Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Еле дыша. (Het; Angst, Deathfic; NC-17; Midi)

Еле дыша. (Het; Angst, Deathfic; NC-17; Midi)

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Я писала, что теперь все пойдет в лучшую сторону, не верьте мне, я грязный лгун)) Маленькая прода.

-Том, ты должен поговорить со мной, - Натали упрямо смотрела на гитариста
-Что ты хочешь услышать?
-Хоть слово. Ты замкнулся, тебе нравиться твое одиночество. Но почему ты стараешься сделать одиноким, и Билла, и остальных участников группы? Твои выходки доводят до слез твоего брата! Почему ты отказываешься браться за инструмент?
-А что я сделал не так?
-Ты отказываешься играть на гитаре! Еще совсем не давно, ты был рад, что вы будете выступать, был рад, что Биллу понравилась Леона! А теперь отказываешься играть!
-Я не против выступать, но не перед Леоной
-Почему? – Натали разговаривала с Томом как с умалишенным.
-Какая к черту разница? Билл и так спеть может!
-Ему нужен ты! Твое одобрение. Неужели ты действительно не понимаешь? Не понимаешь, что сейчас ваше психологическое состоянии на грани, и то каким вы станете потом, на прямую зависит от тебя. Если тебе станет хуже, то и Биллу. Если ты перестанешь закрываться, то и Билл тоже перестанет. Неужели ты не замечаешь, как Билл тебя копирует?
-Это бред. Билл большой мальчик и он справиться со всеми своими проблемами.
-Ты сам себя слышишь?
-Да! И я все прекрасно понимаю, в чем проблема?
-Понимать проблему и пытаться ее решить это разные вещи! Ты даже не пытаешься сделать хоть, что-то чтобы стало легче. Если тебе плевать на самого себя, то подумай о брате. Ему нужен ты, а не тень от тебя!
-Это бессмысленно! – Том, резко встал с дивана и собирался уйти, Натали крикнула ему вдогонку
-Ты уходишь, как последний трус!- Том резко обернулся, с силой захлопнул дверь, он начал говорить тихо, на грани слышимости, почти шипя.

-Трус?! Возможно, но я просто хочу защитить своего маленького братика. Он такой ранимый, его так легко сломать.  А вдруг он действительно полюбит ее, а после она бросит его, и разобьет его сердце.  А потом он поймет, что не может без любви. А ее уже нет! А вдруг ему понравиться, и он поймет, что не может иначе? Он построит свою жизнь во круг нее, а ее не станет! Тогда, что он будет делать? Он не сможет пережить эту боль! Это даже хуже чем смерть, когда ты мертв ты ничего не испытываешь. А когда ты остаешься без любви, ты прожигаешь себя изнутри. И, в конце концов от тебя останется серая оболочка. Ты как мыльный пузырь в подвешенном состоянии. И тебе все говорят: «забудь» А ты не можешь! Потому что в душу, ты пустил только ее руки! А я не знаю, когда это закончиться, мне кажется, это будет продолжаться вечно! Потому что я никак не могу забыть, потому что чертова подушка пропахла ее духами. Потому что в комнате остались ее вещи, потому что даже мои рубашки пропахли ею, ведь она носила их, спала в них! Я стирал, по несколько раз, но этот цветочный аромат не отстирывается, он, словно въелся не только в мою одежду, но и в кожу. Я чувствую ее запах, всегда. Дышу чаще, чем нужно, потому что до сих пор не могу надышаться ею.  Но я знаю, что нужно прекращать это, потому что еще чуть-чуть и  я просто сойду с ума.
Когда она появилась в моей жизни, она наладила мой механизм. После ухода отца, я стал замкнутым, оберегал Билла от всех. Не позволял никому общаться с нами. Но Анжелика  наладила ту пружину, которую сломал во мне папа. А теперь ее нет и я снова тот псих, что был раньше. Я боюсь, что Леона сделает больно Биллу. Я уже сейчас готов  вырезать свое сердце кухонным ножом! Мы не переживем очередную боль.  Я хочу жить! Хочу радоваться жизни, вновь влюбиться, вновь улыбаться, но не могу! Потому что ее лицо постоянно проплывает перед глазами. И я понимаю, что ни с кем мне не будет так же хорошо, как с ней. Лучше не знать, что такое любовь, чтобы, когда ее теряешь, не было так больно. Наши сердца не из папье-маше сделаны, их нельзя склеить, и пустить дальше в расход. Нельзя, понимаешь?  А тот максимум, что ты пытаешься мне объяснить, так это то, что скоро станет не так больно. И я это понимаю, и я жду этот момент. 
С болью можно справиться, но иногда она бьет ниже пояса. Я потерял не только любимую, я потерял своего ребенка. Я так и не узнал, что значит быть отцом! Я мечтаю уснуть без кошмаров, но не получается. Я люблю Анжелику, до сих пор люблю, но она стала моим персональным дьяволом, который преследует меня по пятам! Я запутался, я не знаю, что мне делать! Но я знаю одно: я не дам на растерзание Билла и остальных, не дам!
Лучше мы будем вчетвером, я никому не позволю приблизиться к нам. Вы больше никогда не сделаете нам больно, - Том и сам не до конца понимал, зачем сказал все это. Слова сами нашли выход. Он вышел из комнаты и поднялся к брату. Том не замечал, как его всего трясло. Билл лежал на кровати и что-то старательно записывал. На звук открывшейся двери он поднял голову, он видел, что брату больно. И опять! Опять не мог это исправить. Он устал от своей беспомощности. Как просто было бы, если бы боль была каким-то органом. Его можно было бы вырезать или поменять. Не важно, главное, что от него можно было бы избавиться. А когда это чувство абстрактно, ты понимаешь, насколько ты ничтожен. Душу в мясорубку и в пироги.

