Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Пусти! Пусти меня туда!!! (Action, Fantastic,Drama)

Пусти! Пусти меня туда!!! (Action, Fantastic,Drama)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Автор:  [_Fuck_My_Brain_]
Название: Пусти! Пусти меня туда!!!
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл
Размер: Как пойдет
Жанр: Твинцест, Action,Drama, Fantastic может еще что нибудь.. Не знаю пока
Статус: В процессе
Описание: Странные эти миры, люди, планеты. Земля и Ялмез. Мальчик не ожидал, что все может быть настолько серьезно. Особенно он не ожидал, что у него есть талант путешествовать между этими мирами. Но подобный дар стоит держать в тайне.. Ведь есть люди, которые захотят им воспользоваться. Никому не стоит доверять. Даже брату.
От автора: Впервые пишу твинцест. Да и вообще пишу второй раз. Надеюсь на поддержку, на помощь или критику

Отредактировано [_Fuck_My_Brain_] (25.05.2011 15:52:44)

0

2

Пролог
Diaries Bill.
«5.22.утра. 22.05.2000.
Сегодня я снова был Там. В Зазеркалье ничего не изменилось. Все по-старому. Но, кажется, мои ночные исчезновения начинают замечать. Том странно смотрел на меня утром. Ну и пусть! Это мой мир. Жаль, конечно, что я не могу никому о нем сказать.. Только тебе, мой любимый друг и собеседник.… Сейчас уже поздно. Я должен спать. Утром или после школы, напишу тебе, как все прошло.»

Мальчик оставил запись в своем дневнике. Руки дрожали от впечатлений переполнявших его.  Устало вздохнув, он закрыл книжечку и убрал её под матрас кровати. Там было его потайное место уже пару лет.  Все вещички, не предназначенные для посторонних глаз, прятались в этот укромный уголок.
За окном уже рассветало. Билл поднялся с кровати и приблизился к нему. Скрипучая половица издала звук, когда его легонькое тело ступило на нее. Мальчик недовольно взглянул вниз. Но тишину, царившую в доме, это не нарушило.  Сделав последний шаг, он оказался у окна.
И впрямь, на улице уже вступало в свою власть солнце. Первые лучи его, уже падали на садик возле дома. Розовато-серый рассвет уже разливался по небу. На зеленом газоне были видны капельки росы. Цветы на клумбах прямо распускались на глазах: медленно разворачивался каждый листок и лепесток.  В дереве, напротив его окна, было гнездо. В нем спустя несколько мгновений показалась сначала большая голова, а потом поменьше. «Наверное, птенчик», восхищенно подумал мальчик.
Билл заворожено наблюдал за пробуждением природы. Все бы конечно хорошо, если бы не школа через пару часов. Понедельник, как говорится, день тяжелый. Особенно если там такие уроки, как иностранные языки у мисс Геён.  Мальчик вздохнул. Ему, конечно, просто давались языки, но такой требовательный преподаватель.. Биллу это не нравилось. Он, как человек творческий, любил свободу и новизну, а не однообразное зубрение новых слов.
Мальчик повернулся и направился к кровати. Скрипучая половица снова дала о себе знать, но он не обратил на это внимания. Его глаза слипались, а все остальные чувства просто притупились. Билл рухнул на кровать, и его уставшее от ночных похождений тело, тут же приняло удобную позицию, а мозг мгновенно выключился и ребенок погрузился в сон.

0

3

[_Fuck_My_Brain_]
Привет. В общем я немного не поняла, но начало нравиться. Фантастику не читаю, но не читаю именно в рассказах, книги же, читаю. Заинтриговал пролог, я бы хотела узнать чуть больше о фанфе. То бишь жду продолжение. Хорошо написано. Кстати, тебя как зовут?

0

4

Laura L`e
Привет. Я Люба, а ты?

Laura L`e написал(а):

В общем я немного не поняла, но начало нравиться.

