Окей сейчас заделаю...
я жду)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » What The Hell?(Твинцест,Deathfic,Angst,Фантастика,NC-17,миди)
Окей сейчас заделаю...
я жду)
Ну, Алинка.
Где прода?
Давай пиши мы ждем.
Продка. Простите что маленькая
- Том? – Спокойно позвал Билл брата, который уже двадцать минут сидит в туалете. - Том! У тебя что запор или тебя смыло?! – не выдержал Вильгельм.
- Чё ты разорался так?
- Да потому что, мы уже полтора часа собираемся гулять! – как же бесит иногда не собранность старшего близнеца. Билл взял свою сумку и, перекинув её через плечо, вышел из дома. Том похотливо посмотрел на его зад и поиграл пирсингом в губе, когда тот повернулся. Братья закрыли дверь и поспешили выйти за ворота дома.
- Ну и куда мы идём, Билли? – встревожено произнёс Томас. «Хоть бы он забыл об этой чёртовой башне!» - подумалось старшему. Он не хотел туда идти, ему было от чего-то тревожно за них.
- Идём в башню! – отрезал Билл и натянул улыбку.
- Может, не пойдём, а? – с надеждой в голосе спросил Томас.
- Томми, ты что, наделал в штанишки? – издёвочно сказал Би.
- Сам ты наделал! – обиделся Том и ускорил шаг.
- Томми, ты что обиделся? – Билл догнал брата и нагло всунул руку в его расслабленную ладонь.
У тебя что запор или тебя смыло?!
Почему у тебя в жанре о юморе нет предупреждения, а?!
Тут ужасов меньше, чем юмора! Я из под стола вылезать не успеваю!!!
Так, я отсмеялась, готова ждать продолжения...
Почему у тебя в жанре о юморе нет предупреждения, а?!
Я тупой пельмень!
Забыла! Но уже исправила. Тут ещё будет над чем поржать.
Том! У тебя что запор или тебя смыло?!
Капец! под сталом!!!
- Томми, ты что, наделал в штанишки? – издёвочно сказал Би
Ахаха)))
Жду дальше.
Алинка, жжёшь!
Клёво)Хорошо,но мало.Да,я согласна с предыдущими комментами,действительно смеха больше,чем страха)Интересно,они пойдут туда,в башню?Жду проду.
I'm*NoT*Doll, ты что его забросила?! Я тебя придушу, если да!
А ну пиши быстро!
I'm*NoT*Doll, ты что его забросила?! Я тебя придушу, если да!
А ну пиши быстро!
Во во!я про тоже)
если продки не будет,то я присоединюсь к Владу....
если продки не будет,то я присоединюсь к Владу....
Я с вами!!!!
Мне этот фик очень нравится!!!!
И яяяяя))
отличный фик)))
мне нравится)
Алиша
zoom into me
ПсЫх
Shnyrok
Дима Анисимов
Спасибо огромное!
Я постараюсь обрадовать вас продой, которую я ещё не придумала)
Отредактировано I'm*NoT*Doll (24.05.2011 23:35:34)
Извиняюсь за этот короткий бред, но я очень хочу спать и отложу все на завтра.
- Билл, вот ты вечно так! – выдернул руку Том и остановился.
- Как так?.. - виновато произнес близнец.
- Насрёшь в душу и ржёшь! Вот всегда так.
- Том, ну, прости, меня. Я дурак, - заявил Би.
- Вот так всегда. Ладно, пошли.
И они пошли. Том с тревогой на душе, а Билл с интересом в глазах. Голова старшего была забита мыслями о призраках. « А вдруг мы увидим её? А вдруг с ума сойдём?». Дойдя до замка, Томас остановился и сглотнул.
- Ну, ты идешь? – сказал Билли улыбаясь.
- Неа.
- Том, ты чего, боишься? – он подошел к брату и, взяв за руку, хотел было потянуть на себя, но Том не сдвинулся с места, а Билл, как на резинке, обратно подлетел и ударился об брата. – Том, пошли. А то я сам пойду!
- Не пойдешь! – отрезал Том и сжал его руку.
- Пойду! Смотри, - Билл с легкостью вытащил ладонь. И, подойдя к двери, толкнул её.
Раззадорила, что там, что?
Этот фанф становится моим личным наркотиком.
Алина, я жду.
Алёсик, я рада, что те нрава.
Я напишу побольше завтра и постараюсь выложить.
Жди*
Спс*
Хочу побыстрей проду)))
интересно, что там в этой башне))))
Ого...
Ну Том и осел.
Жду дальше.
Билл всё-таки подошёл?Интересно,что же дальше?Скорее проду)
Прошу простить за маленькую проду. Сегодня вечером я напрягу свой крошечный мозг и напишу больше.
- Вот видишь, ничего страшного со мной не случилось! – сказал Билл и вошел в здание.
- Ещё чего не хватало, - пробормотал Том и, поборов свой страх, пошел за близнецом.
- Том, ну чего ты так боишься? Это всего лишь дом с привидениями!
