Автор: Noise94
Идея: Катерины)
Название: История "Реальная Жизнь"
Бета: нет!!
Категория: Het, Романтик, комедия)
Рейтинг: POV, G, RPF
Статус: в процесе)
Герои: Bill and Tom Kaulitz, Кэти, Ася, Кристи,Йост,Андре,Густавчик,Рома,Антон,Лили,Егор,Саня,Андрей...и т.д
Размер: Макси
Summary: Девушка котороя хочет поделится тем что она пережила несколько месяцев назад как она влюбилась, потеряла, пострадала!
От автора: Любить кого то, а потом не ожидоно потерять я такого ни каму не пожилаю! приятного чтения)народ нанадо говорить что ошибок много, на самом деле так и надо во всех ошибках самый смех)))))
1 глава
КАТРИНА (КЭТ)
Я хочу рассказать вам кое-что, мою историю, историю моей жизни, но для начала. Меня зовут Катрина Сафронова, мне 18 лет, почти 19, я учусь в театральном институте, проживаю в городе Москва, в общежитие. Делю комнату со своей лучшей подругой Настей, но я зову её просто Ася. Учимся мы тоже вместе, да мы вообще везде вместе. Нас даже сёстрами прозвали, слушаем так же одно и то же, убиваемся по группе Tokio Hotel. Очень нравится их творчество и так получилось, что у нас полгода назад появился номер Тома Каулитца, нам как самым отвязным фанаткам повезло, и мы пробрались за кулисы. Так как мы хорошо владели иностранными языками, нам не составило труда пообщаться с ребятами, но поначалу нас не подпускали два амбала, они стояли перед Биллом и Томом, но потом ребята нас заметили и попросили охрану уйти, сказав, что они нас знают. Билл одно время стоял и молчал, спокойно рассматривая меня и Асю, а том тараторил что-то, мурлыкал Асе. Наконец Билл нарушил тишину:
- Как жизнь? – Очень пристальным взглядом, смотря на меня, он спросил.
- Хорошо! – Я чуть-чуть улыбнулась.
- Как у тебя? – Не замедлено спросила я!
- Отлично! – потом обстановка абсолютно изменилась. Ребята предложили поехать в отель, так как у них оставалось еще несколько часов до самолёта, но мы отказались, потому, что нам надо было ехать в общежитие на День Рождение.
- Мне очень жаль, что мы не можем поехать. – Промямлила я
- Я понимаю! – С улыбкой на лице, сказал Билл
- Да, жалко, что вам пора и нам пора. Ну, вы хотя бы дайте нам свои номера. – С хитрой ухмылкой, посмотрев на меня и Асю, сказал Том.
- В обмен на ваши! – Встав в позу, сказала Настя.
-Хорошо, пишите! – Подмигнул Том.
Вот так мы и начали общаться, мы почти постоянно созванивались друг с другом и советовались и вот буквально месяца два три назад мы приобрели билеты на их концерт и вот ждем, не дождемся их приезда…
- Какое утро! – Сказала я, сладко потянувшись, задела будильник, и он упал вниз. - Ой! – Сказала я вслух, наконец, подняв свое тело с кровати, я направилась в душ. Выйдя, я взяла со своей тумбочки телефон.
- Ого. Два пропущенных!!! Настя…??? – Произнесла я. Наконец обратила внимание на время.
- Чёрт!!! Твою мать, я опять опоздала!!! – С такими словами я бросила мобильник на кровать и начала собираться. Через 10 минут я вылетела из общежития, немного пробежав, я, запыхалась, и мне пришлось идти пешком. Пока я шла, меня мучил вопрос, почему Настя меня не разбудила? Знает же, что у меня часто на беззвучном. Вот приду я в институт, получит она у меня!!!
Я зашла в институт, сдала плащ в гардероб и направилась на второй этаж. Пятый кабинет слева, моя аудитория, постучавшись в дверь, я открыла со словами:
- Можно? – Тихим голосом сказала я.
- Катерина, да уж не ожидал вас сегодня увидеть на своем уроке. Ну что ж, ладно, проходите, раз пришли! И так продолжим.
