малышка
=****
Девчонки, Всё для вас.Пишу сколько могу и как могу))Извините за скомканность,но я так накрутила сюжет,что сама наверно скоро запутаюсь)))
P.S Честно,самой интересно,что будет у них дальше))
Самый близкий враг (Het; POV/Humor/Drama/Action/Adventure; Midi; )
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться9130.11.2010 20:28:12
Поделиться9230.11.2010 20:36:14
Честно,самой интересно,что будет у них дальше))
да.... офигеть)
Поделиться9330.11.2010 20:47:36
О продя когда?????????Бедный Томи,иди ко мнеееееееееееее!!!!))))
Поделиться9401.12.2010 16:53:41
Лилия
давай дальше)
Поделиться9503.12.2010 19:28:40
Не поняла?!!!!!!!!!!!!!!А хде прода?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХДЕ ПРОДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9603.12.2010 21:58:31
продууууууу
Поделиться9704.12.2010 11:47:23
Лиля испугалась нас,и убежала!(((
Поделиться9807.12.2010 14:44:51
Нет я не убежала,прост нет отключали ))Хддд.Проду написала,ща отредактирую малость и выложу,ок?))
Поделиться9907.12.2010 16:17:41
* * *
Шейла сидела всё так же у камина,глядя на огонь и о чем-то размышляя.Она вспомнила свое недавнее прошлое.Зачем она полезла в эту кашу?Ну кто же знал,что простой прохожий может оказаться "с того света"?Она всего лишь хотела поживиться,да и одет он был не дурно.Шейла вспомнила его глаза и поежилась.Бессцветные,слегка сероватые,смотрели всё время в одну точку за твоей спиной,будто не замечая тебя.Но они прекрасно знали,где находится их жертва и были довольно проворными для мертвецов.Эти существа умеют ползать по стенкам,прыгать с одной крыши на другую,передвигаться с бешеной для обычного человека скоростью и имели невероятную силу.По слухам,их называли Дэстрами(прим.автора-англ."Destroy"-разрушать),прислужники вампиров.Обычно ими становились умирающие грешники,вампы откапывали их в день похорон,вливали в них часть своей крови и те становились их рабами,киллерами,выполняя всё,чего они захотят.Шейлу давно считали мертвой,но в тот день,напоровшись на Дэстра,она дала о себе знать и теперь ее тоже ищут.Она давно бы сбежала на острова,туда,где ее жизнь сможет идти спокойным чередом,но она должна была найти его.Он всё,что есть в ее жизни.
Шейла с огорчением заметила,что за окном уже стемнело,а значит,ещё один день поисков потрачен впустую.Из приоткрытого окна дул легкий ветер,неся с собой кучу неизвестных запахов.Шейла с шумом втянула воздух и выдохнула.Рядом присел Том.Он тоже весь сегодняшний вечер был задумчив,загруженный новыми обстоятельствами.Андреас,так ничего не понявший,отправился спать,ссылаясь на то,что "утром голова свежее".Долгое молчание прервала Шейла:
-Как ты обратился?
-Меня заставили.Вкололи какую-то хрень и всё.Считай,я уже животное.
-Но зачем?-Шейла удивленно откинулась назад,взмахом головы убирая челку с лица-В чем смысл?
-Они набирали армию солдат.Лучших из лучших.Собирали кучу подростков со всей планеты,завозили на территорию какого-то замка,вкалывали эту дребедень и запирали в подвалах.
-Но для полного обращения необходима первая кровь,первое убийство.
-Это они тоже продумали.Нас выпускали на ринг друг против друга.Первый бой ты сражаешься голыми руками.А затем,когда им становилось скучно,выбирали одного из нас и давали ножи,дубины,лом и просто любовались,как малышня добивает другого на глазах у всех.
-Тот бой победил ты...-тихо предположила она.
Том коротко кивнул:
-Мне пришлось.Это было просто ужасно!!Невыносимо ужасно.Но я очень хотел жить.Затем тех,кто выигрывал,отводили в замок и обращались с нами,как с учениками.Нас заставляли заниматься целыми днями,тренируя наши неокрепшие тела.
-Для чего?
-Для следующего боя.И представь себе,ты пол года проводишь с этими ребятами,попавшими в такую же беду,становишься с ними почти братьями.Они-единственные,кто поможет и поддержит,как психологически,так и физически,иногда подставляя свою спину под плети учителя,потому что твой друг уже не в состоянии даже шевельнуться.
Шейла прикрыла ладошкой приоткрытый от изумления рот.Слушая рассказ,она представляла себе эту отвратительную картину.
-Подожди.Если ты выжил,значит ...
-Нет- Том быстро покачал головой - Я просто не смог.Сбежал оттуда в ночь,когда должен был состояться бой.Я просил,я умолял ребят пойти со мной,но они не верили,что это возможно,испугались дальнейшего наказания.Больше я никогда их не видел.
Том вздохнул.Дальнейшая судьба мальчишек ему неизвестна.
-Думаю,с ними всё в порядке -Добавила Шейла,понимая удрученное состояние Тома.
-Я тоже на это надеюсь - парнишка встал,потягиваясь- Андре прав,нам всем нужно отдохнуть и выспаться.
