Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные".
What The Hell?(Твинцест,Deathfic,Angst,Фантастика,NC-17,миди)
Сообщений 91 страница 120 из 157
Поделиться9206.07.2011 16:18:52
пишу я пишу!
Поделиться9308.07.2011 13:58:18
Алеся, специально для тебя выкладываю незаконченный кусочек)* Люблю*
- Быстро идите сюда! – крикнула Мика и стала смотреть по сторонам. Парни не двинулись с места. Том покрутил головой и его взгляд сразу упал на окно. Оно почему-то замерзло и покрылось узором.
- Что за черт? – спросил парень, ближе подойдя к окну. Билл подошел к брату и от удивления открыл рот. Том прикоснулся к окну, и узор исчез, а за стеклом появился совершенно другой город. – Где мы?! – один голос выпалили братья. Положение их напугало. В ушах зазвенело, а потом раздался смех. Громкий, противный смех.
- Быстрее! Сюда идите! – крикнула девушка опять, близнецы через секунду оказались около неё. Она стояли, прижавшись к ней.
- Том, мне страшно, - тихо прошептал Билл и прижался к близнецу. Вся смелость младшего куда-то улетучилась. Ему хотелось домой.
- А я тебе говорил, что не надо идти сюда! – напомнил брат. – Но ты же, как всегда не послушался меня! У тебя же в заднице шило!
- Ну, чего вы стали там?! – вновь громко сказала девушка. Близнецы подбежали к ней, окружив с двух сторон. – Вот так и стойте.
- Так- так… Вижу у меня гости? – послышался откуда-то голос.
- Мамочки, - уже, чуть ли не провыл Би. «Почему? Вот почему меня так приспичило сюда идти? – причитал в уме младший. – Мне ведь говорил Том, что не нужно. Почему я его не послушал»?!
- Ммм… Какие красивые мальчики! Билл, Том, Мика, я так рада, что вы пришли…
- Чему ты радуешься старая карга? – грубо ответила девушка и стала искать её взглядом.
Поделиться9408.07.2011 14:42:18
]Алеся, специально для тебя выкладываю незаконченный кусочек)* Люблю*
Я правильно поняла, это мне?
Алина, огромное-огромное тебе спасибо!!!!! Кусочек вынес мой мозг окончательно и бесповоротно))) Так закрутить, такое придумать я в шоке!!!! Морозные узоры на стекле в принципе ожидаемо, говорят при появлении призраков температура падает, но, блин, другой город? Струсивший Билл и Том, который в такой момент упрекает Билла.
А что же это за карга такая? Ой, боюсь и жду тебя из отпуска))))
Отдохни хорошо и возвращайся, я буду очень-очень ждать))))))
Поделиться9509.07.2011 10:18:07
Что же с ними будет?Как-то страшно за них...Давай проду скорее)
З.Ы.Счастливо отдохнуть и набраться новых впечатлений)
Поделиться9609.07.2011 17:18:24
ПРивет автор:))
хм, очень интересно, что же будет дальше,...
жду) спасибо:)
Поделиться9712.07.2011 09:09:23
Я за них волнуюсь! Кто эта старая карга????И где они оказались???Очень хочу продолжение))
Поделиться9824.07.2011 15:14:16
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные"
Поделиться9924.07.2011 18:16:08
Алина просила передать, что у неё отключен интернет на неопределенное время. Она будет продолжать писать фик, как только его подключат.
Поделиться10024.07.2011 18:45:18
вау:) очень интересно .жду проды
Поделиться10129.07.2011 11:51:59
ПриВ Автор=)Оч кульный и интерестный фик)))
Ты молодец!!!Мне оч нрав)))
Надеюсь Каулитцов там не убьют))))
Жду проду)
Поделиться10210.08.2011 20:03:30
Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в "Заброшенные"
Поделиться10310.08.2011 21:09:26
Ну,где же ты автор?
Поделиться10410.08.2011 23:31:53
О,ужастики моё любимое
Продууу
Поделиться10519.09.2011 10:25:19
Прода через несколько минут.
Поделиться10619.09.2011 15:47:33
]Прода через несколько минут.
Ну и где????
Алина, не томи, я жду))))
Поделиться10719.09.2011 19:34:17
Ну и где????
Алина, не томи, я жду))))
Я с телефона. Не могу пока выложить. Как только зайду, так и сразу. Или щас с ридера перепишу.
Поделиться10819.09.2011 23:32:20
[front=Century Gothic] Дороги мои читатели! Я заслуживаю наказание, за то, что так долго не отписывалась. Простите. С сегодняшнего дня эта тема опять будет открыта,я думаю. Вот кусочек. Сейчас еще накатаю.
P.S. Забыла, проды будут выходить по средам и субботам. )))Люблю. Лина:*
P.P.S. В честь моего творческого наката-сегодня 2 проды, завтра тоже столько же. ^-^[/front]
Послышался ужасный смех. Парни вздрогнули. Мика стояла перед ними, как стена. Злость переполняла её. Она слышала каждый звук, каждый шорох и поворачивала голову именно в ту сторону, откуда он исходил.
