Прода великолепна!
Ой...Спасибо)
Что же будет с Кейт?
Всё будет ок!
жду проду)
Она в пути.
weronika, не хочу обижать тебя, но бету стоит взять
Всё хорошо) Бету я уже взяла)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Сказки в наше время сбываются. (Het; Romance, Pov; NC-17)
Прода великолепна!
Ой...Спасибо)
Что же будет с Кейт?
Всё будет ок!
жду проду)
Она в пути.
weronika, не хочу обижать тебя, но бету стоит взять
Всё хорошо) Бету я уже взяла)
Ох не знаю почему,но не нравится мне Кейт,я руками и ногами за Билли
Ну не знаю...
А я думаю,то что она скрывает, в этом тниего плохого
Возможно...
надеюсь, фанфик не забросят
Автор бяка! Идёт писать проду) Наверное будет завтра)
4. Заслуженный отпуск.
Pov Автор.
Уже прошло четыре месяца. А она никак не может привыкнуть. С ней уже все сдружились, а Билл все придумывал про неё много скандалов. Кейт всё терпит и терпит….
Туры и стрессы. Плакать каждый день в подушку. Вот что ждало её. Все уже устали. Этот тур был слишком сложный. Скандалы были всюду….
Ребята сидели и завтракали. Все кроме Кейт игнорировали Билла. А сам парень косо посматривал на девушку. Отчего такая ненависть? Конечно, всё дело в шоу бизнесе! Но ненависть выросла до предела….
Кейт взяла тарелку и вымола её. Она посмотрела на Билла. Ей было его жалко. Кейт понимала кто она, а кто он. Она очень знаменита, чем парень. Только пока никто не догадался….. И зовут её по-другому. Но за девушкой охотятся. По-этому приходится жить не такой жизнью, как раньше.
Сегодня к нам пришёл Дэвид. Йост приготовил мини сюрприз. Кейт налила ему кофе. Дэвид коварно улыбнулся. Густав сидел и читал газету. Том выдирал страницы из записной книжки. Георг смотрел что-то по телевизору. Билл красил ногти. Кейт всё мыла и убирала.
-Ребята. Я решил вам устроить сюрприз!- весело объявил Йост.
-Что за сюрприз?- настороженно спросил Том.
-Ну…. Догадки есть?- Дэвид хитро улыбался.
-Фанатки со сковородками?- предположил Билл.
-Нет.
-Опять с кем-нибудь будем записывать альбом?- спросил Густав.
-Нет!
-Новый гитарист?- усмехнулся Том.
-Нет и нет.
-Какая нибудь фотоссесия?
-Нет….- вздохнул Дэвид.
-Тогда что?- спросил Георг.
-Заслуженный отдых на Мальдивах!- объявил продюсер.
-Ура!- закричали парни.
-Здорово….- кисло улыбнулась Кейт.
-Идите упаковывать вещи!- заорал Йост.
-Дейв, ты возьмёшь с собой любовницу?- подмигнул Том.
-Так. Быстро пошёл складывать вещи….- покраснел Дэвид.
Pov Кейт.
Только не это! Может мне притвориться, что я заболела? Не поможет. Меня отец найдёт! Будет ужас….. Что делать? Может всё обойдется? Надеюсь.
Я собрала вещи. Через час мы вылетели из Лос-Анджелеса.
Вот и Мальдивы. А тут красиво. Белый песок и голубое море. Отдых начинается! Нас разместили в пяти-звёздочном отеле. Мне досталась комната напротив комнаты Билла. Вот чёрт! Всё будет хорошо. Больше оптимизма. Я начала раскладывать вещи. Вид из окна прекрасный. Панорамные окна, как в моей комнате…..
Я скучаю по маме. Надеюсь с ней всё хорошо. Я сама виновата, что сбежала! Но у меня не было вариантов. Тогда они бы меня убили. Но не поднялся бы такой шум. Спасибо нашему дворецкому! И тут на меня нахлынули воспоминания….
