орого ребёнка
3.Онищенко предлагает повысить цены на табак и водку
4.13 предпринимателей вышли на свободу по экономической амнистии
5.Присяжных по делу об убийстве Политковской отобрали с третьей попытки
Игра | [Ctrl + v]
Сообщений 391 страница 420 из 475
Поделиться39123.07.2013 21:27:12
Поделиться39226.07.2013 01:38:23
Delta Spirit – Yamaha
- И что было потом? – психолог делает какие-то пометки, а я недовольно урчу себе под нос.
Как будто он не знает, что случается после того, как ты переспишь с кем-то! Конечно же, вы вместе просыпаетесь с утра и идёте в душ, где моете друг друга, а потом снова занимаетесь сексом в душевой кабинке, а потом снова моете друг друга и идёте завтракать прекрасными тостами и апельсиновым соком, и в придачу море поцелуев и объятий и потом романтика и вечная любовь, а потом…
- Ничего, - Том сползает в кресле, словно на диване. – Проснулись с похмельем, и я отвёз его домой.
Я недовольно прищуриваясь. Вот зачем было рушить мои мечты?! Чёртов засранец. Как же бесит меня, ему ещё повезло, что он сидит от меня далеко…
- То есть, после того, как вы занимались «чудесным сексом», - мужчина делает кавычки, отчего Трюмпер хмыкает. – Вы проснулись утром и разбежались по домам?
Я поворачиваю голову к парню, прожигая его убийственным взглядом.
- Ну, да, - пожимает плечом Том. – Я отвёз его домой…
- К себе, - добавляю я.
Он прищуривается, еле сдерживаясь.
- К себе домой, - уточняет парень, - потому что эта малявка все уши прожужжала, что ему домой нельзя из-за родителей, которых, кстати, и не было-то дома в тот день вовсе!
- Врёшь ты всё! – я недовольно фыркаю. – Я просто сказал, что если предки вернулись, то мне капец из-за того, что я дома не ночевал, а он предложил поехать к нему! Конечно, я не мог отказаться!
- Не так всё было! – возмущается Трюмпер. - Не помнишь, так вообще сиди и молчи, маленький пиздёныш!
- Да ты не жаловался, когда я тебе отсасывал!
- Что?!
- Что слышал!
- Может, уже кто-нибудь продолжит рассказ? – тянет психолог, пытаясь привлечь к себе внимание.
- Я расскажу! – Том смотрит на меня предостерегающе, чтобы я ни слова не вставлял, а я тем временем фыркаю и отворачиваюсь, обижаясь.
Не справедливо…
POV Tom
Да, признаюсь, мы отлично провели ночь. Хотя я не планировал так быстро тащить его в постель, хотел ещё немного потянуть, помучить его, но как-то всё само получилось. Да и Билл был слишком привлекательным, чтобы сдерживаться. Между нами было какое-то притяжения с самого начала, поэтому я даже не сомневался, что мы с ним, в конце концов, займёмся сексом. Тем более, он сам попросил, я же не мог отказать ему!
В любом случае, я тогда проснулся рано, было где-то часов семь утра. Билл лежал на моей руке и мирно посапывал – его волосы упали на лицо и закрыли его. Я перевернулся на бок, облокотившись на локоть той руки, на которой лежал мальчишка, и осторожно убрал чёлку, едва касаясь его кожи. Он поморщился и улыбнулся во сне. Это было мило, до дрожи. Он был таким красивым в тот момент, что я просто не мог отвести взгляда. У меня тогда возникло желание, чтобы этот мальчишка был моим полностью, без остатка. Одна мысль о том, что кто-то кроме меня будет прикасаться к нему, вселяла ужас. Мне тогда казалось, что нам никто не нужен, ни этот чёртов мир, ни люди, никто. Лишь бы этот момент никогда не заканчивался…
Я нагнулся и поцеловал его в нос, погладив Билла по голове, словно кота, провёл пальцами по его щеке, невесомо коснулся губ, чтобы не разбудить, но этот маленький гадёнышь всё-таки сонно разлепил глаза и улыбнулся.