-Томии, что случилось?
-Ничего, - брат лег рядом и зарылся носом в подушку
-Ненавижу, когда ты так делаешь!
-Что?
-Молчишь, - Билл гладил брата по голове. И не нужно слов, ничего не нужно.
-Я сейчас приду. Принесу тебе стакан воды, хорошо? Только подожди? – Том промычал в подушку, что-то не членораздельное.
Билл спустился вниз и у кухни наткнулся на Натали.
-Привет, Билл
-Привет, - Билл не любил с ней оставаться наедине, почему то ему всегда было, как-то не комфортно с ней.
-Я хочу поговорить с тобой о Томе
-Все хотят оговорить со мной о Томе, а еще о Густаве, к которому сейчас все бояться подойти и о Георге, ну ты его сама видела.
-Меня сейчас больше всего Том заботит
-Давай потом? Он ждет меня
-Хорошо, - Билл был рад, что так быстро от нее отделался. А с Томом он справлялся своими способами. На кухне в коробочке с приправами был спрятан секонал. Снотворное, которым он «лечил» Тома без его ведома. Одна таблетка, разбавленная в стакане воды, и Том спал.  Билл знал, что это не правильно, но делал все, что было в его силах.

-Почему так долго? – спросил Том, как только близнец вошел.
-На Натали наткнулся в гостиной, - Билл дал брату стакан и смотрел, чтобы тот все выпил.
-Что хотела?
-Спросила, когда поедем за Георгом. А ты ложись, давай поспи. На тебе лица нет.
-Да, я так устал. Глаза сами закрываются, - через пару минут Том уже спал.
-Прости братик, - Билл поцеловал Тома в висок и спустился вниз, на поиски Натали.

Отредактировано Mad Man (28.06.2011 04:53:21)

0

92

Блин, что-то мне кажется, что Билли зря там чем-то Тома поит. Это ему может выйти боком

0

93

Вау, какая прода!!!
Надеюсь у них всё будет хорошо))))
Mad Man, ты большая молодец!!!
ПРОДУ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

94

Настя Kaulitz написал(а):

Блин, что-то мне кажется, что Билли зря там чем-то Тома поит. Это ему может выйти боком

Это просто снотворное, он пытается "своими способами" справляться с тараканами Тома..

Mermaid написал(а):

Вау, какая прода!!!
Надеюсь у них всё будет хорошо))))
Mad Man, ты большая молодец!!!
ПРОДУ!!!

Спасииииибо))))

0

95

Еще вчера прочитала, но не отписалась т.к. интернет заглючил.

Вот что хотела сказать и сразу же поблагодарить за это. Спасибо тебе, дорогая, что ты именно ТАК приподносишь любовь братьев. За это я готова расцеловать до смерти. (Кровожадный противник твинцеста я. хдд)

Все очень тонко и акуратно написано.

Я жду далее.

Спасибо).

