Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Мы и наше хобби :)

Мы и наше хобби :)

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Ах да, еще аниме и манго)

0

32

Все такие творческие и разносторонние люди =)))
starstasy Поешь офигенно, ну лично мое мнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Музыкальным голосом и слухом меня обделили, вот и не пою http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
[В_пролете] Рисунки суперские. Раньше ходила в художку, но бросила. Так получилось, но рисую в целом норм. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
А я вот спортсменка. Плаваньем занялась 8 лет назад.
К сожалению ни видео ни фоток прям сейчас скинуть на смогу. Искать надо...

0

33

SilverFox
О, в нашем полку спортсменов прибыло! Я занималась айкидо десять лет... Правда, уже давно бросила, но очень и очень надеюсь продолжить.

0

34

Не со следушего года я скорей всего бросаю, на то есть свои причины...

0

35

Всем привет)))
starstasy, ты очень красиво поёшь! Я тоже люблю петь, но не думаю, что у меня это хорошо получается...
Я пианистка)))

0

36

Ой, тут все такие талантливые :)
Насть, очень красиво поёшь :) голос мне твой ооочень понравился :*
Я? А я что... Я играю на гитаре, на фортепиано, пишу стихи, увлекаюсь техникой декупажа и интерьер-дизайном.

Отредактировано Ellel (22.05.2011 15:38:53)

0

37

Вот с гитарой...

0

38

Ellel
моя мечта играть на гитаре, но мне ногти жалко.. а я люблю маникюры длинные хаха:)

Mermaid написал(а):

Я пианистка)))

вааау..)) блин.. я играла на пианино 4 года, но потом бросила... я просто была маленькая когда ходила играть, и мне было страшно самой домой возвращаться... причина глупая, но из-за этого решила бросить музыкалку:(

SilverFox, Mermaid, Ellel, спасибо вам большое:) мне очень-очень приятно:)

+1

39

starstasy, о да, я тоже долго не хотела жертвовать этим :)

0

40

Помните я говорила что 25 мая должен быть конкурс? Так вот... из 5 возможных мест (2 третьих, 2 вторых и одно первое) я не заняла не одного. С музыкой буду завязывать. С мечтами тоже

0

41

starstasy написал(а):

Помните я говорила что 25 мая должен быть конкурс? Так вот... из 5 возможных мест (2 третьих, 2 вторых и одно первое) я не заняла не одного. С музыкой буду завязывать. С мечтами тоже

Не расстраивайся...ты всё равно молодец. Как завязывать? Музыка это святое, с нею нельзя завязывать, а с мечтами тем более. Не опускай руки! Ты ещё добьёшся всего, вот увидишь)))

0

42

starstasy,Ты чего?Может ты просто переволновалась и все!Не надо завязывать.Ты очень хорошо поешь.Совершенствуйся и все будет чики-пуки)
Это твой не последний конкурс,поэтому не расстраивайся..

Отредактировано НаташкО (25.05.2011 16:56:41)

0

43

starstasy написал(а):

Не расстраивайся.. Я участвовала в олимпиаде по живописи... Получила 60 баллоа.. и еничего не заняла, не считая того, что олимпиада очень жестокая была..мы 6 часов рисовали..и самый высокий бал был 80..Получается, я могла бы знанять 3 место.. но у меня всегда так... Меня никто не замечает)) Но ты то, другая))) Это еще не первый конкурс и не последний)) участвуй и совершенствуйся))) я верю в тебя)))
Я тоже решила завязать с художкой..хоть и потратила на нее в целом 8 лет. Лично я смысла не вижу..я все равно не умею рисовать
А ты не огорчайся))Все будет норм)) И не смей бросать!!!

Отредактировано Amane Misa (25.05.2011 17:19:16)

0

44

Mermaid
НаташкО
Amane Misa
спасибо девочки большое :*:*:*
и не флудим дорогие но я очень благодарна вам за эти слова :*:*

0

45

а вот и я до темки добралась  :hobo:  всем привет)
я вот фотографией занимаюсь) вот фото стур базы, на которой я отдыхала летом...одна из моих первых: фото

Отредактировано Lina_Kau*_* (27.05.2011 16:23:37)

0

46

Jerk Фотограф из тебя хороший *_*
А можно узнать на какой фотоаппарат ты фотографируешь?

0

47

Jerk
очень красивые фотки:):) я тоже хочу что бы мне кто-то когда-то такие сделал:):)

Lina_Kau*_*
классно:):) мне понравилось:)

0

48

Jerk написал(а):

кэнон 500д
он у всех по-моему уже есть хD

у меня вообще фотика нет нормального. Только на мобилке 2 мп хахах))) но что это за камера?? гавно:)

0

49

Jerk написал(а):

но если там макро есть, то в этом режиме на порядок лучше качество)

не знаю что там есть:):)

Jerk написал(а):

сделаем, какие проблемы! хD

ээ..)) не знаю... сейчас только спакуюсь и прилечу :):)

0

50

Jerk
Красиво!
Мне очень(!) понравилось!