- Доброе утро, - его голос охрипший и сонный.
- Доброе утро, - шепчу я, проводя носом по его щеке.
Его губы ещё шире расплываются в улыбке, руки обнимают меня за шею, притягивая для поцелуя.
Мы целуемся томительно долго и сладко, нежно встречаясь языками, оттягивая губы, лениво соприкасаясь друг с другом, словно во сне. А потом я переворачиваюсь на спину, притягивая его к себе на грудь, - Билл послушно прижимается ко мне и кладёт подбородок на моё сердце, словно говоря, оно теперь моё.
Я смотрю на него, зарываюсь пальцами в волосы, немного сжимая, кладу руку на его затылок. Он блаженно прикрывает глаза, улыбаясь, как кот. Хочется взять ниточку или ещё что и поиграть с ним. Я сдуваю чёлку с его глаз и свободной рукой подтягиваю сползшее одеяло.
- А тебе в школу не надо? – иронично спрашиваю я.
Билл открывает веки, смотря на меня с упрёком, мол, такой момент испортил. Я тихо смеюсь.
- Нет, мы по субботам не учимся, - отвечает мальчишка.
- Точно? А то я ещё останусь виноватым в том, что ты прогуливаешь, - я убираю его волосы за ушко.
- Ты итак уже остался виноватым, мне нет восемнадцати, - он показывает мне язык.
- И какое же меня ждёт наказание? – вскидываю бровь.
Он прикусывает язык, словно думая, а потом выдаёт:
- Я ещё не придумал.
Я вскидываю бровь, а потом тихо смеюсь. Мальчишка стукает меня по груди и утыкается в ключицу носом. Затем целует меня, оставляя там засос, а когда поднимает голову, ехидно улыбается.
- Я придумал тебе наказание, - певуче тянет мальчишка.
Он проворно забирается на меня, седлая, затем целует шею.
- Что ты делаешь? – мурлычу я, обнимая его за талию.
- Наказываю тебя.
Билл начинает спускаться губами ниже, скользя языком по моей коже, совсем невесомо, отчего мурашки пробегают у меня по спине, мокрая дорожка спускается к груди – язык какое-то время играет с моим правым соском, и мне кажется, что мальчишка издевается на до мной, - затем поцелуи касаются нижних рёбер, огибают путь к животу, зубы кусают бок, Билл чуть сползает, чтобы было удобнее, а я прикрываю глаза, шумно вздыхая, когда кончик языка скользит по моему члену.
Цепкие пальцы сжимают ствол – я прикусываю губу, зарываясь пальцами в волосы парня, - язык скользит по основанию к верху, а потом Билл заглатывает его, начиная посасывать, - его пирсинг касается кожи, и это просто сносит крышу. Он делает это так мучительно медленно, что я начинаю сходить с ума. Какое-то время это продолжается до безумия долго, а потом его пальцы сжимаются, сильнее начиная скользить по члену вверх-вниз, и я, не в силах сдерживаться, с громким стоном кончаю.
Билл немного отстраняется, а потом слизывает всю сперму и такими же медленными поцелуями возвращается обратно к моим губам.
- Как тебе наказание? – шепчет он мне на ухо.
- Надо почаще нарушать правила, - иронично тяну я, переворачивая его на спину и нависая.
Я останавливаюсь в паре сантиметров от его губ, словно решая, целовать или нет, немного играю, дразня, а потом, наконец, целую.
Мы ещё какое-то время лежим в постели Георга, а потом я смотрю на часы и неохотно вздыхаю.
- Надо уходить, а то Гео заставит нас убираться в его доме, - улыбаюсь я, убирая с лица Билла прядь.
- Ага, - кивает он, немного смутившись.
- Я отвезу тебя домой…
Он вскидывает голову, испуганно смотря на меня.
- Но мне нельзя домой. Если родители вернулись сегодня утром, то они с ума сойдут, если я заявлюсь с утра пораньше. Они решат, что я не ночевал дома, и накажут меня, - мальчишка смотрит на меня щенячьими глазами.