- То-о-ом! – провыл Билл. – Мне страшно...
- Заткнись, Билл! – гаркнул брат. Ему и самому было страшно, а тут ещё и Би воет, будто его режут.
- Похоже, твои мальчики боятся, Мика, - сказал голос.
- Ничего подобного,- девушка ощутила дискомфорт. Действительно, они боялись. Все, без исключения. Роуз чувствовала это. Она была чем-то, типа, энергетического вампира. Высасывала страхи, и соответственно, подпитываясь, становилась сильнее. «Если она начнет атаковать, я одна с ней не справлюсь, - пронеслось в голове у Мики.– Вот, если бы парни мне помогли».
- Билл хватит выть! - прикрикнула девушка. Страх и ор начинал бесить. - Ты мужик или как?!
- Но м-мне стра... - начал брюнет, но Том закрыл ладонью его рот. Старший понял, что страх показывать нельзя.
Отредактировано .eternity. (19.09.2011 23:37:41)
Поделиться10920.09.2011 00:02:21
Тема перемещена в " В Процессе"
Творческих успехов, автор.
Поделиться11020.09.2011 00:13:33
Внезапно голос девушки ворвался в голову к Тому. "Не показывайте страх. Смейтесь. Все, что возможно, только не страх!" Парень кивнул и шепнул это на ухо брату. Билл уловил мысль и принялся в уме прокручивать все смешные моменты.
- Том, - младший молотил брата по руке,- а помнишь, как мы бесились на улице и упали в лужу? А потом шли домой с мокрым задом.
- Ага, - Том улыбнулся. - А помнишь, как я въехал в дерево, засмотревшись на машину?
- Когда на ролликах котались?
- Да, - Том засмеялся без единой натяжки. Искренне. - А помнишь, когда у меня кола носом пошла?
Малыш Би смеялся чуть ли не писая кипятком.
- Что происходит? - произнес уже сухой, глухой голос.
- Мы побеждаем тебя, Роуз.
- Нет, - голос стал четче и моложе. - Мика, ты ошиблась...
Девушка обернулась на голос и обомлела. Перед Микой стояла она...
Поделиться11120.09.2011 13:22:30
Спасибо, Алина, чтио все же порадовала нас хоть и маленьким, но такими долгожданными продами и хоть они ничего совсем не прояснили, но все же очень подняли настроение, особенно мокрый зад братьев
Перед Микой стояла она...
Кто, кто там стояла? АААА, мне страшно.....
Жду еще кусочков.
Спасибо))))
Поделиться11220.09.2011 20:23:50
[front=Century Gothic]
Аленка, спасибо огромное! * [/front]
Перед Микой стояла девушка. Роуз... Она выгляла, совсем, как человек. Кудрявые, почти пепельного цвета, волосы ложились на оголенные плечи. На ней надето пышное кремовое платье 19 века, все в рюшах. В руках она держала прозрачный бокал, в котором было что-то ярко бардовое.
- О, черт...
- Что, неожидала? - девушка отпила, покрасив губы в алый цвет. - Ты просчиталась.
Том и Билл застыли. В голове старшего появился вывод. Ну, или что-то вроде этого. "Мы с Биллом совсем забыли о страхе. Так в чем же дело?- и тут его осенило. - Это Мика. Она боялась".
- Да. Юнец прав. Ты боялась больше всех! Боялась за трех. - Она подошла и ткнула пальцем ей в грудь. В том месте появилось пятно. Мика скривилась и, неожидая сама, сжала меч в руке. Роуз развернулась спиной к девушке и подошла к окну.
- Раз ты жива-тебя можно убить! - Мика со всей силы бросила оружие в спину.
- Ты в этом уверена? - меч пронзил девушку, красное пятно проступила через карсет. Роуз взялась за рукоять и, без особых усилий, вытащила меч, проткнувший ее живот. Зрелище, скажем, не для слабонервых. От увиденного, у младшего из близнецов подкосились ноги, а в глазах потемнело.
- О, Боже! - воскликнул Би и грохнулся в обморок... - меч пронзил девушку, красное пятно проступила через карсет. Роуз взялась за рукоять и, без особых усилий, вытащила меч, проткнувший ее живот. Зрелище, скажем, не для слабонервых. От увиденного, у младшего из близнецов подкосились ноги, а в глазах потемнело.
- О, Боже! - воскликнул Би и грохнулся в обморок...[/i]
Поделиться11321.09.2011 08:10:11
Какой кошмар, но мне эта Роуз нравится
жду еще, спасибо)))))
Поделиться11425.09.2011 14:58:23
Слава Богам, Каулитц- старший успел подхватить брата. Иначе Билл бы шарахнулся об пол и расшиб себе голову.