-Мисс, идёмте!- воскликнул дворецкий.
-Себастьян, я не могу так поступить с родителями!- слеза пробежалась по щеке.
-Мадам, идёт речь о вашей безопасности. И о безопасности ваших родителей. Вам придётся бежать из страны.-
-Хорошо.- Кивнула я.
-Плюс это не ваши родители.- Вдруг сказал Себастьян.
-Что?- у меня был шок.
-Ваша мать умерла при родах. Отец начал пить. Вас удочерили. Но совсем не давно объявился Ваш отец. Он Вам поможет.-…….
И так я сбежала. Ради их безопасности. Надеюсь с ними всё хорошо. Я прижала к груди медальон. С ними всё хорошо….
-Кейт, идём быстрее на пляж!- раздался голос Тома за дверью.
-Иду.- я пошла одевать купальник.
Отредактировано weronika (01.06.2011 18:27:39)
Прода! Ура!
Теперь мы знаем чуточку больше о Кейт!
Жалко ее.
Дворецкого зовут Себастьян?
А он случайно ни с кем не заключал контракт? Например: с Сиелем?))) шутка)
-Дейв, ты возьмёшь с собой любовницу?- подмигнул Том.
Это на что намек?
Проду мне!)
Прода! Ура!
Теперь мы знаем чуточку больше о Кейт!
Угу.
Жалко ее.
Немного.
Дворецкого зовут Себастьян?
Да.
А он случайно ни с кем не заключал контракт? Например: с Сиелем?))) шутка)
Ну незнаю....Шучу,щучу...
Это на что намек?
Незнаю.... Том как всегда в своём репертуаре!
Проду мне!)
Скоро будет.
оу, просто супер) класно) проду-проду!!!!!!!!!!!!!!!!
оу, просто супер)
Спасибо)
проду-проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра будет)
жду-жду
ну когда же?? я не доживу до проды...
Дорогие мои,автор уходит во временный отпуск до двадцатого за это он вышлет вам две проды!
хорошо отдохнуть)))
Ждем-с..)
а когда две проды то?((
Pov Автор.
Утро. Второй день на Мальдивах. Сегодня обещали дождь. И вот прогноз оправдался. Кейт посмотрела в окно. Сегодня придётся весь день сидеть в номере. Девушка достала ноутбук. Она открыла папку с фотографиями. Тяжело вздыхая, Кейт просматривала фото. В груди разрослась рана боли. По щеке пробежалась слеза. Она пыталась не подаваться отчаянию. Но сегодня Кейт решила пойти в бар. Выпить и отдохнуть.
Девушка пошла в ванну. Тёплые капли смыли остатки сна и боли. Кейт тщательно почистила зубы своей мятной пастой. Она надела чёрное платье и пошла в бар.
- Кейт, подожди! - к ней подошел Том.
- Ты что-то хотел? - спросила девушка.
- Да. Ты куда идёшь? - поинтересовался он.
- В бар. - сказала Кейт.
- Можно с тобой? - Том состроил жалостливый взгляд.
- Хорошо.- кивнула девушка.
Молодые люди спустились вниз. Туристов не было. Они сели за стойку.
- Мне, пожалуйста, текилу. - сказала бармену Кейт.
- А мне ром.
Они выпили по бокальчику.
- Кейт, а ты любишь море? - вдруг спросил Том.
- Да. Только плавать не умею. - смущенно ответила девушка.
- А хочешь я тебя научу? - предложил он.
- Я буду рада. - улыбалась Кейт.
- Хорошо. Завтра ждём на пляже.
- А ты с кем ещё будешь?- напряглась она.
- Георг, Густав и Йост попросили меня взять их с собой. - улыбнулся гитарист.
- А Билл? - спросила Кейт.
- Он решил устроить себе завтра шопинг на весь день. - ответил Том.