Я прошла немного вверх, села за третью парту и стала внимательно слушать. Мой преподаватель, Егор Александрович Фролов, хороший мужчина, возраста 32 лет, рост около 178, темно русые волосы, зелёные глаза, всегда в костюме, он хороший человек, по крайне мере своих учеников он уважает и ценит. Так как я сидела на третьей парте, то, что я делаю руками, не было заметно, поэтому я достала телефон и не зря, мне пришла смс от Насти:
- Ты чего опоздала?
- Ты ещё спрашиваешь! – Написала я ответное смс.
- Какого чёрта, ты меня не разбудила? – Следующее смс от меня.
- Позже я тебе расскажу.
Я слегка фыркнула вслух и на меня обернулись ребята со вторых парт, я лишь мило улыбнулась.
- Что? – Спросила я и они, молча, отвернулись.
Не уже ли перемена, вздохнув я, вышла из-за парты и направилась к выходу:
- Эээ! Сафронова, подойдите, пожалуйста! – Я развернулась на 180 градусов и подошла к преподавателю.
- Да, Егор Александрович. – Опять тихим голосом промямлила я.
- Вы, наверное, догадываетесь, о чём я хочу с вами поговорить.
- Относительно. – Уже нормальным голосом ответила я.
- Ваши опоздания, Катрина. Вы понимаете, что они влияют на вашу учёбу? Понимаете, прекрасно понимаете, так почему же вы опаздываете? Для будущей актрисы это не уместно!
- Я проспала, простите, этого больше не повторится! – Уставшим взглядом, смотря на преподавателя, сказала я
- Будем, надеется! – Сказав это, он взял, какую-то папку в руки и вышел из кабинета, а я стояла и смотрела, как за ним закрылась дверь. Я пошла следом, выйдя из кабинета, я стала искать Настьку. Нашла её в туалете, сидящую на подоконнике и смотрящую в телефон. Подойдя ближе, я заметила, что она плачет.
- Что случилось? – С испуганным выражением лица, посмотрев на Настю, спросила я.
- Кэт, ты меня прости, что я тебя не разбудила. – Всхлипывая, сказала она.
- Да ладно, бывает, ты, что из-за этого ревешь?
- Нет! – Ещё больше разрыдавшись, сказала Ася.
- А из-за чего тогда? – Я подошла к подруге и стала её успокаивать.
- Я вчера не ночевала в общаге, поэтому и не разбудила!
- А где ты была? – Я была ошарашена.
- Я пила с друзьями Ромы, у него на хате.
- Что? – Я разозлилась.
- И что он тебе сделал? Он тебя, что в постель затащил? – Стояв, я возмущенно кричала на подругу, Ася приподняла взгляд на меня.
- Не кричи, прошу тебя. – Более серьёзно, сказала она. – Нет, не затащил, не далась, хуже.
- А что может быть хуже? – С возмущением спросила я.
- Мне позвонил, Том Каулитц!!!
- И что?
- Я ответила ему!
- Ну, слава богу. – С облегчением сказала я и облокотилась на стенку. – Ну что он рассказывает?
- Я…я, не помню Кэт, я помню только то, что у меня забрали телефон и наговорили всякой гадости Тому и про меня в том числе. Они сказали, что когда закончат с ним базар, мной займутся, после того как эти сволочи, отложили мой телефон в сторону, я везла его и убежала. Хорошо, что я умею хорошо бегать, и они меня не догнали! Я уже два часа пытаюсь дозвониться Тому, но бесполезно! – Крича и плача, сказала Ася.
- Вот уроды, да я сейчас их кастрирую! – Я направилась к выходу из туалета.
- Стой! – Ася взяла меня за руку. – Не надо, Кэт, будет только хуже. – Держа меня за руку, убеждала подруга.
- Почему стой? Ты чего-то боишься?
- Да, что ты сломаешь ноготь! – С усмешкой, сказала девушка.
- Дурочка. – Пробормотала я.
- Ты забыла, сегодня же концерт, я уже хочу поскорее увидеть Тома и извиниться за этот инцидент. Как ты думаешь, он простит меня? – Ася опустила взгляд в пол и промямлила эти слова, как маленькая девочка.
- Конечно, простит! – Я с улыбкой обняла подругу.
Отредактировано KatrinaNoise94 (14.06.2011 19:54:56)