Спасибо. Думаю со временем ты поймешь. Я сама еще не сильно разобралась в своих идеях.

Laura L`e написал(а):

Фантастику не читаю, но не читаю именно в рассказах, книги же, читаю. Заинтриговал пролог, я бы хотела узнать чуть больше о фанфе. То бишь жду продолжение

Вечером, ближе к ночи, выложу.

Laura L`e написал(а):

Хорошо написано

спасибо)

0

5

[_Fuck_My_Brain_]
Настя, приятно познакомиться. Вечером, так вечером, буду ждать). Хотела бы с тобой пообщаться, дабы не разводить флуд, напишу в ЛС.

0

6

Laura L`e
Хорошо. Буду ждать ЛС)

0

7

Ммм...
Мне понравилось.
Люблю фантестику. Очень красиво описана природа, но я бы чего-то добавила...
Ладно. Жду дальше)

0

8

I'm*NoT*Doll
Спасибо) Вечером, ближе к ночи выложу отрывок) В следующий раз постараюсь описать природу подробней.

0

9

Привет!
Action, я не читаю, но

[_Fuck_My_Brain_ написал(а):

]Но, кажется, мои ночные исчезновения начинают замечать. Том странно смотрел на меня утром. Ну и пусть! Это мой мир. Жаль, конечно, что я не могу никому о нем сказать..

Это строчки мне сказали очень много, наверное, ты не вкладывала в них тот смысл который увидела я. Поэтому я хочу почитать дальше. Интересно.
В общем я остаюсь и жду продолжения))))))))))

0

10

Алиша написал(а):

Привет!
Action, я не читаю, но

Привет. Рада, что ты заглянула)

Алиша написал(а):

Это строчки мне сказали очень много, наверное, ты не вкладывала в них тот смысл который увидела я. Поэтому я хочу почитать дальше. Интересно.
В общем я остаюсь и жду продолжения))))))))))

Спасибо)) Извиняюсь, что не выложила вечером, как обещала. Сегодня экзамен. Выложу после него)

0

11

мне нарвится))
будем ждать)
я кстати тоже Люба))

0

12

КаЛюЧкА*
Спасибо) Очень приятно тезка)

