Автор: Carpe_diem.
Название: "Счастье приходит после боли".
Бета: Word.
Категория:slash
Рейтинг: PG-13
Статус:в процессе
Герои: Билл, Том и по ходу там люди)
Пейринг: Том/Билл.
Предупреждения: возможен мат.
От автора: Только вчера зарегалась на этом сайте и мне тут реально понравилось))
Я очень давно не читала фики, но вот вернулась к жизни)
Не хочется повторять банальные фразы, но это действительно мой первый фик.
Вот попыталась что-то написать, попробовать)
Надеюсь понравится...
Я никогда не думал, что разлуку так сложно пережить. Не задумывался, почему люди сходят с ума без любимых и на что идут, чтобы избежать этой разлуки. Смерть. Она главная виновница. Я начал думать об этом только когда почувствовал на своей шкуре ту боль…
Меня зовут Том Каулитц. Уже ровно три года назад я потерял единственного дорогого мне человека – моего брата-близнеца. Вместе с ним я потерял всю радость жизни, потерял часть себя и больше не могу найти… Его все называли сумасшедшим, но с улыбкой на лице. Он был ребенком, таким веселым и энергичным, я всегда хотел получить хоть пять процентов его энергии. Таких людей как он нет, и никогда не будет. Джастин был единственным и последним. Наверно, на мне с рождения стоит печать, чтобы я терял близких людей. Наша мама погибла, как только родила нас, а папа в тот же день напился с горя и попал в аварию. Я ничего не знаю о родителях, но я люблю их.
Я до сих пор задаюсь вопросом: почему мою жизнь еще не забрали? Как бы я не пытался, все мои старания никчемны. Что я забыл в этом мире? Никто мне не дает ответа ни на один мой вопрос… Ладно, хватит соплей, Томас, ты ж мужииик.
Положив цветы на могильный камень, под которым лежит мой брат, я встал и медленными тяжелыми шагами пошел в сторону дома. Я живу в детском доме, как раз неподалеку от кладбища. И он меня реально запарил. Ничего, ещё полгода, и я смогу свалить оттуда. Наконец я стану совершеннолетним. Но куда я свалю? А ведь некуда. Время покажет.
Холодно. Туман. Погода соответствует настроению. Моё внимание привлекла темная фигура, идущая мне на встречу. Фигура была в плаще, и сразу не поймешь мужчина это или женщина…
- Эй, парень! – приятный мужской голос, но в нём слышатся нотки насмешки – есть прикурить?
- Закончилось, прости… - не успев договорить, я почувствовал резкую боль в голове. Послышался звон от осколков бутылки. Какая с*ка меня ударила?!
Падаю на пол, не успев до конца разглядеть внешность этого хитрого незнакомца… Я видел длинные черные волосы… и глаза как у кошки, жирно подведённые чёрным карандашом. Знакомые мне глаза…
Отредактировано Carpe_diem. (26.04.2011 06:32:29)