Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Поклонник(ца), или любовь начинается с характера"(Het; POV,G,RPF;Max)

"Поклонник(ца), или любовь начинается с характера"(Het; POV,G,RPF;Max)

Сообщений 451 страница 480 из 549

451

и какого черта, спрашиваю я себя, я здесь так давно не появлялась?)))
вот дура)))
единственный плюс, это то, что все, что я пропустила, прочитала не отрываясь, взахлеб)
ну, а это вам презент от блудного читателя, дорогие авторы))))

+1

452

Настя поздравляю тебя с днём рождения!)
Вот мини стишок.... :surprise:
С днем рождения,! -
Говорю сегодня я.
Как повезло мне в жизни,
Что узнала я тебя!
В этот твой любимый день
Поздравлять тебя спешу,
Но до этого скажу:
Дружбой нашей дорожу!
Пожелать тебе хочу я,
Чтобы было в жизни чудо,
Чтоб любовь была взаимной,
Нежной, чистой и красивой!
С днем рождения!
Будь же счастлива всегда
И наплюй ты на года!
P.S.Извиняюсь за флуд... http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif

+1

453

Дорогие наши читатели! Спасибо от Мирандочки за поздравления  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  )))
Дико извиняемся за столь редкое появление.

0

454

[реклама вместо картинки]

POV Androgin

Лос-Анджелес, да.
Именно об этом мы мечтали с братом, именно к этому шли, преодолевая страхи и сомнения, ради этой мечты мы совершили невероятные поступки, всегда поддерживая друг друга. И с этими мыслями я, словно окрыленный  новой идеей и перспективами, выбежал из своей комнаты.
  С легкостью пролетев через ступеньки, я мчался по коридору, радуясь, как мальчишка, сквозняку, создавшимся за моей спиной, постепенно приближаясь к кабинету друга. Струйка света из-под двери и аромат сигар оповестили меня о том, что мой мистер Реген еще бодрствовал.
  Притормозив у двери кабинета, отдышавшись и сделав глубокий выдох, я поправил сбившуюся на теле одежду, тихо постучал и распахнул дверь.  Мой друг стоял у окна и, задумавшись, курил. Как видно, давно. Лишь слегка повернув голову в мою сторону, он стряхнул пепел с сигары, тихо произнес:
- Я чувствовал, что ты сегодня вернешься. Вижу, что тебя переполняют эмоции, мой юный друг. И судя по твоему взгляду, появились какие-то новости? Тогда, давай присядем, - указав жестом на диван, Вольфганг сел напротив меня, внимательно следя за моей жестикуляцией, - я вижу, ты хочешь поделиться.
- Да, есть кое-что! Извините меня за столь поздний визит, но именно сейчас я нуждаюсь в вашем совете. Господи! – сжав руки на груди, я в нетерпении даже подпрыгнул. – Во время полета я чувствовал, что в моей жизни намечаются
перемены…
  Присев, я рассказал другу о своих мечтах, о нашей сегодняшней беседе с братом, и вообще о своих планах на жизнь. Но чем больше я приводил доводов, тем чаще задавался вопросом к самому себе: «А хочу ли я этого на самом деле?».
Закравшееся в душе сомнение видимо не ускользнуло от внимательного взгляда моего мудрого собеседника. Выслушав меня и поняв, что мой минутный порыв остыл, он спокойно достал из коробки еще одну сигару, медленно раскурил ее.
Я догадался, что нам предстоял довольно серьезный разговор.
Затянувшись и тяжело выдохнув, удобнее расположившись в кресле, мистер Реген задал мне вопрос,  словно увидев его в моем взгляде:
- Теперь подумай, ты действительно хочешь жить там или просто поддался соблазну оказаться в так называемой мечте?
Сдвинув в задумчивости брови, я неуверенно пожал плечами. Я, правда, теперь не знал, для чего конкретно нужен переезд в чужую страну.
- Что же получается, мистер Реген. Я осознаю, что это необходимо для карьеры, но противоречит моему собственному восприятию.
-  Поверь, мой мальчик, ты будешь по-настоящему счастлив лишь тогда, когда научишься слушать сердце и будешь следовать советам внутреннего голоса. Сейчас, пока ты молод, тобой управляет любопытство и расчетливый разум.
Спустя время ты поймешь, что все это перестанет иметь значение для тебя.
- Кажется, я окончательно запутался. Меня не тянет жить в Америке так, как хотелось этого раньше. Выходит, что я изменил своей мечте?
- О, нет! Ты всего лишь изменил мечту.
Я не знал, что ответить. Все, что говорил мой благородный друг, каждое его слово источало мудрость и понимание. Он словно читал меня, как открытую книгу, увидев во мне то, чего я сам не мог даже предположить.
- Когда планируешь лететь к брату?
- Надеялся, что завтра встретимся с ним, но…
- Подожди, Билл, есть у меня знакомый в службе авиа-почты, я уверен, он поможет.
И сняв трубку с телефонного аппарата, Вольфганг Реген стал набирать номер.