1.1.
7.00                       
Пип-пип-пип. Затрезвонил будильник.
- Да, что ж такое то??- недовольно пробормотал мальчик, ища рукой будильник. Наконец выключив эту тарахтелку, он довольно выдохнул и снова прикрыл глаза, собираясь продолжить сон. Но не тут, то было. По коридору раздались громкие шаги, приближающиеся к комнате мальчика. Спустя несколько секунд с шумом открылась дверь, и раздался голос брата:
- Билл! Вставай! В школу пора!- воскликнул он.
Мальчик промолчал и натянул на голову одеяло.
- Билл, если ты не встанешь сейчас же, я пожалуюсь маме. Или полью водой. Выбор за тобой,- недовольно произнес Том, подходя ближе к кровати.
-У меня живот болит. Я не пойду, сегодня в школу…- пробормотал голос под одеялом.
- Врешь!!! Я не верю!!! Я пожалуюсь на тебя маме!!!- вскрикнул брат, выбегая из комнаты.
- Спасибо, брат,- напряженно прошептал Билл.
Может живот у него и не болел, но голова, конечности и мозг просто раскалывались. Возможно, переход так сказывался на здоровье ребенка. Хотя, по словам мистера Файка, дети должны лучше переносить подобные изменения. В памяти мальчика всплыли картинки первого его появления в этой чудной стране.
Год назад.
- Спокойной ночи, сынок,- прошептала Симона, тихонько прикрывая дверь в его комнату.
- Спокойной ночи, мамочка,- тихо ответил Билл, сильней укутываясь в одеяло.
Мама, всегда укладывала его спать. Мальчик боялся засыпать один. Но в этот день, Симона очень устала после работы и просто с ног валилась. Поэтому посидев несколько минут, сначала с одним, потом с другим сыном, она отправилась в спальню и забылась крепким сном.
А в это время в комнате Билла…
- Том, отстань от меня. Я спать хочу!- шепотом воскликнул Билл.
- Ну давай. Мама все равно спит. Никто не узнает. Соглашайся,- настойчиво произнес Том.
- Нет.
- Давай. Иначе я расскажу маме, про деньги.
Мальчик резко вскинул голову и посмотрел на Тома.
- Ты не посмеешь! Том, ты же знаешь, что мне они были нужны. Иначе Мэтт, прибил бы меня. Мама даже не заметила их пропажи,- Билл виновато опустил голову.- У меня не было выхода.
- Не было? Ты ошибаешься брат. Ты сам был виноват в том, что случилось! Никто не просил тебя спорить с Кэр на то, что ты сможешь украсть форму для игры в бейсбол. Тем более форму Мэтта.
- Но.. Но ты, же знаешь, как я отношусь к Кэр..- сбивчиво прошептал Билл.- Тем более мне это почти удалось,- тихо добавил он, так что брат не услышал.
- Это твои проблемы,- грубо отрезал Том.- Так что? Ты согласен?
Брюнет уныло кивнул, опустив взгляд в пол.
- Тогда пошли,- сказал его брат, потянув за рукав пижамы,- все уже готово.
Близнецы незаметно выскользнули из комнаты. Билл тихонько прикрыл дверь. Том нетерпеливо тащил его к лестнице на чердак, которая к счастью находилась недалеко. Некоторое время в доме раздавались лишь глухие шлепки босых ног по паркету. Через мгновение дети добрались до места назначения. Люк на чердак казался темным пятном на потолке. Билл напряженно выдохнул. Том оглянулся на него, но увидел лишь страх в его широко раскрытых глазах.
- Кто первый полезет туда?- спросил Билл дрожащим голосом.
- Я согласен при условии, если ты не сбежишь в свою комнату.
Мальчик лишь кивнул в ответ. Брат не оставил ему выбора. А ведь так было всегда. С самого детства. Том всегда получал то, что хотел. Считал себя главным. Папа больше любил его, чем своего младшего сына. А мама напротив. Больше внимания уделяла ему. Ну а потом родители разошлись, и маме пришлось очень тяжело первое время. Билл с его женоподобными замашками, заниженной самооценкой из-за непонимающих его стиль одноклассников, депрессией по этому поводу, сильно отличался от брата близнеца. Том напротив был «мужчиной». Хотя тоже искал свой стиль. Отец дал ему такой заклад в раннем детстве. Всегда быть мужчиной. Поэтому старший брат не всегда поддерживал младшего, а поступал, так как на его месте поступил бы папа. Это и разъединило близнецов. Конечно, в трудную минуту они могли обратиться друг другу, но такие моменты бывали редко. Спустя пару месяцев после развода родителей Билл начал вести личный дневник, высказывая туда все свои мысли, все свои горечи и обиды. Сейчас уже прошло два года, а братья так и не сблизились. Не считая того что Том пользовался Биллом, когда ему это было нужно. Например, как сейчас.
Пока Билл размышлял о прошлом, Том уже поднялся на чердак, зажег свечи и нетерпеливо ждал его у прохода. Мальчик встряхнул головой, вытряхнув тем самым из нее все дурные мысли, и с надеждой, что все пройдет хорошо полез наверх по лестнице.

to be continued...

Отредактировано [_Fuck_My_Brain_] (26.05.2011 14:51:47)

0

13

Как интересно....Жалко Билла. Давай дальше

Бики

0

14

Bikirsche
Спасибо. Вечером выложу, я думаю

0

15

Вау))
прям Алиса в странечудес)

0

16

КаЛюЧкА*
Хмм.. Интересно.. А почему?)

0

17

Привет!
Какая прода!