-Слушай,Том...Я даже не знаю,как сказать...
-М?
-Вы это...простите меня,хорошо?Я ведь не со зла так.Просто мне нужны были деньги на дорогу,пешком передвигаться медленно,а в обращении опасно.А у меня каждая секунда дорога -Шейла смотрела на него с видом провинившегося щенка-И спасибо за всё.
Том улыбнулся,наверное,первый раз за сегодняшний вечер.
-Сейчас принесу одеяло и подушку.Ты пока располагайся - Том вышел,оставляя Шейлу в гостиной.
Всё хорошо.Всё будет хорошо-думал он,поднимаясь по лестнице.
Поделиться10007.12.2010 16:19:27
Pov Tom
Солнце ярко освещало комнату,осведомляя о наступившем новом дне.Я громко зевнул,потягиваясь на кровати.Ммммм.Как сладко я спал.Решив поваляться ещё минуточку,я закрыл глаза и обнял лежащего рядом человека,по инерции прижимая его к себе.Прошло несколько секунд,прежде чем я распахнул глаза,не понимая,что происходит.Какого?Что..Кто это??Я медленно пощупал себя под одеялом.Так,я в боксерах.Прикоснулся к рядом лежащему человеку.Кожа ее оказалась холодной,видимо,замерзла.Я с легким испугом заметил,что она совершенно гола.Так...тааааак...Я отполз на другую сторону кровати и начал размышлять,кто бы это мог быть.Шейла?Хм,нет.Эта ведь брюнетка,а у той бестии рыжие волосы.Я облегченно выдохнул.Уже радует.Попытался вспомнить события вчерашнего вечера.Вот я принес нашей гостье постельные принадлежности,пожелал спокойной ночи,поднялся к себе в комнату...дальше...а дальше лег спать!Я нахмурился.Что ещё за шуточки.Протянул руку и потряс незнакомку за плечо.Ее темные волосы были разметаны по всей подушке,лица я ее не видел,так как она лежала ко мне спиной и это утяжеляло задачу.Она не пошевелилась.Я потряс ещё яростнее.Эта ситуация начинала злить.Незнакомка всё так же мирно лежала,не думая и шелохнуться.Ну все.Я встал у ее ног и резким,решительным жестом стянул с нее одеяло.Дом оглушил мой пронзительный крик.
Послышался топот ног и через минуту в дверном проеме появились Шейла и Андре.Видимо,проснулись они давно,так как выглядели вполне бодренько.
-Ух ты ж,епты...-это всё,что смог вытянуть из себя мой друг,проходя в комнату.
На второй половине кровати лежала голая девушка.Красивое лицо,бледная кожа,длинные волосы.Какие тонкие,изящные запястья.Одна рука была у лица,вторая мирно лежала на груди.В сердце кольнула гнев,горечь и жалость.Убить такую невинную красоту...
Покрывало под девушкой местами окрасилась в темно-красный цвет.Глубокие раны на груди,животе и ногах ещё были свежими,но кровь уже не текла.Если бы не они,можно было бы сказать,что девушка действительно просто спит.
Я отошел подальше,бледнея и вжимаясь в стену.
-Нет,нет-вырывалось из моего горла - Это не я...
Андре покачал головой,аккуратно взялся за края одеяла и накрыл девушку с ног до головы.Шейла издала какой-то гортанный звук,больше похожий на стон и обреченно опустилась на другую часть кровати.Она потерла лоб,видимо,решаясь на что-то,затем осмотрела нас с ног до головы и встала.
-Ребята,собирайтесь,нужно уходить.Они выследили меня,были здесь -она махнула рукой на тело - Таким образом они дают о себе знать.Очень приятно просыпаться в обнимку с...мертвецом.Боюсь,Томас,теперь они вычислили и тебя,раз она оказалась рядом с тобой.Сожалею.
-Уоу,уоу,уоу!Подожди-ка.Ты хочешь сказать,что теперь за ним гоняется шайка полумертвых зомби и пытается убить? - Андреас покосился на труп
Шейла кивнула.
-Круто - добавил тот,вздыхая -Но почему они не сделали этого сегодня ночью?
-Это для них слишком скучно.Девушка-знак того,что охота началась,а первая ночь не в счет.Они дают ровно 24 часа чтобы уйти,а затем спускают своих "собак".
Я схватил вазу со стола и с силой швырнул ее об пол.Фууух.Полегчало малость.Я поймал на себе два взгляда.Один осуждающий,другой-сожалеющий.
-Хорошо.Дайте мне на сборы пятнадцать минут-Андре развернулся было к двери,но я схватил его за шиворот -Пусти!
-Ты куда собрался? - спросил я,все ещё не выпуская его из рук.
-Как куда?Собираться!Отпусти,не тяни время!
-Ты никуда не пойдешь!-отрезал я,первым прошмыгнув в дверь и спускаясь на первый этаж.Главное взять оружие.
-Ну Тоооооом!!!-послышалось сзади -Я хочу помочь!Ты ведь мой друг.Как мамы не стало,ты остался единственный,ради кого я живу.Ну,Тоооом.Я пропаду без тебя!
Я с силой зажмурился.Он был прав.Во всем.Как всегда.