Отредактировано Androgin (16.04.2011 14:41:26)

+2

455

Хм...Мне с каждой минутой становится всё интереснее и интереснее...Ваш фанфик затягивает!Очень интересно...Жду проду!Мирандочка и Андрогин вы молодцы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

456

Да фанф действительно с каждой продой становится всё интересней!!!
Настенька, Андрогин вы умнички!!!
Фанф замечательный!!!

+1

457

Хммм...
Я тут подумала... и поняла, почему мне так нравится этот фан-фик.
Я когда читаю вспоминаю (не знаю отчего, правда) "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Очень люблю этот роман.)
Мне нравится именно вот эта речь фан-фика. "Мой друг..."
Это очень симпатично. http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 

- Кажется, я окончательно запутался. Меня не тянет жить в Америке так,
как хотелось этого раньше. Выходит, что я изменил своей мечте?

Как он, однако, точно сказал.)

Androgin, Мирандочка, всё прекрасно, что я ещё могу сказать?
Великолепно!
Ах, да... Картинка просто чудесная!
Жду продолжение. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

+2

458

Вольфганг мне напомнил одно человека. Он такой мудрый и говорит так... эх...  http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif 
Androgin Да, муза посещает тебя ночью? Это хорошо.
Только она редко это делает...
Продка красивая и наполнина таким смыслом... после таких слов, начинаешь задумываться над своими мечтами...

+1

459

Андрогин,Настюша приветик))) http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif 
Ох,я соглашусь с выше написанными комментариями..
с каждой прочитанной продкой становится все интереснее и интереснее...
Прода очень понравилась.. Вольфганг Реген мудрый человек)))

Androgin написал(а):

Выходит, что я изменил своей мечте?

О как,верные слова)))
Дорогие мои!!я жду продолжения!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

460

Привет,ребята))
Прода шикарная,как всегда)Наполнена смыслом)очень глубоким.цепляет.
И,кстати,каждый раз,когда смотрю на эти фотографии Билла,всё больше поражаюсь,какой он красивый,безупречный!)
Андрогин,Настюш,вы умницы,жду ещё)

+1

461

Искренне благодарим за столь
искренние комментарии, за прочтение и оценку.
Еще одна глава, немного откровенная.