]Наконец выключив эту тарахтелку,

Мне нравится как ты называешь будильник!

]натянул на голову одеяло.

Я так очень часто делаю.

]-У меня живот болит. Я не пойду, сегодня в школу…- пробормотал голос под одеялом.

О-о-о...А это моя коронная отмазка.

]Иначе я расскажу маме, про деньги.

Шантажист мелкий! Жалко Би...
Продка просто класс. Жду дальше.

0

18

I'm*NoT*Doll
Спасибо. Сейчас выложу.

Извиняюсь за продолжение. На мой взгляд "немного"  чушь..

1.2
Тонкая, бледная и немного прозрачная кожа мальчика при свете свечей делала его, чуть ли не призраком. А расширенные зрачки (из-за темноты) больших карих глаз придавали ему еще большее сходство с жителями потустороннего мира. Длинные пальцы изящных рук сжимали подсвечник.
На чердаке уже были два друга Тома: Густав и Георг. В руках они тоже держали свечи. При их виде рот мальчика удивленно открылся.
- Как.… Как вы сюда попали?- он недоуменно оглянулся на брата.
-Ну, ты же боялся делать это вдвоем,- с сарказмом произнес Том, делая ударение на слове «это».
- И давно вы здесь?- спросил Билл, отвернувшись от Тома.
- С вечера,- задумчиво произнес Густав, откладывая в сторону книгу.- Уже почти двенадцать. Пора.
- Ну-с, приступим,- произнес Том.
- Последняя проверка. Семь свечей?
- Есть,- хором произнесли Георг, Том и Билл.
- Круг желания?- спросил Густав.
- Есть.
- Время?
- Без пяти минут двенадцать,- ответил Том, взглянув на часы.
- Осталось выключить всю технику и убрать волосы, если вы, конечно, не хотите их лишится.
Том спрятал все свои дреды под ворот майки, в которой он спал, и, которая была намного его больше. А Георг достал резинку для волос из кармана и забрал свою густую шевелюру. Только Билл и Густав не пошевелились. У брюнета был недлинный ежик и челка на бок, но на ночь он вымыл голову и теперь его волосы были просто расчесаны. А у блондина короткая стрижка, и убирать её было ни к чему.
В гостиной раздался первый удар часов. Мальчики замерли. Густав воскликнул:
- Пора! Садитесь быстрее иначе не успеем!
Том шикнул на него, чтобы не кричал так, но на место сел. Билл тоже занял подушку.
Раздался 5 удар часов.
- Так беремся за руки,- быстро сказал Густав.
Парни переглянулись между собой, но руки протянули. Биллу пришлось держаться за Тома прямо над свечкой, поэтому запястью было горячо. Хорошо, что браслетов и прочих фенечек и аксессуаров не было. Иначе уже бы сработала пожарная сигнализация, так как Билл предпочитал пластмассовые и тканевые украшения, а они хорошо горят и «пахнут».
Раздался 9 удар часов.
- Закрыли глаза,- скомандовал Густав.- И повторяем слова: «Дух Иоганна Вольфганга Гёте приди! Дух Иоганна Вольфганга Гёте приди! Дух Иоганна Вольфганга Гёте приди и дай нам знак!»
Брови Билла удивленно поднялись, услышав имя великого немецкого писателя и мыслителя. Зря видимо мальчики доверили выбор личности Густаву. Ведь, он челок культурный, приличный, да и отличник к тому же. Конечно, он был должен выбрать кого-то не менее знаменитого, чем Гитлер. Что он впрочем, и сделал.
