10 глава
Стук в дверь, медленно открывая в комнату зашёл Билл, на цыпочках он прошелся по комнате, подойдя к кровати на которой спала кэти. Вокалист сел на корточки и смотрел на лицо спящей девушки. Встав с корточек он положил некую записку на столик возле кровати… и вышел.
КЭТИ
С трудом открыв глаза я села на кровать, голова болит интересно сколько я вчера выпила?
Надеюсь не много… с такими мыслями, я направилась в душ, чтоб умыть слегка помятое личико выйдя из его я обнаружила на столике какую то записку:
- с добрым утром, прости что не разбудил, просто ты так сладко спала что не очень хотелось я сейчас на студии приезжай, я буду ждать и да кстати можешь начать собирать вещи сегодня ночью мы летим в Париж с концертами целую
Билл. К.
- в Париж?? Пробормотала я в слух. Положив записку обратно я вышла из комнаты.
Выйдя из своей комнаты Кэт зашла в комнату на против в которой иногда спала Ася…
- Ася ты не спишь??
- нет я просто думаю. Лежа попой к верху и уткнувшись лицом, в подушку пробормотала Настя
- Ася тебе Том что нибудь говорил сегодня утром или вчера вечеров?
- нет Толька вчера ночью сказал, что мы летим сегодня в Париж!
- понятно! вздохнув кэти села на кровать…
- а что?
- да нет ни чего! Вставай давай…
- зачем?
- как зачем? ну ты лентяйка! Ты что хочешь весь день, в постели провалятся?…
- да!!… может быть встану пару раз чтоб похавать и сходить пи-пи…
- ха, ха… засранка… проскулила Кэт, встав с кравоти…
- вставай ещё раз говорю… стукнув подругу по ноге сказала девушка и вышла из комнаты.
- Аучь дура!
- йост скажи а у нас есть свободное место для девушки?
- Билл ты сейчас о чём вообще??
- Гер я про наш коллектив, у нас есть какая нибудь работа на которую требуются две девушки ну или хотя б девушка???
- ммм ну не знаю Билл! Надо посмотреть, а что?? Ты что хочешь свою подругу устроить??
- да!
- слушай а зачем ей это?? Пусть сидит себе отдыхает!
- ох Гер было бы всё так просто! я Кэт знаю давно она без работы просто так седеть не будит!
- трудолюбивая что ли?
- ага!
- Мда уж с Кристи таких проблем не было… а хотя ну и молодец что не ленится!
- ага ну дак что йост?
- ладно Билл я посмотрю что можно сделать!
- тук, тук можно??
- ООО Катрина здравствуй, а мы как раз о тебе только что говорили!
- привет, привет йост! Круто значит долго жить буду!
- привет! Улыбнувшись она обняла Билла.
- привет! сказал он поцеловав её в макушку затем в губы.
- Кэт вот как тебе это фота?
- очень милая Гер, Толька ракурс надо было другой выбрать, а то свет падает и твоё лицо кажется бледным!
- ну вот Кэт и нашлась для тебя работа!
- в смысле?
- ты теперь будешь с нами работать! Сказал Билл.
- правда кем?
- фотографом! Ты ведь умеешь?
- да я немного училась!
- ну вот и хорошо!
- а с Асей что?
- а что Ася умеет?
- ну я знаю что она считает хорошо администратором одно время работала…
- ладно посмотрим может быть Алине помощник требуется!
- спасибо тебе йост!
- идём! Произнес Билл взяв Кэт за руку…
- да не за что кэти!
И Кэт с Биллом вышли из кабинета Гера…
Полгода спустя…
- Полгода! Прошло полгода! С того дня как мы с Биллом начали встречаться и как Том с Асей начали свои отношения, столько всего произошло было столько счастья радости, столько смеха но в то же время и разочарований и слёз и сор, что не возможно описать… самое что бесит это пресса, известность Билла, и его ревнивый и скверный характер я не могу так! Сейчас мы с Асей в лос- анджелесе а хотелцы в очередном туре впервые за все время я не поехала и уговорила Асю остаться со мной! …нет! Я так не могу и не хочу, я хочу только одного, что бы он был счастлив…
Кэт влетела в свою комнату в панике она достала из шкафа сумку и стала в неё кидать подряд все вещи… в комнату за ней влетела Ася!
