а! Ни спасибо..
- Что значит, вот вы люди ?
- То и значит. Вы люди, вечно так. Вам поможешь, а вы такие гордые, как будто сами все сделали. А нам обидно! - Кери говорила такие странные вещи, что Билл сразу же подумал о психах.
- Я не псих.. Вот так и знала, что не надо было мне показываться.. - Кери говорила это скорее себе, чем Биллу. Он пребывал в легком шоке и совсем не мог понять, кто эта девушка.
- Послушай. Я говорю совершенно серьезно. Я твой ангел. Я знаю, что у тебя большие проблемы и я хочу помочь тебе.
- Спасибо. Я как- нибудь сам. Я бы посоветовал вам обратиться к врачу. Вам явно нужна помощь психиатра. - после этих слов, парень развернулся и продолжил свой путь, однако двигался он намного быстрее и вскоре окаался у дома. Девушка, как ему казалось, не преследовала его и он смог спокойно вздохнуть. Зайдя в квартиру, Билл включил везде свет и прошел на кухню. Не замечая ничего, он включил кофеварку и развернулся к окну. В следующее мгновение он чуть не умер от страха! За стеклом сидела Кери и спокойно улыбалась. Смотря на девушку испугаными глазами и тяжело дыша, Билл сел на стул.
- Да ладно, чо испугался то? - Билл даже подпрыгнул от испуга. Голос девушки звучал совсем близко. Он повернул голову. Кери стояла в дверном проеме, сложив руки на груди.
-Как ты сюда попала? Что вообще происходит? - парень совсем уже, мягко говоря, офигел.
- Да что ж такое? Я говорю- я твой ангел! Я пришла, чтобы помочь тебе!
- Нет! Господи! Что ж это такое? Ты не можешь тут быть! Я не верю! - парень нервно метался по кухне. - Докажи, что ты ангел!
- Доказать? Я тебе не волшебница, что бы фокусы показывать! - Кери произнесла эти слова не открывая рта. Билл остановился, как вкопаный.
- К-как ты это с-сказала??? Ты же даже рта не открыла!!!! - Билл совершенно отказывался верить в эту чушь.
- Это само малое из того, что я умею. Теперь- то веришь? Пойми, я не сделаю тебе ничего плохого. Я появилась, чтобы помочь!
- Ну это же бред! Господи.. Ладно. Предположим, ты ангел. Предположим.. И как ты можешь мне помочь? Будешь уговаривать Фрэнка взять меня обратно?
- Нет. Просто ты будешь работать в другом агенстве и все. - Кери спокойно прошла к стулу и присела на него.
- Как это- "в другом"? Меня никто не возьмет больше. Фрэнк напишет такое..
- А я для чего? Он ничего не напишет, потому что я не позволю!
- Да? Ну.. Спасибо.. Эм.. Чаю? - Билл совершенно не знал, как вести себя со своей новой знакомой.
- Я конечно хорошо поработала над маскировкой, но не стоит забывать о том, что я ангел..
- Точно.. Прости.. Ну тогда я пойду лягу спать. Тяжелый денек, знаешь ли.
- Ну конечно! Я буду тут.
Билл кивнул головой. Его голова была забита мыслями. Он просто не мог принять тот факт, что в его доме ангел. Господи! Ну это же бред!
Отредактировано Laripusechka (22.04.2011 09:48:16)