Pov Автор
-Ладно - Том согласился с трудом,но выбора не было - Захвати и мои вещи,пожалуйста.
-Хорошо! - быстро кивнул Андре и исчез в недрах дома.
-Волнуешься за него?
Том повернулся и посмотрел на девушку.Шейла стояла,уперевшись плечом о косяк и наблюдала за парнем.
-Естественно.Мы двое-самое ценное что у нас есть друг у друга.К тому же я его пожизненный должник.Это он помог мне не наложить на себя руки после обращения.Приютил,кормил.Даже не испугался,когда узнал,кто я есть на самом деле.
-А кто ты есть?-Шейла сузила глаза.
-Оборотень.Убийца.Нечисть -процедил Том с нескрываемой ненавистью
-Ты не прав,парень.Я восхищена тобой - Шейла прошла и села на подлокотник дивана.Том прошел следом,на лице у него красовалась гримаса удивления.
-Чем же?
-Желанием жить как человек - Том ухмыльнулся - Не смейся,это правда!Смотри,даже из своего огромного недостатка ты смог создать огромный плюс,помогать людям,истребляя всяческую опасность,грозящую им.Ты герой.
Парень посмотрел на нее с недоверием,но затем расслабился.Видно,говорила она все серьезно.
Поделиться10107.12.2010 17:20:35
наконец-то! кРУТО! жду дальше!
Поделиться10207.12.2010 17:39:17
возможно позже ещё будет)
Поделиться10307.12.2010 17:48:14
Какой позже?!!!!!!!!!!!Прям щас!!!!!
Поделиться10416.12.2010 18:04:32
Блин,блин,блиин!!Девочки мои любиимые,простите меня,грешную! Совсем замоталась.Тут учеба,сессия,курсовые,работа ещё прибавится,вобщем всего дх и дх
Но!Про вас я не забываю,так что даже не мечтайте!))))
Буду стараться писать побольше и почаще,постараюсь найти свободное время для вас,дорогие.)
Вооот,няте,держите!
Ваша Miss_ZanozZza(Лилия) =**
-Куда мы едем?-спросил я,поправляя зеркало заднего вида.
Мы поспешно сели в мой автомобиль,после того как Андре погрузил туда наши вещи.Прошло два часа,мы уже далеко за городом,а я всё ещё без понятия куда направляемся.
-К моему старому другу.Он поможет,я уверена,и всё объяснит-Шейла всё время оглядывалась,пытаясь понять,где мы находимся.
Андреас пытался настроить свой навигатор,который просто судорожно пикал,но отказывался что-либо делать.
По бокам дороги тянулся бесконечный,густой лес.По спине пробежали мурашки.В детстве родители нас пугали медведями и волками,не подозревая,что там обитают существа куда намного хуже чем они.
-Сколько нам осталось?-донеслось сзади.
-А со скольки часов вести отчет?-Андре почесал затылок и уставился на девушку.
-Проснулся я примерно в двенадцать-вмешался я,выжимая из своей тачки бОльшую скорость.
-А ее принесли примерно в шесть,когда ещё не рассвело...Значит-взгляд на часы-нам...оуу..эм..пятнадцать часов-закончила Шейла с какой-то досадой.
Мои ладони моментально вспотели.Это означало одно-жуткий страх.Он сковывал мое сердце,мою душу,сжимая их своими ледяными щупальцами.Сердце бешено забилось.Какого хрена мы вообще влипли в эту историю?Я гневно посмотрел в зеркало и увидел там бестию.Это она,она во всем виновата!А если высадить ее здесь,оставить,убежать?Может быть тогда и грядущие проблемы последуют за ней??Нас никто не видел вместе,никто не знает,что она была у нас!Хотя..Ночью кто-то был в доме,они пришли ведь за ней,а попали и на меня.А может в темноте они просто нас перепутали и труп принадлежал вовсе не мне?От этих мыслей стало как-то легче.Я ещё раз взглянул на Шейлу.Теперь в моей голове бились два существа-один требовал продолжать поездку,другой-кинуть эту чертовку прямо здесь и,схватив дружбана,свалить к ****** матери подальше от этого города.
-Здесь налево!-скомандовала Шейла и наконец отобрала у Андре пикающий аппарат и выключила его.Тот как-то надулся и отвернулся к окну,но через несколько десятков минут его глаза восхищенно заблистали.Я тоже осмотрелся и присвистнул.На деревьях вдоль дороги были высечены какие-то знаки,буквы,руны.Да,без бутылки тут точно не разобраться.
-Это символы кланов оборотней-пояснила бестия-каждый,кто приходил в дом Гадериана,оставляли здесь свои метки,как бы в знак своей дружбы с этими землями.Что бы ни случилось,кланы никогда не пойдут против него,даже поддержут.
-Значит у нас есть союзники?-Андре как-то посветлел от этой мысли,но Шейла его обломала.
-Нет.К сожалению нет.Больше половины этих кланов больше не существует.
Наступила тишина.Я притормозил у массивных,железных ворот.Вся территория особняка была ограждена высокой,кирпичной стеной так,что торчала только крыша.Что происходило внутри двора видно было только за толстыми прутьями ворот.В глазах рябило от зелени.Идеально ровный газон,кусты роз вдоль асфальтированной дорожки,ведущей к парадным дверям дома.Непривычно видеть такой шик среди глухого леса.
