Mermaid
Привет, моя дорогая. Фанф понравился, есть ошибки, но я не обращаю внимая, сюжет затягивает и не до ошибок. Прочитала на одном дыхании. Когда представила пьяного Тома, засмеялась. Билл прям такой быстрый, типа вот та ничего так, пойду-ка познакомлюсь. Проду! Жду с нетерпением этой развязки. Лидочка, ты умничка.
Пятница 13
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3121.05.2011 20:26:23
Поделиться3221.05.2011 22:17:20
Привет. Эти угрозы - они так интригуют. Я жду дальше,)
Поделиться3322.05.2011 13:27:24
Привет, моя дорогая. Фанф понравился, есть ошибки, но я не обращаю внимая, сюжет затягивает и не до ошибок. Прочитала на одном дыхании.
Привет))) Рада, что тебе нравится мой фанф, ошибки постараюсь исправить)))
Проду! Жду с нетерпением этой развязки. Лидочка, ты умничка.
Прода скоро))) Ой, спасибо, засмущала...)))
Поделиться3422.05.2011 13:28:29
Привет. Эти угрозы - они так интригуют. Я жду дальше,)
Привет))) спасибо, что комментируешь)))Скоро напишу)))
Поделиться3528.05.2011 16:36:11
Простите, что долго не писала. Вот прода...
POV – Николь
Я ещё немного посидела у Крисс и пошла домой. Я жила не очень далеко и решила прогуляться пешком. Погода была чудесная!!! Я пришла домой в хорошем настроении. В своём почтовом ящике я нашла конверт. Я села на диван и стала распечатывать конверт. Странно, но там не было обратного адреса. Содержание было таково: « Я знаю где живёшь ты и твоя подруга, так, что поторапливайтесь, а не то…»
Ну я была мягко говоря в шоке. Тут же отыскала телефон и позвонила Крисс. Она, оказывается, нашла такое же письмо у себя, а ещё ей кто-то звонил и молчал в трубку несколько раз. Мы напугались не на шутку. Весь день я сидела в ожидании чего-то страшного, но ничего не произошло. После обеда зазвонил телефон. Я осторожно подошла и сняла трубку:
- Алло..
- Привет. – ответил мужской голос
- Привет.
- Ты ведь Николь?
- Нет, её нет она ушла – нервничаю я.
- А разве она живёт не одна?
- А я её сестра
- Хаха, сестра! Ну ладно передай Николь, что я найду её и… - я бросила трубку мне стало страшно. Я позвонила Крисс и в истерики стала рассказывать ей, что мне угрожали:
- Голос, был такой страшный, у меня душа в пятки ушла, он говорил, что найдёт меня, но ведь мы лишь познакомились с ними, ни чего не было…я боюсь, - я говорила очень быстро.
- Успокойся! Кто-то явно желает нам неприятностей. Он очень активно распространяет слухи. Точнее она. Эта девочка, которая спалила нас, написала статью: предисловие и продолжение этой истории, ну короче она написала, что мы уже месяц встречаемся с братьями, и что сегодня она нас видела в кафе каком-то. Бред полный, но люди ей верят, она рекламу везде размещает, типа «новые девушки токио хотел» и ссылки на свою статью шлёт, и это ещё ни чего, у неё похоже не мало сообщников.
- Ты узнала как её зовут?
- Да. Лекси Голд, ну или Александра, или Алекс, или…
- Есть ещё информация?
- Она ученица 10 класса, нашей школы, неформалка, ну ты её видела. Фанатка токов, это очевидно, меня она не любит потому, что за Максом бегала раньше.
- А теперь? Может она и есть его новая девушка? – вдруг осенило меня. В ответ послышалось молчание. – Крисс? Ты меня слышишь?
- …конечно, просто воспоминания.
- Извини не буду больше напоминать.
- Ничего, может ты и права. Но зачем ей нам мстить? Она же уже получила своё, мы с Максом расстались. Неужели ей захотелось поиздеваться над нами?
- Неформалы, все они такие…
- Блин, а ты подумала, как мы в понедельник в школу пойдём? Она же всем нашим одноклассникам об этом скажет! Ты ведь знаешь, как наши пацаны к ним относятся, и некоторые девчёнки.
