Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Счастье приходит после боли.

Счастье приходит после боли.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Автор: Carpe_diem.
Название: "Счастье приходит после боли".
Бета: Word. 
Категория:slash
Рейтинг: PG-13
Статус:в процессе
Герои: Билл, Том и по ходу там люди)
Пейринг: Том/Билл.
Предупреждения: возможен мат.
От автора: Только вчера зарегалась на этом сайте и мне тут реально понравилось))
Я очень давно не читала фики, но вот вернулась к жизни)
Не хочется повторять банальные фразы, но это действительно мой первый фик.
Вот попыталась что-то написать, попробовать)
Надеюсь понравится...

Я никогда не думал, что разлуку так сложно пережить. Не задумывался, почему люди сходят с ума без любимых и на что идут, чтобы избежать этой разлуки. Смерть. Она главная виновница. Я начал думать об этом только когда почувствовал на своей шкуре ту боль…
Меня зовут Том Каулитц. Уже ровно три года назад я потерял единственного дорогого мне человека – моего брата-близнеца. Вместе с ним я потерял всю радость жизни, потерял часть себя и больше не могу найти… Его все называли сумасшедшим, но с улыбкой на лице. Он был ребенком, таким веселым и энергичным, я всегда хотел получить хоть пять процентов его энергии. Таких людей как он нет, и никогда не будет. Джастин был единственным и последним. Наверно, на мне с рождения стоит печать, чтобы я терял близких людей. Наша мама погибла, как только родила нас, а папа в тот же день напился с горя и попал в аварию. Я ничего не знаю о родителях, но я люблю их.
Я до сих пор задаюсь вопросом: почему мою жизнь еще не забрали? Как бы я не пытался, все мои старания никчемны. Что я забыл в этом мире? Никто мне не дает ответа ни на один мой вопрос… Ладно, хватит соплей, Томас, ты ж мужииик.

Положив цветы на могильный камень, под которым лежит мой брат, я встал и медленными тяжелыми шагами пошел в сторону дома. Я живу в детском доме, как раз неподалеку от кладбища. И он меня реально запарил. Ничего, ещё полгода, и я смогу свалить оттуда. Наконец я стану совершеннолетним. Но куда я свалю? А ведь некуда. Время покажет.
Холодно. Туман. Погода соответствует настроению.  Моё внимание привлекла темная фигура, идущая мне на встречу. Фигура была в плаще, и сразу не поймешь мужчина это или женщина…
- Эй, парень! – приятный мужской голос, но в нём слышатся нотки насмешки – есть прикурить?
- Закончилось, прости… - не успев договорить, я почувствовал резкую боль в голове. Послышался звон от осколков бутылки. Какая с*ка меня ударила?!
Падаю на пол, не успев до конца разглядеть внешность этого хитрого незнакомца… Я видел длинные черные волосы… и глаза как у кошки, жирно подведённые чёрным карандашом. Знакомые мне глаза…

Отредактировано Carpe_diem. (26.04.2011 06:32:29)

+2

2

Carpe_diem. вау!!! ты вообще такая умница. молодец. мне очень понравилось начало. и как всегда закончилось на самом интересном месте!проду мне!срочно!

0

3

Lu написал(а):

вау!!! ты вообще такая умница. молодец. мне очень понравилось начало. и как всегда закончилось на самом интересном месте!проду мне!срочно!

Ух тыы первый коммент))
Ааа спасибо, мне так приятно))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Скоро проду напишу))

0

4

привет автор))) начало заинтересовало, такая молодчинка, жду с нетерпением продолжения и подписываюсь на темку :crazyfun:
уж не Билл ли там Томку бутылкой оприходовал, а?

+1

5

Lina_Kau*_* написал(а):

привет автор))) начало заинтересовало, такая молодчинка, жду с нетерпением продолжения и подписываюсь на темку 
уж не Билл ли там Томку бутылкой оприходовал, а?

приветик))
спасииибочки*
В проде ясно будет))

0

6

Ой, зачем ему Том-то понадобился? Бутылкой по голове... мамочки мои, что на свете делается.
Заинтригована, остаюсь.

0

7

Алиша написал(а):

Ой, зачем ему Том-то понадобился? Бутылкой по голове... мамочки мои, что на свете делается.
Заинтригована, остаюсь.

