Серьёзно?? первый раз вижу человека, который хочет играть на басу, обычно все хотят петь или играть на соло-гитаре))
соло я не потяну, я себя знаю. я слишком ленивая что бы вести мелодию... хД да и в 7-ми струнах потеряюсь. Но владеть хоть какой то гитарой очень хочу. Приглянулся бас потому что это не так уж и сложно... точнее профессионалом стать всегда сложно, но освоить её, говорят, проще чем соло.
Да и девченка с бас-гитарой это же круто! хД
Так ты найди специалиста!!
нашла как-то... тетка высший класс. Учила звездюлек всяких, да и сама какая-то там певица. Но дорого берет... а послее неё сложно кого-то найти. как сказать... если сразу попадается хорошее, то потом на худшее сложно перейти, но проблема далеко не в этом. А в том, что на даный момент у нас нет денег даже на какого нибудь специалиста. Просто учителя по вокалу. На этот год выпало слишком много поездок, и еще планируем... деньги уходт на разъезды и проживание... мама говорит, что сейчас не до дополнительных занятий. К сожалению...
Красиво, у тебя здорово получается)))
спасибо, это ракурс мне понравился, смотрится интересно.
Фотки не в чем не обрабатовала правда, какие сделала такие выставила без эффектов хд
Кинь, мы посмотрим))