0

462

http://s39.radikal.ru/i083/1101/a4/fff27cc34ae8.jpg

POV Androgin 

Судя по тембру голоса, на том конце провода трубку взял мужчина.
Мистер Реген весело поприветствовал собеседника, назвав его « верным, добрым другом Отто». О чем они беседовали, я уже не слышал. Прислонившись к спинке дивана, я задумался над сказанными Вольфгангом словами. Их смысл постепенно доходил до меня, поражая глубиной и простотой одновременно.  Каким бы черствым оказалось мое одинокое пребывание в отеле, не подружись я с таким потрясающим человеком!
  Во время их беседы я несколько раз взглянул на мистера Регена, а он, заметив мою задумчивость, кивнул мне с улыбкой и жестом показал, что все в порядке. Попрощавшись с собеседником, мой друг, положив трубку, присел рядом со мной.
- Завтра, в 14:00 в Штаты полетит почтовый самолет. На борту будет кое-какая почта, множество посылок и заказов. Я договорился – для тебя выделят место в салоне, - повернувшись ко мне, он взял мою руку в знак поддержки и добавил: - ты полетишь один - хорошая возможность подумать о своем будущем, не так ли, Билл?
- Все так. Все верно, мистер Реген. Только… почему вы все это делаете для меня?
- Понимаешь, мой друг, мне бы не хотелось, чтобы ты совершил те же ошибки, что и я когда-то… Давай не будем сейчас об этом. Утром я сам отвезу тебя в аэропорт, познакомлю с Отто и с пилотами самолета, в котором ты полетишь. Так, теперь главное. Поскольку ты будешь не совсем легальным пассажиром, тебе надлежит брать минимум багажа, чтобы не вызвать подозрений у службы охраны аэропорта. Понимаешь, Билл - только самое необходимое.
- Да, я понял. Спасибо, я так вам признателен за помощь.
- Еще не время благодарить, - он пристально посмотрел мне в глаза, - когда все сложится, как мы задумали, тогда с легким сердцем можно пожелать удачи друг другу.
- Тогда я побегу собирать вещи. Точнее, то, что мне пригодится на несколько дней, - произнеся эти слова, я приподнял указательный палец и прищурил  глаза, будто записывая  их в памяти, - и все-таки, спасибо!
Мы одновременно поднялись с дивана, пожали друг другу руки, словно только что заключили удачную сделку. При этом мой мистер Реген поддерживающе слегка похлопал меня по плечу.
- Конечно, беги, мой юный друг! Рад, что смог быть тебе полезен.
И проводил мою удаляющуюся фигуру взглядом.
… Как я добежал до своей комнаты, точно не помню.  В голове все время выстраивались планы и мысли, которыми хотелось  немедленно поделиться с братом, ребятами. Одновременно я достал из шкафа свою дорожную сумку,
и несколько действительно самых необходимых вещей. Аккуратно складывая, я не переставал думать и о том, сколько мудрости в этот вечер подарил мне мой друг.
  Да, он был прав во всем. Ведь во время разговора он словно вынул из недр моего сознания настоящего меня, такого, каким я себя уже не помнил.
   Окинув комнату взглядом, я решил, что не буду брать в дорогу ноутбук. И так же  не стал тревожить свой талисман-мишку, мирно сидевшего на тумбе. Они дождутся меня здесь! Вернусь сюда, я так решил после всего произошедшего.
   Вот, кажется, я собрал все необходимое. Конечно, я не обойдусь без моего блокнота, в нем тексты новых песен, мои мысли и рассуждения.
   Закрыв и убрав упакованную сумку, я взглянул на часы: 22:50. Тогда присел за бюро, решив сделать перед  сном несколько пометок в блокноте, как тут же услышал звук пришедшего сообщения в ICQ.
   Это снова моя юная собеседница, Анастасия. Я был рад ей, как никогда. Сам не знаю, почему, но стал доверять ей за время нашего общения. И теперь решил поделиться с ней новостью о том, что улетаю в Америку.
   Ее ответная реакция  на это известие была неоднозначной.
Анастасия писала: «Так ли это необходимо, лететь так далеко от дома? А как же мама? А наше общение?»
Меня это немного смутило своей искренностью. Мы не настолько давно общались, чтобы успеть привыкнуть друг к другу, и потом, она ведь меня совсем не знала, но словно чувствовала на расстоянии.
  Пообщавшись с юной леди еще немного, я понял, что интересен ей как человек, собеседник. От нее настойчиво и весьма тактично следовала череда вопросов, Не замечая времени, я постепенно увлекся разговором, иногда забывая о том, что должен сохранять инкогнито в общении с внешним миром.
  Так незаметно пролетело часа три или четыре. А так как утром все-таки предстоял непривычно ранний для меня подъем и отъезд, я не преминул сообщить об этом своей юной собеседнице.
«Почему именно - «Разбитый ангел»?» -  «Наверно, этот ник мне ближе, чем Мирандочка» - «Мы с тобой засиделись немного. Утром вставать рано. Будем прощаться?» - « Ну, так не честно! Ты так и не назвал своего имени!» - «Всему
свое время,  оно быстро пролетит» - «Хорошо, но когда оно настанет, это время? И как же мы будем общаться? Это же все-таки, Америка!» - «Я запишу номер твоей ICQ у себя на руке, и обязательно напишу» - «Эх, я буду ждать! Пока!» - « Bye!»
   Как и обещал Анастасии, я записал номер ручкой на руке, около татуировки.
И в предвкушении завтрашних событий и предстоящей встречи я, обняв белоснежную подушку, незаметно уснул…

