Автор: HelenKa
Название: Nothing gonna change my love for you.
Рейтинг: G
Пейринг: Том/Крис (Кристина)
Жанр: Angst, Deathfic, Drama.
Статус: в процессе.
Размер: midi
От автора: если читаете, то пожалуйста оставьте в комментарии хотя пару слов. Плохих, хороших – это не важно. Буду принимать всё к сведенью. Приятного прочтения =)
Пролог.
Аэропорт Берлина. 8:30.
Вся группа, как обычно бывает во всех турах, снова приехала в этот аэропорт. Не смотря на ранее время, вокруг собралось довольно большое количество фанатов и репортёров. Конечно, без них никуда… Измученные парни стараются улыбаться, но думают только о том, чтобы поскорее сесть на свои места в самолёте и может быть поспать ещё хотя бы пару часиков. Это одна их самых плохих сторон этой, как кажется, «безупречной» жизни.
Билл, Густав и Георг оглядываются на охранников, который уже еле-еле сдерживают натиск неугомонных фанатов, а Том просто стоит и ждёт, пока остальные участники пройдут таможенный контроль, временами только поправляя очки, которые он практически не снимает на протяжении нескольких недель. Минимум пространства…что ж, они уже привыкли к этому.
Наконец-то они могут пройти на борт своего частного самолёта. Напоследок Билл всё-таки решил дать пару автографов, чтобы не огорчать своих фанатов. Его примеру последовали и остальные участники группы, кроме Тома. Тот просто стоял в стороне и вглядывался в толпу, прожигая всех своим полным ярости взглядом. Но к счастью, за очками этого никто не заметил. Он сжал покрепче кулаки и глубоко вздохнул, пытаясь убрать эту ненависть в себе, но все попытки были тщетны. Казалось, ещё пару минут, и он разнесёт здесь всё, но Билл вовремя заметил состояние своего брата и сказал ребятам, что пора садится в самолёт. Георг и Густав мигом прекратили раздачу автографов и двинулись в сторону самолёта. Тоже самое сделал и Билл, дописав на последнем плакате «For Kristy with love by Bill Kaulitz». Они прошли рядом с Томом, усердно обсуждая что-то своё, а он всё так же стоял и не сдвинулся с места.
-«Тоооом!» -крикнул Билл, уже останавливаясь перед последней дверью. Но его брат этого даже не заметил, за всеми криками и визжаниями фанатов. Билл подошёл к нему, и теперь уже не крича, снова повторил.
-«Том…»- но в ответ снова никакой реакции. Если бы такое произошло раньше, Билл бы начал волноваться, но так как это происходит сейчас, то он прекрасно понимал почему Том так ненавидит их, фанатов. Понимал, почему он хочет разорвать их на мелкие кусочки, не смотря ни на что.
- «Том, успокойся, нам пора. Пошли, пожалуйста…»- ещё раз произнёс Билл, осторожно взяв Тома за запястье. В толпе было слышно крик одной из фанаток «Видишь, я же говорила что у них твинцест!!!» , но сейчас им было не до этого. Билл сделал шаг назад, всё так же не отпуская руку брата. Сначала Том попятился, но потом, чувствуя дрожащую руку Билла, всё-таки не стал сопротивляться и они вместе направились к самолёту.
Билл и Том сели отдельно от всех. Точнее сначала туда сел Том, а Билл последовал за ним, понимая, как сейчас ему нужна поддержка близкого человека. Пару минут они сидели молча, просто наблюдали на Берлин с высоты птичьего полёта. Но потом Билл всё же решил разрядить обстановку, надеясь, что Том уже пришёл в себя.
-«Может поспишь?»- спросил он, показывая Тома что ему не безразлично что с ним. Конечно, Том и без этого знал, что его брат-близнец всегда рядом и поможет если что.
-«Нет, не хочу»- ответил Том, всё так же не отрывая взгляда от окна.
-«Ты опять не спал всю ночь?» - Билл протянул руку и снял очки брата. Снова красные глаза…в который раз.
-«Не важно, Билл»- отрезав, Том снова надел свои очки, не желая чтобы кто-нибудь начал жалеть его и говорить что всё будет хорошо. Потому что он знал, что уже ничего не будет как прежде, что уже ничего не будет хорошо.
-«Так нельзя. Ты не просто издеваешься над собой. Не ешь, не спишь. И эти приступы агрессии… Зачем? Ведь они ни в чём не виноваты! Ты должен научиться контролировать свои эмоции…»
-«Не виноваты?!- повысив тон голоса, переспросил Том. –Это они во всем виноваты! Если бы их небыло, она была бы жива!»- закончив предложение, Том стукнул кулаком по креслу, оставив после себя вмятину. Билл виновато опустил глаза и вздохнул.
-«Это сделали не все…нельзя из-за пары человек винить в этом каждого. Это не правильно!»
-«А мне плевать правильно или не правильно! Я знаю, что это сделали они, и я никогда их не прощу…никогда…!!»