хах, спасибочки)

0

8

Продка)
Pov Bill.
-Билл, мне нужна твоя помощь…
Я сонно посмотрел на Пола. Он приперся и разбудил меня, а ведь сейчас только два часа дня. Ооо моя голова. Больше не пью на вечеринках. Хватит…
-Блин, Пол, чё стряслось?..
-Я короче хочу избить одного пацана, ты должен помочь.
Меня прорвало на смех. Вроде не апрель.
-Пол, ты уверен что к тому приперся?? Может, ошибся… - зеваю, встаю с кровати, ища глазами одежду.
-Я уверен, к тебе, Билл. Других звать - себе вредить. Они все его кенты, да и сами реперы.
-Стало быть он репер? – с усмешкой смотрю на него – Это меняет дело. Но я всё равно бить его не буду - смотрю на свой свежий маникюр – Нее…
- Да ты и не сможешь – смешок – просто проследишь, чтобы никто ниче не заметил. А, ну и отвлечёшь его…
-Как я его отвлечу? Зачем?
- Ну он не должен заметить меня… Ты его отвлечешь, а я потом справлюсь.
О Господи. Пол всегда был трусом, но не до того же а… Билл ему нужен. Охх…
-Чё он тебе сделал то?
- Девушку увёл.
Ооо дело благое, тут надо обязательно по-крысиному побить его. Ладно, репер заслужил, тоже пару раз пну, так и быть))
- Ладно, убедил, я помогу тебе. Только не до смерти. Ладно? Не хочу грешником быть.
-Хорошо, до полусмерти)

Pov Tom.
Открываю глаза, как-то с трудом, но открываю. Моё тело сразу дало знак, что зря я очнулся. Всё тело ужасно болит, я чувствую тёплую мокрую кровь на лице, на руках, везде… Голова… Ох, как она кружится… Еще минута, и меня вырвет… оу, кстати где я?.. Разум чуть приходит в норму. Че случилось ваще??
-Том!.. Томми, ты в порядке?..- Рокси? Ооо, малышка Рокси. Что она тут делает…
- Детка – еле прохрипел – Где я?.. Что ты тут…
Я огляделся. Я ведь у неё дома. Черт. Валяюсь тут побитый. Это не по-мачевски. Да. Хотя её ласка мне сейчас не помешает… С огромными стараниями я попытался сесть. Она села рядом. На глазах слёзы.
- Том… Кто это сделал?..
- Не знаю, малышка, расслабься, я в порядке… Ты просто видишь кровь, вот и кажется это ужасным… А как я сюда попал?..
- Брат мой тебя принес… Том, ты весь избит, как все может быть в порядке??
Я вытер футболкой кровь на лице. Бросил мягкий взгляд на Рокси.
- Хватит, не волнуйся, Рокси…
Потянулся к её губам, нежно поцеловал. Она отвечает на поцелуй, гладя руками мою грудь, будто жалея побитого котёнка. Ох, это так мило… Ласки, поцелуи… Ничто так не вдохновляет и не бодрит. Приятные мурашки по коже… Ааам, а время?? Девять вечера.
- Детка… Спасибо, что приютила меня тут… Но мне надо бежать, по делам срочным…
Встаю. Но лучше бы я этого не делал… Эта тупая башка закружилась ещё больше. Фак.
- Том, куда ты пойдешь?.. Ты еле стоишь…
- Срочно. Детка, прости.. Не волнуйся, всё в порядке…
Срочные дела. Какие? Каменданский час, во все щели бы его. Господи, как я ненавижу этих воспитателей…

Отредактировано Carpe_diem. (25.04.2011 19:33:27)

0

9

ты конечно большая молодец.мне очень нравится.прям боевик целый)) хд
но я очень долго въезжала вот в эту фразу)) ха ха))

Carpe_diem. написал(а):

Это не по-мачевски

потом все-таки поняла))
проду.интересно,как Билла и Тома столкнет судьба?!,..

0

10

Lu написал(а):

но я очень долго въезжала вот в эту фразу)) ха ха))

Ахах я когда перечитала, тоже не сразу въехала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Lu написал(а):

ты конечно большая молодец.мне очень нравится.прям боевик целый)) хд

Спасибочки**

Lu написал(а):

проду.интересно,как Билла и Тома столкнет судьба?!,..

Скоро)
мож даже седня)

