Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Игра | [Ctrl + v]

Игра | [Ctrl + v]

Сообщений 271 страница 300 из 475

271

На следующее утро.
Солнце озаряло все комнаты гостиницы, кроме одной комнаты, в которой окна были занавешены тёмно-красными шторами. Свет сюда поступал не яркий жёлтый, а тусклый красный.
В комнате было тихо, на одной из кроватей мирно спали два парня, которые даже не удосужились прикрыться одеялом. Рядом стоял столик с остатками вчерашнего ужина, сгоревшими свечами  и вазой, в которой стояли цветы, которые немного подвяли.
Раздался тихий скрежет в замочной скважине, и дверь открылась, из неё высунулись две любопытные мордашки, пришедшие убедиться, что их затея настолько удалась, что даже ругать никто не будет.
Пройдя в комнату, мальчики присвистнули, увидев: братьев в недвусмысленном неглиже, разбросанную по полу одежду и почти пустую бутылку вина.
- Мдааааааа, ужин и ночка удались на славу! – протянул дредастик.
- Да, единственное, что им сейчас понадобится – это минералка и алкозельцер! – согласился брюнет, ставя на стол два стакана с водой и бросив в каждый по таблетке, которые с тихим шипением растворились в воде.
Мальчики прошли ко второй кровати и, усевшись на неё стали жевать оставшиеся конфеты в ожидании пробуждении парней.
Долго ждать не пришлось, через несколько минут, с кровати раздалось мычание, и увиделась возня.
- О, проснулись! Ну что, по старой схеме или подождём? – хитро улыбнулся Вилл.
- По старой схеме, чтобы не успели ничего в оправдание придумать! – ответил Тим.
Мальчишки хитро улыбнулись и сойдя с кровати, отошли подальше. Каулитц разогнался и….
- ТОООООООООООООООООООООООООМ! – Плюх.
Оба парня  одновременно подскочили, вертя головой в поисках источника звука и веса. Завидев искомые объекты и друг друга, любовники быстро стали пытаться накрыть свою наготу одеялом, затем оба схватились за голову.
- Что? Болит голова, да? Вот, то-то же. Меньше пить будете! – заметил мальчик с растрёпанной причёской, и, слезая с брата, пополз по кровати к столику. Взяв с него два стакана с водой, передал их парням.
- Спасибо!  - благодарно кивнули старшие, осушая стаканы.
В этот момент дредастик подошел к кровати с другой стороны и уселся на своего брата:
- Да ладно вам, чё вы стесняетесь? Мы там у вас всё видели, а вы, не только видели, но ещё и… что означает это «и» вам лучше знать!
- И не смейте отпираться, мы всё слышали! – Вилли сразу пресёк все попытки оправдаться или сделать вид, что ничего не было.
- Видишь, Том? Я говорил тебе, что я помогу тебе? Я своё обещание выполнил! – заржал Тим.
- Да, теперь, ты как честный человек должен на моём брате жениться! Теперь не отвертишься! – вторил ему младший Каулитц.
- Я даже не собирался пытаться отвертеться! – также заржал Том. – Теперь вы двое. – обратился к «рокерам» - От нас никуда не денетесь! – притянув любимого коротко поцеловал в губы.
- Это точно! – Припечатал Трюмпер-младший. – Бииииилл! Тоооооом! – хитро улыбнувшись, протянул он. – Вилл теперь мой жених, так что ждём вашего благословения. – выпалил мальчик.
- Чё уж не невеста-то?! – возмутился «жених».
У старших челюсти по падали.
- Еб*ть по принципам! – первым отошёл Кау-старший. – Когда?
- Ну, мы вчера обо всём договорились! – пожал плечами Вилл.
- Б*яяяяяяяяяяя! – наконец и старший Трюмпер стал соображать, что здесь происходит.
- Ну, так как на счёт благословения? – прохихикал Тим.
- Ну, давайте мы сначала встанем и оденемся, а то как-то неудобно давать благословение нагишом. – улыбнулся Вильгельм. Мальчишки согласно кивнули.
Получив от одевшихся братьев благословение, и коротко чмокнувшись в губы, довольные дети помчались в другой номер со словами: «Сейчас нам завтрак принесут!»
А старшие остались в комнате 43, убирать следы вчерашней ночи.

