очень милые фотки, супер! :* вообще... класс:*
Спасибо большое)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Мы и наше хобби :)
очень милые фотки, супер! :* вообще... класс:*
Спасибо большое)
я наверное уже надоела вам со своими записями...
http://nobody95.wrzuta.pl/audio/0RF7jT0 … r_of_kerli
это лучше слушать в наушниках, и не очень громко.
а тут, мой стих
Интересны коменты... что скажите по поводу песни, и стиха (стих написала сама. дала поляком послушать, сказали что ошибок нет, я горжусь собой прям хДД)
не бойтесь критиковать. говорите все что думаете.
Отредактировано StarStasy (21.07.2011 17:28:52)
Блин... это не та запись песни немного. У меня есть получше. Но блин на мобилке.... может как-то выставлю в нэт, тогда скину сюда....
StarStasy Нравится мне, как ты поешь и все тут...
Не зря ж я на море отдыхала. Грех было бы без фотографий заката приехать)
Natali
So beautiful!!!!! *__*
Bloody Wanderer Спасибо)
bubblehead Она мне больше всех нравится)
особенно посередине:3
oh yes!
In Your Shadow
Русская версия.
Новая интерпритация.
Слова и исполнение: Forever Gone
Минусока найдена : Pling
Большое спасибо Ксюше, без неё бы эта песня не получилась.
Вообще немного о песне, куплеты нудные, сразу предупреждаю. Не знаю, как их можно разбавить... как их по другому спеть... Но они получились нудными. Исполнение храмает. Но качестно не плохое.
Конечно же очень интересует мнение каждого, потому что первый раз я записала что то похожее..
Минусовка группы: the pretty reckless just tonight
Cлушать тут: http://w703.wrzuta.pl/audio/7RBrqlKUAAV/in_your_shadow
Forever Gone
ты очень хорошо поешь:)
Фотографы, фотографии просто зашибенные!)) Как професиональные, честное слово) каждая такая красивая, и многие очень необычные...)
Forever Gone, голос очень красивый! Даже странно, что ты не занималась профессионально вокалом... Соглашусь с die Traumer, у тебя, видимо, врожденный талант)) Очень красиво поешь) И, главное, так умело тянешь ноты... у многих бы уже срывался голос))
Ну, а у меня, как таковых, хобби нету... Так же люблю фотографировать.) Но больше всего люблю запечатлять живые кадры...) И на свою камеру запрещаю позировать х) кривляться - сколько хотите, а пафосно позировать не дам!! хДД
Ну, что еще... Занимаюсь танцами) В детстве ходила на бальные, но мне быстро наскучило... Потом занималась, если знаете, "Шоу-балет Аллы Духовой TODES" (если кто подумал, это не такой балет xD Там смешаны все стили спортивных танцев)) ). А сейчас хожу на Хип-Хоп.) Вот танцы обожаю *_*
Еще очень увлекаюсь психологией) Просто тащусь от нее) Начиталась кучу книг, теперь бросаюсь изредка научными словечками хДД Ну и очень люблю анализировать поступки людей) Вот прочитаю про что-то, или мне расскажут, типа "прикинь, она вчера сделала то-то то-то!", а у меня сразу в голове: "Почему? Почему именно так? Кто на это воздействовал? А если бы ей сделали то-то, она бы поступила, наверное, по-другому. А как бы поступила я?" и т.п. хд)) еще люблю читать все эти статьи психологам, типа "что мне делать?...", читать ответы на них и про себя спорить)) в общем, очень люблю психологию.)