Мы вышли из машины и приблизились к ограждению.Шейла нажала на кнопку и послышался старый,хриплый голос:
-Кто?
-Гадериан!-девушка взглянула вверх в камеру видеонаблюдения,затем отступила на шаг назад и поклонилась - Это я.
-О,девочка моя!-послышался кашель,двойной щелчок и бестия с легкостью отворила калитку.За ней проследовали и мы.Проходя через порог,я заметил сбоку надпись на латинском."Войди ты всяк,коль другом будешь,а если враг-войти не смей".Прямо под надписью на стене мелким почерком были написаны какие-то заклинания,понять которые я так и не смог.Такие же были и на противоположной стороне ворот.
К нашему удивлению,во дворе стояла тишина,слышно было лишь пение птиц и то за оградой.Тут я слухом уловил быстрые шаги из-за угла в нашу сторону.Через секунду оттуда выскочили три огромных пса-два добермана и...волкодав?!Они с лаем и рычаньем кинулись на нас.За мгновенья я прикрыл Андре и встал в позу для атаки.Но,приблизившись ко мне ближе,чем на метр псы резко остановились,опустили головы и заскулили с такой силой,будто их чем-то оглушили.Они начали отступать,а затем и вовсе скрылись из виду.
-Неужели они чувствуют волка?-я был слегка ошарашен.
-Не должны.Раньше на это они не реагировали-Шейла сдвинула брови и задумалась.
Отредактировано Лилия (16.12.2010 18:06:01)
Поделиться10516.12.2010 18:13:04
дальшеееееее!
Поделиться10616.12.2010 18:30:08
ыЫ дальшеее!!
Поделиться10716.12.2010 18:32:37
пишу)
Поделиться10816.12.2010 18:38:02
-Дорогааая!-послышалось с района двери и оттуда вышел старый,даже ОЧЕНЬ старый дед.Он еле перебирал ногами и упирался на трость.Одет он был по-домашнему:местами растянутый свитер,трико,потертые у колен и тапочки.Лысину по бокам прикрывали седые волосы,видимо,их пытались пригладить,но тщетно.Там и тут повылазили непослушные волосы.Серые,с мутными пятнами глаза смотрели дружелюбно,но видимо,плохо видели.Под глазами синели круги,кожа на щеках обвисла и покрылась глубокими морщинами.Был дед слегка полноват,что не гласило о том,чтоб он чем-то болел.Рука его дрожала и дед постоянно терял опору под тростью.
Том взглянул на Шейлу и нахмурился.Та стояла с приоткрытым ртом,в глазах царил испуг и растерянность.Она легким движением вытерла вытекающую слезу и подошла поприветствовать хозяина.Девушка обняла его и они молча так простояли.
-Зачем?-шептала она-Зачем,Гади!Я не позволю!Нет-нет!-теперь она уже рыдала,иногда всхлипывая и вытирая текущие слезы.
-Но но,золотце,не плачь.Брось ты!-старик сам хлюпал носом и поглаживал Шейлу по спине.Он взял ее лицо в руки и поднял ей голову.Теперь они встретились взглядами.
-Зачем?-ещё раз протянула девушка,поглаживая деда по щеке.Он прижался к ее нежной ладошке сильнее,закрыл глаза,вздохнул и улыбнулся.
-Мне пора,дорогая.Я прожил уже достаточно,ты ведь знаешь!Природу не оспоришь и нужно вливаться в предначертанный ею процесс.
-Оспоришь!-она забегала глазами по его лицу-оспоришь!Выпей,прошу,я не могу без тебя!Я тебя так люблю...
-Нет!-твердо сказал старик - Я дал себе слово и я его держу.Я стал смертным,Шейла,теперь ничего не изменишь.
Шейла замолчала,вытерла слезы и насильно улыбнулась.
-Мы пришли к тебе за помощью.
-О,тогда вы как раз вовремя,а то позже могли бы уже не успеть - он подмигнул ребятам и пошаркал в дом.
Поделиться10916.12.2010 18:45:48
чё за дед? интригуешь!
Поделиться11018.12.2010 10:31:14
пипец....неужели меня никто не читает??так мало комментов(((((((((((((((((
Поделиться11118.12.2010 12:44:05
я читаю))))
Поделиться11218.12.2010 16:22:53
Я тож читаю!Как ты могла про меня забыть?!!!!!!!!!!!!!!!Проду!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться11318.12.2010 20:34:21
Вот небольшая.Обещаю,после этого сюжет начнет развиваться быстрее,а то что-то скучновато стало...
Изнутри особнячок оказался весьма стильно обставлен.Современная мебель,техника.Но,видимо,хозяин любил пространство.Том взгянул на старика,разливающего чай.Этот дом был слишком "молод" для дедули.Это выглядело как минимум странно.
Шейла заметила,как Томас рассматривает ее знакомого и пихнула его в бок.Тот непонимающе взглянул,потом пожал плечами и начал осматривать потолок.
