Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Искусство » Поттеромания! *Поклонники саги ДЖ.К.Р - отзовитесь!!!*

Поттеромания! *Поклонники саги ДЖ.К.Р - отзовитесь!!!*

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

Mad Man, бывает)

0

92

Наткнулась на просторах интернета... Так вот он какой, Невилл! :З

- Магловские изобретения в Хогвартсе не работают? Я тебе щас покажу "не работают!" - крикнул Невилл, взяв ружьё и целясь меж глаз Беллатриссе.

0

93

bubblehead, да, Белку жаль...

Вводная лекция Снейпа для первокурсников Слизерина:
- Запомните! Хогвартс – теперь ваша семья. А я для вас и отец, и мать!
Тонкий голос с задней парты:
- И муж?

0

94

Маленькая радость для всех Поттероманов! "Parade" выпустил тест "Кто вы из героев ГП?"
http://www.parade.com/celebrity/persona … e-you.html
Мои результаты:
40% Гарри, 40% Драко, 10% Рона, 10% Гермионы!
А у вас?

0

95

bubblehead, у меня всё то))

0

96

bubblehead написал(а):

Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки.

Я умир... это всё.... хахахаха.....
Так вот почему Волдеморт хотел его убить!!! У Волди НЕ БЫЛО ОЧКОВ!!!!!))))

bubblehead написал(а):

- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да.

О  Господи...) Так вот она какая, Гейнджер...))))

Я ещё гениальнейшую вещь нашла)))

Если длина носа на самом деле пропорциональна небезызвестному мужскому органу, то тогда всё становится на свои места: и свирепость Волдеморта, и ехидные улыбки Дамблдора, и огромное колчество Снейпоманок...

0

97

Я:
Гарри Поттер .
56%
Гарри: прирожденный лидер, вы не можете не быть центром внимания. Друзья тяготеют к теплой личность и сильный нравственный центр, ища руководства и надежды на неопределенное время. Ваш ум и мужество достойны восхищения, но ваш самый большой атрибут вашей самоотверженности.
Гермиона Грейнджер
22%
Гермиона: Умные и находчивые, вы можете решить практически любую проблему вы или ваши друзья сталкиваются. Ваш мозг имеет неоценимое значение, но это ваши сердца и ваши сострадание к другим, что делает вас такой хороший человек, чтобы иметь вокруг.
Драко Малфой .
11%
Драко: Вы говорите большая игра, но под все бравада, вы просто еще один парень, пытаясь найти свой путь в мире. Вот вам подсказка, хотя: Зло это не то. Используйте свою хитрость и значительные ресурсы во благо. Есть не счастливый конец у людей, называющих себя Пожиратели Смерти.

0

98

Глаза Сириуса
Во время презентации ГПиКО в Лондоне, на Кингс-Кросс, я обменялась рукопожатием с одной женщиной – та наклонилась ко мне, и я услышала заговорщический шепот: «Согласитесь, Сириус Блэк жутко сексуален?» Еще бы – конечно же, она права. Самый красивый, самый отчаянный из всех четверых Мародеров, с самым бунтарским духом... и вот вам ответ на животрепещущий вопрос с множества форумов: глаза у него – серые.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Нет-нет-нет-нет-нет!!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!

0

99

УЖАС!!!!

Гарри и Драко это кошмар))) Зашла сюда, думала интересное что найду, я ведь тоже поклонница Г.П. А тут бац! Ужас))) мои глаза отказываются смотреть на них)))

0

100

bubblehead

Но это ужас)))

Аж противно представлять (не в обиду вам), что они целуются)))

Вот так вот мне больше нравится
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Severus%20Snape/gallery/62438_severus_snape_pic.jpg

0

101

bubblehead, моё сердце разбито!... Я построила себе идеал, который буду искать по жизни, продумала... И тут - такое! Всё, капец пришёл моим мечтам... А я, я так надеялась... Вот поеду в июле в Лондон... Встречу там своего Сириуса... и... а тут - нате вам! Кошмаррр...  :canthearyou:  :'(  :no:  %-)
[..Bonny..], у каждого в голове ведь свои тараканы =)

bubblehead написал(а):

бррр вражда:D

Тихо-тихо, мы не знаем, как они мирились ;D

0

102

bubblehead, раз Сириус - значит, хороший) эх... долой все мои фанфики по ГП...) там везде он синеглазый)

0

103

bubblehead написал(а):

ну это же полюбас ау

И, как везде в моих фиках - ма-ахровый такой ООС))

0

104

bubblehead, пока ещё найн, но фоном иногда шло ;D
У меня сейчас гр-рандиозный такой фанфик, там пейринг ааааще умереть не встать: ЛМ/СБ, ДП/СС))) И это только первая часть) Далее там следует вторая, где СБ/РЛ, ЛМ/НМ, ДП/ЛЭ/СС. А далее третья, в которой ГП/СБ/РЛ/ЛМ, а далее четвёртая - и последняя, в которой сначала ГП/СС, потом ДМ/СС, и, НАКОНЕЦ - ГП/ДМ!
Воооооот ;D
Я страаашный человек ;DDD