Ну и, конечно, писАть. Мое основное хобби.) Сейчас это только в основном фики. А так, еще с детства, писала разные рассказы и книги х)) Родители даже как-то в издательство отнести хотели, типа от маленького автора Но у меня только три было законченых, а остальные куча " в процессе", которые я не могла закончить, начиная новые (это у меня с детства, и сейчас та же фигня xDD). Ну и стихи) Первый был в 6 лет где-то, прямо отчетливо помню это, как пришла к себе в комнату, села за стол, взяла альбомный лист, красную ручку, и стала "творить" хДД Пыхтела, наверное, пол часа... потом жутко гордая ходила, всем показывала xDD Я даже этот стих до сих пор наизусть помню xDD про кошку он был хД
Потом много стишков писала, папа их на музыку накладывал (он очень хорошо на гитаре играет, в студенческие годы даже группа своя была). И "выступали" перед мамой, бабушкой и дедушкой хДД вот) ну, раньше у меня были такие стишки, про кошек-собачек... сейчас основная тема - это несчастная любовь, суицид, наркотики и инцест хд мило
Вот) В общем-то, усе)) хд
такая вот я
Но больше всего люблю запечатлять живые кадры...) И на свою камеру запрещаю позировать х) кривляться - сколько хотите, а пафосно позировать не дам!! хДД
оо, это отлично! Вообще человек всегда лучше получается если не позирует. Он получается такой живой, настоящий, даже характер порой видно. А когда позируешь... ну что может получится? Красивая наигранность (и хорошо если еще красивая).
Forever Gone, голос очень красивый! Даже странно, что ты не занималась профессионально вокалом... Соглашусь с die Traumer, у тебя, видимо, врожденный талант)) Очень красиво поешь) И, главное, так умело тянешь ноты... у многих бы уже срывался голос))
хмм.. спасибо. это наверное потому что я пою с 6 лет, вот и как-то разработался. а еще прежде чем спеть какую либо песню, я сначала пою самую тяжелую какую знаю. стараюсь её идеально хотя бы вытянуть, не говоря о том что бы она хорошо звучала, просто вытянуть. И после этого вытянуть остальные песни для меня вообще не проблема хД
Ну, что еще... Занимаюсь танцами)
Таанцы *____* я ходила на танцы когда мне было 6-7 лет. На бальные кажется, с элементами балету... короче я танцевала в купальне специальном, и в такой белой юбочке хДД ахахах
Потом достаточно долго ходила на гимнистику что мне очень пригодилось. Шпагат, колесо и мостик осилю. Если еще и разогрется, то вообще очень гибкая х)) ногами до голову достаю...
А сейчас хожу на Хип-Хоп.)
эх, это моя слабость *_* но я вот подумываю о стрип-денсе хДД не смейтесь, мне правда нравится этот танец, когда его танцуют не пошло а просто профессионально.
Еще очень увлекаюсь психологией)
психология очень интересная! я раньше психологом быть хотела, пока не стала слишком нервной хДД
по этому соглашусь с тобой, психология крутая вещь.))) я обожаю всякие тестики, пояснения и т.д.
Ну и, конечно, писАть. Мое основное хобби.)
ВОТ! Сейчас это и мое оснавное хобби, и профессию я себе такую выбрала, писючую хД журналистом буду. ОБОЖАЮ ПИСАТЬ! вот хлебом не кармите, только комп не забирайте, что бы я писать могла... *_* это наверное заметно по некоторым моим постам, я люблю рассписаться. Граматика хромает, но я буду польской журналисткой хД по этому русский не самый основной язык.
Первый был в 6 лет где-то
МОЙ ТОЖЕ В 6 ЛЕТ!!! хахахах)))))))) я его на память не знаю, но он ооочень ржачный хДДД у меня было 3 стиха... вот написанных в том возрасте. и была целая тетрадка которую я вела 4 года, с 7 лет до 11. Там тоже были мои стихи... такие детские, наивные ваще... тетрадка потерялась.
А можешь свой стих напечатать сюда?
И "выступали" перед мамой, бабушкой и дедушкой хДД вот)
оо))) так ты прям звезда, чеж ты молчала? хД
мы с сестрой вообще на каждые праздики, до тех пор пока мне не исполнилось 11 готовили представления разные для всей семьи хД
папа их на музыку накладывал (он очень хорошо на гитаре играет, в студенческие годы даже группа своя была)
а мой папа на барабанах тоже просто отлично, и тоже группа была хДД чеб им не встретимся и не творить вместе?? хД
ну а я, в свою очередь, ни чем уж "таким" особым не увлекаюсь) в детстве и пела, и на бальные танцы ходила, и стихи писала, и на барабанах играла.. а потом все забросила xD
сейчас увлекаюсь психологией, люблю анализировать и рассуждать, поэтому все мои друзья с проблемами бегут советоваться ко мне х)
с прошлого года у меня был предмет "философия", что тоже меня очень заинтересовало. летом даже читала книжечки, ооочень интересно)
но самое главное мое увлечение это иностранные языки, болею по ним давно) и по мере своих сил стараюсь учить xD
и еще одно хобби, если можно это так назвать, работа с видео) я подрабатываю немного этим, делая презентации со свадеб, юбилеев и т.п.)