0

96

-Натали!
-Билл? Я думала, что ты не хотел со мной говорить, - психолог всегда умело скрывала свои эмоции, но Билл был уверен, что он ей не нравиться.
-Я уложил Тома спать и теперь хочу поговорить. Может, поговорим в саду? – не дождавшись ответа, младший пошел в сад. Натали не спеша последовала за ним.  На улице было прохладно, но это только радовало. В доме было тихо, кажется, все привыкли к этой угнетающей тишине. Симона и Гордон очень редко появлялись дома, то ли потому что Девид их попросил пожить пока в отеле, то ли потому что им самим не хотелось жить в этом царстве тьмы.
-Что ты хотела мне сказать? – прямо спросил Билл. Он никогда не отличался особым тактом, да и сегодня ему просто не хотелось тянуть кота за хвост.
-Мне, кажется, Тому стоит провести некоторое время в реабилитационном центре
-Шутишь? – Билл опешил от этих слов. Том никогда не согласиться на это!
-Я понимаю, что это сложно принять. Но Тому это необходимо! У него начинает развиваться паранойя. Если он отдохнет вдали от суеты хотя бы две недели, ему станет значительней лучше.
-Тогда я поеду с ним! Я не брошу его там, - Билл даже не мог представать, что станет с Томом, если он будет там один, что с ним самим станет, если он не сможет видеть Тома каждый день!
-Нет. Вам нужно побыть отдельно друг от друга. Его подавленное состояние передается тебе и ты сильнее переживаешь все.
-Что?! Да, никогда! Я не дам тебе его забрать!
-Ему нужно отдохнуть, - Натали была спокойна как удав. Она знала, что разрешение Билла ей в принципе спрашивать не нужно было. Но подготовить младшего близнеца стоило.
-Нет. Он не сможет без меня!
-Или это ты не сможешь без него?
-И это тоже. Нас нельзя разлучать!
-Почему? – Билл на мгновение замялся, у него было полно причин. Начиная с того, что Том не сможет уснуть без снотворного, заканчивая тем, что Биллу будет просто не комфортно от отсутствия родного человека.
-Просто нельзя. Зачем тебе все знать? – Билл решил пойти в атаку, бессмысленную атаку.
-Билл, он не даст твоим отношениям с Леоной развиваться
-Том?! Это бред какой-то! Том конечно собственник, но не эгоист, - Билла все больше и больше раздражал разговор с психологом.
-Меня наняли, чтобы я помогала вам. Если я скажу Дэвиду, что Тому нужно в больницу так и будет, твоего мнения никто спрашивать не будет. И ты понимаешь это.
-Ты не имеешь право! – Билл готов был волосы рвать на голове. Он отказывался понимать, что происходит и зачем она так с ними.
-Я хочу помочь, и ты это знаешь, - так же спокойно говорила Натали. Казалось, ее ничто не сможет удивить.
-Умоляю, не делай этого! – Билл в отчаянии упал перед ней на колени. Он понимал, как жалко это выглядит, но не мог ничего поделать с собой. Его пугала одна мысль о том, что он не сможет увидеть своего близнеца. Том всегда был рядом, рядом с ним он был всегда защищен. А без него… Это словно вытащить улитку из ее раковины сказать, что больше она ее не увидит.  Билл ненавидел одиночество, страшился его и всегда был там, где были люди. Даже когда старший уходил в магазин Билл очень переживал за него. А еще Билл знал, что Том никогда не простит ему, если тот оставит его одного. Билл шел на отчаянные меры, он готов был душу продать за бесценок, лиши бы его, не разлучали от брата.
-Билл, что ты делаешь?! Встань! – Натали начала поднимать солиста на ноги, но тот отчаянно продолжал гнуть свою линию.
-Прошу тебя не делай этого! Что угодно, только не отправляй его лечиться!
-Что угодно?
-Да! – в глазах Билла было столько мольбы
-Хорошо, - Натали устало вздохнула, - тогда ты уедешь на две недели.
-Куда? В больницу?
-Нет в Италию. Там есть чудесные курсы. Ты будешь жить в пансионате, в свободное время будешь рисовать или петь, как захочешь. Две недели будешь просто наслаждаться жизнью.
-Почему тома нельзя туда отправить? А еще лучше, почему мы не можем поехать вместе?
-Вас нужно разлучить, а за Томом нужно следить.
-Я буду следить!
-Нет, как ты не поймешь, вам нужно разлучиться, - Натали устало покачала головой и отошла от Билла. Тот был в каком-то ступоре, он не понимал, зачем она хочет, чтобы они расстались.
-Я не смогу без него. Знаешь, в детстве я думал, что если Том бросит меня, то рухнет мир. Мне казалось, что жизнь продолжается только, потому что есть Том. А если я его брошу, то хрупкая конструкция развалиться по частям. Я задохнусь от боли, если не буду знать, что с томом все хорошо. И он не простит меня, если я его брошу, оставлю.  Знаешь, ведь все в этот мир приходят поодиночке и наверно, поэтому одиночество никого не угнетает, но я пришел с ним, я не знаю, какого это быть одному.  Это убьет меня. Понимаешь? Я пришел с ним и с ним я уйду, мы не сможем иначе.
-Эта связь пугает меня. Ты слишком зависим от него. Если вы будете одни, вы поймете, что и друг без друга можете жить. Нельзя так сильно привязываться к людям.
-Ты никогда не любила?
-Причем тут это?
-Тогда тебе не понять…
-О чем ты? Когда-нибудь один из вас умрет, но другой должен жить дальше! Вам нужно понять, что вы составляете полную личность по отдельности. Понимаешь?
-Нет. Я не понимаю, почему это так плохо, что у меня есть человек, которому я могу доверять?
-Потому что ты не переживешь еще одну потеряю. Потому что Том не сможет без тебя, если ты уйдешь.
-Зачем тогда мучить заживо? Почему бы не решать проблемы по мере их поступления?!
-Лучше научиться заранее, научиться жить по отдельности.
-Не понимаю!
-Ты едешь или нет?
-У меня есть выбор?
-Нет
-Я еду…

0

97

Вот и Прода!!!!! Мне понравилась, только вот Натали какая-то жестокая.
Я жду продолжение!!!

0

98

Прода.
Хм.Опять грустно.Хотя, это опять правда.
Жду проду.

0

99

Ох уж эта Натали.
Дарина, ты молодец. Хоть и счастливые моменты обломала, но все же.
Жду дальше.

0

100

Mermaid
weronika
Alien

Натали хочет, как лучше, но получается, как всегда..
Наверно  у меня настроение такое) Каждый раз думаю,что нужно бы заканчивать, да вот только все ни как))

0

101

Mad Man написал(а):

-Ты едешь или нет?
-У меня есть выбор?
-Нет
-Я еду…

и все. а больше ничего и не скажешь. аргументы кончились(

0

102

я, как всегда, читала в запой.
определенно, обожаю этот фик.
ты просто молодчинка - все очень чувственно, но эмоционально не загружено.
молодец, просто "браво!!!"
удачи в творениях.)
безумно сильно жду проды =*

0

103

он действительно очень привязан к Тому, и это очень сильная линия. и, я уже говорила, что ты суперски подаешь их привязанность. просто молодец.
Биллу прийдется тяжело в разлуке, впрочем, как и Тому.
спасибо, жду еще.*

0

104

Настя Kaulitz написал(а):

и все. а больше ничего и не скажешь. аргументы кончились(

Против системы не пойдешь, увы..

коварная стерва написал(а):

я, как всегда, читала в запой.
определенно, обожаю этот фик.
ты просто молодчинка - все очень чувственно, но эмоционально не загружено.
молодец, просто "браво!!!"
удачи в творениях.)
безумно сильно жду проды =*

Сейчас какой-то эмоциональный кризис, пишу,а все равно не то. Думаю пару недель не буду писать. Нет времени и как-то не пишется...
Но спасибо за слова похвалы))

[Another написал(а):

]он действительно очень привязан к Тому, и это очень сильная линия. и, я уже говорила, что ты суперски подаешь их привязанность. просто молодец.
Биллу прийдется тяжело в разлуке, впрочем, как и Тому.
спасибо, жду еще.*

Такие у братьев и должны быть отношения)))
Спасибо!