- Вот блин…надо чё-то делать. А давай позвоним администрации токио хотел и скажем, что кое-кто распространяет слухи о Билле и Томе. Они я думаю этим займутся.
- Я тебе говорила, что ты гений?
- Сотню раз.
- Ну тогда ты звонишь.
- Но я не…
- Перезвони мне потом, пока!
- Крисс!!! – но она уже бросила трубку. Ну что же будем звонить, может они уже всё знают?
Вдруг зазвонил сотовый телефон. На экране высветился незнакомый номер. Сердце замерло у меня в груди…
Поделиться3628.05.2011 21:35:11
кто там? Ну кто там? Блин, заинтриговано..
Поделиться3729.05.2011 10:11:45
кто там? Ну кто там? Блин, заинтриговано..
скоро всё узнаешь...)))
Поделиться3829.05.2011 15:02:04
ААА! пропустила две проды!
Прости меня.
Понравилось очень сильно!
Вдруг зазвонил сотовый телефон. На экране высветился незнакомый номер. Сердце замерло у меня в груди…
Ну кто это???
Жду проду!
Поделиться3929.05.2011 19:43:27
Princess of Fire, спасибо что не забываешь и комментируешь)))прода скоро, ждите)))
Поделиться4002.06.2011 18:30:58
- Алло..
- Николь? Привет это Билл.
- Уффф…хорошо, что это ты.
- А ты ожидала кого-то ещё?
- Нет, просто мне звонили и угрожали…а кстати ты что ещё не в курсе?
- Нет, а что? Кто тебе угрожал?
- Ммм…зайди в интернет и прочитай свежие новости, - я подождала пять минут пока Билл читал.
- Тебе по этому поводу угрожали? – немного поражённым голосом спросил он.
- Да и Крисс тоже. Они думают, что мы ваши девушки и требуют, чтобы мы с вами расстались, но ведь, ни чего и не было. Кто-то явно не желает нам добра и мы даже знаем кто. Надо что-то делать! Билл, они знают наши адреса! Они уже звонили нам и письма присылали с угрозами, они явно за нами следят…я боюсь, что будет дальше….
- Мы позаботимся о вас!! Завтра же поставим охрану!! Нельзя рисковать жизнью. Я хотел с тобой сегодня куда-нибудь сходить, но думаю, что так будет только хуже…- последнюю фразу он произнёс с разочарованием.
- Я бы с радостью встретилась с тобой, но если нас заметят папарацци или кто-нибудь ещё, то сладкая жизнь мне явно обеспечена.
- Не беспокойся! Я сделаю всё, что возможно ради вашей безопасности.
- Спасибо, Билл. Я очень тебе признательна.
- Всегда пожалуйста! Если что звони.
- Обязательно!
Поделиться4102.06.2011 18:39:08
Привет всем)))*
Скоро уеду на две недельки заграницу и писать наверно не смогу
Надеюсь солнце, песок и море вдохновят меня на что-нибудь))
Как только приеду засяду за клаву и всё выложу)))
Поделиться4211.07.2011 15:06:14
Если автор не появится в теме в течение недели, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Поделиться4311.07.2011 15:13:31
Переносите! Я не думаю, что буду продолжать. Когда я начинала писать я всё себе не так представляла, по-моему бред получился. Первый блин комом!
Поделиться4411.07.2011 15:16:06
Фан-фик переносится в "Заброшенные".
Поделиться4502.05.2012 00:46:30
Автор, заполните шапку по образцу:
Внимание! Подчеркнутые графы обязательны для заполнения.
1. Автор:
2. Название:
3. Фандом:
4. Бета:
5. E-mail:
6. Категория:
7. Жанр:
8. Рейтинг:
9. Статус:
10. Герои:
11. Пейринг:
12. Размер:
13. Дата создания:
14. Краткое содержание:
15. Предупреждения:
16. Размещение на других ресурсах:
17. Саундтреки:
18. Посвящение:
19. Дисклеймер:
20. От автора:
Oзнакомиться подробнее с каждой графой вы можете в Этой теме.