у меня др 17-того числа:D
та у меня тоже х)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Предложения » Предложение: Конкурс на лучший стих
у меня др 17-того числа:D
та у меня тоже х)
StarStasy Да читала) Мне понравились темы "Отпускаю" и "Одиночество", это супер!
то может сначала голосование насчёт тем провести, а потом уже и писать по выигравшей теме?
Вот! Точно! Я согласна! Думаю все "за"?
Jerk написал(а):
то может сначала голосование насчёт тем провести, а потом уже и писать по выигравшей теме?
Вот! Точно! Я согласна! Думаю все "за"?
много лишних движений, но если хотите... но можно провести опрос.
StarStasy опрос! Никто ведь не против опроса?
Хотя вообще все же... мне кажется... я так подумала... что однако было бы лучше написать на любую тему. Да, больше может будет мороки при выборе лучшего стихОТВОРЕНИЯ, но за то сейчас меньше болтавни и больше дела:)
Хотя вообще все же... мне кажется... я так подумала... что однако было бы лучше написать на любую тему. Да, больше может будет мороки при выборе лучшего стихОТВОРЕНИЯ, но за то сейчас меньше болтавни и больше дела:)
Нууу, мы же так бурно всё обсуждали! Я настаиваю на теме для стохотворения! *извиняюсь за такую наглость*
да "за" мы, "за"
по крайней мере, мой муз и я
StarStasy опрос! Никто ведь не против опроса?
Нет:)
Значит я правильно поняла, придложения такие:
- Мой сказочный сон (правильно?)
- Ангел и демон
- От любви до ненависти и обратно
и мои предложения, да?
*пошел делать опрос*
можно выставить сначала авторов, ну, чтобы оценивались стихотворения, а потом опять же второй этап, и уже сравнивать лучшие.
- Мой сказочный сон (правильно?)
Чтобы было понятно про что:
предлагаю описать сон из вашей фантазии. О том какие сны вы бы хотели увидеть, а не те которые видели. О том, что сон это ваш мир. И только вы хозяин. Вот как-то так..
так и стихи. пишутся сами.
согласна. но создам опрос что бы все было честно:)
Чтобы было понятно про что:
предлагаю описать сон из вашей фантазии. О том какие сны вы бы хотели увидеть, а не те которые видели. О том, что сон это ваш мир. И только вы хозяин. Вот как-то так..
поняла:) ждите опроса дорогие, будет через пару мин:)
ну чёрт, это же всё равно что.. заставлять людей пожарить яичницу определённой формы
она обычно как жарится так и жарится.
так и стихи. пишутся сами.
ох, ну я тогда не знаю...но StarStasy уже вроде бы говорила,почему нужна тема. Я лично согласна с ней.
в таком случае не всегда будут оценивать справедливо. Например кто-то написал красивенный стих о природе, а кто-то написал не плохой стих на тему которая тебе близка. Что ты выбирешь? Я бы выбрала неплохой стих о теме которая мне близка. Не смотря на то, что тот кто написал о природе явно талантливей. А если выбрать одну тему, то и с выбором победителя будет полегче. Просто выберем того кто лучше передал заданную тему
Мама сказала что для конкурса нужна тема, НО! В x-factore на кастингах нет темы, и каждый показывается себя с той стороны которая ему ближе всего. Нигде не написано "все поем веселые песни" или "все поем грустные". В любом случае опрос создан и он все решит. Отлично будет если результаты не сровняються хД
И что, все дискуссия закрыта?
мама решает!
не решает а советует*
Тема закрыта.
Знаете что, уважаемые, прежде чем конкурсы устраивать, писать правильно научитесь.
Сколько раз повторять, стихотворение, а не стих! Стих - это строка!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Предложения » Предложение: Конкурс на лучший стих