ну и время от времени я страдаю вот такой вот херней:
http://www.youtube.com/watch?v=xAqlY0-P … ideo_title
http://www.youtube.com/watch?v=qVQWu4qE … ideo_title
вроде все написала, что вспомнила)хд
Stupid Kaulitz а-а-а! обажаю первое видео. я даже подумать не могла, что оно твое) первое я давно смотрела) а второе вот только сейчас. тоже хорошее) можно спросить, где ты ткие делаешь?
Stue танцы танцы *__* круто) сама не занимаюсь, но смотреть очень люблю) молодец)
Forever Gone ты, как всегда, молодец) хорошо поешь)
оо, это отлично! Вообще человек всегда лучше получается если не позирует. Он получается такой живой, настоящий, даже характер порой видно. А когда позируешь... ну что может получится? Красивая наигранность (и хорошо если еще красивая).
Вот-вот. Я лично сама не умею нормально позировать. Мне вот все говорят, что у меня красивая улыбка. (а хз). Но всегда, когда я улыбаюсь перед камерой, она выходит какая-то застывшая и... в общем, стремно как-то выходит хД а вот когда меня фоткают, когда я смеюсь, или ьам улыбаюсь чему-то, снимки реально выходят классные)))
Поэтому теперь всегда перед камерой дурачусь и смеюсь х)))
хмм.. спасибо. это наверное потому что я пою с 6 лет, вот и как-то разработался. а еще прежде чем спеть какую либо песню, я сначала пою самую тяжелую какую знаю. стараюсь её идеально хотя бы вытянуть, не говоря о том что бы она хорошо звучала, просто вытянуть. И после этого вытянуть остальные песни для меня вообще не проблема хД
Интересная тренировка)) Надо запомнить))
Это прямо как математика хд сможешь решать сложные задачи - легкие дадутся)
Шпагат, колесо и мостик осилю. Если еще и разогрется, то вообще очень гибкая х)) ногами до голову достаю...
Здоровоооо *________* а я вот, как бы танцами не занималась, нормальной растяжки добиться не могу. Шпагат ни в какую >< чуть-чуть чуть-чуть до полаааааа.... и нет же >< Хотела бы я с детства на гимнастику ходить... Т_Т
но я вот подумываю о стрип-денсе хДД не смейтесь, мне правда нравится этот танец, когда его танцуют не пошло а просто профессионально.
А почему смеяться-то? Ведь это реально очень круто, если просто этим заниматься и это уметь. Пластику охр*ненно развивает. Оттачивает движения. А с шестом... Там же тебя не просто учат тереться об него красиво хД Там таким вещам могут научить, причем безумно сложным...
Нет, если честно, стриптиз - как профессию - не люблю. Да, не люблю. А вот стрип-дэнс, как вид танцев, очень уважаю. И уважаю тех, кто умеет. Дабы это реально трудно. СТрип-дэнс и гоу-гоу. )
я раньше психологом быть хотела, пока не стала слишком нервной хДД
Я тоже... Прямо цель была - стану психологом, поступлю на педагогический. Но родители как узнали - сразу: "да на что ты жить тогда будешь??" и т.п. В общем, скорее всего буду там на второе высшее поступать. Ну а на первое планирую тоже связаное с журналистикой, общением с людьми и пиаром (точно не помню название института).
это наверное заметно по некоторым моим постам, я люблю рассписаться
У меня та же тема xDD может иногда понести xD
Граматика хромает,
Честно? Не замечала...
МОЙ ТОЖЕ В 6 ЛЕТ!!! хахахах))))))))
Давай пять!)))) Мы круты
А можешь свой стих напечатать сюда?
Который в 6 лет писала? xDDDDD
оо))) так ты прям звезда, чеж ты молчала? хД
Тсс! Ща папарацци опять навалят!