0

272

*Посмотрела, что получилось* Да я сама в шоке!  o.O

0

273

Наши чувства, как хрупкое стекло [Fluff, POV Автор, G]

0

274

ケーキ *_*

0

275

И так прошла неделя…
Ребята весело проводили вместе время.  В принципе, именно за этим они сюда и прилетали. Ходили в кино, в парк, кафе, зоопарк и просто гуляли по улицам Берлина. По идее ребята должны были бы перебраться в один номер. Но это было весьма неудобно, особенно когда Билл и Том врывались в номер, самозабвенно целуясь, не обращая особого внимания на присутствие младших, которые весело смеясь, заметив сие радостное зрелище, означающее, что у старших всё хорошо, выбегали из одного номера и убегали в другой. В котором они бесились, как чёртики на празднике сатаны. По ушам били песни Linkin Park. На столиках стояли две нехилые вазы с фруктами и конфетами, которые постепенно пустели, но это совершенно не расстраивало мальчишек, так как запасы можно было запросто пополнить. А через минут десять, были слышны неприлично громкие стоны, реакция на которые у младших была соответствующая: мальчики сначала пытались сообразить, откуда они, затем осознав, кто источник столь привлекательных звуков, дети прыснули со смеха, катаясь на кровати. Пока Тим лежал, откинувшись на кровати, и ржал как конь (а если быть точнее - пони), Вилл с хитрой улыбочкой и чёртиками в глазах, означающих, что он что-то задумал и это «что-то» очень коварное и интересное, медленно подошёл к дредастику и забрался к нему на колени, а затем ползком оседлав его бёдра. Заметив такое наглое посягательство на личное пространство, маленький рэпер приподнялся на локтях и выразил крайнее недовольство:
- Эй! Кто-то не так давно вопил, что на такое не подписывался, а теперь нагло сидит на мне, как наездник. Это чё такое?! – недовольство было шуточным и больше из желания по заигрывать.
- Ну и что?! Я просто сижу на тебе, ничего такого не делаю. И вообще, я теперь твой жених, а раз жених, значит, имею право. Ты сам меня выбрал, теперь терпи! – мстительно улыбался рокер. Не смотря на недовольство и вредность, обоим мальчикам нравился такой контакт юных тел. Прикасаться к Нему, было очень тепло и приятно, и этот контакт совсем не хотелось разрывать, ибо казалось, что разрыв будет болезненным.
- Если тебе неприятно, я могу слезть и обидеться! – надувшись, ответил Кау-младший, сложив руки на груди и отвернувшись от друга.
- Эй, эй, эй! Нет, ну так не пойдёт! Во-первых, мне приятно. А тебе? – зашевелился Трюм-младший.
- И мне! – кивнул брюнет.
- А во-вторых, ты мне нравишься! – мальчик сел полностью и, взяв руки своего мальчика в свои, притянув их к себе, поцеловал пальчики. Сие милое и нежное действие, вызвало милую улыбку и румянец на щеках Ви.
- Ты мне тоже!
- Ну, вот и скажи, ну как после этого можно отказаться от такого контакта!? – хитро играл бровями Трюмпер.
- Ну, никак нельзя! – также игриво ответил Каулитц и потянулся к «жениху» за поцелуем.
Тим ответил сразу же, сминая губки мальчика своими, и ненавязчиво настаивая на продолжении контакта, без всяких намёков на что-то большее. Не сейчас, они ещё маленькие для этого, а вот поцелуи, сколько угодно.

0

276

Ну вот, опять фанфичный кусочек засунула

0

277

"Любимая" Рия.
http://cs319923.userapi.com/v319923065/ … esQC6k.jpg

0

278

TestingCheatsEnabled true

Да здравствует Симс 3 Х))

0

279

D'espairsRay Love is dead - текст или слова песни
Kirameku ryuusei negai no ROULETTE
Kami no mizo shiru yuuwaku no MAGIC
Mabushisa ni ikareru Mental games...

lalalala... Love is dead...
Rip it up Break it down Dance! 
so far...

Kokyuu tomete karameru FLAVOR
Matataki de kuruwaseru LOVER
Hamatteiku MOOD wa TRAP

Once...INFECTION Twice...ADDICTION
Saachiraito teraseru ai de
Once...INFECTION Twice...ADDICTION
Shigekiteki na saburiminaru

Genkai sunzen no mojuuryoku DIVE
Toumei na hare* habatakase FALL
Kimi no HEAVEN de odoriakasou
You just steal my heart

Makkura na jidai no naka de mienakatta mono
Hitosuki no hikari ga koboreterashita
Kizuiteita kono te ni wa mou nanimonai koto wo
Ima wa tada subete wo wasureodorou ... Yeah!

