Автор: die Traumer
Название:"Пятница 13"
Бета:Microsoft Word
Категория: гет уж
Жанр:надо подумать...
Рейтинг:G наверно
Статус: заброшен
Герои:Николь, Кристина, Билл, Том
Пейринг: Билл/Николь, Том/Кристина
Размер: maxi
Дата создания: 13.05.2011
Предупреждения: возможна ненормативнаяь лексика
Размещение на других ресурсах: c разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: "Это первый больной, которого я оперировал, извините, что он умер, я скоро научусь и перестану путать гланды с селезёнкой"
POV - автор
13 мая, пятница, 6:30
Зазвонил телефон. Миловидная брюнетка поднялась с кровати в поисках предмета, нарушившего её сон.
- Алло
- С добрым утром Никки! – пратороторил кто-то на другом конце
- Эээ…Крис? А ты знаешь, который час? Я вообще-то спала.
- Ты помнишь какой сегодня день? – задала вопрос Крисс и сама же на него ответила – сегодня пятница 13-е, годовая контрольная по алгебре и (внимание) общественный смотр по истории!!!
- О! Даже не напоминай! Ты готовилась к алгебре?
- Вот именно нет! Я всю ночь готовилась к истории! Мня же Фрида (училка по истории) точно спросит!
- Я наоборот алгебру решала вчера, а историю прочитаю и запомню!
- Тебе легко говорить, у тебя хорошая память – проныла Крисс – сегодня даже погода плачет! - обе девушки одновременно подошли к окну своих комнат. Шёл дождь! Унылые улицы Берлина были покрыты лужами, как спаниель пятнами.
- Ладно пока, увидимся в школе!
- Пока!
POV – Николь
После звонка моей лучшей подруги Крисс я пошла в душ, сорвав перед этим очередной листок с календаря. Я как обычно обдумывала в душе предстоящий день. Даааа! Крисс всю неделю забивала мне мозги своими суевериями. Но я в отличии от неё не верю в мистику сегодняшнего дня. Надо по раньше прийти в школу чтобы всё повторить и дописать шпоры.
После душа я пошла завтракать. Мой взгляд упал на окно, точнее на то, что творилось за окном. Снег? Град? Дождь со снегом? Какого чёрта? Всё это так быстро пронеслось в моей голове. Я подбежала к окну. И правда снег! Он лениво падал огромными хлопьями и таял соприкоснувшись с землёй. Так! Снег в мае? Я побежала к термометру. +1? Чё за х*йня? Может Гольфстрим отключили по неисправности? Придётся доставать зонт.
По дороге в школу я встретила Крисс. Она была не в настроении. Причина была проста: она забыла надеть свой талисман удачи и теперь всю дорогу она будет мне ныть, что завалит контрольную. Зато моя подружка успела прочитать свой и мой гороскопы. У меня: «Сегодня вы встретите человека, который перевернёт вашу жизнь», - а у неё: «Не совершайте необдуманных поступков». Бред! Но только я ей это не говорю, обидится. Тут Крисс неожиданно остановилась:
- Стой!!!
- Что?
- Кошка, чёрная. Разве ты не заметила? Она перебежала нам дорогу. Вон она – Крисс показала на противоположную сторону улицы, где действительно сидела эта четвероногая твар. – Надо её догнать.
- Крисс нет! - но было уже поздно. Она потащила меня через дорогу, а эта тварь забежала в какой-то переулок. Ну мы конечно же за ней, а она от нас. – она убежала. Пошли в школу.
- Сегодня случится что-то страшное, я чувствую – напуганным голосом сказала Крисс. И безнадёжно поплелась за мной.
- Да ладно. Всё будет хорошо – попыталась утешить её я. Не помогло. Дальше мы шли молча.
POV - Кристина.
13 мая, пятница, 14:00
День выдался ужасный. Первым уроком была история. Фрида уже замучала всех своими викторинами, конкурсами, соревнованиями. Её весь класс боится и уважает. Хотя она и старше самого древнего фараона и страже любого учителя всё же она замечательный педагог. Мня, как я и ожидала, вызвали к доске. Отвечать пришлось на самый трудный вопрос. Я его почти не учила, и стала импровизировать. Напридумывала всякой ерунды и как можно более красивыми словами её изложила. Мне все говорят, что я прирожденный гуманитарий. Так что же я делаю в математическом классе? На алгебре было ещё хуже! Я села с Никки. Она же наш мозг! Вот только контрольная оказалась гораздо сложнее, чем мы предполагали! Я ни чего не решила бы если не Никки. Она решила всё, а я 2 номера плюс мне решила 2 Никки. Мы еле успели. Но это ещё не всё. Нас потом всю перемену ругал завуч за внешний вид. Никки поскользнулась в столовой, упала и проматерилась. Все так обернулись. Прощай репутация хорошей девочки. А после ко мне подошёл Макс, мой парень. Он сказал, что хочет серьёзно поговорить со мной после у роков. Меня это насторожила. Неужели он решил меня бросить? С этими мыслями я просидела все остальные уроки и вот сейчас жду его у главного входа…
POV – Николь
Я наблюдала за Крисс и Максом издалека. Как же они обалденно смотрятся друг с другом!!! Шикарная блондинка и высокий, симпатичный брюнет. Я честно завидую им. У меня уже год не было парня, вся в учёбе. Так вот вернёмся к нашей парочке. Он что-то ей говорит, и кажется она не рада этому..и что? Крисс дала ему пощёчину? Да она в гневе! Она пошла по направлению к выходу, а он побежал за ней:
- Прости я не хотел тебя обидеть…- вот мерзавец! Я догнала Крисс. Она шла очень быстро. По её щекам текли слёзы…
- Что эта скотина тебе сказала?
- …(всхлипы, плачь)
- Я сейчас вернусь и отпинаю его…
- Не надо…он, он сказал, что нашёл другую и…и что она в отличии от меня…каждую ночь с ним…и она, шлюха такая, уже в первую ночь дала ему, а я за все годы ни разу…он же говорил, что любит меня, говнюк б*льдь этакий, а я верила, дура! Это всё этот чёртов день, этот кот, и он..он – она хотела ещё что-то сказать, но поток слёз не давал ей говорить, но я и так всё поняла. Мы сели на запорошенную снегом скамейку. Я обняла её и она вскоре перестала плакать. Какой же он подлец! Хотелось серьёзно вернуться и отпинать его. Может реально всё дело в сегодняшнем дне? Пятница 13 как ни как.
- А давай пойдём в клуб! – предложила спонтанно я и тут же пожалела об этом
- Пойдём, завтра же суббота! Отметим сегодняшний неудачный день.
- Ты это реально?
- Конечно – что это она задумала?
POV – автор
13 мая, пятница, 19:00
После школы две подруги Николь и Кристина поехали в салон красоты мамы Кристины. Там им сделали сногсшибательные причёски, макияжи и прочее. Платья девчонок подчёркивали все прелести фигуры каждой. Обе выглядели великолепно. И в общем так они пошли в один дорогой клуб Берлина, где работал двоюродный брат Николь, так что они прошли бесплатно.
Как известно братьев Каулитцев тянет на веселье как шопоголика на распродажу. Уж не знаю как но они оказались на этой вечеринке, которую устраивал какой-то богатый парень, и на которую пришли Николь и Крисс.
Продолжение следует…
Отредактировано die Traumer (02.05.2012 13:32:12)