0

11

Небольшая прода)
Pov Tom

Утро следующего дня.
Да, я добрался вчера до дома. Весьма успешно, никто из угла не поджидал. Но с самого утра меня, помимо боли, мучает вопрос. Какая же тварь всё-таки меня побила?.. И эти глаза… Такие милые и наглые. Этот парень был похож на девушку. На такую красивую куклу. Педик. Как же их много стало в наше время. Увижу, побью его. А что? Месть. Сладкая вещь. Может, сознается как раз, кто меня сзади ударил. Ясно, что крыса. Они вдобавок сперли у меня все деньги. На что теперь жить?.. Бл*. Плохой день. Он всегда был плохим. А все-таки жаль, что меня не убили…
Многих детдомовцев заставили идти встречать каких-то людей, которые занимаются благотворительностью. Типа поблагодарить или что-то типа того. Я не знаю, но меня тоже заставили… Устал, не могу перестать повторять эти слова. Я устал здесь находиться. Благо, меня спасает школа и работа. В детдоме у меня много друзей, но и врагов достаточно. Откуда они берутся? Язык надо за зубами держать, а ведь не умею. Но девочки у нас в доме милые. Девочки. Да, я люблю с ними развлекаться, но не больше. И Рокси у меня тоже очередная жертва моих пошлых фантазий. Я ненавижу отношения. Потому что это сопли. А еще это боль. Я никому в жизни не говорил слова «Я люблю тебя», кроме Джастина. Но это братские чувства, конечно. Я же не инцестник-педик))  Думаю, я никому и не скажу этих слов. Итак, я приполз к залу, где мы встречали тех людей. На самом деле, к нам с пожертвованиями редко кто заходит, таких людей мало. Но я им благодарен, от всей души. Нет, я волнуюсь не за свою голодную шкуру, я радуюсь, смотря на счастливых маленьких детей, которые получают новые игрушки и сладости. Они смеются и визжат. Самые прекрасные эмоции. Радость… Эти детки из дет дома несчастны, но хоть кто-то может нарисовать на их лицах улыбку.
О, люди уже прошли в зал вместе с воспитателями. Кто там? Мужчина, женщина и парень. Парень… Глаза… Эти кошачьи глаза…

Отредактировано Carpe_diem. (25.04.2011 22:11:46)

0

12

[В_пролете написал(а):

]такого рейтинга не существует в природе. Просьба заглянуть в этот раздел и исправить. Спасибо!

Обана, да, протупила, извиняюсь)
Спасибо, исправляю) хд

0

13

Carpe_diem. написал(а):

инцестник-педик))

Может луше без улыбочек..лучше описывать..
а так мне нравится))
остаююююсь))

0

14

НаташкО написал(а):

Может луше без улыбочек..лучше описывать..
а так мне нравится))
остаююююсь))

Спасибоччки***
мм я учту, спасиб)

Отредактировано Carpe_diem. (26.04.2011 14:40:56)

0

15

Как-то подло бить человека в отключке, он же даже не поймет за что. Говорят ведь - лежачего не бьют.

Carpe_diem. написал(а):

Не хочу грешником быть.

Ох, не попадет Билл в Рай!
Хотя судя по всему и Тому туда не светит, хотя думаю это его не расстроит.
Жду дальше! :flirt:

0

16

Круто. Я так понимаю Билл будет похож на брата Тома?:)

0

17

Я долго думала и пришла к выводу, что буду читать. Фанфик интересный. Я конечно читала несколько фиков, где Том потерял Билли и наоборот. Но чтобы так развивались события никогда.

0

18

Алиша написал(а):

Как-то подло бить человека в отключке, он же даже не поймет за что. Говорят ведь - лежачего не бьют.
Carpe_diem. написал(а):
Не хочу грешником быть.
Ох, не попадет Билл в Рай!
Хотя судя по всему и Тому туда не светит, хотя думаю это его не расстроит.
Жду дальше!

Хах, да, Пол крыыса.хдд
Хотя у него были свои мотивы)

Angel Kaulitz написал(а):

Круто. Я так понимаю Билл будет похож на брата Тома?

Спасибо) аам по фику узнаешь )) :Р

Tommy am-am написал(а):

Я долго думала и пришла к выводу, что буду читать. Фанфик интересный. Я конечно читала несколько фиков, где Том потерял Билли и наоборот. Но чтобы так развивались события никогда.

Мм приятно)))
Спасибо*
Урааа рада новому читателю)))

+1

19

Carpe_diem. привет)
с самого первого начала ты меня заинтриговала)
я всё прочитала на одном дыхание, так как очень интересно)
остаюсь и жду проду)

0

20

Ками*** написал(а):

привет)
с самого первого начала ты меня заинтриговала)
я всё прочитала на одном дыхание, так как очень интересно)
остаюсь и жду проду)

Приветик)
Аа спасибо))
Я рада*
А продка щас уже будет))