Отредактировано Androgin (16.04.2011 17:46:15)

+1

463

Сорри,Авторы. Слов на нормальный комментарий нет.
Словарный запас становится всё меньше от таких проникновенный прод. Чувствуется каждая эмоция,испытываемая Билльхеном.Это просто потрясно! Так искренно,чувственно и живо!Не многим дано так писать)

+1

464

Ура!Билл летит в Америку!!Ура!!!Я так и знала!!!Молодец Регент!!!!Ура!!!!
P.S. Извините за столь такие бурные эмоции просто наша хоккейная команда выиграла!!! Ура!! http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

+1

465

[One and only написал(а):

]Сорри,Авторы. Слов на нормальный комментарий нет. Словарный запас становится всё меньше от таких проникновенный прод. Чувствуется каждая эмоция,испытываемая Билльхеном.Это просто потрясно! Так искренно,чувственно и живо!Не многим дано так писать)

Оо, даже так..! [One and only], у меня нет слов от такого комментария.
Мой дорогой соавтор еще не видела эту главу,
Настя всецело передала судьбу нашего Билла в мои руки.
Так что, дорогие читатели, ботинки, тапки и прочие ненужные
предметы, если что, кидайте в мой "огород"
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

466

Androgin Приветик)
Ну что же..мне очень понравилась прода)
Биллька едет в Америку,здорово! Вольфганг очень помог ему в этом...
Андрогинчик, я буду ждать продолжения!

+1

467

ммм... с каждой продкой, я всё глубже погружаюсь в какой-то мир... такой,  не мой мир...
Вот как кинотеатре, сижу и смотрю фильм. В самый интерессный момент... РЕКЛАМА!  http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif 
Но я знаю, что продолжение будет, но ждать так не хочеться)))

+1

468

Androgin написал(а):

Оо, даже так..! [One and only], у меня нет слов от такого комментария.
Мой дорогой соавтор еще не видела эту главу,
Настя всецело передала судьбу нашего Билла в мои руки.
Так что, дорогие читатели, ботинки, тапки и прочие ненужные
предметы, если что, кидайте в мой "огород"

Что ты?!Если и кидать,то только цветочки и плюшевых медведей http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

0

469

Мне очень симпатично общение между ними... (Мирандочкой и Андрогиным).
Оно такое необычное... красивое. Опять же - речь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Очень красиво и грамотно написано.)
Молодцы, ребята!

+1

470

Дорогие наши постоянные читатели, спасибо всем за отзывы!
Приятно видеть, что не забываете и читаете по мере возможности.
Сегодняшняя глава как следствие бессонницы.