0

105

-ГДЕ ТОМ, Я ВАС СПРАШИВАЮ! – Билл готов был крушить все подряд, в его глазах было столько ярости, что окружающим казалось, что тот с легкостью может испепелить их взглядом.
-Билл, успокойся! Возьми себя в руки, а то нам придется применить к тебе силу! – Натали растеряно посмотрела на Девида, ища у него поддержки, но про был сам напуган.
-Где мой брат? – уже спокойней спросил Билл
-Он в реабилитационо… - Билл не дал ей договорить и перебил
-Да, хватит уже психушку, реабилитационным центром называть!
-Не перебивай, - холодно ответила Натали, - ему стало хуже, так что он еще на лечении.
-Я говорил, что лучше от этого никому не станет! Почему? Что за осложнения?! Я к нему приду, и ему станет лучше!
-Нет
-Почему?
-Так нужно
-Идите вы к чертям, со своим так нужно! Где Густав и Георг? Или вы их тоже уложили в ваш «реабилитационный центр»?
-Да, остальные ребята тоже с ним лежат…  Мы во время не изолировали их. Моя ошибка.
-ОШИБКА? – взревел Билл, - ты считаешь моего брата ошибкой?!
-Нет. Билл прекрати истерику! Ты только, что прилетел, тебе нужно отдохнуть!
-Я уже наотдыхался! Так наотдыхался, что мой брат сошел с ума!
-Ты меня в этом обвиняешь?
-Да! Если бы не ты этого бы никогда не случилось! Убирайся от сюда! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Вы оба катитесь к черту!
-Билл, но контракт и, - Девид, что-то неубедительно пролепетал. Он в последнее время и сам не понимал, что делает. Затея Натали  самого начала казалась ему бредовой, а учитывая последствия… Ему было стыдно перед Биллом. Он понимал, что они с Натали просто убили Тома, Густава и Георга.
-Засунь себе в задницу свой контракт! – Биллу было плевать, на весь мир плевать было.
-Ты не справишься, о чем ты думаешь? – у Билла появилось четкое желание открутить голову психологу.
-Ести ты сейчас же не уберешься из моего дома, клянусь, я убью тебя, - прошипел Билл. Девид взял под руку Натали и повел к выходу. Как только дверь за ними закрылась, Билл обессилено упал на колени. Страх холодными объятиями окутал его с головы до ног. Он понимал, что один он не справиться и так боялся потерять их всех. Он сам готов был лечь в психиатрию вместе с ними, готов был опустить руки, слишком изматывающими были последние недели.  Билла колотила мелкая дрожь, боль толчками распространялась по телу, а эпицентром было сердце.  Ему было сложно дышать, он задыхался от слез.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! – дикий крик пронесся по дому. Никто не слышал этого сигнала SOS. А Билл все кричал и кричал до тех пор, пока голос совсем не охрип.  И вот он валялся на полу в зале, корчась от боли.  Когда силы стали покидать измученное тело, он просто начал скулить, жалобно прося хоть кого-то придти и спасти его.  Так он и уснул, на полу, под тяжестью проблем.
Утро встретило его серыми красками, небо было затянуто тучами, на трезвую голову Билл начал решать, что делать. Душ, кофе и вот все стало не так ужасно. Билл долго крутился перед зеркалом, старательно подводя глаза, словно собирался не в больницу, а на свидание с врачом.  Он сам не до конца понимал, зачем это делает, может просто тянул время?  Когда последние штрихи были закончены он сел в машину и отправился в неизвестность. 
Билл припарковался не далеко от больницы и уверенным шагом направился внутрь.  Перед больницей находился большой парк.  Билл ждал, что приедет в серое здание с окнами, на которых висят тяжелые решетки, ждал запаха спирта и криков пациентов, но ничего такого не было. Било большое красивое здание, в холе было очень много цветов и картин.  Место вызывало доверие, но чувство страха все равно не покинуло младшего Каулитца.
-Простите, - Билл обратился к милой медсестре, сидевшей за регистрационной стойкой, -  где я могу найти главного врача?
-Дальше по коридору, - ответила она, мило улыбнувшись
-Спасибо, - Билл неуверенно пошел по указанному ему пути.  Замявшись перед дверью, солист все таки уверено постучался в дверь.
-Войдите, - раздалось изнутри
-Здравствуйте, - перед Билом сидел приятный мужчина пятидесяти лет. Такие рассказывают красивые сказки своим внукам и учат их кататься на велосипеде, Биллу вдруг захотелось к своему дедушке, чтобы он сказал, что делать и помог.
-Чем я могу вам помочь?
-Я брат Тома Каулитца и друг Густава Шафера и Георга Листинга, я хотел бы забрать их, - Билл был готов драться, если понадобиться, если  врач не разрешит.
-Вы наверно Билл? – врач снял очки и стал разглядывать юношу, словно он интересный музейный экспонат.
-Да
-Вы присядьте, - тихо продолжил врач, - знаете, мне действительно жаль.  Натали? Кажется, так звали вашего друга психолога?
-Она мне не друг, - Билл непроизвольно сжал кулаки от одного упоминания о девушке.
-Она не рассказала, что случилось с вашим братом и друзьями?
-Нет.
-Я не буду бросаться громкими терминами и всем остальным… Расскажу, как есть и мы будем решать, что делать.
Когда Вы уехали, Томас не смог этого  принять и его разум сыграл с ним злую шутку. Он решил, что погибли Вы, а не Анжелика. Сейчас он уверен, что был на Ваших похоронах, что это Вы погибли в авиакатастрофе, а Анжелика вернется через пару недель, - Билл не заметил, как вновь начал плакать, черные слезы стекали по красивому лицу.  Не было истерики, ничего не было, только оглушающая боль.
-И если он увидит меня, то? – севшим голосом спросил он
-Разная реакция возможна. Может, обнимет, может, решит  убить.  Никто не знает наверняка.
-Что мне делать?
-Мы можем продолжить лечение…
-НЕТ! Я все равно заберу их. А что с Густавом и Георгом?
-Они поверили ему, они тоже уверены, что вы мертвы. Это коллективное схождение с  ума. Одна из форм шизофрении.  Их воспоминания заменены. На месте Анжелики теперь Вы.
-Я немедленно забираю их!
-Они не поверят вам, если Вы просто появитесь перед ними
-Я знаю, что делать. Выписывайте их. Вы не имеете право держать их тут насильно.
-Я знаю, но Вы уверены, что поступаете правильно?
-Да,  - Билл вышел из кабинета и сразу же начал набирать номер Леоны.
-Привет, Билл! Я уже думала, ты мне никогда не позвонишь. Как в Италии? – девушка тут же засыпала его вопросами
-Привет. У меня мало времени, ты можешь приехать в реабилитационный центр, который на окраине города?
-Да, конечно. А что случилось?
-Ты одевайся, а я буду объяснять. Хорошо?
-Да, да. Я как раз не далеко минут через пятнадцать буду на месте. Говори
-Том с парнями они… - Билл не знал, как сказать. Ему казалось, что если это произнести вслух, то тогда это действительно будет так. А сейчас еще оставалась надежда.
-Они сошли с ума? – тихо спросила Леона
-Да… Они уверены, что я умер, а не Анжелика, но я не хочу, чтобы они тут лежали!
-Кто такая Анжелика? Хотя, сейчас это не важно. А что ты хочешь от меня?
-Я не знаю точно… Для начала можешь их забрать и отвести домой?
-Да, конечно
-Леона?
-Да
-Спасибо тебе большое, за все!
-Я еще ничего не сделала, но ты мне будешь должен, - Билл захлопнул крышку телефона и вздохнул с облегчением. Хоть какая-то надежда.
Леона, как и обещала, приехала через пятнадцать минут. Билл ждал ее у ворот и проводил краткий инструктаж.
-Они не опасны, только для меня… Вообщем у них депрессия, так что обещаю, набрасываться на тебя они не будут.
-А что мне им сказать?
-Скажи, что ты от Девида, хочешь нам помочь, наплети, что-нибудь, - Билл не мог стоять на месте, постоянно вертелся и заламывал пальцы на руках.
-Успокойся, сделаем, как надо, - девушка уверено, пошла на регистрацию, парни уже ждали ее там. Билл, стараясь не привлекать внимания, наблюдал за ними из своего «убежища»
-Привет, ребята,- Леона очень бодро поздоровалась с ними.
-Привет, а кто ты?
-Вы не помните меня? – девушка быстро сообразила, что парни и ее забыли, увела разговор в другое русло, - мы ведь тогда так и не познакомились! Меня Девид прислал, попросил отвести вас домой.
-Он не сказал когда вернется Анжелика? – спросил Том.
-Нет, - тихим голосом ответила девушка, она не была уверена, что поступает правильно. Но решила играть по их правилам.
-Пойдемте скорее! Я больше не могу находиться в этом месте, - угрюмо заныл Георг.
Парни подняли сумки и направились к выходу.  Билл еле сдерживал себя, чтобы не подбежать и не прижаться к брату, он так скучал по нему, все это время. Сердце отбивало бешеный ритм, адреналин ударил в голову.
Леона посадила парней в свою машину и повезла домой. Биллу ничего не оставалось, как не спеша следовать за ними. Парни знали машину Билла, поэтому он старался ехать вдалеке.
Солист не знал, что делать, как доказывать им реальность.   Все, что он знал так это то, что больше никогда не будет летать самолетами.