- Господи, Би! - простонал Том. "Том, бегите отсюда, ибо она убьет нас всех к чертям собачим!" - Произнесла Мика в голове парня.
"А как же ты?"- продумал он.
"За меня не переживай, я перенесу вас домой".
В тот же миг она сделала руками какую-то технику, громко крича на латыни: "Mortuus ictu". Ее волосы взлетели вверх, глаза широко отрылись. Роуз закричала. Мика схватила братьев за руки, проговорив что-то очень тихо. В глаза ударил яркий свет, старшему Каулитцу пришлось зажмурить глаза. Через несколько секунд близнецы упали на пыльный пол, а девушка успела сгруппироваться и приземлилась на ноги.
- Фу! - закашлялся Том. - Да мы на чердаке...
- Прости, это первое, что пришло в голову, - сказала Мика и села на пол. Смахнув с лица прядь волос, своими голубыми глазами она смотрела на Билла.
- Такое бледное лицо, - еле слышно произнесла она. И провела рукой по его щеке.
- Ты придешь завтра? - спросил Том, с какой-то надеждой в глазах.
- Приведи брата в чувства, - девушка словно не услышала его вопроса. Она, не отрывая взгляда, смотрела на Би.
- Мика? - Том коснулся руки девушки, но Мика одернула ее. Быстро перевела взгляд на Каулица-старшего и холодно сказала:
- Я приду завтра, после полуночи. - Резким движением Мика встала. - Да, и... Следи за Биллом. Он слаб. Мама придет через несколько минут. Ты должен успеть, - сказала она и исчезла.
Поделиться11525.09.2011 16:19:16
"Что успеть? Почему он слаб? И откуда Мика знает, что мама скоро придет?" - все это крутилось в голове у мальчика. Он встал, подошел к двери, ведущей на лестницу, и толкнул ее. Дверь, заскрипев, открылась.
- Отлично. Теперь нужно Би вынести, - сказал он сам себе. Вздохнув, Том взял брата на руки и понес в его спальню. "Господи, Билли, ты чего такой тяжелый стал со вчера?"
Билл не слышал ничего.
Парень спал, мирно спал. Даже не подозревая, что его несут в комнату и очнувшись, он поймет, как они с братом вляпались.
Том аккуратно положил брата на кровать и, поцеловав в уголок губ, пошел за нашатырем.
Поделиться11630.09.2011 14:58:27
Мысли в рассыпную...
А дальше страшнее будет, да?
Ужас.
Жду с нетерпением завтрашнего дня в фике)
Спасибо)))
Поделиться11706.10.2011 16:24:06
Очнувшись, Билл закашлялся.
- Фу, что это так воняет? - первым делом спросил он.
- Нашатырь, - улыбаясь во все 32, ответил Том. А Би, скривившись, почесал нос.
- Ты есть не хочешь? - спросил он, садясь на кровати.
- Хочу, но давай маму дождемся?
- Ну давай, - пожал плечами брюнет. Том прикусил нижнюю губу. Младший сидел, смотря в шоколадные глаза близнеца, а, увидев короткую улыбку, потянулся за поцелуем. Брюнет прильнул к губам Тома. Он обхватил нижнюю губу брата. Аккуратно повел по ней язычком, и старший приоткрыл рот. Би, улыбнувшись, углубил поцелуй, проникнув в глубину рта Тома. Каулитц-старший совсем не против, чтобы он хозяйничал. Билл прошелся по его зубам, погладил нёбо, а сейчас играл с его языком. Всё это было настолько нежно и лаского, что Том совсем забыл о скором приходе мамы.
Они оторвались друг от друга, примерно, через 15 минут. Если бы не внезапный тройной звонок в дверь, то это неизвестно когда закончилось бы.- Мама! - в один голос произнесли близнецы и, улыбнувшись друг другу, помчались открывать.
- Привет, мальчики! - сказала мама с порога и поцеловала обоих в макушку. На ее красных накрашенных губах играла улыбка. - Как дела?
- Отлично, - сказал Би.
- Мы соскучились, - добавил Том. - Ты принесла что-нибудь вкусное?
- А как же! Том, иди достань пакеты из салона авто.
- Да, мама, - сказал он и посмотрел на брата. Он взглядом показал на дверь. Билл сразу понял, что он имеет ввиду. Младший метнулся за ним.
- О том, что случилось, ни слова, - шепотом сказал Том, открывая дверь "Audi". Брат кивнул.
- Чего она набрала? - удивился младший близнец, забирая часть пакетов у Тома.
- Не говори! Будто на год скупилась!
- Точно.
o
Поделиться11806.10.2011 21:14:18
уруруру как это мило
молодец продочка понравилась:*
Поделиться11907.10.2011 00:03:01
Хм..как много я пропустила..
но ты же порадуешь своих пч продочкой?
Поделиться12021.10.2011 18:03:27
Некоторые моменты напомнили мне Гарри Поттера)Вообще,проды офигенные,просто супер)Жду проду)