0

105

bubblehead, ненене, не одновременно!!! Я категоричски против группового секса!
На протяжении всей части пейринг перетекает из ГП/СБ в ГП/РЛ и СБ/РЛ. Но Сириус УМИРАЕТ (спасиииибо, тётя Джо, удружииила!) И появляется ГП/РЛ и ГП/ЛМ. Вот и всё) Ничего такого особо страшного)))

0

106

bubblehead, но в конце Гарри нашёл своё счастье ;DDD

0

107

Щаааа скажу ;З

0

108

И издец! Я - лошадь! Отлээээ ;DDD

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Конь!
Конь — несомненно ваш Патронус! Вы свободолюбивы, стремительны и вольны в своих взглядах.Многие вами восхищаются, и, возможно, есть чем. Вы — сильная личность во всех отношениях, а если на жизненном пути вы упали, вы встанете и пойдете дальше, без слез. Вы нетерпеливы в обоих смыслах: возможно, неспособны переносить боль и (или) вы не понимаете смысл слова «толерантность».Лучше всего для вас — свобода. Вы резки, но добры, резки, но ласковы…

Характеристика верна до мелочей, но чорт... почему ЛОШАДЬ???

0

109

Ellel написал(а):

Тихо-тихо, мы не знаем, как они мирились ;D

Какой кошмар)))
Вы сводите меня с ума)))

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Пес!  Ваша внутренняя душа является похожей на собачью, а именно: Вы обаятельны, услужливы, а уж если вы друг…. В общем, такого друга как вы хотел бы каждый. Большинство собак – борцы за справедливость, а люди, обладающие Патронусом – собакой, хоть и не всегда внимательны, но чутки. Вы не умеете сдерживаться.Ваша жизнь – это масса интересных событий, вы умеете из любого скучного дня сделать фейерверк! Это ваше главное достоинство, ну, не считая доброты.

УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!! Собака.... ну пусть хоть выглядит как овчарка...)) Но описание да, правдивое...

Но мне интересно тоже самое, что и Ellel

Ellel написал(а):

Характеристика верна до мелочей, но чорт... почему ЛОШАДЬ???

Но черт... почему собака?)))

0

110

О, поттероманы!  http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  Примите меня в свою семью!))
И у меня Патронус конь, но под описание не подхожу оО
Пойду еще раз пройду тест хд

+1

111

Arusya

Arusya написал(а):

О, поттероманы!  http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  смайлик жесть)))

Конечно примем!!! У нас тут скоро форум перерастет в "фанфики о Гарри Поттере" )))

0

112

[..Bonny.. написал(а):

]Конечно примем!!! У нас тут скоро форум перерастет в "фанфики о Гарри Поттере" )))

Спасибо)) Ах, я заметила))

Кстати, на днях же последний фильм выпускают, или в июле? оО
Мдаааа, я отстала от жизни. В России 13 июля, а у нас, интересно, когда? Я так хочу в кинотеатр)) В Румынии показывают оригиналы, но с рум.субтитрами, поэтому фильм будет на инглише *______*

Отредактировано Arusya (21.06.2011 23:33:35)

0

113

Arusya написал(а):

Кстати, на днях же последний фильм выпускают, или в июле? оО

Премьера в Украине: 14 Июль 2011
Премьера в мире: 07 Июль 2011
на сайтах такое пишут....

0

114

bubblehead написал(а):

то 27 июня, то июля непонятно какого
блин. я путаюсь)

Вот и я: где-то прочитала, что 27 июня, а на Кинопоиске, например, пишут, что в мире - 7 июля (меня именно это и интересует), а в Раше 13.

0

115

bubblehead написал(а):

ну скоро уже рекламы всякие начнутся
так что не пропустим, не переживайте:D

Ну кто-нибудь тут напишет стопудово) А то я телевизор не смотрю))

0

116

bubblehead написал(а):

третий раз и у меня снова лев

блин, а я лев по гороскопу)))
Блиииин... а как я так смотрела гаррика, что не помню моментов, когда у Рона свой патронус появился????

0

117

Arusya, ну что за вопрос*?) Мы всех принимаем в нашу тёплую компанию) Всех, кто заглянет к нам на огонёк^^

Arusya написал(а):

Ну кто-нибудь тут напишет стопудово) А то я телевизор не смотрю))

Моя напишет, как только увидит!)))

0

118

bubblehead написал(а):

если по гороскопу судить

то мой патронус либо козёл с рыбьим хвостом, либо крыса, хахаха :З

0

119

А я лошпед...

И вот её решение: Оба-на! Либо ты законченный пофигист, либо - очень разносторонний человек. Как бы то ни было, Шляпа минут двадцать ломала голову (тебе, задавая всякие каверзные вопросы), но так и не смогла определить тебя ни на один из факультетов!  Но не спеши расстраиваться! Это вовсе не значит, что ты собираешь манатки и едешь домой! У Дамблдора всё продумано, хоть это и первый случай в истории магического мира)). Тебе дадут отдельную комнату с видом на Чёрное озеро, право заказывать туда еду у домовиков и особый значок на мантию — с изображением хамелеона. В остальном же ты будешь обычной ученицей… Если, конечно, можно назвать обычной такой уникум, как ты!

0

120

bubblehead, Альбус Северус Поттер, блин х)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Искусство » Поттеромания! *Поклонники саги ДЖ.К.Р - отзовитесь!!!*

Создать форум.