- Хм. А давай его попросим, чтобы он составил нам компанию? - вдруг предложила девушка.
- Зачем? - усмехнулся парень.
- Просто вшестером веселей. - объяснила она.
- Хорошо. Я поговорю с ним.
- За нас! - сказала тост Кейт.
- За нас… - улыбался гитарист.
Pov Кейт.
Я пришла на пляж. Меня уже ждали. Среди них был Билл. Я обрадовалась. Мне хочется помириться с ним. Зачем друг друга ненавидеть? Я привыкла жить в мире.
Том при виде меня присвистнул. Остальные тоже были в шоке. Я заняла шезлонг. Солнце сегодня очень жаркое. Быстро намазалась кремом от загара. Кажется, всё.
- Ну, что? Приступим? - спросила я Тома.
- Угу. - кивнул он.
Вода сегодня тёплая, словно парное молоко. Было приятно плавать. Меня научили плавать «брасом». У меня плохо пока получается, но нужна практика. Уже обед. Солнце сильно пекло. Я легла на шезлонг. Вздохнув, посмотрела на своих спутников. За это время я узнала их на много лучше. У Георга есть девушка. Её зовут Матильда. Красивая, миниатюрная блондинка. Большие зелёные глаза, высокий лоб, нос крупный. Георг очень её любит.
Я обожаю стрелять в тире. Ребята согласились потом пойти со мной. Кажется, отношение Билла ко мне потеплело. Я рада. До обеда мы проплавали, а потом пошли в тир.
- Ты хотя бы стрелять умеешь? - спросил с ироний Дэвид.
- Умею. - ухмыльнулась я.
А вот и тир. Мне выдали пистолет и шесть пуль. Я приняла позу, направила дуло пистолета на мишень и нажала на курок. Попала прямо в цель. Выстрел за выстрелом.
- Нечего себе... - присвистнул Том.
Потом мы пошли в пиццерию. Я сделала глоток колы и посмотрела на парней. Они словно маленькие дети. Такие смешные. Как же не улыбнутся этим позитивам? Пицца тут вкусная. Нежная, мягкая. Обожаю такую. Том рассказал анекдот. Мы засмеялись. Но тут Георг и Билл начали спорить. Всё бы закончилось дракой, если бы Том не сказал:
- Ребят, спокойнее! БОЛЬШЕ позитива!
- Каулитц, заткнись. - рыкнул на него Георг.
- А я заткнуться не могу!- и Том скривил смешную рожицу.
Все засмеялись. Я подавилась колой и воскликнула:
- Том ты... Эх! Позитив ты наш!
- Да, я такой. Мягкий и пушистый! - засмеялся он.
Потом мы пошли гулять по пристани. Они шутили и бесились.
- Мир? - спросила я, когда подошла к Биллу.
- А мы ссорились? - усмехнулся он.
- Да. - улыбнулась я.
- Ну, ладно. Ты хороший человек. Извини. - «Нечего себе….»
- Не извиняйся. - рассмеялась я.
- Почему? - Кау-младший удивился.
- Ты не виноват. - вздохнула я.
- Эм... Хорошо. - и тут Том подошёл к нам и снова рассмешил.
Пришли мы в час ночи. Я пошла в номер. Первым делом приняла душ. И тут я поняла, как замёрзла. Тёплые капли воды помогли согреться. Вымола тщательно голову шампунем с запахом ванили. Высушила их феном. Замоталась в полотенце и вышла из ванны. И тут меня ждал сюрприз...
5.Боль.
Pov Кейт.
И тут меня ждал сюрприз... На моей кровати устроился Билл. У меня был шок. Билл лениво посмотрел на меня и облизнулся, словно кот на сметану. Что же он задумал? По коже пробежалась волна страха и напряжения. Я нервно сглотнула и на ватных ногах попятилась в сторону. Всё-таки меня пугал этот парень не знаешь какие тараканы у него в голове. А может у него очень плохие тараканы? "Так. Кейт, он тебя не съест…. Хотя, только в лживом паспорте ты - Кейт."