мы с сестрой вообще на каждые праздики, до тех пор пока мне не исполнилось 11 готовили представления разные для всей семьи хД
Ахахах здорово))) Вот я тоже так любила))
а мой папа на барабанах тоже просто отлично, и тоже группа была хДД чеб им не встретимся и не творить вместе?? хД
Действительно! и ты вокалист, а я подтанцовка xDDD доберемся до уровня Tokio Hotel, перегоним их... хДД станем мировыми звездами хД Каулитцы с Гагой напару будут автографы вымаливать xDD (чет я разошлась...)
ну а я, в свою очередь, ни чем уж "таким" особым не увлекаюсь) в детстве и пела, и на бальные танцы ходила, и стихи писала, и на барабанах играла.. а потом все забросила xD
Здорово... если бы я хоть чем-то в детстве занималась Т____Т до сих пор жалею(((
я подрабатываю немного этим, делая презентации со свадеб, юбилеев и т.п.)
ну и время от времени я страдаю вот такой вот херней:
http://www.youtube.com/watch?v=xAqlY0-P … ideo_title
http://www.youtube.com/watch?v=qVQWu4qE … ideo_title
вроде все написала, что вспомнила)хд
Вау)) Всегда хотела нормально научиться работать с видеоредакторами... сама балуюсь таким (но именно балуюсь, до професионального мне еще как до Китая хДД).
А видео здоровские))) особенно первое понравилось)))
Там же тебя не просто учат тереться об него красиво хД Там таким вещам могут научить, причем безумно сложным...
даа именно этому я и хочу научится, но не знаю разрешит ли мне мама
Который в 6 лет писала? xDDDDD
именно! хД
Каулитцы с Гагой напару будут автографы вымаливать xDD (чет я разошлась...)
мне тут вспомнилась одна моя тупая мечта хД я вот хотела на концерт токов - пошла, теперь хочу что бы Токи пришли на мой концерт хДДДД
Честно? Не замечала...
та ну.. ты что? это в глаза сразу бросается. может ты просто моих фиков не читала? там лучше заметно хд
даа именно этому я и хочу научится, но не знаю разрешит ли мне мама
Ну, это уже смотря какие родители. Могут негативно отнестись... Но ты объясни все положительные качества)) Ведь стриптиз и стрип-дэнс - это разные вещи. Стриптиз - это, вообще, работа в клубе. Где люди танцуют стрип-дэнс. Но ты же не планируешь там работать))) зато это позволяет иметь офигенную пластику, движения... ну в общем, как то так)
именно! хД
Да легко! xDDD
Только не ржать сильно, помним, что мне только 6 лет было xDDD
На окошке кошка спит,
Спит она и ждет,
Как сегодня наконец
Хозяин к ней придет.
Вдруг подняла ухо кошка,
Она сидела у окошка
И слышит, как хозяин ключ сует,
И слышит, как он песенку поет.
И вот зашел хозяин в дом,
И видит - бежит к нему серый ком.
"Ура-ура, хозяин пришел!
Вкусную рыбку он нашел!"
Зэ энд, как говорится хДД Ахахаха тогда я гордилась им А еще он казался мне мего-длинным О_о
мне тут вспомнилась одна моя тупая мечта хД я вот хотела на концерт токов - пошла, теперь хочу что бы Токи пришли на мой концерт хДДДД
Ты на концерте была?:3 На каком? :3
Да-а, они обязаны! )))
та ну.. ты что? это в глаза сразу бросается. может ты просто моих фиков не читала? там лучше заметно хд
Если честно, не читала.. Но вот в сообщениях твоих я пока видела (из всех) только одну ошибку, ты где-то вместо "о" - "а" написала. Но я скинула это на описку. И все.)
Но ты объясни все положительные качества)) Ведь стриптиз и стрип-дэнс - это разные вещи.
это я и хочу им донести.))
СТИХ КЛАССНЫ! Я в 6 лет бред писала, а у тебя смысл есть и рифма! это очень хорошо))) мне нравтся.))
Ты на концерте была?:3 На каком?
гуманоид в польше в лодже 14.03.10 ))))
Как здорово, все такие творческие *__* Такая прелесть *_*
Я вот тоже развиваю свое творчество во все стороны)) Занимаюсь музыкой (пою и играю на фортепиано) с пяти лет, вообще не представляю себя без музыки. Пишу стихи, рассказы, люблю фотографировать, особенно случайные кадры. Раньше рисовала, но из-за нехватки времени забросила это дело.
