Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ветер не умеет так нежно

Ветер не умеет так нежно

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Автор: Angel Kaulitz
Название: «Ветер не умеет так нежно»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Twincest
Жанр: Romance, Drama, Vanilla, Pov
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том и т.д.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуализм и все его проявления, подробное описание постельных сцен
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Pov Bill

А он сейчас с какой-нибудь девушкой на дискотеке. А я сижу здесь. Нет, он предлагал мне пойти, но я отказался. Очередной раз смотреть, как он кого-то обнимает и целует невозможно. Точно так же невозможно думать, где он и с кем. Я хочу быть с ним. Я вспоминаю наше лето. Когда мы разлучились и сели в разные самолеты. Случайно. А обратных рейсов как обычно не было. Нет, они, конечно, были. Но билетов не было. Мы писали друг другу разные глупые телефонные письма. Я влюбился в него. В своего брата. Я готов был стереть себя с этой планеты ради него. Я был готов ради него на все. Я признался ему в любви. А он… Он просто подумал, что я перепил. Он засмеялся и ушел. И больше не вспоминал об этом. А мне больно. Я хочу быть с ним.

0

2

хммм. а начало заинтересовало!! класс))  :cool:

0

3

Lonely Night написал(а):

хммм. а начало заинтересовало!! класс))

спасибо)

0

4

вот вроде бы всего лишь шесть строчек...какие шесть строчек! а так уже интригует...просто завораживает! я с нетерпением буду ждать продки)

0

5

Обожаю про такую, не разделенную любовь!!! :love:
Остаюсь.

0

6

Спасибо, милые. Прода скоро.

0

7

Angel Kaulitz написал(а):

. Я влюбился в него. В своего брата. Я готов был стереть себя с этой планеты ради него. Я был готов ради него на все. Я признался ему в любви. А он… Он просто подумал, что я перепил. Он засмеялся и ушел. И больше не вспоминал об этом. А мне больно. Я хочу быть с ним.

Обажаю такого Билла..именно такого..когда он готов на все..
Начало очень интересное

0

8

Angel Kaulitz
люблю твои работы...
это начало очень чувственное и трогательное.

0

9

Биииллииии..бедный:(
я восхищаюсь тваими работамиии http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif
ждуу продууу:)

0

10

НаташкО написал(а):

Обажаю такого Билла..именно такого..когда он готов на все..Начало очень интересное

обычно таким я его и описываю) нежным и ранимым. спасибо.

ПсЫх написал(а):

Angel Kaulitzлюблю твои работы...это начало очень чувственное и трогательное.

спасибо, я очень рада.)

Томка Фригман написал(а):

Биииллииии..бедный:(я восхищаюсь тваими работамиии   ждуу продууу:)

Дя, бедный Билл( Спасибо, прода скоро)

0

11

Вот он вернулся. Я слышу громкий хлопок дверью и женский хохот. Причем, их как минимум две. Я смахнул со щеки слезу и пошел в коридор. Том шел в свою комнату. По бокам его держали, как я и угадал, две симпатичные, но пьяные девушки. Одна блондинка, другая брюнетка. Я затолкнул себе обиду куда подальше и сделал невозмутимое выражение лица. Том закричал мне пьяным голосом:
-Билл, хочешь к нам присоединиться? Я уверен, девочки согласятся.
Я показал ему фак и скрылся в своей комнате. Я люблю его, и в то же время ненавижу за это. Зачем я ушел? А что, надо было смотреть, как он кувыркается с ними. Нет, я не могу и не буду. Я скатился вниз по двери. Никому ненужные слезы обжигали щеки. Ну почему он так со мной? В дверь постучали.
-Билл, открой! – послышалось там.
-Нет, Том, уходи! Оставь меня. – прокричал я.
Он все ломился и ломился. А я сидел и плакал.
-Билл, пожалуйста! Прошу, Билл. – он стучал по двери.
-Нет!
Я отошел от двери и лег на кровать. Мне больно.

Стуки прекратились. Девушки, наверно, ушли. Ну вот, я испортил брату вечер. Он сам виноват. Я не могу больше это выносить. Я попытался заснуть, но боль в сердце давала о себе знать. Я долго ворочался по кровати, но так и не уснул. Я решил сходить на кухню и попить. После слез во рту было сухо. Я спустился по лестнице и зашел на кухню. На окне сидел одинокая фигура. Это был Том. Он сидел на окне, курил и смотрел куда-то вдаль.
-Что ты здесь делаешь? – поинтересовался я.
-Сижу, как видишь. А почему ты не спишь?
-Не спиться.
-Билл, почему ты плакал? – он повернулся ко мне и заглянул в глаза.
-Я… Я просто… - а что мне сказать. А говорить нечего. Я просто опустил вниз глаза. Том слез с подоконника и подошел ко мне.
-Что ты скрываешь? – он заглянул мне прямо в душу. Я не могу смотреть в эти глаза. Мне больно, что они принадлежат не моему сердцу.  Его губы были в пяти сантиметрах от моих. Я не дышал. Мое сердце вот-вот перестанет биться. Я смотрел в его глаза. По моей щеке скатилась слезинка. Том движением руки стер ее.
-Том… - я закрыл глаза. К чему это скрывать? Но один раз я уже открыл тайну. И что из этого получилось? – Я…
-Билл, иди спать. – он потрепал меня по голове и ушел. А я остался смотреть ему в след.