Пока Билл обдумывал выбор Густава, раздался последний удар часов. Как по приказу все тут же открыли глаза. Свечи вокруг них немного изменили свое положение. Огонь был немного больше, чем ранее. Из люка в полу повеяло холодом. Билл открыл рот собираясь сказать об этом, но Густав, заметив его жест, слегка покачал головой. В глазах Тома застыл страх. Ведь только он сидел спиной к отверстию в полу. Взгляды остальных были устремлены туда. Неожиданно свечи вспыхнули. Огонь увеличился в три раза, тем самым обжигая руку Биллу. Он тихо вскрикнул и отдернул руку, выпустив Тома, которыё мгновенно повернулся к люку. Георг с Густавом недовольно посмотрели на них. Ведь весь обряд был нарушен, сорван. А они так долго к нему готовились. Все делалось втайне.
- Молоток, Билл,- раздраженно произнес Георг.- Получается, мы зря четыре часа тут сидели??- возмутился он.
- Не кричи,- заткнул его Густав.- Дай руку,- взглянул он на Билла.
Тот доверчиво протянул ладонь.
- М-да… - сказал блондин.- Вроде несерьезно, но я бы все-таки перестраховался на твоем месте.
Билл кивнул, не отрывая взгляда от ожога, который был чуть ниже локтя, в форме полумесяца. «Какой-то он странный. Совсем не болит, не дерет. Даже не чувствуется». Думал он в ту минуту.  Еще не зная, как все это для него обернется.
- Что ж.. Увы, момент упущен и профукан,- сварливо пробормотал Георг.- Пошли уже?- он взглянул на Густава, который невозмутимо собирал свои вещи по чердаку.
- Я вас провожу,- вызвался Том, наконец, оторвавшись от наблюдения за проходом.- А ты,- он недовольно посмотрел на брата,- иди спать. И если, что ночью ничего не было.
Билл хмуро кивнул, не отрывая взгляда от собственного локтя. Ему показалось или действительно место ожога бледнело со страшной скоростью? Стоп. Оно не только не было красным, но и исчезало! Спустя мгновение остался едва заметный шрам.
Никто из парней не заметил его странного поведения. Пока Билл созерцал подобные чудеса, Георг, Густав и Томас уже спустились с чердака.
- Ну, ты там застрял что ли? Мне еще закрыть люк надо!- раздался тихий шепот снизу.
Мальчик очнулся и быстро спустился.
- Эй! ТЫ мне ногу отдавил!-  воскликнул кто-то в темноте.
- Извини. Том, теперь я могу идти?
- Да.- Коротко ответил тот, поднимаясь по лестнице, чтобы закрыть злополучный люк.
Билл медленно поплелся в сторону своей комнаты, натыкаясь на углы и предметы. Ему всегда казалась, что родной дом он знает как свои пять пальцев. Но оказалось, что настолько близко знаком он с ним только при свете дня. Ночью же все выглядело в ином свете. Хотя нет. Ночью же не было света! Плюс скрип половиц, который днем Билл не замечал, немного настораживал его. Благо комната мальчика находилась недалеко.
Нащупав ручку двери, Билл открыл её, но забыл про «маленькую» достопримечательность своей комнаты. Порог. Пусть он и небольшой, но чувствуется прекрасно. Особенно босиком. Особенно ночью. Особенно в темноте. Билл увидел прямо напротив двери, своё зеркало. Его кристально-прозрачное отражение слово манило и звало к себе. Мальчик сделал шаг вперед. Запнувшись, Билл пролетел как раз до манившего его зеркала, больно стукнувшись головой, и  на мгновение, потеряв сознание. Ну, или ему показалось, что на мгновение.
.

to be continued...

Отредактировано [_Fuck_My_Brain_] (29.05.2011 20:50:02)

0

19

[_Fuck_My_Brain_]
ОМГ! Как интересно!
Жду дальше!!!*

0

20

ПсЫх написал(а):

ОМГ! Как интересно!
Жду дальше!!!*

спасибо*) очень приятно) может завтра допишу и выложу)

+1

21

Мне очень нравится. Пока что нет времени, чтобы оставить подробный коммент, оставлю к след. проде. Ты молодец!