- Что-то случилось? - аккуратно спросила я.
- Нет. - улыбнулся Билл.
- Что тебя сюда привело?
- Ты. - он оказался около меня.
- Ч-что? - заикаясь, спросила я.
- А ты не догадываешься? - Билл прижал меня к стене.
- Нет. - я дрожала всем телом.
- Я так хочу тебя…. - прошептал он мне на ушко.
Билл толкнул меня на кровать и навалился всем телом. Я пыталась вырваться и кусалась. Царапала его спину. Билл целовал меня и бродил своими руками по моему телу. Он прошептал мне:
- Спокойнее, детка. Если будешь вести себя плохо, то ударю.
И тут я поцарапала его плечо. Что-то с силой пнуло меня в живот. Из глаз покатились слёзы. Было слишком больно. Я ударила его в пах.
- Ах, ты с*ка!- взвыл Билл и ударил меня в лицо.
У меня было два варианта. Либо терпеть, либо драться. Я выбрала второй вариант. Извиваюсь всем телом, но он ударил меня в грудь. Из меня вырвался крик. Кажется, ему понравилось, как я кричу. Билл провёл рукой по моему бедру. Я попыталась снова вырваться, но он поцеловал мою шею. Билл начал ласкать мою грудь. Я завизжала и начала звать на помощь. Он усмехнулся и стянул с себя халат. Он был в боксерах. "Слава тебе, Господи!"
Целует меня в губы. Стягивает с себя боксеры. Теперь я промолчу про его достоинство... Кажется, Билл решил начать для него самую сладкую часть. Он рывком вошёл в меня. Билл начал двигаться во мне. Я сжала покрывало и застонала. Движения ускорялись. Мне было ужасно больно. Крики и стоны сходили с моих губ. Билл закончил. Он вышел и лёг около меня. Слеза прокатилась по шике. Парень встал с кровати и ушёл. И тут я расплакалась…..
Почему? Почему я? Что я сделала? Слёзы котились с щёк. И тут я услышала глухой удар.… Прислушалась. Слышу голоса. Голоса Тома и Билла.
- Ещё раз тронешь ее - убью! - заорал на весь номер Том.
- Ты, с*ка, защищаешь её? Эту тварь?! - вопил Билл.
- Заткнись. - снова глухой удар.
- С*ка! - взвыл Кау-младший.
- Катись от сюда! - послышалось, что кто-то с силой захлопнул дверь.
Что это было? Слышу приближающиеся шаги. Сил во мне нет. И подняться я не смогу, как и двигаться. Слишком больно. Притом, наверняка, мне придется защищаться….. Это конец!
- Кейт! - и тут я увидела карие глаза.
- Том? - прошептала я.
- Так. Всё хорошо. Он больше тебя не тронет. Слышишь? Я с тобой! - парень схватил мою руку и прижал к своей груди.
- Слышу. - кивнула я.
- Всё будет хорошо... Я обещаю. - прошептал Том.
- Ах! - воскликнула я.
- Что? - испугался парень.
- Ничего. Я спать хочу. - пожаловалась я.
- Спи спокойно. - он прижал меня к себе.
Конечно, ночью я плакала. Было больно. Я не верила, что Билл смог это сделать со мной. Он ведь хороший... Майка Тома стала мокрой. Он лишь вздыхал и гладил меня по голове. Пожалуй, эта ночь входит в списки «самых лучшей ночи в моей жизни». Мазохизм? Нет, а может и да. Не знаю почему, но мне сейчас хорошо…
Отредактировано weronika (21.06.2011 08:26:16)
Ну и где все?
Приветик!