Rip it up Break it down Dance! (3x)

Genkai sunzen no mojuuryoku DIVE
Toumei na hare* habatakase FALL
Kimi no HEAVEN de odoriakasou
You just steal my heart

Rip it up Break it down Dance! 
Rip it up Break it down...

Love is dead...

0

280

http://cs405123.userapi.com/v405123747/ … vJRXb4.jpg

ахаха блин, палево. хорошо погуляла :D

0

281

Deathgaze 294036224052

0

282

Flo Rida – Wistle

0

283

Брожу ли я вдоль улиц шумных,
Вхожу ль во многолюдный храм,
Сижу ль меж юношей безумных,
Я предаюсь моим мечтам.

Я говорю: промчатся годы,
И сколько здесь ни видно нас,
Мы все сойдем под вечны своды —
И чей-нибудь уж близок час.

Гляжу ль на дуб уединенный,
Я мыслю: патриарх лесов
Переживет мой век забвенный,
Как пережил он век отцов.

Младенца ль милого ласкаю,
Уже я думаю; прости!
Тебе я место уступаю:
Мне время тлеть, тебе цвести.

День каждый, каждую годину
Привык я думой провождать,
Грядущей смерти годовщину
Меж их стараясь угадать.

И где мне смерть пошлет судьбина?
В бою ли, в странствии, в волнах?
Или соседняя долина
Мой примет охладелый прах?

И хоть бесчувственному телу
Равно повсюду истлевать,
Но ближе к милому пределу
Мне все б хотелось почивать.

И пусть у гробового входа
Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять.

=)

0

284

Michel Telo feat. Pitbull – Ai Se Eu Te Pego

0

285

10 СПОСОБОВ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. Обязательно делитесь и сохраните, пригодится!

Жизнь в постоянном движении не может не быть интересной. А также дешевой. За постоянную смену мест и новых знакомых приходится платить. Как же путешествовать по миру, не тратя много денег?

1. wwwcouchsurfing.org/ Его цель – сделать путешествие по миру для всех желающих доступным, без больших денежных затрат. Приехав в другую страну, человек живет в семье местных жителей совершенно бесплатно, при этом люди, принимающие его, могут помочь осмотреть местные достопримечательности, провести время интересно и познавательно. Просить деньги за прием запрещено по правилам сообщества, но подарок или помощь в ведении хозяйства приветствуется.

2. Turtle Teams, «Черепашьи команды». Это название тысячи небольших групп по всему миру, помогающих морским черепахам, которые находятся на грани исчезновения. Больше информации можно узнать на сайтах: wwwseaturtles.org и wwwcccturtle.org.

3. Conservation Volunteers, Австралия и Новая Зеландия wwwconservationvolunteers.com.au. Название организации переводится приблизительно как «добровольные защитники природы». Общая задача участников - защита природы и развитие экотуризма. Британская версия фонда - BTCV (British Trust for Conservation Volunteers), wwwbtcv.org.uk.

4. Sudan Volunteer Programme wwwsvp-uk.com для знающих английский язык - это неплохой способ подзаработать за лето, ведь программа ориентирована на обучение суданских детей и студентов иностранному языку.

5. Appalachian Trail Conference wwwappalachiantrail.org Цель - сохранение 2,175-мильного достояния организации, 250 000 акров зеленой земли от штата Мэн до Джорджии.

6. Trip Leader for HF Holidays, Европа wwwhfholidays.co.uk - это одна из самых популярных европейских организаций, отправляющая добровольцев в пеший туризм.

7. Help Exchange- wwwhelpx.net - на этом веб-сайте перечислен список всех хозяев по всему миру, нуждающихся в дополнительной силе: будь то ферма или небольшой сад, школа или церковь, постройка здания или простой общественный центр.

8. Peace Corps - wwwpeacecorps.gov - уникальный шанс жить и работать в чужой стране, работая в различных сферах, начиная от здравоохранения, спасения окружающей среды и т. д. Помимо этой организации существует и американский проект Voluntary Services Overseas (Добровольные услуги за границей) - wwwvso.org.uk.