- Кэт, Кэт что ты делаешь??
- Ася я уезжаю! В слезах пробормотала девушка…
- что куда??
- домой Ася на родину в свой родной город!!
- что зачем почему?? Надолго? А Билл знает?
- нет Ася он не знает и не узнает я уезжаю от его понимаешь от него! Через слезы кричала она..
- Кэт почему вы что поссорились?
Кэти остановилась замерла…
- нет… просто… я… его… больше… Н-е л-ю-б-л-ю вот и все! Взяв сумку в руки она выбежала из комнаты!
Ася в не успев отойти от шока ринулась за ней догнала схватила за руку…
- Катрина что с тобой я не верю ушам…
- а ты поверь! Вырвавшись она вышла из дома Ася схватила куртку с вешалки и побежала за подругой!
- ты куда?
- я полечу с тобой и плевать хочешь ты этого или нет! Поехали в аэропорт! Крикнула Ася садясь в такси и они тронулись…
- кэти я приехал кэти, где ты? Открыв на растопашку дверь, в квартиру залетели Билл и Том…
- Ася ты где золотце папа приехал, иди встречай! Не услышав ответа и не увидев прекрасных лиц возлюбленных, билли и Томи переглянулись и стали ходить по комнатам в поясках девушек, со второго этажа спустился том, а с гостиной вышел Билл.
- ну что там есть кто нибудь?
- нет там ни кого нет…
- чёрт где же они?…
- да Билл ты Толька не волнуйся но когда я зашел в комнату Кэт я обнаружил разбросанные вещи на полу и кровати…
- веще? кулаки парня стали сжиматься.
Резко вздохнув и выдохнув он направился на кухню подойдя к шкафчикам парень открыл дверцу одного из них достав стакан направился к холодильнику открыв его вокалист достал сок и налив его в стакан он закрыл дверцу. но не отпускал а просто стоял и смотрел на фото на которой были Кэт и Билл в обнимочку … заметив что, что то торчит из под фота вокалист поставил бокал и достал записку адресованную ему…он начал читать в слух!
Письмо от кэти:
- Билл прости меня! Я долго думала и поняла, что я не тот человек который тебе нужен! И не вини себя дело не в тебе а во мне… я просто боялась что рано или поздно это произойдет и не было другого выхода и я уехала далеко уехала пожалуйста не ищи меня и не звони мне забудь обо мне как о страшном сне люблю кэти…
Том стоял и задумчиво смотрел на брата!
- Билл! Сказал тихим голосом Том, когда брат закончил читать!
- я объезжу каждый город, поселок, и село России, но найду её Том! я тебе обещаю это! Сжав записку сказал билли.
Месяц спустя!
- Але Насть?
- привет кэти ну что делаешь?
- да так читаю! И она отлаживает книгу в сторону.
- что читаешь?
- а да так… ну а ты что делаешь?
- я сижу вот думаю может прогуляемся до Саньки он сегодня работает как раз!! А ну как идем?
- ну пошли!
Через полчаса девчонки уже были в доме культуры где как раз и работал Саня, а работал он ди-джеем и светотехником!
- приветик Саня! Разводя руками крикнула Ася!
- привет Ася! Приветтттт! Уставившись на кэти…
- привет Саня!
- ого мы знакомы!
- нет мне просто про друга детства Ася все уши прожужжала!
- Ася! Ну понятно!
- а тебя я так понимаю Катрина!
- просто Кэт!
- кэти смотри! Девушка взяла в руки электра гитару и начала что то бренчать…
- Кэт иди сюда! Катрина подошла к клавишам…
- ась можно тебя на минутку! крикнул Саня. Она положила гитару и пошла к саше.