Вот несколько моих стихов)
Мы идем по дороге безумия,
Продавая себя за гроши,
Существуем, бездушные мумии,
В боль замотаны, словно в бинты.
Мы шагаем из крайности в крайность,
И выходим в люди только ночью,
Ведь эту притворную явность,
Не каждый увидеть захочет.
Потрепанные жизнью и чувствами,
Жаждем боли, как новую дозу,
Душа серая, в ней снова пусто,
А была, как прекрасная роза.
Есть в жизни тысячи дилемм
Проблемы, радости, любовь и горе.
Мы знаем, что не смотрится никем,
За нашей жизнью свыше нет контроля.
Ведь для кого-то ты сначала все,
Потом становишься ненужной вещью
Играют все тобой, все нипочем,
Наверное, нет слова "вечно".
И он, так обещав хранить
Тепло и пониманье того чувства,
Забыл все прежние слова,
И без него все стало пусто.
Так хочется сказать ему "Привет",
В ответ лишь просто веет тишиною,
И слышишь ты в мечтах его ответ,
А наяву он не с тобою.
Последней мыслью ты заканчиваешь строчку,
И, смысл последних слов теряя,
Ты ставишь запятую, а не точку,
О прошлом все еще себе напоминая.
И ветер, вновь ворвавшийся в окно,
О том, что было, с горечью напомнит,
Пускай все это было так давно,
Но почему же до сих пор так больно?
Ты на листке оставишь только строчки,
Их сигаретным пеплом украшая,
Любовь не даст тебе поставить точку,
В конце стоит все та же запятая…
А вот пара моих фоторабот, подруги оказались подопытными кроликами х) Строго не судите, это всего лишь случайные кадры)
http://s09.radikal.ru/i182/1108/19/2ee7646227d4.jpg
http://i038.radikal.ru/1108/68/1a8f13abb342.jpg
Отредактировано Lilija (31.08.2011 01:42:08)
Lilija
Я тоже раньше рисовать ОБОЖАЛА! у меня было около 100 рисонков разный в одной папочке... которая не понятно куда делась (( так обидно, вообще....
А теперь на счет твоих стихов... это... это великолепно!!! Знаешь, больше всего задело то, что они хорошо описывают мою ситуацию.. Зацытирую строку, которая попала в самую серединку...
Так хочется сказать ему "Привет",В ответ лишь просто веет тишиною,И слышишь ты в мечтах его ответ,А наяву он не с тобою.
А последний стих, полностью. полностью попал... и цитировать не надо...
Они прекрасны ты молодец!!!
И фото очень хорошие, мне нравится))
Lilija очень люблю живые фотографии) красиво)
и стихи прекрасны)
Stue
Психология? Это круто)) Мне она тоже нравится, хотя больше философия) я очень гуманный человек, по этому мне легко даются такие вещи)))
Танцы тоже круто)) Я вот жалею, что в детстве не ходила на танцы)) Хочу как нибудь сама научиться, но в инете нет ни каких самоучителей)))
Только не ржать сильно, помним, что мне только 6 лет было xDDD
Крутой стишок!!! Ты - молодец)) я бы так не смогла в 6 лет))
Forever Gone
Ты как обычно очень красиво поёшь!!! Ты мне напоминаешь мою подругу Аню, у неё тоже с рождения красивый голос, и она тоже не занимается вокалом с преподом)) она тоже ОЧЕНЬ любит петь и мы часто с ней поём вместе на переменах)))
Отредактировано die Traumer (29.01.2012 20:47:08)
die Traumer
ахаха))) мечтать вообще вредно х) делать что то нужно. Знать бы только как. У меня есть одна мечта на будущее, снятся в мюзикле... оой, как бы я этого хотела...))) Что-то на подобии Камп Рока или high school musical, знааю, такая глупая попсовая мечта хД но я играть тоже люблю... очень...)) пару раз у меня на школьных выступлениях была главная роль хДД и один раз снялась в коротом сюжете для хрестианской передачи. Я люблю играть... и петь. И мюзикал все это совмещает))) Было бы на стооолько классно. Да только не реально все это. Для мюзикла нужен голос в 2 раза лучше, и девушка в два раза худее хД
Отредактировано Forever Gone (31.08.2011 16:24:10)
Forever Gone
О да мечтать вредно, по себе знаю))
Хорошая мечта, нужно только стремиться и делать всё возможное для её осуществления)) Я тоже люблю петь, но у меня голос "альт" (надеюсь понятно) и диапазон маленький, и по этому на него не очень обращают внимание))) Я конечно пела в вокальном ансамбле, но не главные партии)) Я всё время вела концерты в музыкалке, главные роли мне не давали, я была конферансье.