Я вздыхаю, прикрывая глаза.
- Но они итак узнают, что ты не ночевал, - говорю я.
- Они не заходят ко мне в комнату, поэтому не узнают. А если вечером приду, скажу, что ушёл гулять, а они не видели, - он отводит взгляд в сторону.
Я сразу понимаю, что все его слова – это просто полная чушь. Он просто не хочет расставаться со мной. Да и я, признаться, тоже.
- Хорошо, тогда поехали ко мне, а потом я тебя отвезу.
Билл радостно улыбается, довольный таким исходом, а я фыркаю и сажусь на кровати. Хочется скорее принять душ и выпить горячего кофе. Хочется снова обнимать Билла, пока не онемеют руки.
Поделиться39326.07.2013 02:23:09
:catty30:
Поделиться39426.07.2013 22:39:39
꼴통 히어로
Поделиться39527.07.2013 17:32:48
The Pretty Reckless – Zombie
Поделиться39602.08.2013 16:11:21
EXO-M Большой концерт Любовь Китая / EXO-M China Love Big Concert [2012]
Поделиться39703.08.2013 14:26:34
Вы не можете отправить сообщение данному пользователю, так как он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Поделиться40004.08.2013 19:40:51
Candyman
Поделиться40104.08.2013 19:45:17
The Rasmus – Night After Night (Out Of The Shadows)
Поделиться40305.08.2013 16:30:03
Far East Movement – Like a G6 (feat. The Cataracs & Dev)
Поделиться40408.08.2013 17:54:20
Рок-группа Красивых Мальчиков "Shut Up" / Shut Up Flower Boy Band [2012]
Поделиться40508.08.2013 20:28:28
А у вас тоже есть стройная худая подруга, которая жрет как слон и не толстеет......тварь
Поделиться40611.08.2013 16:37:56
130811 EXO @ Myeondong Fansign
Поделиться40713.08.2013 13:58:56
Каждое мое место жительство ассоциируется у меня с определенными звуками: колоколами, поездами, детскими голосами... Пожалуй нынешнее будет вечно в воспоминаниях истошно кричать: "Август, где ты шляешься уже полчаса?!".
Поделиться40815.08.2013 17:35:36
The Wanted – Walks Like Rihanna
Поделиться40917.08.2013 03:51:05
Badman
어둠 속에서 들리는 절규
eodum sogeseo deullineun jeolgyu
공포에 질린 세상을
gongpoe jillin sesangeul
뒤집어버릴거야 다
dwijibeobeorilgeoya da
미쳐버린 세상
michyeobeorin sesang
바꿔놓을거야 난
bakkwonoheulgeoya nan
돈과 협박에 눈 감는 자들 GET OUT
dongwa hyeobbage nun gamneun jadeul GET OUT
뉴스를 봐도 전부 공공의 적이고
nyuseureul bwado jeonbu gonggongui jeogigo
싸이코패스들이 미쳐 날뛰는 판이고
ssaikopaeseudeuri michyeo nalddwineun panigo
이건 범죄와의 전쟁
igeon beomjoewaui jeonjaeng
똑같이 갚아 줄게
ddokgati gapa julge
이에는 이 눈에는 눈 이 말을 기억해
ieneun i nuneneun nun i mareul gieokhae
용서란 없어 우린 절대
yongseoran eobseo urin jeoldae
I Got a Feeling
I Got a Feeling
참을 수가 없어 Give It Up
chameul suga eobseo Give It Up
I Got a Feeling
I Got a Feeling
니가 눈을 감는 날
niga nuneul gamneun nal
너는 위험해
neoneun wiheomhae
잘못 건드렸어 Get Away
jalmot geondeuryeosseo Get Away
Becuz I’m cuz I’m Dangerous
I’m a Badman
I’m a Badman
어둠 속에 너를 가둬줄게
eodum soge neoreul gadwojulge
AH! AH! AH! AH!
AH! AH! AH! AH!