0

21

Продка)
О, люди уже прошли в зал вместе с воспитателями. Кто там? Мужчина, женщина и парень. Парень… Глаза… Снова эти кошачьи глаза. Они смотрят на детей и улыбаются. Этот тот самый парниша? Как это неожиданно. Он меня преследует? Но наконец я смогу нормально разглядеть его. Он красивый. Черты лица… Это, конечно, странно, но они напоминают мне Джастина. Но что он здесь делает? Он занимается благотворительностью? Мне что-то уже перехотелось его бить… Да и он же меня вроде не трогал. Смешно представить, что такой, на мой взгляд, неженка, может драться. Его взгляд остановился на мне. И тут улыбка на его лице исчезла, сменившись испугом, или жалостью? Что-то смешенное, но уж точно не та прежняя наглость. Он странный. А интересно, он узнал вообще меня? Ну наверно, раз смотрит так. Или может это изза того, что я не отрываю от него взгляда? За своими мыслями я и не заметил, как он подошел ко мне.
- Эй, парень…-слышу чуть неуверенный тон с некой опаской. Он боится меня?
Я повернулся к нему с ухмылкой.
- Тебе прикурить дать?
Он молча стоял и смотрел на меня. Нет, не смотрел, а рассматривал, и именно лицо. А оно уж было не в лучшем состоянии: фингал под глазом, опухшая губа, мне даже пришлось снять пирсинг. Так что я седня далеко не красавчик.
- Черт, прости меня… - он реально с жалостью смотрел на меня. Ненавижу, когда меня жалеют. 
- А что ты мне сделал?
- Я же отвлекал тебя…
- О Боже, большое дело. Ладно, только ты должен сказать мне одну вещь. Договорились?
Он уже успел прочитать мои мысли.
- Нет, я не могу сказать тебе, кто это. Я обещал.
- Я знаю, ну, догадываюсь, что сзади меня стоял Пол. Других таких трусов я больше не знаю. Да и счета у нас с ним. В любом случае, если это он, передай ему, что он сделал только лучше. Его девушка увидела меня вчера на улице, привела домой и ласково жалела. Пусть завидует, с*ка.
Парень молча смотрел на меня. Видно было,  он не нашел, что сказать на это. А поэтому он резко сменил тему, протянув руку.
- Тогда без обид? – он улыбнулся. Красивая улыбка, чёрт возьми.
- Без обид- тоже улыбнулся, пожав руку.
- Кстати, меня зовут Билл.
- Я Том. Приятно познакомиться. Приятно, но немного больно.
- Эм… Прости, я… Я не знал, что ты из дет. Дома…-он протянул мне мой кошелёк – вот, это твоё…
Мой новый знакомый неловко смотрел на меня, его щёки быстро порозовели.
- Воу, ты спас мою жизнь, - улыбнулся, взяв кошелек – Спасибо.
- Прости…
- Слушай, хватит извиняться уже, а? Я не держу на тебя зла.
- Билл, нам нужно уходить.- я обернулся, его звали родители.
- Мне пора, - вздохнул – ты не хочешь погулять как-нибудь?
- Да можно…
Билл протянул мне визитку.
- Вот мой номер. Если захочешь, позвони сёдня, завтра… Пока.
Билл ушел вместе с родителями. Всё-таки первое впечатление о человеке всегда обманчиво. Он оказался милым. Да, нормальный пацан.

На тот момент Том Каулитц даже не подозревал, что  этот нормальный пацан так кардинально перевернёт его жизнь.

Отредактировано Carpe_diem. (27.04.2011 11:50:09)

+1

22

ух, тыш, прода!
нравится))) добавочку когда ждать?

0

23

Ками*** написал(а):

ух, тыш, прода!
нравится))) добавочку когда ждать?

Cпасибочки*
седня, скорее всего))

+1

24

Carpe_diem. написал(а):

Cпасибочки*
седня, скорее всего))

это хорошоооо!!!
извини за флуд, но блин так любопытно! кто это у тебя на аве? случайно не Энди?

0

25

Ками*** написал(а):

извини за флуд, но блин так любопытно! кто это у тебя на аве? случайно не Энди?

хи, даа он самый, красавчик)))

0

26

Жду первого свидания!

0

27

Carpe_diem. написал(а):

На тот момент Том Каулитц даже не подозревал, что  этот нормальный пацан так кардинально перевернёт его жизнь.

ВАУ ВАУ)
Проооду..как хочется узнать что там и как..

0

28

Алиша написал(а):

Жду первого свидания!

НаташкО написал(а):

ВАУ ВАУ)
Проооду..как хочется узнать что там и как..

Завтра напишу)
хотела седня, блин, глаза слипаются..хд

0

29

Приветик!!
Я наконец добралась до сюда... http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
Очень впечатляет! Побили Тома...хах...так ему и надо...хД
А Билли как всегда отвертелся, типо белый и пушистый  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Мне нравится....) Молодец!!!!!!!!!!

0

30

HelenKa написал(а):

Приветик!!
Я наконец добралась до сюда...
Очень впечатляет! Побили Тома...хах...так ему и надо...хД
А Билли как всегда отвертелся, типо белый и пушистый 
Мне нравится....) Молодец!!!!!!!!!!

Привеет*
ураа я рада тебе**
ахах как ты Тома любишь))
Спасибо большое детка***

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Счастье приходит после боли.

Создать форум.