-Леона! – раздалось с верхнего этажа
-Что? – девушка хотела скорее покинуть этот дом
-Кто-то был в комнате Билла! – Том растеряно стоял в комнате брата и смотрел по сторонам
-Откуда ты знаешь? – выдавила из себя девушка. В комнате был бардак, косметика везде разбросана, влажное полотенце висело на дверце шкафа, одежда разбросана по всей горизонтальной поверхности.
-А ты как думаешь?
-А если я скажу, что это моих рук дело?
-Я скажу, чтобы ты больше и близко не подходила к этой комнате!
-Прости, - Леоне стало действительно страшно, в глазах гитариста было столько ненависти, но лучше пусть он на нее злиться, чем пытаться объяснить ему правду, - я пойду, - пискнула она и почти бегом вышла из дома.
В нескольких кварталах от дома Каулитцев припарковался Билл. Туда девушка и побежала.
Как только она села в салон машины, то начала кричать.
-Успокойся!
-Что произошло? Что-то с Томом?! – забеспокоился Билл
-С твоим драгоценным Томом все в порядке! Ты чем думал, когда уходил из дома и разбросал одежду по всей своей комнате? Мне пришлось сказать Тому, что это я там бардак устроила, он чуть не убил меня взглядом.
-Главное не убил, - пробурчал себе под нос Билл
-Что?! – фальцетом вскрикнула девушка
-Прости, говорю! Я когда ходил не знал, что все этим закончиться.
-Ладно, проехали. Что будем делать?
-Мы?
-Думаешь, я брошу тебя? – девушка  презрительно фыркнула, - и давай без геройства и всего остального. Я помогу. И точка.
-Я не знаю…
-Поехали, ко мне. Там переночуешь и решим, что делать. Ок?
-Я только зайду домой возьму вещи, - Билл умоляюще смотрел на Леона, та в конце концов сдалась.
-Хорошо, только туда и обратно.
Билл радостно выпрыгнул из машины и помчался домой.  Было уже достаточно поздно, да и парни вымотались, так что когда Билл зашел домой, то все уже спали. Билл на цыпочках прошмыгнул в свою комнату. Он тихо закрыл дверь и подпрыгнул от неожиданности, на кровати спал Том. Это было для него так странно, бояться, что его увидит его брат. Том ворочался во сне, так же как и раньше все никак не мог найти спокойствие во сне. Билл подошел ближе, и сел рядом с братом. Он нежно провел кончиками пальцев по спутанным волосам брата. Том чуть слышно простонал имя Билла. А младший все гладил брата по голове, со временем Том перестал ворочаться, и уснул спокойным сном. Билл вспомнил о Леоне и начал собирать вещи.
Вот только Билл забыл, что его шкаф очень скрипит, когда его открываешь. И сразу после предательского скрипа Том проснулся.
-Кто здесь?
-Это я, Том, - Билл не знал, что делать и подошел ближе.
-Билл? – тихо прошептал Том.
-Да…
-Но… Ты ведь умер? – Билл не знал, как давно стал таким сентиментальным и начал вновь плакать. Слезы нескончаемым потоком стекали по лицу. Он не мог и слова выговорить, вот только, что он мог ответить?
-Не плачь! – Том подлетел к брату и крепко обнял. Билл уткнулся ему в шею и продолжал реветь, в объятиях брата ему было спокойно. Родной запах, родные руки. Вот только теперь они стали чужими.
-Прости, что обидел. Я такой дурак, - сказал Том, он гладил младшего по голове, в надежде, что тот перестанет лить слезы.
-Ты не виноват, - всхлипнул младший
-Это сон? Да? – Билл, что-то невнятно промычал в ответ.
-Билл, мне страшно. Я так хочу, чтобы ты вернулся! – а Биллу становилось все хуже и хуже от его слов. От понимания, что брат сейчас умирает душевно по его вине.
-Маленький мой, не плач, прошу тебя! Я так скучаю по тебе! Ты мне нужен, без тебя вся жизнь словно потеряла все краски. И Анжелика уехала. Я больше не могу быть один!
-Томми, пообещай мне одну вещь, - Билл поднял свои заплаканные глаза на брата, - доверяй Леоне, всему, что она тебе скажет. Верь всем ее словам, хорошо?
-Леоне?
-Да
-Хорошо, - Том поцеловал брата в висок.
-Пойдем в кровать, - Билл уложил брата спать и лег рядом с ним. Сон? Реальность? Фантазии? Что это? Билл и сам не мог понять где они . Он словно застрял в каком-то кошмаре и никак не мог проснуться.