겁에 질린 모습을 봐
geobe jillin moseubeul bwa
I’m a Badman
I’m a Badman
니들을 다 쓸어버릴거야
nideureul da sseureobeorilgeoya
어떤 변명 따위는 내게 하지마 In the end
eoddeon byeonmyeong ddawineun naege hajima In the end
Peace!
Peace!
Badman (야 야) Badman (야 야)
Badman (ya ya) Badman (ya ya)
yeh guyz 감히 누가 우릴 말려
yeh guyz gamhi nuga uril mallyeo
이 도시의 공기는 너무나 숨 막혀
i dosiui gonggineun neomuna sum makhyeo
처음부터 잘못된 너희 이리와 간곡해
cheoeumbuteo jalmotdoen neohui iriwa gangokhae
더러운 싹들을 다 잘라버릴 때까지 안 멈춰
deoreoun ssakdeureul da jallabeoril ddaekkaji an meomchwo
난 독해
nan dokhae
똑같이 눈물 흘려봐 you got that?
ddokgati nunmul heullyeobwa you got that?
I Got a Feeling
I Got a Feeling
다 불 태워버려 Burn It Up
da bul taewobeoryeo Burn It Up
I Got a Feeling
I Got a Feeling
니가 울부짖는 날
niga ulbujitneun nal
너는 위험해
neoneun wiheomhae
갈 때까지 갔어 Get Away
gal ddaekkaji gasseo Get Away
I’m a Badman
I’m a Badman
어둠 속에 너를 가둬줄게
AH! AH! AH! AH!
AH! AH! AH! AH!
겁에 질린 모습을 봐
I’m a Badman
I’m a Badman
니들을 다 쓸어버릴거야
Peace!
Peace!
Badman (야 야) Badman (야 야)
Badman (ya ya) Badman (ya ya)
왜 자꾸 건드려
wae jakku geondeuryeo
자 이리 엎드려
ja iri eopdeuryeo
다 맘에 안 들어
da mame an deureo
널 보면 Lose Control
neol bomyeon Lose Control
Badman
Badman
왜 자꾸 건드려
wae jakku geondeuryeo
자 이리 엎드려
ja iri eopdeuryeo
다 맘에 안 들어
da mame an deureo
널 보면 Lose Control
neol bomyeon Lose Control
Badman
Badman
우릴 만나면 제발 저리 도망 가줘
uril mannamyeon jebal jeori domang gajwo
절대로 우린 니들을 가만히 못 놔둬
jeoldaero urin nideureul gamanhi mot nwadwo
I’m a Badman
I’m a Badman
어둠 속에 너를 가둬줄게
AH! AH! AH! AH!
AH! AH! AH! AH!
겁에 질린 모습을 봐
I’m a Badman
I’m a Badman
니들을 다 쓸어버릴거야
Поделиться41019.08.2013 22:54:43
Adam Lambert – December
Дождь не закончился даже к утру, потому что, когда я проснулся, за окном всё ещё шумел ветер, и наглые капли барабанили по стеклу. Шторы были занавешены и не пропускали в комнату ничего, заставляя его тонуть в полумраке, грозы не было, гром не грохотал.
Первое, что я почувствовал, когда понял, что проснулся, - это горячее дыхание, растворяющееся в моей шее. Ко мне прижималось что-то тёплое, и когда я вспомнил все события вчерашнего дня, я тут же понял, что это такое. Билл лежал на моём плече – его волосы были раскинуты по моей груди и свисали с руки, словно какое-то покрывало, одна его рука была зажата между мной и им, а вторая покорно накрывала мою грудь. Я чувствовал, как поднималась и опускалась его грудная клетка в такт дыханию, и одна только мысль об этом заставляла меня дрожать до кончиков пальцев.
Я приоткрыл глаза, окончательно просыпаясь, и улыбнулся. Мальчишка был таким милым и до нелепости невинным, что во мне вдруг проснулось желание защищать его от всяких неприятностей, хотя я прекрасно понимал, что Билл может справиться и сам. Ведь жил же он как-то до меня, и, наверное, смог бы справиться и дальше, что бы я там не думал, о чём бы не мечтал.