0

51

Девушки хоть и не дрались,но все равно очень красиво получилось.
И Питер красивый *__* Люблю такие фигулички всякие)

0

52

Что-то мне тоже захотелось высказаться. : D
Слово хобби я не люблю, также как и слово увлечение, но симпатия к определенным занятиям имеется.
Первоочередное - гитара. Кажется, тут все такие). Правда, сейчас я не играю из - за отсутствия времени и, самое главное, из-а отсутствия струны, которая отдельно не продается, а перетягивать все струны из нового набора жалко, ибо они очень дорогие и безумно красивые.
Фотография тоже далеко не убежала. Кажется, фотоаппарат я перестала выпускать из рук лет в семь, уступив место главной модели маме. Раньше камеру все время носила с собой, но сейчас уже не до этого. Правда, нередко спасает мобильный телефон.
Люблю случайные кадры, лишенные концепции, не постановочные. Считаю, что во всем, в каждой детали можно найти что-то неповторимое.
Увы, оригиналы не сохранились, все собрано по контакту и прочим соц. сетям.
Так что, вот парочка - http://500px.com/RadioHysteria
Еще я люблю книги. Очень дорогие книги, издательства taschen или icon и подобное.
Самыми любимыми из тех, что у меня есть, являются 1001 albums you must hear before you die, GQ Cool by JoLevin with a foreword by David Bowie and afterword by Paul Smith и M.C.Escher. Их можно даже не читать, одни изображения завораживают.
И, наверное, самое глупое и маниакальное - маникюр. Я обожаю красить ногти. Кажется, у меня около двухсот лаков всех цветов и оттенков. Если посмотреть на мои руки, то сразу можно сделать определенные выводы. Например, за прошедший год я красила ногти всего один раз => депресс атакует. Раньше (до гитары) ногти были настолько длинными и крепкими, что все принимали их за наращенные или накладные. Эх, молодость. Любимые лаки: бирюзовый металлик, черный с блестками, белый, серебристый, синий и прозрачный с белыми крапинками.
В последнее время появилось хобби вычислять кто у кого какой мотив слизал. Слух что-то резко обострился. : D
Вот так все банально и неинтересно.

0

53

Radio Hysteria написал(а):

И, наверное, самое глупое и маниакальное - маникюр. Я обожаю красить ногти.

я тоже обожаю!!!

Кажется, у меня около двухсот лаков всех цветов и оттенков.

но у меня нет много лаков, потому что мама говорит что не хочет тратить деньги на такие глупости, а я еще не зарабатываю. Хочу уговорить её купить белый лак. И набор для французского маникюра. Кажется единственный нормальный, не засохший и новый лак это черный. Остальным уже по несколько лет, и я ими не пользуюсь. Но зато я регулярно делаю маникюр не крася ногтей. У моей мамы куча всяких ухаживающих средств. И ногти выглядят просто красиво и натурально.

В последнее время появилось хобби вычислять кто у кого какой мотив слизал.

ты насчет фанфиков?:)

0

54

Так что, вот парочка

очень красиво!!! Блин.. супер.. мне бы нормальный фотик, я бы только фотки и делала бы

0

55

Jerk
мне очень нравятся твои фотки... очень. красота.:)

0

56

StarStasy написал(а):

но у меня нет много лаков, потому что мама говорит что не хочет тратить деньги на такие глупости, а я еще не зарабатываю. Хочу уговорить её купить белый лак. И набор для французского маникюра. Кажется единственный нормальный, не засохший и новый лак это черный. Остальным уже по несколько лет, и я ими не пользуюсь. Но зато я регулярно делаю маникюр не крася ногтей. У моей мамы куча всяких ухаживающих средств. И ногти выглядят просто красиво и натурально.

У меня есть деньги, поэтому покупаю. Раньше чаще, а сейчас опять же не до этого.
Обожаю, кстати, французский маникюр.
Причем, какой-нибудь нетрадиционный. Например, серебристый и мерцающие кончики.
А для лаков тоже полно всяких примочек, чтобы они не засыхали.
И мне просто повезло с тем, что мама бывший дизайнер - она помешана на всяких косметических штучках, и я даже не знаю названия половины из них.
Правда, с лаками она меня тоже просит завязывать.

StarStasy написал(а):

ты насчет фанфиков?

Нет. На счет музыки.
Хотя фан-фики это тоже... я забыла про этот момент. Но тут даже выяснять не приходится, и так все помню).

0

57

StarStasy
Не обольщайся. Кажется, три или четыре из этих фотографий сделаны на мобильный, остальные на мыльницу.
Знаешь притчу про кастрюли? :D

0

58

Обожаю, кстати, французский маникюр.
Причем, какой-нибудь нетрадиционный.

я себе недавно сделала черный и фиолетовыми кончиками, и не кругленький, а треугольный. Не че так получилось даже...:)

0

59

Знаешь притчу про кастрюли?

неа ^^

Jerk написал(а):

http://photos.500px.com/731755/4  вот это вообще очень. ну просто очень-очень

согласна. :)

0

60

Jerk
Cпасибо. Фото сделано в один из тех дней, когда Москву на время заволокло туманом.
StarStasy
Не могу представить треугольные кончики.)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Мы и наше хобби :)

Создать форум.