Старик трясущимися руками поставил чашки перед ребятами на стол и сам сел прям напротив них.Он молчал и улыбался,дожидаясь момента,когда девушка сама начнет рассказывать.Но она почему-то медлила,отворачивалась к окну,стучала ноготками по коленке и покусывала губы.
-Я так понимаю,ты его не нашла?-Гадериан сказал это так неожиданно громко,что Андреас чуть не выронил из рук ложку.
Та молча покачала головой.
-Всё тщетно.Никаких зацепок,никаких известий.Ни-че-го.
Старик вздохнул и откинулся на спинку стула.Он потер бровь и задумался.
-Послушай,Шейла.Прошло уже почти 9 лет.Ты осознаешь,что за это время он мог бы вернуться домой,если бы был жив?
Девушка подняла голову и громко сглотнула.
-Я рассматривала этот вариант.
-Пойми,больше ничего не изменишь.Прекрати это.Ты мучаешь себя воспоминаниями и поисками,оставь его.
-Да,думаю ты прав.Тем более скоро полнолуние,мне будет не до этого.
Наступило молчание.Гадериан смотрел в глаза Шейле,а та разглядывала чашку.
-Ты что-то не договариваешь,Милая-добавил он,скрестив руки на груди.
-Нет-нет.Всё хорошо-и она решила сменить тему-Твои собаки всегда так реагируют на волка?
-В каком смысле?-дед вытянул шею,чтобы посмотреть в окно.
-Ну,они хотели напасть на Тома,Но остановились,будто чего-то испугались.
Старик внимательно оглядел парня с ног до головы,затем посмотрел в глаза,будто пытаясь прочитать мысли.Тому стало не по себе и он встал,собираясь уйти.Тут Гадериан резко ударил кулаком по столу,отчего троица вздрогнула.
-ОН ОТМЕЧЕН!-вскрикнул он-Как ты могла привести его сюда!?Ты...ты ведь знаешь,я уже не в силах,чтобы защитить себя.
Шейла помолчала,подумала и вздохнула:
-Проблема в том,что его пометили из-за меня...
-И ты тоже!-прошептал старик одними губами.Та кротко кивнула и начала вертеть в руках чашку
-Поэтому я пришла к тебе за помощью.
Дед встал и оперся об стол:
-Нет,прости,я не могу.Посмотри на меня.Я ушел из той жизни и ничего не могу сделать.
-Тогда дай хотя бы максимум информации об оборотнях и ЭТИХ.Ты ведь собирал истории.Мы можем использовать это против них!
-Сколько времени у вас осталось?
Андреас взглянул на часы:
-Тринадцать с половиной часов.
-ОК.Стойте здесь,сейчас принесу,но после этого вам придется уйти.Извините.
Шейла обреченно кивнула,чувствуя вину перед этим человеком.Старик скрылся в библиотеке.
Поделиться11418.12.2010 22:04:41
непонятки...непонятки...но интересно...)
Поделиться11526.12.2010 12:16:15
Автора на мыло, где прода??
Поделиться11626.12.2010 13:10:55
Автор!!!!!МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!*ходит с плакатом*
Поделиться11703.01.2011 17:17:55
Том захлопнул дверь и посмотрел на прощающуюся парочку у дверей.Это был такой необычный контраст внешности,эмоций.Она в спортивном костюме,с яркими волосами,излучающая здоровье,бодрость и красоту и он-в домашней одежде,серый,медленный,болезненный.Они прощались долго,в последний раз сильно вжимаясь в родное тело,последний взгляд в до боли знакомые глаза и расстояние,увеличивающееся после каждого ее шага.
Шейла села в машину на заднее сиденье,вытерла уже последние капли слез и попросила ехать.Том лишь бросил сожалеющий взгляд на нее,затем на старика,машущего им дряблой,старческой рукой и надавил на газ.Вскоре особнячок исчез из виду и ребята выехали на трассу.Через некоторое время Том припарковался у обочины,вышел из машины и закурил.Он жадно затягивался,выпуская едкие клубы дыма и постоянно переминался с ноги на ногу.Первый раз в жизни он потерял контроль над происходящим.С ним ещё такого никогда не было.Том считал людей слишком слабыми,чтобы их бояться и поэтому на каждое задание рвался с желанием,прикрывая друга и арестовывая преступников.А теперь он бежал как трус,как жертва от охотника.Судьба плюнула ему в лицо и поменяла всё местами.Теперь Том понимал,как боялись его люди.Такой же страх испытывал и он сам.
Через некоторое время к нему присоединился и приятель и теперь они сидели на капоте,любуясь садящимся солнцем.Через несколько часов их безмятежная до нынешнего дня жизнь кончится и они оба это понимали.