- ВСЕГО ЛИШЬ? – громко переспросил Том, переступив порог дома, и остановился от удивления, открыв рот. В доме было очень темно и тихо, но почему-то вкусно пахло кофе.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил Би.
- Что именно?
- Запах кофе.
- Да. Билл, может, пойдем отсюда?
- Нет уж, братишка. Я хочу осмотреть дом, - Билл сделал шаг вперед.
- Билли, а может не надо, а? – опять струсил старший, но все же подошел к Биллу. А зря…
но все же подошел к Биллу. А зря…
обернется Билл, а это и не он совсем, да?
Том, зачем сбегать, сначало кофейку надо выпить с крендельками, а потом и домой можно.
Очень мало!!! Еще хочу!!!
Алиночка, я жду!
обернется Билл, а это и не он совсем, да?
Том, зачем сбегать, сначало кофейку надо выпить с крендельками, а потом и домой можно.
Очень мало!!! Еще хочу!!!
Алиночка, я жду!
Неее, будет всё бонально...
Кончено, чё ж в заброшенном замке не попить кофе?
Алёсь, дорогая, я понимаю, что мало, но у меня просто ещё один фик.
Там его хоть кто-то читает, а тут только ты.
Спасибо, конечно.))*
Отредактировано I'm*NoT*Doll (06.06.2011 16:20:38)
Почему только я? А Дима АнисимовПсЫхShnyrok
они что не считаются?
ну блин,Алин.
опять оборвала на самом интересном месте!)))
ну ничего,я ещё дождусь проды!
дождусь ведь????
зайди в аську
Да, я что-то не понял!
Я не считаюсь? О.О
Ой-ой-ой,что же дальше случилось? Скорее проду!
И тут дверь, как будто кто-то захлопнул. В комнате поднялся ветер. У Тома затряслись коленки, он заскулил, на что Билл только рассмеялся.
- Трусишка! – Он взял брата за руку и, чмокнув в щеку, потянул за собой.
- Билл, а может, не пойдём?
- Том, не ссы в трусы! Пошли. Ты что веришь в эту дурацкую легенду?
- Да, - Том заскулил и больше сжал руку младшего.
- Ай, Томми, не ломай мне руку! – Би, отдернув руку, пошел на вкусный запах напитка. Старший побоялся оставаться один и поспешил догнать брата. Зайдя на кухню, братья увидели две кружки с дымящимся кофе и не большую кучку конфеток маршмеллоу.
- Ммм…Томми, это ведь так вкусно. Пойдём?
- Нет, Билл. Ты спятил?
- Я? Нет! – Билл покачал головой и сел за стол. – А вот ты да! Отказываться от такого это сумасшествие! – брюнет отпил из чашки. Том тоже присел за стол, нервно сглатывая от страха.
- М-м-может, пойдём отсюда? – заикаясь, выговорил Томас. Билл отпил ещё кофе, мило улыбнулся в ответ старшему и, потянувшись через весь стол, мокрыми губами поцеловал брата. Том немного расслабился от этого действия, и тревога отступила от его сердца.
- А может не всё так плохо? – спросил он, выпив чуть-чуть кофе. – Ммм, не плохой кофе!
- Да-да! – подтвердил младший. – А вот эти штуки очень вкусные!
За окном послышался крик ворона. Братья обернулись и увидели девушку. Это была Мика.
- Что вы творите?! – заорала она. И, как-то оказалась около Тома, заглянув в его глаза, она продолжила. – Парни, вы совсем рехнулись? Быстро собирайтесь и идите домой! Я вас предупреждала, что сюда нельзя ходить! Почему вы ослушались?! – Мика говорила так громко, что в ушах начало звенеть. – Том, а ты… О, чёрт!.. – Девушка повернулась к ним спиной и резко вынула меч из ножн. Билл и Том с удивлением смотрели на неё. – Она здесь…
Алина, я в шоке...
Еще и девушка с холодным оружием...Что-то будет, чувствую, такое будет!!!!!!!!!!!
У тебя очень интересно переплетается юмор, мистика и, наверное, я так думаю, отголоски экшена.(Насчет экшена, извини, не глянула в жанре. и честно лень, не пойду смотреть). Билл такой смелый, напористый, люблю его такого, а вот Том трусоват, хочется сказать словами Билла "Не ссы в трусы". Начало рассмешило, а потом, о майн гот, девушка с мечом, смеяться резко расхотелось.
И оборвала...
Алиночка, солнце, я целую неделю без очередной проды не выдержу, не мучай так)))))))))
Алиша, зайка моя, рада твоему комменту!
Но, милая, за один день я никак не успею написать.
Я завтра скорее всего уезжаю в деревню, а там нет интернета. Ну это всего лишь на 4 дня.
Дальше будет прикольнее.)
Я завтра скорее всего уезжаю в деревню, а там нет интернета. Ну это всего лишь на 4 дня.
Деревня - птички, речка и, даже может, лес!!! Я тоже хочу!
Четыре дня это немного, только пообещай, что там писать будешь))) Хорошо?
Я буду ждать)))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » What The Hell?(Твинцест,Deathfic,Angst,Фантастика,NC-17,миди)