Автор: Billi,Androgin
Бета: Androgin
Название: "Взрослые игры Билла Каулитца: Время меняет."
Предупреждение: OOC
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Билл, Том, Кэтрин, Тина и другие.
Жанр: POV,Drama, Angst
Размер: Max
Статус: В процессе
Благодарность: спасибо большое Androgin за помощь,очень приятно с тобой работать.
POV Bill
Воздух был наполнен ароматом любимых сигарет. Я расслабленно прикрыл глаза и молча, наслаждался ранним весенним утром. Было так спокойно, тихо, словно все вокруг исчезло куда-то... Но так даже лучше.
Спрятавшееся за облаками солнце излучало тусклый свет, но, несмотря на это,
оно все же согревало, и этого тепла было вполне достаточно. Легкий прохладный
ветерок нежно ласкал кожу. Лучи, пробивавшиеся с неба, бликами играли на поверхности озера, находившегося вблизи от дома.
Я заглянул в рядом стоящее зеркало и ухмыльнулся. Передо мной стоял парень лет 20 с растрепанными черными волосами, спадавшими на плечи, глубокими карими глазами, с потекшей тушью и размазанной подводкой. Но при всем этом был довольно-таки симпатичным и привлекательным. Вновь улыбнувшись отражению, я отвернулся и сделал еще одну затяжку, медленно выпуская дым. Раздался стук в дверь.
"И кому не спится в такую-то рань?"- раздраженно промелькнуло в голове.
- Открыто! - недовольно буркнул , поёжевшись.
Через несколько минут рядом со мной стоял мой обожаемый братишка.
- Чего хотел?
- Эй, братец, придержи коней, с чего такая грубость?
- Ты как бы заявился ко мне в начале 6 утра. Ты ждал, что я от радости кинусь к тебе на шею, как твоя очередная девушка? - не понимая ,почему, произнес это с какой-то неприязнью и злорадством.
- А ты изменился. Не узнаю тебя в последнее время…
- В последнее время - это примерно, сколько? - меня это и правда волновало, так как уже сам заметил некоторые перемены в себе. Впрочем, мне нравилось мое новое "Я".
- Последний год. - Он взволнованно смотрел. Беспокоится. - С тобой все хорошо? Может... ты хочешь поговорить?
- Нет желания, все нормально. – Как бы там ни было, как бы я не грубил, но манеры, рано или поздно, давали о себе знать. Чисто автоматически переключался на холодную вежливость.
- Билл... Ты уверен? - брат с недоверием смотрел мне в глаза. Его настойчивость начинает раздражать...
- Я в порядке! - уже более грубо звучал ответ. Подозрительная забота с его стороны.
- Билл... - но не дав ему договорить и сразу же перебивая, кинул фразу:
- Все хорошо! Прекрати этот допрос! - я взвился, не знаю почему, но он меня достал.
Том ошарашено смотрел на меня. Его очень редко можно было застать врасплох, даже мне. Раньше, как ни странно, я не мучился угрызениями совести, но теперь… Ведь ни за что сорвался на него, он действительно переживает за меня.
Выйдя из ступора ,брат, как в детстве, когда мы ссорились, смиренно посмотрел на меня обиженными глазами и пошел к двери.
- Том... - Он с надеждой обернулся, видимо думая, что я извинюсь. Ухмыльнувшись своим мыслям, я продолжил: - Будь добр, не приходи ко мне с утра пораньше и не порть настроение.
В его глазах читалась обида, грусть, и где-то в глубине промелькнула злоба.
Ну и черт с ним! Нечего было мне тут допросы устраивать, как жена заставшего своего мужа после вечеринки...
Я потушил сигарету и зашел обратно в комнату. Как-никак, еще только начало весны, и на улице довольно-таки прохладно, тем более, в такую рань...
Отредактировано Billi (07.09.2013 23:03:49)