0

22

Laura L`e написал(а):

Мне очень нравится. Пока что нет времени, чтобы оставить подробный коммент, оставлю к след. проде. Ты молодец!

Спасибо. Очень приятно)

0

23

Прода маленькая. На днях побольше выложу)

1.3.
Спустя несколько секунд, по мнению Билла, или полчаса по реальному времени.
POV Biil
Черт! Вот это я шлепнулся! Как я мог забыть про порог? Причем в своей же комнате! Мне кажется или в комнате посветлело? Был же всего лишь первый час ночи, а сейчас уже светает. Я же вырубился на несколько секунд! Не может уже светать! Что за чертовщина?!
Я поднял голову. И впрямь в окне уже были видны солнечные лучи. Правда, цвет их, меня насторожил. Фиолетовые. Так задумано? Или у меня глюки после удара? В душу закралось подозрение, что что-то не так. Стоп! Что с моей комнатой? Давно ли она розовая?
Я вскочил с пола. И действительно – розовая. Хотелось кричать от ужаса. Где же мой любимый черный диванчик? Черный компьютер? Черная кровать, в конце концов! Так. Спокойно. Дыши Билли. Дыши.
- Надо сосчитать до десяти и успокоится. Раз. Два. Тр..
Совсем рядом раздался смех. Я подпрыгнул от неожиданности.
- Ты такой смешной,- едва вымолвил мальчишеский голос в перерывах между хохотом.
- Том? Это ты?- настороженно спросил я, озираясь в поисках смеющегося. Ну, если это ты, Каулитц-старший… Я тебя прибью. Этой розовой мышкой.
Смех не прекращался. И я, наконец, понял, откуда он доносится. Розовый шкаф. Кажется оттуда. Я встал с пола и отряхнулся. Пусть пол и выглядел чистым, но все таки..
Подошел к шкафу. Смех мгновенно затих. «Что страшно стало, Том?» Подумал я.
Протянув руку вперед, я отодвинул в сторону дверцу. И тут же пожалел об этом. Куча розовых тряпок рухнула на меня. Это даже не куча, а лавина, которая погребла меня своим количеством. Я оказался на полу, накрытый одеждой  сверху.  Что-то тяжелое плюхнулось на мой живот.
- Эээ! Ты совсем офигел?? - воскликнул я приглушенным голосом.
- Тихо!- раздался шепот совсем рядом с моим ухом.- Заткнись и не шевелись.
Я послушно заткнулся, так как в коридоре раздались тяжелые,  торопливые шаги.
Кто это? Или что это? И вообще где я?
Шаги замерли у двери. Она со скрипом открылась, и кто-то прошел в комнату.
- Калеб? Это ты смеялся?- раздался суровый голос прямо надо мной.
Я невольно перестал дышать.
- Да, мисс Глейн. Просто Морф щекотал мне пятки. Простите. Я понимаю, что горе, но я всегда, же боялся щекотки..- мальчик кивнул в сторону, невольно покачнув меня.

to be continued...

Отредактировано [_Fuck_My_Brain_] (29.05.2011 20:53:45)

0

24

Как интересно...Дальше давай

0

25

Хо-хо...
Наш Билли проснулся в другом мире?
интересненько...
Жду проды)