9. United Nations Volunteers - добровольцы ООН wwwunv.org - оказывает широкий спектр помощи, начиная от здравоохранения и заканчивая помощью после стихийных бедствий.

10. WWOOF wwwwwoof.org Желающие работать на ферме по 6 часов в день, должны заполнить бланк, где и изъявят стремление к полевым работам. Через какое-то время один из фермеров готов будет предоставить жилье и пищу за работу. Причем вам будет предоставлено право выбора: из желаемой страны агротуристу показывают весь каталог фермеров, участвующих в программе. Остается лишь набрать номер и договориться о сроках и условиях пребывания. На сегодняшний день WWOOF работает в 53 странах.

0

286

ну ни хрена себе

0

287

it happened all of a sudden.

0

288

http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/th … ance.html#

билетики на концерт  заказываю ахаха

0

289

Другое кино представляет ТОП-10 фильмов про серийных убийц, маньяков и психопатов. Представленные киноленты рассказывают о психических патологиях, порожденных окружающей нас реальностью. Герои этих фильмов ужасают не своей кровожадностью, у них нет сверхспособностей... напротив, они живут среди нас, обыденные и незаметные, а потому особенно пугающие.

1. "Молчание ягнят". Доктор Ганнибал Лектер.
2. "Психо". Норман Фрэнсис Бейтс.
3. "Семь". Джон До.
4. "Пила: Игра на выживание". Джон Крамер.
5. "Парфюмер: История одного убийцы". Жан Батист Гренуй.
6. "Американский психопат". Патрик Бейтман.
7. "Мизери". Энни Вилкс.
8. "Кто вы, мистер Брукс?". Мистер Брукс.
9. Монстр. Айлин Уорнос.
10. "Эвиленко". Андрей Романович Эвиленко (Андрей Чикатило)

теперь качаю=)....будет что перед сном посмотреть=)

0

290

Tokio hotel прикол

0

291

Дыа...я у Паши спросила, он мне ответил, что "дадада тупая овца это был норбер де варен. а теперь отстань от меня, пока утюгом свою роспись тебе не поставила" ХD

Ответ Насти на мои допросы хD

0

292

Almacor BTL

0

293

Про Ворониных – Пироговых

0

294

http://vk.com/videos-31013479#/videos-31013479?z=video-31013479_163393994/club31013479

0

295

Вас приветствует, друзья
Наша дружная семья,
Наш «Шуак», наш МЦЗ
Обращается к тебе!
Ты не пей и не кури,
Это вредно, ты пойми!
Все недуги, все болезни
Результат привычек вредных,
Спортом нужно заниматься,
Бегать, прыгать, закаляться,
Быть подвижным, быть активным
Ярким, смелым, позитивным!
Улыбайся солнцу, миру,
В этом счастье, в этом сила,
Маму с папой ты люби,
Уважай, благодари,
Помни про учителей,
Заступайся за детей,
Приходи в наш центр смело,
Здесь тебе подскажут дело,
Здесь найдёшь тепло, уют,
Здесь совет тебе дадут,

А сегодня день особый,
Ведь в гостях у нас не кто-то
А спортсмен – Сабиев Серик,
Служит каждому примером,
Вы скажите молодёжи
Что без спорта жить так сложно,