+2

106

Черт возьми!
ненавижу тебя за то, что ты так прекрасно все описываешь. на моем лице тонна грима, и из-за тебя все потекло!
слезы наворачивались в тот момент, когда Том подумал, что видит Билла во сне.
это так.... больно. читаю, и боль окутывает сердце.
прекрасно. прекрасно и еще раз прекрасно. ты так пишешь... мне даже слов не хватает.)
очень сильно. жду проды=*

0

107

о боже...
такого поворота не ожидал никто.
теперь я ненавижу Натали. если бы не ее бредовая идея, то все было бы не так ужасно.

0

108

это так.... больно. читаю, и боль окутывает сердце.

как я тебя понимаю...(

0

109

блиииин(((( Билл в такой ужасной ситуации Т_Т

вот да...

0

110

Дарина, ты решила сделать меня сентиментальной? Правда, только начала рушить эту стену. Кирпичика одного нет. Я восхищаюсь твоими фан-фиками. Это нечто.

0

111

Спасибо, спасибо всем большое!!!
Сейчас, совсем не могу писать. Все мысли, чувства и эмоции смыло в унитаз. Пишу, а текст сухой и бред какой-то, так что решила вас не пугать этим ужасом. Я наемся мороженого и напишу,  что-нибудь очень нежное. Обещаю!!!

0

112

Название темы отредактировано мной.

И,да, Даринка, я обязательно всё прочитаю. Извини, пока не хватает времени).

0

113

Привет)))

[Another написал(а):

]-ГДЕ ТОМ, Я ВАС СПРАШИВАЮ!

Я прямо заинтриговалась первыми словами)))

Интересно, как же Билл объяснит Тому, что он не умер? Ты - молодчинка) Пиши дальше!!!

0

114

Знаешь, Дарина...
Не смотря на своё отсутствие я так же пройнялась настроением и их страданиями.
Это настолько затягивает, что сопротивлять просто нельзя, да и не надо).
Такого поврота сюжета я, честно, не ожидала. Мне очень нравится это ситуация.
Напряжение так и прет. На психику давит...
Ты большая молодец. Каждое слово подобрано с умом а не как-нибудь.
Это большущий плюс.
Спасибо, я жду дальше.
И ещё... Как бы я не хотела, но...

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".

0

115

Простите меня ужасную! Не буду грузить своими глупыми проблемами) Главное, что я вернулась! Эта часть очень маленькая, да и в сравнении очень слабая. Но я вернусь в прежний ритм :) Обещаю!

-Билл! -  кто-то упорно тормошил младшего близнеца. Билл лениво открыл глаза и увидел перепуганную Леону. Она жестами показала ему на выход, парень осторожно, чтобы не разбудить брата выполз из-под одеяла.  Мозг еще не проснулся, так что он не понимал, что происходит.
-Ты свихнулся? – не успел Билл закрыть за собой дверь, как Леона начала осыпать его ударами.
-Стоп, стоп, стоп! – Билл старался увернуться от ударов и искренне не понимал, что происходит.
-Как получилось, что ты спал с Томом?! Мне казалось, что он не должен был видеть тебя? Или его сознание вернулось на изначальную ось? – воспоминания холодным ударом вернули в реальность. Билл вспомнил, что брат посчитал, что это сон. Вспомнил, что он сошел с ума, вспомнил, что произошло. А когда он засыпал, казалось, что все стало таким нормальным.
-Том не поверил в то, что я реален, он подумал, что уснул, - тихо сказал Билл
-Мне очень жаль, - девушка взяла парня за руку, - но нам стоит уйти, мало ли, -  ребята тихо, стараясь не шуметь, покинули дом, плотно закрыв за собой дверь.