Принимай нового читателя;)
Фанф восхитительный)
Ждем проду..))
weronika, нет слов, восхитительно, нет слов, ну что же дальше? жду, мне очень нравится, всё прям как на экране, укаждая сцена проигрывается в голове!!!!
Приветик!
Привет.
Принимай нового читателя;)
Ура!
Фанф восхитительный)
Спасибо.
Ждем проду..))
Скоро будет.
weronika, нет слов, восхитительно, нет слов, ну что же дальше?
Незнаю, незнаю...
жду, мне очень нравится, всё прям как на экране, укаждая сцена проигрывается в голове!!!!
Я рада))
Сгораю от нетерпения!!!! Проду!!!!
Если автор не появится в теме в течение нескольких ней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
чувак) я пока не читала, но обещаю прочесть твой фанф))
так что заселяюсь))
- Ах! - воскликнула я.
- Что? - испугался парень.
- Ничего. Я спать хочу. - пожаловалась я.
Как театрально-то)
Название темы отредактировано мной.
Простите автора. Я скоро выложу проду. Бета задерживает...
5. Воспоминания.
Pov Кэт.
После той ночи мне все больше хотелось узнать, почему Билл меня так ненавидит. Я пыталась с ним поговорить, но он избегал меня. Похоже, Том очень хорошо с ним поговорил. Но отношения Тома ко мне тоже изменилось. Он стал моим другом, но я понимаю, что он рассчитывает на большее. А я не хочу серьёзных отношений…. Я их боюсь…. С Томом я чувствовала себя свободной, но у нас нечего не получиться! В этом я уверена.
Вот и вечер. На земле наступило царство ночи. Я сидела на кровати и смотрела в окно. Сейчас на улице дождь. Обожаю ходить под ним. Мне становиться хорошо. Я встала с кровати и спустилась вниз. Да, сейчас самый настоящий ливень! Застегиваю куртку и накидываю капюшон. Достаю пачку сигарет из кармана. Да, я курю.
Сажусь на лавочку. Скоро мы вернёмся в эту Германию, но мне надо попасть в другую страну. Японию. Именно оттуда я смогу спокойно полететь в Англию. Закрываю глаза и вспоминаю те моменты.
-Камила, сегодня у тебя интервью для мексиканской газеты, через час.- сказал мне мой дворецкий.
-Спасибо,- поблагодарила я.
-Прошу тебя, будь культурной, ты – лицо Англии.- попросил он.
-Себастьян, я буду, как всегда божьим одуванчиком!- воскликнула я.
-Ну, хорошо. Ты меня успокоила,- улыбнулся дворецкий.
-Здорово. Всё, иди, мне надо готовиться,- я села за туалетный столик.
-Хорошо, мисс.- Себастьян ретировался восвояси.
Опять интервью. Прекрасно. Потом будет ещё одно интервью и встреча с каким-нибудь министром. Я устала от всего этого. Как же мои родители этого не понимают? Лажусь на кровать. Поступим методом трёх обезьян: «нечего не слышу, нечего не вижу, нечего не….». Одеваю специальные очки для сна. В уши вставляю наушники. Музыка помогает расслабиться. Сейчас, снова придёт Себастьян, и нарушит мой сладкий сон…
1…2…3…4….5….
-Камила, ты, почему лежишь?!- Себастьян забрал мои наушники.
-Ну, прости. Я спать хочу…- невинно захлопала я ресницами.
-Потом будешь спать. Иди, одевайся,- он вышел из комнаты.
Прекрасно. Я кое-как встала и пошла одеваться.
Тогда я была избалованным ребёнком. Мне пришлось вырасти.
-Мы пошлём тебя в Германию!- сказал мне Себастьян.
-Зачем?- спросила я.
-Ради твоей безопасности. Тебе придется сбежать из дома. Камила, Они слишком опасные. Я договорился с твоим дядей. Вот твой новый паспорт. Теперь твоё имя – Кейт. Ты вступишь в группу Tokio Hotel. Как всё уладиться ты поедешь в Японию. От туда спокойно вернёшься в Англию. Поняла?