Ахаха хD

0

296

На следующий день, я примчалась в театр и была приятно удивлена, что все на месте, и какой-то неизвестный чувак тоже был здесь. Наверно это и есть Григорий Вагнер?!
- Привет, всем! – воскликнула я. Ребята поздоровались со мной.
Я подошла к Георгу.
- Слушай, Жорик, а как ты близнецов сюда притащил?
- Секрет фирмы! – улыбнулся друг.
- Ну, не хочешь не надо!
- Друзья мои. – выступил Вагнер. – Я хочу объяснить вам, зачем мы все здесь собрались!
Мы, одобрительно и внимательно слушая, уставились на мужчину.
- Я посмотрел передачу «Кривое зеркало», в которой была пародия на известную пьесу «Кошки» и мне очень понравилось. И я написал пьесу – пародию на пародию Кривого зеркала на пьесу «Кошки». И обратился в этот театр «Бродячие артисты», что бы они поставили спектакль здесь. Спектакль для людей любого возраста. И вы я так понимаю, будете играть! – при последнем предложении он внимательно посмотрел на Тарани из-за чего бедная дивчина, даже икнула, судя по её лицу она опять подумала, что её заставят идти на сцену.
- Да, это основной состав. – ответил Листинг. – Мы пока не знаем, сколько героев нам понадобится!
- Прекрасно! – мужчина окинул нас взглядом, потом посмотрел на меня и Гео. – Сейчас мы распределим роли, все получат сценарий.
Полчаса мы бились над тем, кого, куда и кем поставить играть. Судя по звукам, всё это время, ребята за дверью занимались всякой ерундой:
- Тарани, успокойся, ты не будешь играть!
- Я надеюсь!
- Майки, ты опять жрёшь!!!
- Не завидуй Рафи! Я говорил тебе, позавтракай на дорожку!
- ЧТО??? *пип-пип-пип*
БДБАМС.
- ЛЕО! *пип*
- Раф, веди себя прилично во дворце культуры!
- Шайсе, *пип* чертов лак!
- Братишка! – ржачь. – Я говорил тебе, что ты обабился!
- Пошёл *пип*!
- БЛИЗНЕЦЫ!!!
- Спокойно, Густав! – хор.
- ААААА! МЫШЬ!
- Корнелия, не ори мне под ухо.
- Где мышь?
- Там!!!
И ещё несколько девичьих криков в диапазоне, доходящем до ультразвука. Бедная мышь. Бедные мальчики!
Несмотря на отвлекающий шум, мы все-таки распределили роли. Мы наконец-то  вышли из непонятно какой комнаты.
- Итак, други мои! Роли мы распределили! – заявляю я. Чую как Листинг лыбится. – Итак.
Мурка – я (Узнав, что я снежный барс, Вагнер настаивал на моей кандидатуре)
Шарик – Майки (Узнав, что Майки – белый волк… ну, вы понимаете! Радости былооооо!)
Мама Мурки – Матильда – Эйприл (Бесилась, что такое дурацкое имя ей досталось по сценарию!)
Папа Мурки – Пушок – Кейси (Тоже бесился из-за имени и из-за того, как мы ржали над его сценарным именем)
Старшие братья Мурки – Том и Черныш – Близнецы Том и Билл (Ну, кто, где и так ясно! Дааа, знаете Раф даже лыбился, он узнал столько новых матершинных слов!)
Старшая сестра Мурки – Золотинка – Корнелия (Бесилась, что главная роль досталась не ей, но осознав, какое именно имя ей досталось, даже возгордилась.)
Мама Шарика – Молли – Даша (спокойная уравновешенная акула рекламного бизнеса, таки была рада.)
Папа Шарика – Бумер – Никита (Бывший футболист послал ржущего Рафа всеми футбольными и русскими матами. Дааа, Раф у нас теперь под завязку матершинник.)
Старший брат Шарика – Хати – Лео (очеееень удивился тому, какое имя досталось его герою. На что ему ответил Вагнер полушутя-полусерьёзно: «Сделано в Японии!)
Купидон-затейник – Раф. (Дааа, похоже, владелец сай внимательно слушал, как ругались предыдущие персонажи. Раздалось дикое рычание, которое было прервано, фразой Майки: «Раф, я твою грушу разгрызу!», Раф подавился матом, и перешёл в шоковое состояние, ненадолго.)
Злой …. Эээээ. Злая жительница дома с ружьём - VEROCSANA (Удивлению не было предела!)
Мышка – Норушка – Вилл (Она на меня ТААААК посмотрела! А затем заржала!)
Авторы пьесы – алко…. Ээээ немного выпивающие личности – Хай Лин, Ирма и Багира. (Раздался новый ржачь. Как хорошо, что девушки у нас приличные и не матерятся.)
Добрый гений – Донни (Счастливый черепашка! И роль у него нехилая и доброго персонажа играет.)
Злая ветеринарша - Джейни (Таки она тоже здесь! Ну, она просто категорически рвалась сюда. Вот теперь пусть пожинает плоды своего рвения.)