Я высунул руку из-под одеяла и легонько убрал прядь волос с лица Билла, которая нагло лезла ему в глаза, отчего парень поморщился, прищурившись, и немного приоткрыл веки. Я разбудил его.
Или он уже не спал?
- Доброе утро, - прошептал я.
Он приподнял голову, взглянув на меня, а потом фыркнул и уткнулся носом в ключицу, отчего я умилённо улыбнулся и обнял его сильнее, прижимая к своей груди. Мы какое-то время лежали неподвижно, пока Билл не завозился и не выпутался из моих объятий. Он потянулся к тумбочке, где лежал его сотовый, и что-то напечатал.
«Я приготовлю завтрак».
Я вздохнул: вставать было так лень, что я бы весь день провалялся в этой прекрасной постели.
- Я помогу…
Я начал садиться, но Билл поспешно надавил на мои плечи, укладывая обратно, а затем снова что-то написал:
«Нет-нет, я сам. Иди пока в душ».
- Уверен? Я ведь хорошо готовлю, - надулся я, решив, что он не хочет подпускать меня к плите.
Мальчишка быстро закивал и улыбнулся, выползая из-под одеяла. Он откопал откуда-то снизу мою широкую футболку и натянул на себя, даже не спрашивая моего разрешения, хотя я был бы всё равно не против. Билл вскочил на ноги – одежда была ему как платье – и помчался из спальни в коридор. Я тихо рассмеялся. И откуда у него столько энергии?
Полежав ещё пару минут, я лениво стёк с кровати и нашёл те спортивные штаны, которые мне одолжил парень, и боксеры, быстро натягивая их. Не хотелось идти в душ. Я не любил проводить водные процедуры, если на улице дождь, но делать было нечего, потому что этот мальчишка всё равно запихнёт меня под струю горячей воды и даже не покраснеет.
Странный он. То застенчивый, то сам лезет целовать и не только. Что же у него творится в голове?
С этими мыслями я вышел из комнаты и машинально пришёл в ванную, словно был здесь сотню раз. Прикрыв дверь, я снова осмотрелся и понял, что моих вещей здесь нет. Странно.
Не дожидаясь, пока Билл придёт меня проверить, я стянул одежду, аккуратно положив её на стиральную машину, и зашёл в душевую кабинку, тут же включая воду и регулируя её. Тёплые капли заскользили по моей груди и торсу, разбиваясь о пол. Я прислонился рукой о стену и задумался. Сам не знаю, о чём, да и мыслей в голове не было, но в груди стояла такая давящая масса, что я не знал, что и думать. Почему? Откуда? Что это значит?
Я беспокоился за Билла?
Я был рад, что мы с ним переспали?
Я боялся, что он скажет, что не хочет больше меня видеть?
Чёрт, да мы знакомы с ним всего ничего, а я уже задаюсь такими вопросами. Да что со мной такое?
Постояв так минут пятнадцать, я выключил воду и вылез из кабинки, ощущая на коже неприятный холодок. Схватив полотенце, я высушился и снова надел боксеры со штанами. Надо бы спросить, куда он дел мою одежду, а то такое чувство, словно у меня отобрали паспорт и заставили стать рабом. Хотя, я даже и не против.
Улыбнувшись, я вышел из ванной и поплёлся на кухню, удивлённо замирая на пороге. На столе уже стояла тарелка с тостами и кофе, а ещё какие-то бутерброды.
- Быстро ты, - протянул я, проходя вперёд и садясь на диванчик.
Билл с довольной моськой опустился на стул напротив меня и сел в позу лотоса. Как так? У меня бы никогда так сесть не получилось бы.
- А где моя одежда? – спрашиваю я.
Мальчишка помедлил, а потом написал на телефоне:
«Она ещё не высохла».
- Понятно, - я взял кофе. – А ты есть будешь?