Отредактировано LegoBaby (16.06.2011 09:02:56)

0

12

блин Биилл почему он все не рассказал Тому?? :(
а Том,Том тоже блиин..называется успокоил -Билл,иди спать :D
жду проду)

0

13

Томка Фригман написал(а):

блин Биилл почему он все не рассказал Тому??  а Том,Том тоже блиин..называется успокоил -Билл,иди спать жду проду)

Один раз Билл уже все рассказал, в начале написано, что из этого вышло.
Прода скоро)

0

14

мдяяя...я уже думала, что всё налаживается, а тут такой облом О.о
прода супер=*автор нереально классно пишет=*

0

15

Ками*** написал(а):

мдяяя...я уже думала, что всё налаживается, а тут такой облом О.опрода супер=*автор нереально классно пишет=*

Да, Облом Обломович Обломов))

Спасибо)

0

16

как жаль, что Том не дал Биллу договорить...может, из этого что-нибудь бы и вышло.....что же дальше то будет=Р)))

0

17

Привет!
интересное начало!!!
молодец)

0

18

ну как видишь я стал твоим постоянным читателем. из тебя так и прут всякие идеи! умница мне так нравится! особенно понравился момент когда младшенький показал тото фак)) жду жду=* и чмась те =*

0

19

Vicky написал(а):

как жаль, что Том не дал Биллу договорить...может, из этого что-нибудь бы и вышло.....что же дальше то будет=Р)))

сами узнаете))

Princess of Fire написал(а):

Привет!интересное начало!!!молодец)

привет, спасибо)

0

20

Lu написал(а):

ну как видишь я стал твоим постоянным читателем. из тебя так и прут всякие идеи! умница мне так нравится! особенно понравился момент когда младшенький показал тото фак)) жду жду=* и чмась те =*

спасибо, моя милая:* жди:* чмок*

0

21

Angel Kaulitz написал(а):

-Что ты скрываешь? – он заглянул мне прямо в душу. Я не могу смотреть в эти глаза. Мне больно, что они принадлежат не моему сердцу.  Его губы были в пяти сантиметрах от моих. Я не дышал. Мое сердце вот-вот перестанет биться. Я смотрел в его глаза. По моей щеке скатилась слезинка. Том движением руки стер ее. -Том… - я закрыл глаза. К чему это скрывать? Но один раз я уже открыл тайну. И что из этого получилось? – Я…-Билл, иди спать. – он потрепал меня по голове и ушел. А я остался смотреть ему в след.

Чуть не разревелась)Особенно момент когда Том слезинку стер..ааааа..
Офигенно..

0

22

Билльку жалко!! очень!
А Том тупак! ничё не видит и не понимает(((
что ж жду проды!!

0

23

НаташкО написал(а):

Чуть не разревелась)Особенно момент когда Том слезинку стер..ааааа..Офигенно..

не надо пока плакать) спасибо)

Lonely Night написал(а):

Билльку жалко!! очень! А Том тупак! ничё не видит и не понимает(((что ж жду проды!!

прода скоро)

0

24

Я лежал на кровати. Я не спал всю ночь, да и сейчас не получается. Даже странно. Я сова и очень люблю поспать. Но я просто растянулся на кровати звездой. Стук в дверь. Тихо говорю:
-Войдите.
Я знаю, что это Том, но зачем-то поворачиваю голову.
-Билл, ты спал? – глупый вопрос, по мне и так видно, что нет.
-Нет. – я хмыкаю.
-Почему? Билл, ответь, что происходит? – он выжидающе смотрит на меня.
-Ничего. – безразлично пожимаю плечами.
Том надувает губки.
-Тогда я не скажу тебе новость.
-Какую? – мне стало жутко интересно.
-Я женюсь! – в его глазах было столько радости. Мое сердце было готово разорваться на куски. Я расширил глаза. – Билл, я влюбился! А потом сделал ей предложение и она согласилась! Представляешь! Никогда не знал, что значит любовь. А теперь знаю! – он поднял меня на руки и начал кружить. – Билл, я женюююююсь!
Я чуть ли не упал в обморок. Мне было страшно, что я его потеряю. И я потерял его. Потерял навсегда. Я буду смотреть, как он обнимает другую, как на его пальце будет обручальное кольцо. Я уеду. Да. Я уеду до его свадьбы. Я не смогу на это смотреть.
-Том, у меня тоже новость. – прошептал я. – Я уезжаю.
На мои глаза наворачивались слезы.
-Как? Ты из-за этого плакал?
Я усмехнулся.
-Да. Из-за этого.
-А зачем и куда?
-Куда надо, Том. Я пойду, соберу вещи. – я отпихнул его и побежал вниз за чемоданом.

0

25

Ого..вот это да!не ожидала такого поворот событий!офигенно..
молодец..но грустно что-то..

0

26

О_О Ну Тооом... ну... у меня прям слов нет(((
плакать хочется.. так Билла жалко...  :'(

0

27

НаташкО написал(а):

Ого..вот это да!не ожидала такого поворот событий!офигенно..молодец..но грустно что-то..

я сама не ожидала, что так напишу. спасибо.

Lonely Night написал(а):

О_О Ну Тооом... ну... у меня прям слов нет((( плакать хочется.. так Билла жалко...

дя, жалко(

+1

28

а...ааа...ЧТО?!!  http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif Том женится??? неееееД!!!!!!!
о боже...*упала в обморок*
застрелиться и не жить!!! какой резкий поворот...
Angel Kaulitz прошу не тяни с продкой.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

29

Ками*** написал(а):

а...ааа...ЧТО?!!   Том женится??? неееееД!!!!!!!о боже...*упала в обморок*застрелиться и не жить!!! какой резкий поворот...Angel Kaulitz прошу не тяни с продкой...

ты чего падаешь? мне читатели живые нужны. с продой надо подождать, я форум созадю.

0

30

Том женится..пипец  o.O
Биииллю жалко очень :'(

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ветер не умеет так нежно

Создать форум.