Вот моя мечта действительно глупая, я хочу свою рок-группу и играть там на гитаре (это при том, что я не умею на ней играть, мне её недавно купили и я пойду учиться с 1 сентября), но...
только не реально все это
Для мюзикла нужен голос в 2 раза лучше, и девушка в два раза худее хД
У тебя очень хороший голос, любой специалист тебе это скажет!!! А худоба тут не при чём, все оперные певицы, имеющие по-настоящему сильные голоса, как правило полные)))
Вот моя мечта действительно глупая, я хочу свою рок-группу и играть там на гитаре
это не глупая мечта! Я сама об этом уже 4 года мечтаю.. но группа на то она и группа что ей люди нужны, участники, а у меня нет таких людей которые бы хотели заниматся этим серьезно я хочу играть на бас гитаре... о даа.))) было бы супер!
любой специалист тебе это скажет!!
любой специалист мне скажет что он не посмтавленый, он может быть хорошим материалом, но нужен профессионал который смог бы с ним работать, тогда будет эффект. Если я покажу видео, как поет девочка, и скажу что я хочу так петь, то... ты увидешь разницу и разрыв между тем как я пою и как хочу петь. Могу кинуть...))
а пока что кину фотки которые я сделала своей сестре.=)
это не совсем мое хобби, просто люблю делать фотки.
это с одной фотосессии хД
как видно
тот же самый день, но другой наряд хД
нигде не видно лица и слава богу х) фигурка у моей сестры куда лучше чем личеко х)) ладно шучу, в доказательство, вот одна фотка где видно лицо.
простите что так много фоток... и что они такие большие.)))
фотограф из меня плохой, но эти фотки мне почему-то нравятся
А мне тоже фотки нравятся) Такие весёлые, настроение поднимают))
Ну, моё самое главное хобби это наверное писать...) Неважно что, будь то стихи, рассказы или просто мои никчёмные мыслишки) Иногда очень люблю почитать... Но ни в коме случае не буду читать классику! Хоть и пнимаю, что надо... Классика мне кажется ужасно скучной, а вот фантастика, мистика или просто какой-нибудь экшн, это я люблю) Сейчас читаю Г.Уэллса - "Человек-невидимка". Я просто в востроге от рассказов этого гениального писателя!! *__*
Люблю Шекспира, могу перечитывать Гамлета и Короля Лира хоть сто раз)
Также люблю петь, но только для себя...) Профессиональным пением не занимаюсь)
Ну, моё самое главное хобби это наверное писать...)
по этому ты и стихоплет))) мне очень нравяться твои стихи кстати))
я хочу играть на бас гитаре
Серьёзно?? первый раз вижу человека, который хочет играть на басу, обычно все хотят петь или играть на соло-гитаре))
любой специалист мне скажет что он не посмтавленый, он может быть хорошим материалом, но нужен профессионал который смог бы с ним работать, тогда будет эффект. Если я покажу видео, как поет девочка, и скажу что я хочу так петь, то... ты увидешь разницу и разрыв между тем как я пою и как хочу петь. Могу кинуть...))
Так ты найди специалиста!! Я вот своей подружке всегда говорю: "Иди на вокал, запишись к учителю!", - но она ни чего не делает (а потом возмущается, почему я пою лучше неё). Кинь, мы посмотрим))
это не совсем мое хобби, просто люблю делать фотки.
Я тож, но ни кому не нравятся как я фотографирую))
а пока что кину фотки которые я сделала своей сестре.=)
Красиво, у тебя здорово получается)))
Ну, моё самое главное хобби это наверное писать...)
Да-да, знаем, а ещё ты очень хорошо пишешь стихи)))
Классика мне кажется ужасно скучной
аналогично
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Мы и наше хобби :)