0

471

http://s58.radikal.ru/i162/1101/f7/4177a0bfa1bf.jpg

POV Androgin
Каким же легким было мое пробуждение! С каким наслаждением я, потягиваясь и стряхивая с себя остатки сна, подошел к двери балкона, в которую стучались первые теплые лучи восходящего солнца! Это утро поистине было прекрасным.
   Кажется,  я всю ночь с трепетом и невероятным волнением думал об отъезде. Телефонный звонок вывел меня из мечтательного состояния. Подняв трубку с аппарата, я услышал приветливый голос моего уже проснувшегося друга:
- Доброе утро, как спалось, мой друг?
-  Благодарю, замечательная была ночь. 
- Я рад, что ты хорошо настроен на поездку. Что ж, приводи себя в порядок, и спускайся ко мне в кабинет, на завтрак. Не забудь сразу принести багаж, думаю, у тебя не будет времени на возвращение в номер.
- Хорошо, я скоро буду готов.
Ах! Как же хорошо! Потянувшись еще раз, потрепав взлохмаченные за ночь волосы, я вприпрыжку помчался в ванную.
   Спустя немного времени я стоял одетый, с курткой и с сумкой в руках на пороге уютной сиреневой комнаты. Готовый уйти я все же не выдержал и обернулся. Еще раз, медленно и с улыбкой оглядев ее, я мысленно попрощался с этим маленьким, вживленным в мое сознание трепетным излучением умиротворенности, приветливым миром. И сказав:
«До скорой встречи…», адресуя фразу каждому предмету, открыл дверь и тихо вышел, прикрыв ее за собой.
    Мистер Реген встретил меня с загадочной улыбкой и раскрытыми объятиями. Я поставил сумку на пол кабинета, и ответил на его приветствие. Проводив меня к дивану и указывая на заботливо накрытый стол,  он пригласил позавтракать с ним. Сам же, сев напротив, налил в две чашки горячий кофе, и сказал, что нас уже ждет его друг в аэропорте.
   Я заметил, как его внимательный взгляд осматривал меня, словно запоминая  каждую деталь на моем теле. Несмотря на оптимистичный настрой своего друга, я все же уловил какое-то беспокойство, не придав, однако, этому никакого значения, приняв за волнение и, может быть, нежелание отпускать меня в столь дальний путь.
- Билл, дорогой, ты ничего не забыл?
- Я следовал всем вашим советам, мистер Реген.
- И не берешь в дорогу свой талисман?
- Думаю, он дождется меня здесь, правда?
- Ну, хорошо… Что ж, пойдем, мой друг, нас ждут великие дела!
И вот мы, пропуская друг друга, вышли из парадного входа гостиницы - напротив него стояла личная машина моего друга. Он открыл передо мной заднюю дверь и, дождавшись пока я разместился в салоне, сам закрыл ее. И сел за руль.
Машина, тихо тронувшись с места, выехала за ворота на дорогу.
С некоторым волнением я взглядом провожал удаляющееся здание гостиницы, видимую часть парка, прохожих, но тут голос Вольфганга переключил меня от созерцания окружающего великолепия на беседу с ним.
- Я не спрашивал тебя никогда о том, чем ты занимаешься, - начал он, поглядывая на меня в зеркало заднего вида, - и сейчас не буду. Но не нужно быть особо одаренным, чтобы понять, что ты - неординарный человек. Я заметил, что ты все время что-то записываешь, о чем-то думаешь...
Увидев, что немного смутил меня подобными наблюдениями, мистер Реген улыбнувшись, сказал:
- Расскажешь, когда посчитаешь нужным и будешь готов к откровенному разговору. Давно хотел спросить о кулоне на шее. Это ведь не просто украшение?
- Да… для меня это не украшение, это как иконка, амулет, - с трепетом в голосе сказал я, накрыв ладонью кулон и прижав его к телу.
Мой друг, пристально посмотрев на меня, сказал:
- Замечательно, что у тебя есть такой ангел-хранитель. Никогда, Билл, не снимай его. Слышишь – никогда.
Поняв серьезность сказанных им слов, я внимательно взглянул на отражение друга в зеркале. Он так же уверенно вел машину, не забывая поглядывать при этом на меня.
Что-то тронуло меня до глубины души  в его словах, может то, как они были сказаны, или тот взгляд после них.
А может, все сразу.