- что Сань?
- Ася а она случайно не бывшая Билла?
- откуда ты знаешь?
- вот! Парень подал журнал с очередной статьей в которой был заголовок: ОНА ЕГО БРОСИЛА А ОН ЕЁ НЕ ХОЧЕТ!
Знаменитый вокалист группы tokio hotel ищет свою возлюбленную объезжая весь мир что же будет дальше найдет ли он её??
- вот суки делают на их горе деньги…
- а это правда что она его разлюбила?
- о боже не будь таким наивным Кэт может делать вид что разлюбила а так на самом дела она уже не может! у неё мама не знает что делать! Кэт по ночам пастаяно плачет и имя его говорит…
- а ты же вроде с Томам? Или уже все?
- размечтался Том мой! Мы с ним созваниваемся он мне рассказывает как дела у Билла, а я как дела у кэти!
- ну и как там Билл?
- весь на нервах за этот месяц не разу не улыбнулся ребята не знают что с ним делать?
- понятно! А чего не скажешь где вы? Пусть приедут!
- не получается у них пока до нашей глубинки добраться! Надо бы кэти хотя б в екб выманить поможешь?
Рука на клавишах ноты и знакомая мелодия Кэт начала играть и запела…
And we go on and we go on and on and on and on
We don't belong we don't belong, belong to anyone
The pain of love will last forever
Promise me, promise me
We’ll celebrate the pain together
The pain of love, love, love… и девушка упала!
Прошло три дня с обморока кэти! Все эти три дня за Кэт ухаживал Саня похоже что он влюбился!
- ну что сейчас оторвемся в клубе! Сказала Ася взяв за руку кэти!
- да не понимаю как тебе удалась меня выманить в город!
- ты ещё спрашиваешь Кэт! Это же Ася! И он взял кэти за руку с другой стороны!
- ах ну да! Кэти не обратила на это внимание просто шла и наслаждалась летним вечерком…
они зашли в клуб и не садясь на места принялись танцевать после двух часов разогрева кэти стала часто садится но Саня постоянно её брал за руку и затаскивал опять на танцпол, парень выпил и перестал себя контролировать, а Ася стоял почему то близко у выхода будто кого та ждала!
- ты не против?
- чего? Спросила Кэт и Саня не ответив её поцеловал обнимая за талию Кэт начинает вырываться вырвалась и начала выходить из толпы. Саня пошёл за ней.
- Подожди ты куда! Схватив её за руку, сказал Саня.
- подальше от тебя!
- нет ни куда ты не пойдешь! Стой я тебе сказал! Девушка побежала вдоль стены… тот за ней. Кэт остановилась почти у выхода. Устала бежать она обернулась посмотреть не бежит ли он за ней но когда она посмотрела то готова была упасть на месте… её возлюбленный и его брат били морду саше а Ася пыталась их остановить! На конец Билл успокоился, и стал смотреть по сторонам, увидев застывшую на месте Кэт он побежал к ней… подбежав к неё он увидел что девушка плачет осторожно взяв её на руку он удалился из клуба…
он принес её в отель но опять ни слово не от него не от её…он зашел в номер и посадил её на кровать! Она сразу же увила взгляд в окно… Билл пошёл в душ открыл кран и сполоснул лицо холодной водой вытерев его он подошло к кровати на которой седела по прежнему Кэт он встал на колени возле кровати…
- что с тобой Кэт?
- любимый ты правда хочешь знать?
- всем сердцем желаю знать! Скажи мне Кэт? В чем я перед тобой провинился, за что ты так со мной??
- прости любимый я не специально, я не хотела, ты не в чем не виноват!!
- любимая тогда почему ты…
- тогда уехала?
- да!
- уверен что хочешь знать?
- я же сказал что да!
- БИЛЛ! Она повернула лицо и в упор смотрела в эти карие глаза!
- Я БЕРЕМАНА….