Он какое-то мгновение смотрел на меня, а потом схватил один из тостов и откусил. Я усмехнулся и сделал глоток. Жар прокатился по моему телу, и я немного вздрогнул. Какое-то время мы молчали, был слышен лишь хруст тоста Билла и звуки выпиваемого мной кофе. А потом он снова взял телефон и что-то начал писать.
«Ты надолго приехал в Париж?»
Я вскинул бровь, не понимая, зачем мальчишка это спрашивает.
- Не знаю, - честно признался я. – Я как-то не планировал отпуск, всё спонтанно получилось. Так что, может, на месяц. Или больше. Или меньше. Сам не знаю.
Билл опустил глаза, прикусывая губу, а потом вздохнул и снова написал что-то, но, прежде чем показать мне, покривился и выждал несколько секунд.
«Тогда, может, ты хочешь пожить у меня? В отеле неудобно, и денег много уходит. Я знаю, тут не люкс, но всё же…»
Я внимательно взглянул на него, не веря в то, что он сам мне предложил остаться у него до конца отпуска. Почему? Чем я заслужил такое счастье? Но всё равно как-то стеснять его мне не хотелось.
- Уверен? Я же тебе мешать буду, наверное…
Билл укоризненно взглянул на меня и покачал головой, мол, уверен. И я вдруг почувствовал себя каким-то маленьким ребёнком, которого ругают за глупый проступок. Я покривился, взвесив все за и против, но всё-таки, он же сам мне предложил, да? Почему я должен отказываться, если хочу остаться?
- Хорошо, если ты хочешь, - улыбнулся я.
Губы Билла растянулись в улыбке, отчего у меня на душе стало заметно светлее, не смотря на дождь за окном, и я снова принялся за кофе и бутерброды. Просто поверить не могу в то, что происходит. Это кажется каким-то сном, но просыпаться я не хочу. Очень не хочу. И всё-таки я люблю тебя, Париж!
Поделиться41105.09.2013 14:17:52
People the revolution will not be televised
The revolution is in your mind
The revolution is here
This is my coup d’e tat
Ibeseo ibeuro doneun bumerang
Hand’s up get high
Norae sijakhanda naega sullaeda
Kkokkkok sumeo meorikarak boilla
Nan abeonim daek nohadeurin sae boilleo
Geurae igeon seupoilleo i’m so fly museowo ‘f’ killa
Yeojadeurui gaseum humchineun gorilla
Bang bang bang nan ippallo doneul beoreo
Nae norae hanbeone neon hoesaeseo soneul teoreo
Do dwae i game e nan ta to the jja
Neoneun sa to the jja jeoldae moreunikka fame
This is my coup d’e tat
Hand’s up get high
Sigani doniramyeon nan sangdanghi bingon
1nyeon365il honggildong singong
Nae poneun gyesok ureodae gatnan ae manyang
Nae poneun gyesok jijeodae yeopjip gae manyang
Bow wow wow yeppie-yo-yeppie-ye
Jappeoge heose gap aju ppeonppeonhae
I’m so fresh so clean setaksorang gyeongjaenghae
And my flow so sick junghwanjasil yeonhaenghae what
This is my coup d’e tat
Hand’s up get high
Meori,eokkae,mureup,bal swag check mic check
Hana,dul,set,net nan mc meongneun paek-maen
Meori,eokkae,mureup,bal swag check mic check
Hana,dul,set,net igeon bogeum amen
Ay you want some, you want some more it’s not enough
(pyeongbeomhaejineun geosi nae yuilhan geumchik)
Ay give me some, give some more alright y’all
(eojupjanheun namjadeureun ttara hagi geumji)
This is my coup d’e tat
Hand’s up get high
This is my coup d’e tat
Hand’s up get high
Norae sijakhanda norae kkeutnatda
Отредактировано Angel in Disguise (05.09.2013 14:19:28)
Поделиться41408.09.2013 18:29:14
пост делала в фанфиках года хD
Поделиться41709.09.2013 20:13:22
bye-bye. good luck
Поделиться42010.09.2013 03:55:27
Фонарный столб: История одной любви.