-Вот и пришли, будь как дома, - девушка сняла обувь, бросила их в шкаф. Билл последовал за ней. У Леона была уютная квартира, на стенах висели безымянные  картины, какие-то подделки ручной работы, были разбросаны по всему дому.
Девушка готовила спальню для гостей.
Билл с задумчивым видом рассматривал причудливые картины, только перед глазами все равно плыло родное лицо.
Ему было больно от того, что приходилось врать единственному дорогому ему человеку. Тому, кому он доверял всего себя. Тому, ради, которого он мог пойти на любые жертвы.
Потерять брата, больно, но потерять брата близнеца… Билл никогда не врал Тому.  Они всегда были одной душой двух разных тел. Одна жизнь на двоих. Но что делать, когда часть тебя умирает? Как спасти те не зараженные участки воспаленного мозга? Что делать? Раньше был старший брат, который всегда знал, что делать, который всегда помогал с учебой, с обидчиками в школе. Но это было раньше! Словно вселенная заставила Билла повзрослеть за одну ночь, все го лишь одной фразой. И Билл не мог понять только одного: почему именно они?! Ведь любовь должна окрылять, так почему же любовь Тома наоборот убивает его? Слишком много вопросов и ни одного ответа. У Билла все забрали: подругу, брата, музыку, жизнь! У него ничего не осталось. Словно кукла, которую выпотрошили и не оставили ничего взамен. Марионетка, которая движется только того, когда ее дергают за ниточки. Билл чувствовал себя слишком слабым, слишком уставшим, всего было слишком!
-Билл, - теплые руки обняли грудь сзади, девушка положила подбородок ему на плечо, - мы справимся, слышишь? Вместе мы справимся с любыми проблемами. Еще ничего не потеряно, нужно только подождать. Он вернется, обещаю, он вернется.
Билл не мог говорить, слова комом застряли где-то в нем. Он обнял девушку крепче и беззвучно заплакал.
-Я не фея! Я не могу решать проблемы при каждом взмахе волшебной палочки! Я не фея, я чертов гоблин, который живет в подземелье. Я не фея…
-Ты и не должен быть феей! От тебя никто не требует героических поступков! Ты человек, обычный  парень, с которым случилось ужасная история.  Ты не один, пойми это. Я буду рядом, и мы вытащим их из этой рутины!
-Спасибо…

Билл смутно помнил, как оказался на кровати. Но когда он проснулся, то понял, что Леона не ушла. Девушка спокойно спала на его груди. Билл любовался ею, пытался запомнить каждое мгновение. Ведь у него осталось так мало хороших воспоминаний. Он пытался, как губка впитать в себя весь спектр ощущений. Пытался запомнить каждую черточку, вдыхал аромат ее тела.  Как мало иногда нужно для счастья!
-Ты уже проснулся ,- сонным и хриплым голосом произнесла девушка не открывая глаз.  Билл, что-то утвердительно замычал.
-Я в душ, а потом позавтракаем, - девушка чмокнула Билла в висок и ушла.
А Билл вновь зарылся носом в подушку и ловил запах той, что ушла. Но она обещала вернуться, а сейчас это было самым главным.

Отредактировано Mad Man (15.09.2011 16:20:24)

0

116

Тема перемещена в раздел "Фанфики в процессе".

Я позже почитаю).

0

117

Mad Man написал(а):

А Билл вновь зарылся носом в подушку и ловил запах той, что ушла. Но она обещала вернуться, а сейчас это было самым главным.

как красиво...) хоть какой-то просвет в этой тьме появился

0

118

-Том, привет! Как ты себя чувствуешь? – Леона нагло и без стука влетела в комнату,  даже не задумываясь, что может смутить жильца.
-Ох, черт! В следующий раз будь добра, постучи в дверь, прежде чем так влетать! Я мог быть не одет! – Том прижал к себе покрепче гитару  и продолжил играть. Леона присела рядом с парнем и слушала печальную музыку. Том плавно перебирал страны, он слегка хмурился, то ли от того, что не знал, как лучше сыграть то ли от того, что мелодия ему кого-то напоминала…
-Скучаешь по нему?
-Ты даже не представляешь на сколько… Знаешь, он приснился мне сегодня. Сказал верить тебе, сказал, что ты поможешь мне. Вот только никто не поможет, никто не сможет мне вернуть его, - сердце неприятно сжалось. Хотел сказать ему, вывалить всю информацию, вот только это не поможет, станет только хуже.
-Эта мелодия посвящена ему?
-Да… - тихо на грани слышимости ответил мальчик. Сейчас он не походил на того мачо-мена о котором, Леоне рассказывал Билл. Сейчас Том был маленьким потерянным мальчиком, который не знает, куда себя деть.  Сейчас от настоящего Томаса Каулитца осталась лишь тень, которая была лишь фальшивкой. Этот Том, который сейчас сидит и играет на гитаре лишь неудачная копия того, что жил… Который жил на самом деле! Когда то он, не переставая, улыбался, не переставая, веселился. Он вторгался в чужие жизни, внося в них только самые яркие краски, оставляя за собой только лучшие воспоминания! Все помнили Тома, как парня, который никогда не унывает, который всегда отрывается на полную катушку. Который не знает слова – грусть. А сейчас?  Сейчас все эти описания о нем мало походили на правду.
Так много тоски в его глаза, слишком много боли в одной только мелодии.
-Том? – Леона не уверенно положила ему свою ладонь на плечо
-Да? – он не перестал играть, но от прикосновения весь собрался, словно боялся, что в следующую секунду девушка сделает ему больно.
-Поговори со мной, прошу тебя…
-Знаешь… Тебе наверно мои слова покажутся, бредом, но иногда мне кажется, что он жив
-В смысле?
-Ну… Я не помню, ничего не помню из того, что было последние месяцы. Я помню, нет, я знаю, что он умер. Я был на его могиле, я стоял там, кажется, я ругался с мамой и отчимом. Вот только я не помню все детально… А вчера мне приснился сон. И он был таким реалистичным! Я схожу с ума? Понимаешь? Мне кажется, что мне нужно вернуться в больницу, может тогда все проясниться?
-Нет, Томми. Ты идешь на поправку
-Что это значит?
-Ничего, скоро сам поймешь. Ты на гитаре играй, кажется, она спасет тебя, - девушка ему лучезарно улыбнулась и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.
- Теперь к Густаву ,- тихо проговорила про себя девушка.