-Да.
-Будь аккуратно. Пошли за мной.- Себастьян дотронулся до стены, и она разъехалась в стороны.
-Нефига себе…- только и сказала я.
-Это старый туннель. Идём,- он взял меня за руку.
Мы пошли по туннелю. Тут так страшно и темно…
Я до сих пор помню этот запах сырости. Там было так страшно. Как в фильме ужасов.
-Повторим ещё раз. Расскажи мне вкратце про Тома Каулитца.- сказал дядя Джон.
-Я устала….- жалуюсь я.
-Отдохнешь потом. Давай рассказывай мне про него, – он сложил ногу на ногу.
- Полное имя:Имя: Том Каулитц.
Дата рождения: 01.09.1989
Место рождения: Лейпциг. Германия
Рост: 1,82
Вес: 50 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: Темно-русый.
Цвет глаз: Карий.
Хобби: граффити, гитара, музыка и вечеринки
Статус в группе: гитарист/музыка
Братья/сестры: брат-близнец Билл.
Кличка: Sexgott
Детство: «О, у меня всегда было очень много поклонниц! Это я хорошо помню. А сейчас ещё больше!»
Девушки/поклонницы: постоянной девушки нет, но симпатизирует Том многим. Он очень ветреный. «Я легко могу влюбиться в нашу фанатку! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что всё возможно!»
Тату/пирсинг: пирсинг в губе.
Страхи: «немного боюсь летать».
Любимые предметы в школе: искусство. Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера.
Нелюбимые предметы: математика и физика.
Любимый исполнитель: Samy Deluxe.
Любимая песня: “Let Me Go”.
Кумир: нет.
Первый купленный диск: группы Aerosmith.
Первый концерт: Samy Deluxe.
Желает себе: встретиться с сестрами Олсен.
Девиз: Carpe diem! («Наслаждайся моментом!»).
-Вот. Умница. Теперь про Георга.- Джон взял листок.
- Полное имя: Георг Моритц Хаген Листинг
Дата рождения: 31 марта 1987
Родной город: Магдебург, Германия
Рост: 187 см
Вес: 72 кг
Цвет волос: тёмно-русые
Цвет глаз: зелёные
Любимая еда: fotopoulos , hot pop
Любимые напитки: Red Bull, кола
Семья: родители - разведены, братьев и сестёр нет.
Любимые исполнители: Green Day, Oasis, Red Hot Chilli Peppers, Die Ärzte.
-Умница. Теперь про… про…. Густава!
- Полное имя: Густав Клаус Вольфганг Шефер
Дата рождения: 8 сентября 1988
Родной город: Магдебург, Германия
Рост: 173 см
Вес: 86. кг.
Цвет волос: тёмно-русые
Цвет глаз: карие
Любимая еда: говяжьи рёбра, тушенные с картофелем; кролик с фасолью; чизбургеры
Любимые напитки: Red Bull, кола
Семья: родители, сестра.
Любимые исполнители: Metallica, Slipknot, Rod Stewart.
-Молодец. Ты всё выучила. Осталось только выучить их родословную и их справки.- Джон подал мне нужные листочки.
-Аааааа! Я устала зубрить…- чуть не плакала я.
-Терпи, терпи. Тебе потом это понадобиться,- похлопал он меня по плечу.
-Терпи, казак, атаманом будешь.- рассмеялась я.
-Воооот! Иди, учи,- дядя встал и пошёл спать.
Я осталась одна и начала учить….
Помню, как я краснела, когда читала их справки. Про достоинство Тома я буду молчать. Это был для меня… э-э… шок. Я лихорадочно закурила.
Отредактировано Dirty Dancer (06.09.2011 20:09:54)
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Сказки в наше время сбываются. (Het; Romance, Pov; NC-17)