0

26

-Еще раз..- пригрозила пальцем мисс Глейн и удалилась из помещения.
Мальчик, сидящий на мне, облегченно вздохнул и скинул с моего лица одежду.
- Кто это?- спросил я.
- Мисс Глейн
- О, я догадался из вашего диалога. Где я?
- В смысле где?- удивленно уставился на меня мой  собеседник.
Кстати о нем. Его внешность заставила удивиться. Копия моя. Копия Тома. Наша копия. Я сначала было подумал, что это Том, но его назвали Калеб. Не думал, что есть мой второй клон, не считая меня. И впрямь. Те же каре-золотистые глаза, не сильно большие, пухлые губы, длинные, пушистые ресницы, прямой нос. Но будь он Томом, была бы проколота губа, а мной – бровь. Этого я не наблюдал. Плюс никакой косметики. Так же его отличала прическа. Не моего черного ежика, ни Томовых русых дред. Короткие, темно русые волосы. Ну, может я немного не правильно описал его прическу. Волосы были не совсем короткими. Они зачесаны, где то от затылка вперед. Челка, тонкой прядью лежала с левой стороны. Одет он был в черную борцовку. Большего я увидеть не смог.
- Эй? Ты дома? Вернись! Планета вызывает!- воскликнул парень, недоуменно глядя на меня.
Я отвлекся от его разглядывания.
- Зачем ты кричишь? – сказал я, морщась. Не люблю, когда на меня голос повышают.- Я не глухой. Ты мне не ответил кстати.
- На что не ответил? Ты тут минут пять виснешь уже!
- Ты снова орешь!
- Не ору,- уже более спокойно сказал он.
- Где я?
- В смысле где?- опять удивился он.
Господи ему не надоело делать такой вид? Глаза округляются, брови приподнимаются, рот приоткрывается. Поистине смешное зрелище.
- Сколько смыслов у вопроса где?- возмутился я.
- Эмм.. Один. Но где ты еще можешь быть, если больше быть негде как здесь?!
Теперь настала моя очередь удивляться его логике. Он сам-то понял, что сморозил?
- Таааак…- выдохнул я.- Во-первых, слезь с меня.
Парень послушно переполз на пол и снова уставился на меня. Я вздохнул и сел.
- Во-вторых, представься.
- Калеб, а ты?- произнес он.
- Билл. В-третьих, объясни мне, что это за город, планета такая… Я ничего не понимаю.
- Ялмез. Зазеркалье. Ты что не знаешь?!-  Калеб снова повторил все признаки удивления.
- Неужели я бы стал спрашивать, если бы знал?
- Логично.. А откуда же ты? А может..Ты… переходчик..?- шокировано произнес он.
- Кто?  Пере.. пере.. что?
- Переходчик. Это такие люди, которые могут путешествовать между нашими мирами: Ялмез и Земля. Но.. Но вы не появлялись уже лет сто.. Как?
- Что как? Я вообще ничего не понимаю. Какой Ялмез? Что это вообще такое? Какое путешествовать между мирами? Ты что с ума сошел?- громко вскрикивал я, произнося каждую фразу.
Калеб недоуменно смотрел на меня. Потом он вдруг резко дернул меня за руку, развернул мою голову к себе и впился в мои губы.

0

27

[_Fuck_My_Brain_]
Похоже твоя любимая книга - Алиса в зазеркалье! х)

Мне нравится оочень оригинально.
Что же происходит в это время с Томом, а?
Жду дальше.

0

28

ПсЫх написал(а):

[_Fuck_My_Brain_]
Похоже твоя любимая книга - Алиса в зазеркалье! х)
Мне нравится оочень оригинально.
Что же происходит в это время с Томом, а?
Жду дальше.

Нее) Мне фильм нравится)
Том спит в это время.
Спасибо) Похоже ты мой единственный читатель(

0

29

[_Fuck_My_Brain_]
Не правда!
Я тоже тебя читаю. И мне очень нравится ход тових мыслей.
Я тоже люблю фильм. Очень класный.
Не расстраивайся, народ подтянеться.
Жду дальше)

0

30

I'm*NoT*Doll написал(а):

[_Fuck_My_Brain_]
Не правда!
Я тоже тебя читаю. И мне очень нравится ход тових мыслей.
Я тоже люблю фильм. Очень класный.
Не расстраивайся, народ подтянеться.
Жду дальше)

Спасибо.
Очень приятно.
Надеюсь, что подтянется...))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Пусти! Пусти меня туда!!! (Action, Fantastic,Drama)

Создать форум.