-Привет, чем занят? – девушка так же без стука вошла в комнату к парню.
-Привет, да вот смотрю фотографии, - парень отвернулся от Леоны и продолжил листать фотоальбом.
-Можно с тобой? – девушка села рядом.  На фотографии были запечатлены все участники группы. Они были еще совсем маленькие, не старше двенадцати лет. Старались выглядеть старше своего возраста, а на деле еще такие малыши.
-Скучаешь по этому времени?
-Очень… Знаешь, Билл держал нас всех вместе. Каждый из нас был привязан к нему по-своему.
-Он умеет привязывать к себе людей, - с улыбкой сказала девушка. В альбоме было еще много фотографий, какие-то с самых первых выступлений, где-то праздновали чей-то день рождения.
-Если я скажу, что он жив?
-То я отвечу, что это тебя пора отправить в больницу! – Густав нахмурился, было видно, что ее слова причиняют ему боль, - я скучаю по нему, нельзя играть чужими эмоциями!
Ты хоть представляешь, каково мне? Я потеря Билла, не просто друга, а человека, который был для меня, как брат! Который понимал меня не только с полуслова, одного взгляда хватало ему, чтобы понять, что у меня на душе. И я трясусь от страха, когда представляю, что могу потерять Тома. Что придется так же стоять на его похоронах! Что придется читать прощальную речь, стоя у его могилы. Я не могу сдержать слез, стоит мне только представить, как Гордон звонит мне и говорит, что Том мертв! Я вижу все это, как наяву! Я вижу, как стою в черном костюме, а в руках букет белых лилий.  Все тело пронизывает леденящий душу страх, когда я думаю, что могу потерять Георга! А все, черт возьми, ВСЕ кого я люблю, бросают меня! Оставляют на произвол судьбы, я знаю, что Том и Георг со мной ненадолго! Я знаю, что они тоже умрут. Но я чертов эгоист, я не хочу их терять! Не хочу! Они те ради кого стоит жить, ради наших надежд. Ради нашей мечты, в которой мы должны были быть вчетвером. Но нас осталось только трое, Билл ушел. Бросил нас!  Я не могу так! Меня преследуют кошмары, не только во сне, но и наяву. Я вижу, как умирает Том, я вижу, как задыхается Георг! Я вижу все это! Изо дня в день, как гаснут их глаза! Мое сердце на пределе, я не железный. А ты мне говоришь, о том, что Билл жив? Что за бред ты несешь?! Прекрати раздражать рану, которая и так воспалена! Прекрати появляться здесь, потому что мне становиться больно, когда я вижу тебя. Потому что ты напоминаешь мне его! Прекрати! Мне больно! Мне очень больно! Я не могу больше терпеть, я постоянно чувствую страх в сердце, за близких мне людей. Все мои внутренности постоянно сжаты, я жду удара. Я жду, когда я потеряю еще кого-то. Потому что судьба забирает у меня все, что дорого. Я не могу! Не делай больше, я не выдержу! Не выдержу…

Он плачет, плачет, плачет. Слезы не помогают, но он не может их остановить. Он плачет. Тихо скулит от боли. Ему плохо. Ему страшно. Он плачет.  Шепчет, что-то невнятно. Ему больно.

-Густ…
-Нет! – дикий крик. Все соседи привыкли к этому. В этом доме всегда кто-то кричит от боли. Все уже привыкли…
-Густ, - еще тише и почти отчаянно
-Не надо, не трогай меня! Я разрушен, я уничтожен! Не трогай меня, прошу. Я справлюсь, только не трогай меня, прошу! Не заставляй меня привязываться и к тебе. Тогда я буду видеть и твое окровавленное лицо! Тогда я буду бояться и тебя потерять! Мне больно. Я не смогу. Не ломай меня, прошу…
-Я буду рядом!
-Не ври! Не обещай того, что не сможешь сделать! Не смей! Ненавижу! Всем сердцем ненавижу! Не надо! Нет! – мальчик сжался в комок и прижал к себе альбом с фотографиями. В котором было его прошлое, прошлое, которое никогда не вернется. Тот мальчик, что так задорно улыбался на кадрах, больше никогда не вернется…

0

119

Скажите, скажите, что вы думаете? ^.^

0

120

боже. слишком тяжело хранить такую тайну.
бедный Густ. и он уже не выдержал

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Еле дыша. (Het; Angst, Deathfic; NC-17; Midi)

Создать форум.