-Раньше я тоже не ценила время-Шейла оперлась о машину и посмотрела на горизонт - проходят года,а ты не стареешь.Разве не об этом мечтает каждый человек?!А потом со временем бессмертия превращается в кошмар,потому что ты уже не можешь отказаться от сладкого вкуса молодости.Дорогие тебе люди умирают,а ты остаешься.Остаешься как дурак,зная,что появятся новые друзья,новые знакомые и враги,но сердце все ещё сжимается,пополняя в себе кладбище прошлого-она немного помолчала-Гадериан обратил меня когда мне было двадцать два.Так я выглядела двадцать четыре года назад.Самолет,на котором я летела к брату в Штаты разбился,толком и не отлетев от города.Я помню шум,крики,горящих людей,пробегающих мимо и молящих о помощи.Мое тело не двигалось,все болело и я периодически теряла сознание.И ты лежишь и осознаешь-вот она,смерть.А ведь толком-то и не пожила ещё.Затем я увидела лицо,тогда действительно промелькнули мысли об ангеле-она улыбнулась-затем всё закружилось и я оказалась в лесу.Там он укусил меня в руку и боль начала сама собой утихать.Позже Гадериан объяснил мне,что от травмы я была парализована и он помог мне.Так мы и познакомились.
-Получается,тебя спас старик?-Андре выдохнул последние клубы едкого дыма.
-Он не всегда так выглядел.Год назад ему было все ещё 29.
Ребята непонимающе переглянулись.
-Понимаете,если перестать пить кровь,то реальный возраст восстанавливается очень быстро.
-Сколько ему на самом деле?-вдруг резко спросил Том,взглянув в сторону,где остался особняк.
-189-тихо произнесла она и закусила губу-Он скоро умрет.
После долгого молчания Андре хлопнул в ладоши и оттолкнулся от машины.
-В общем так!Он ведь тебе что-то дал?Тащи сюда,будем разбираться!
Шейла кивнула и вытащила сзади из машины книгу в старом переплете.
-Думаю,нужно начать с этого.Там ещё вырезки и какие-то папки.Но здесь-мысли и теории древних.Они ценнее.
-Слушайте,мне кажется лучше разобраться с этим в каком-нибудь мотеле за чашкой кофе.Лично я проголодался и устал.-Том открыл дверцу и добавил-Вы едете?
-А по-моему отличное место переконтаваться денек,что вас не устраивает?-Андре плюхнулся на диван,который с жалостью заскрипел.
-Да в принципе теперь уже не важно-Шейла кинула сумку на кровать и тут же упала на нее.
-Да?-усмехнулся Том,подсаживаясь рядом-а кто полчаса спорил с женщиной на респшене о состоянии гигиены этого заведения?
-Пффф.Мне нужно было на ком-то выпустить пар.К тому же она сразу мне не понравилась.
-Чем же?
-Она лжет.Она не хочет видеть никого в этом здании,хотя на лице у нее блуждает улыбка-Шейла нарочито вытянула губы,изображая женщину.
-А мне она показалась милой-Андре щелкнул пару кнопок на кофеварке-Люди часто лгут.И не всегда приятно услышать правду.
Шейла встало и аккуратно разложила на столе бумаги,книгу и какие-то амулеты.Том с Андре разлили кофе,поставили на стол и троица наконец-то села разбираться в происходящем.
Поделиться11803.01.2011 17:18:58
Извините,что так долго((Работа да и простуда дают о себе знать...
-Я все равно ничего толком так и не понял-Андре проводил взглядом официанта и принялся за еду.
-Мы тоже-Том вздохнул и выудил из салата горошину-фу.У нас в распоряжении осталось всего ничего,а я не знаю,что дальше делать.
-В книге написано о Кровавой стае.Может быть,они как-то нам помогут?-Шейла достала блокнот,в котором сделала несколько заметок по поводу прочитанного в номере.
-Что-то не нравится мне их название.Кровавая.Не думаю,что это хорошая идея-Андре посмотрел на Тома,тот же в свою очередь наблюдал за только что вошедшим в кафе отеля парнем-Эй-он толкнул друга,заставляя вернуться в разговор-Ты как думаешь?
-А?..Что?..А...даже не знаю.Но нельзя просто сидеть сложа руки.
-Тут есть ещё кое-что об Инкубаторе...-Шейла достала один листок и положила перед собой на стол.
Перед глазами Тома начали всплывать картинки из прошлого.Измученные,голодные,избитые ребята в рваной одежке,идущие по длинному,темному коридору.Спереди и сзади шел конвой с плетками в руках.Оковы на руках и ногах детей мешали идти,цепь,соединяющая всех в один ряд постоянно натягивалась и заставляла спотыкаться,отчего некоторые падали и тут же получали жесткие удары плетьми.Коридор кончился и за его углом находился просторный холл,в конце которого находился огромный трон.Детей толкнули в середину помещения,заставляя опуститься на колени.
-Новая партия-грузный мужчина приподнялся с трона и подошел на несколько шагов ближе,чтобы рассмотреть ребят.Он был высок,широкоплеч,загоревшее лицо было покрыто мелкими морщинами,а поперек правого глаза белела полоса глубокого шрама.Он прошелся вдоль маьчишек и остановился у одного из них,вглядываясь в дерзкие зеленые глаза-Как тебя зовут?-пробасил мужчина,презренно смотря на него сверху вниз.
-Какая тебе разница!-послышалось в ответ.
-А ты с характером.Но зря...Отцепите его!
Один из конвойцев достал ключи,щелкнул замок и Криса поволокли в сторону.
-Отпусти меня!-парнишка зарычал и вцепился зубами в руку охранника.Тот взвыл и ударил мальчика по скуле,отчего он бессильно упал на пол.