Наглый кот-лавелас Арти - ArthasGQ (Что–то меня смущает его хитрая улыбка. Ну, да ладно. Он наверно просто без комплексов.)
Наглый кот-лавелас 2 и СМС-ка, которую все куда-то и кому-то посылают – Женя. (без комментариев. На слове «посылают» ржали все!)
- Все остальные будут заниматься костюмами, гримом, сценками вместе с нами. Всем всё ясно? – отрапортовала я.
- Да! – всеобщий хор.
- Я не хочу играть злую тётку! – протестовала Вероксана.
- А общаться с Инки ты хочешь? – передразнила я её.
- С кем?
- Этот человек, помогает решать многие проблемы и буйных актёров утихомиривать тоже! – объясняю.
- Ой, напугала! – задрала голову девушка.
- Он уговаривает людёй психологическим настоем! Не советую так легкомысленно относиться! – я опускаю её гордую выходку и остужаю пыл.
- Вау! Хотелось бы посмотреть! – протянула девушка.
- Думаю, что скоро узнаешь! Рано или поздно у нас появятся проблемы, которые сами мы не решим, и тогда нам поможет Инквизитор.
- А чё имя какое странное! – неврубился Майки.
- Не знаю! Он настоящего мне не сообщал! Наверно у него это профессиональное! Держать определённый вид информации в секрете. Ну, что, начнём?! – жизнерадостно воскликнула я.
- Да!
И тут пришла первая проблема. В нашу часть театра завалились пять гопников непонятного вида, но лица у них типа: «рожа просит кирпича». Мститель и «Купидон», почуяли драку, и уже приготовились к трепке, но я остановила их, и под моим красноречивым взглядом парни поняли, что подраться им никак, даже расстроились.
Гопота остановилась рядом со сценой:
- Так! Театр юного зрителя!
- Вау, ребята, какие вы слова-то знаете!? – «Шарику» срочно захотелось достать непрошенных гостей.
- Чёёё?
- Тооо, судя по вашим рожам, самое высшее образование которое вы получали, ограничивается табелем троек и двоек средней школы! – я поддержала весельчака, на что все остальные лишь посмеивались.
- Слыш коза!? Ты чё, рамсы путала!?
- Ты как с девушкой разговариваешь!? – за меня сразу вступилась мужская часть нашего «театра», угрожающе встав перед гопотой.
- Ребят. Это вы попутали! Вы в театре. У себя дома так разговаривать будете!
- Чё?
Я поняла, что разговаривать с ними бесполезно, достала телефон и позвонила по одному интересному номерку:
- Алло! Привет! Помощь твоя нужна! Скоро будешь?! Окай!
- Ну, чё?
- Ребята! – я хитро и дико улыбалась, глядя на гопников. – У вас проблемы!
- Чегоооо? – мда, сразу видно, ребята интеллектом не обременены.
Через пару секунд в наш театр вошёл парень лет двадцати, серьёзного вида. Молча прошёл к сцене, без труда расчистив себе путь от гопоты и залез к нам.
- Знакомьтесь, это Инквизитор! Он и есть ваша проблема! Да, кстати, он ученик Дьяченко Александра, помните такого!? Вижу по рожам, что помните! – продолжала я хитро лыбиться. Инквизитор бросил опасный взгляд в сторону гопоты и те по-скорому свалили.
- Ну Лдка блин, *пип*! Подраться не дала! – возмущался Рафаэль.
- Раф, если вы начнёте здесь драться, нам будет негде играть спектакль. И некогда репетировать. Скажи мне, где ты видел Купидона с фингалом?! – возразила я. – Ты ещё успеешь подраться с кем-нибудь, успеешь! – успокоительно заверила я его.
- Я так понимаю, у вас здесь культурное мероприятие!? – поинтересовался Инк.
- Именно! Но у всех есть проблемы! – ответила я.
- Намёк понял! Я остаюсь здесь, пока вы репетируете. – кивнул парень.
- Вот и замечательно! А теперь получаем сценарии и пытаемся разобраться. А так же готовим костюмы, и продумывает грим. – я обрисовала цели сегодняшнего дня и понеслась.

0

297

тебя третий чай где носит-то? а самое главное, кто?! меня это бесит, ты когда в толк это возьмёшь. короче, любимыймойродной, придёшь, я тебе уши оторву. я главное хочу рассказать этому зайцу про сахар и запах, а он что? неблагодарное ты животное, жду тебя дома, и не дай бог ты заявишься пиьяная! настя...смотри.

Я истеричка и скандалистка хD
/настя простит :з/

0

298

Каникулы в Мексике - 2 сезон 144 выпуск

0

299

http://cs11174.userapi.com/u83666546/15 … b6a97a.jpg

0

300

Ave metal! \m/

Вот что то такое оО уже и не помню откуда)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Веселимся ^^ » Игра | [Ctrl + v]

Создать форум.