Отредактировано Androgin (01.05.2011 20:41:06)

+3

472

Хм...Подозрительно....Меня что то сильно насторожила...Случайно с Биллом нечего не случится?
Жаль что он не взял своего мишку...Если бы я была на его месте, то не оставила медвежонка...
У Билла точно будут проблемы!Может я и заблуждаюсь....Но меня насторожило...
Вольфган заботится о нём как о родном сыне! Удивительно!
Так...Жду проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

473

Androgin привет.
Хм,а я не многословна сегодня..
Прода очень понравилась,но больше всего мне понравился этот отрывок:

Androgin написал(а):

- Замечательно, что у тебя есть такой ангел-хранитель. Никогда, Билл, не снимай
его. Слышишь – никогда.
Поняв серьезность сказанных им слов, я внимательно взглянул на отражение друга
в зеркале. Он так же уверенно вел машину, не забывая поглядывать при этом на меня.
Что-то тронуло меня до глубины души  в его словах, может то, как они были сказаны,
или тот взгляд после них. А может, все сразу.

Вот и меня тронули эти слова.. Не знаю почему,но именно этот отрывок заставил меня перечитать его несколько рас,а после улыбнуться)
Я жду продолжения!

+1

474

weronika написал(а):

Хм...Подозрительно....Меня что то сильно насторожила...Случайно с Биллом нечего не случится?Жаль что он не взял своего мишку...Если бы я была на его месте, то не оставила медвежонка... У Билла точно будут проблемы!Может я и заблуждаюсь....Но меня насторожило...Вольфган заботится о нём как о родном сыне! Удивительно!Так...Жду проду!

Вероника, ты так внимательно читаешь...
Боюсь сейчас что-то сказать лишнее.
Всему свое время.

Фанаточка написал(а):

Вот и меня тронули эти слова.. Не знаю почему,но именно этот отрывок заставил меня перечитать его несколько рас,а после улыбнуться)Я жду продолжения!

Благодарим тебя, Катюша  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

0

475

Дорогие, как всегда, всё просто изумительно!

+1

476

Androgin написал(а):

Сегодняшняя глава как следствие бессонницы.

Я так и знала... надо было ждать тебя... Эх, ладно, потом буду ругать)

Androgin написал(а):

Что-то тронуло меня до глубины души  в его словах, может то, как они были сказаны, или тот взгляд после них. А может, все сразу.

Androgin, ты сам все сказал этими словами!

+1

477

Androgin написал(а):

Вероника, ты так внимательно читаешь...
Боюсь сейчас что-то сказать лишнее.
Всему свое время.

Аха!Значит что то случится!Эх...Андрогин ты болтушка!

0

478

Androgin,ты теперь мой любимый автор! Честно! ТАК прекрасно писать, точно описывая повадки, настроение, чувства, эмоции героев мало кто может. И это действительно так. Браво! Дорогие авторы, вы великолепны! Больше всего мне нравится серьёзность вашего произведения, нет розовых соплей, слишком тяжёлого ангста, как это любят делать. Всё очень реалистично, читается легко и с интересом(не зеваешь у монитора) Жаль только, что проды маленькие и так редко выкладываете, а то читаешь прямо взахлёб, хочется ещё и ещё)

+2

479

[One and only], у меня нет слов. Благодарю за столь лестную оценку.
Но, как я считаю, до совершенства еще очень далеко.
Эти главы - первая проба пера.
Я не спец. Просто вживаюсь в образ.

Отредактировано Androgin (18.04.2011 18:55:09)

0

480

Androgin написал(а):

[One and only], у меня нет слов. Благодарю за столь лестную оценку.
Но, как я считаю, до совершенства еще очень далеко.
Эти главы - первая проба пера.
Я не спец. Просто вживаюсь в образ.

Androgin,стоить заметить, что твой первый опыт является удачным! И ты большой молодец. Когда только начала читать твои проды,подумала, что ты какой-то филолог или уж очень способный к писательству и наученный опытом, а теперь,когда и вовсе узнала,что только начинаешь пробовать себя в этом деле,восхищению моему не было предела! Ты большой молодец! Продолжай в том же духе,при этом совершенствуясь. Думаю, из тебя выйдет отличным писатель)

+2

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Поклонник(ца), или любовь начинается с характера"(Het; POV,G,RPF;Max)

Создать форум.