-Теперь вы в моем полном распоряжении.Вам выбирать-будете вы жить или нет-Мужчина развернулся и снова сел на трон-Уведите их.И следите за тем,чтобы инкубатор пополнялся.А этого мальца в карцер.Я с ним поговорю отдельно.
-Том!-легкий толчок в бок вернул его в реальность-Что с тобой?
Поделиться11914.01.2011 23:43:10
Люююди!!Если кто-то читает,отзовитесь,Пожаалуйста((((
-Том!-легкий толчок в бок вернул его в реальность-Что с тобой?
-Дай-ка взгляну-Том взял из рук девушки записи и быстро пробежался по ним глазами-Я знаю,что это такое!Я рассказывал вам про это место.Это и есть инкубатор-Том поднял глаза и взглянул на пару,сидящую напротив.
-Да уж,там тоже не рай,суваться не стоит-Андре помешал кофе и облизнул ложку,поморщившись от горьковатого привкуса напитка-Черт возьми,неужели нас всего трое?Вернее двое.Я так,бегающий бонус сзади.
Шейла усмехнулась.Это уж точно.
-Я как понял расклад таков:За нами гоняются полумертвые зомби,которых отправили вампиры и есть ещё Инкубатор,где во главе стоит плохой дяденька,от которого сбежал Том и единственным спасением является Кровавая стая,от названия которых мурашки по телу бегут?Так?
-Так-кивнул Том-Не понимаю только одного.Зачем им всё это нужно?!Для чего?
-У них одна цель.Через две недели полное лунное затмение.В Пророчестве сказано,что в этот день два альфа покончат с вечной войной и решится судьба человечества.Кто-то будет поражен,а кто-то победит.Но Сайрус не хочет просто так отдавать трон кровососам и поэтому готовит армию насильно с помощью Инкубатора.Ребята в этот день пойдут не на жизнь,а на смерть.
-А вампиры?-Том осекся,оглянувшись по сторонам,но вопреки его опасениям,никто не обращал на них внимания
-Они ищут своего альфа,в прочем,как и оборотни,хотя вторые не больно заморачиваются этим.Они считают что он сам явится на битву,поэтому...да.Но вампиры относятся к этому делу серьезно.У них есть что-то вроде "Кодекса Чести",поэтому победа для них важна,хотя они истребляют оборотней с помощью посыльних,не марая свою совесть.Не понимаю лишь одного.Альфа были уничтожены три века назад.Тогда чего они ищут?
Том и Андре переглянулись.Только все карты начали раскрываться,как появились новые вопросы.Это становилось невыносимым.
-Я отойду-оборотень отодвинул стул и спокойной походкой направился к туалету.Прохлада помещения остужала его горящие щеки,восстанавиливала мозговую деятельность и в какой-то степени отрезвляла от дурных мыслей.Том уперся руками об раковину и внимательно на себя посмотрел.Последние приключения давали о себе знать.Местами пряди волос выбились из кос,не помешало бы их переплести,под глазами появились мешки,да и вообще,казалось,от озорного,вечно бодрого,юного Тома Каулитца не осталось и следа.Парень набрал горсть прохладной воды и ополоснул лицо.Как приятно.Повторил ещё.По телу пробежались мурашки.Том выпрямился и тут же замер-в зеркале за его спиной отражался молодой парень,который смотрел ему прямо в глаза и ухмылялся.Том резко обернулся.Там никого не было.
-Пошлите отсюда,быстрее!-оборотень подбежал к столику и буквально прошипел это своим друзьям-По дороге объясню!
-Что происходит?-Шейла старалась не отставать от бегущих парней спереди.Она оглядела глазами парковку и заметила там тачку приятеля.До нее оставалось метров 15.Ребята двинулись в ту сторону,не сбавляя темп.
-Я видел...-Тома перебил рев мотоциклов.Из-за угла показались четыре черных спортивных "Yamaha".Они окружили ничего не понимающих ребят.Том автоматически толкнул за себя друга,с другой стороны его прикрывала Шейла.Он взял их за руки и с силой сжал,жестом призывая к спокойствию.Гонщики сделали несколько кругов и скрылись за тем же углом.К сожалению,ребята не слышали,как один из них четко,громко куда-то в район наручных часов пробасил "Объект обнаружен".
Поделиться12014.01.2011 23:44:34
-Нафиг,валим отсюда куда подальше и побыстрее!-Том вставил ключ зажигания и завел мотор.Быстрыми,резкими движениями руля он развернул машину и выехал на пустующую трассу в противоположную от города сторону.В машине повисла неловкая пауза.Каждый размышлял варианты дальнейших действий,но,к сожалению,никому из них ничего путного в голову не приходило.
-Там был парень,там,в туалете.Я увидел его в зеркале за своей спиной,но когда обернулся его уже не было.Кто может так быстро передвигаться?Или у меня паранойя?-Том сильно сжимал руль и смотрел вперед,вглядываясь в ночную даль.Не дождавшись ответа,он взглянул в зеркало заднего вида и встретился с растерянной парой зеленых глаз.Парень нервно посмотрел на часы.00:23.У них было ещё как минимум пять часов,чтобы в конце концов что-то придумать.Том потянулся к бардачку,пытаясь отыскать там карту,но она,как назло,лежала где-то в глубоких недрах и пришлось тянуться сильнее.
Громкий крик "Осторожно!!" бьет по ушам,заставляя проснуться реакции и резко дать по тормозам.Послышался глухой удар и Ауди А7 заносит,боком вылетая на встречку.Трение шин об асфальт заставляет автомобиль остановиться.
-Что это было?-Шейла осмотрелась по сторонам,проверяя,всё ли в порядке.
Каулитц тяжело дышал,с испугом глядя в одну точку перед собой.Его нервы были на грани.Каждая ситуация сильно била по психике,всё ближе приближаяя тот момент,когда можно схватиться за волосы,выдирая их клочками и кричать бессмысленные слова несуществующим объектам.Он глубоко вздохнул и медленно вышел из машины,прихватив с собой фонарь.Руки дрожали,из-за чего Том освещал не совсем то,что нужно было.Но всё-таки он смог различить тело в паре метрах от него.Человек не двигался,не подавая никаких признаков жизни.
-Это плохо,ой как плохо - шептал Том,с каждым шагом приближаясь к сбитому.Он остановился в нерешительности,переминаясь с ноги на ногу,но затем взял себя в руки и,толкнув плечо,перевернул тело лицом кверху.Это был мужчина в возрасте,одетый в клетчатую красную рубашку,заправленную в синие джинсы.На ногах красовались резиновые,потертые сапоги.Прикид человека и запах навоза,который уловил парнишка,говорил о том,что он был фермером.Каулитц присел на корточки и пощупал пульс.По спине пробежал холодок,когда он понял,что его попросту нет.Человек перед ним был мертв.Том встал,обхватив себя одной рукой,другой зажав рот,чтобы в ужасе не закричать.Он отвернулся,сильно зажмурив глаза.Так они делали вместе с братом,когда ночью,забравшись в постель друг к другу и посильнее прижавшись,старались отогнать страшных "бабаек",которых они сами придумывали,от кровати.Тогда это помогало и Каулитц надеялся,что это тоже всего лишь дурной,затянувшийся сон.
Холодные пальцы сомкнулись на его лодыжках и с силой дернули назад,заставляя по инерции упасть лицом вниз,ударяясь носом об жесткий асфальт.Том застонал от резкой боли и привкуса металла во рту.Кровь хлынула моментально,окрашивая белоснежную футболку в алый цвет.Теперь руки чувствовались ниже ягодиц,все выше перебираясь по телу.Что-то ползло на Томе,с каждым движением сильнее придавливая его к земле.Он резко дернул ногами,скидывая с себя неизвестного и отползая на безопасное расстояние.Том обернулся,пытаясь присесть и тут же пожалел об этом.Фермер теперь выглядел не таким бессильным,как несколько секунд назад.Он лежал на земле с вытянутыми руками,хватая ими воздух.Стеклянные,тускло голубые глаза глядели без какой-либо эмоции,лишь только рот с острыми зубами и исходящим из него рыком вселяли ужас,отчего волосы на голове вставали дыбом.Том протяжно закричал,хотя скорее заскулил и,спотыкаясь о собственные штаны,кинулся к машине.
-Далеко собрался?-сильный толчок в грудь опрокинул Тома на спину,отчего он опять оказался на земле.Парень закашлялся,глотая ртом воздух и повернулся на бок,хватаясь за шею.Эти неожиданные удары приносили необыкновенную боль во всем теле.
Высокий,худощавый парень во всем обтягивающе-черном подошел ближе и пригнулся,разглядывая лицо лежащего перед ним человека.Том встретился со взглядом пары карих глаз,глядящих на него с каким-то озорством и презрением.Черная маска скрывала остальную часть лица,не позволяя разглядеть его внешность.Через секунды из-за машины вышли ещё трое в таких же одеяниях,толкая перед собой связанных Андре и Шейлу.
-Я нашел его!Это же новый объект травли!Я первый!Значит он мой!-парнишка как-то повеселел и отошел подальше от Тома,разглядывая его с ног до головы-Эх,прямо сейчас бы приступил...
-Зула,Нет!Ты знаешь правила,мы вообще не должны здесь находиться!Ещё четыре с половиной часа,а пока можешь ставить метку и убираемся отсюда!-второй,опасливо огляделся по сторонам,готовый в любую секунду дать деру-Нам влетит,если кто-то узнает об этом.
-Да успокоооойся-протянул,как его назвали,Зула-Не зря я заставил вас так одеться.Для конспирации-шепнул он и расхохотался-Ну что,пацан-Том,за это время поднявшийся на ноги,попятился назад,когда к нему начал приближаться парнишка.С успехом увеличивая между ними расстояние,Каулитц набирал скорость,готовый на случай кинуться на проезжающую мимо машину.Но назло кругом было тихо.Тут в мгновение ока Зула оказался прямо перед его лицом.Он схватил Тома за шею,царапая ногтем неизвестные символы.Оттуда потекла кровь,при виде которой худощавого передернуло от приятного предвкушения.
-Увидимся на рассвете-шепнул Зула и исчез вместе со всей компанией,будто ничего и не было.Лишь связанные друзья,сломанный нос и знак на шее свидетельствовали о реальности происходящего.