Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь без взаимности

Любовь без взаимности

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

милашки)))такая компания по ночам гуляет)

0

62

Интересно-интересно)

0

63

Спасибо девочки)) :*

0

64

Я же говорила, что Грейс как Тейлор Свифт)))) а фик супер)) проду

0

65

Serena Kaulitz написал(а):

Я же говорила, что Грейс как Тейлор Свифт)))) а фик супер)) проду

Первая фота не уверена) а вторая она)

Постараемся выложить скоро

0

66

кульный фанфик;) проду,скорей проду :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

67

Alochka Kaulitz написал(а):

кульный фанфик;) проду,скорей проду

Ну прода будет не скоро) может на выходных)) одного из авторов загрузили учебой (логикой), а другому автору надо еще писать проду на свой фанф) Но мы постараемся быстрее написать её :* Спасибо что читаете

0

68

класно класно класно))) виии, Ален, Ванилла( сори, не знаю имени) вы молодчинки)) обычно я не читаю гет, но это довольно мило)
жду продку)

Отредактировано mein traum (19.11.2010 23:00:20)

0

69

мммм.. Вилена а причём тута Вииииилена?!

0

70

Оййййййййййй!Прям хочется кого то обнять от прилива нееееееееееееееежности!))) :love: Блин,от меня брат убежал!Я просто хотела обнять его от прилива нееееежности...братииииик,иди сюда!Я кому сказала,а ну стой!Девчёнки я щас приду!*гоняется за братом по всей квартире,вытянув ручки*

0

71

BLACK CAT написал(а):

Оййййййййййй!Прям хочется кого то обнять от прилива нееееееееееееееежности!)))

Откуда же такой прилив?)))

BLACK CAT написал(а):

*гоняется за братом по всей квартире,вытянув ручки*

Представила картину :D

0

72

Вот такая вот я!Он в комнате заперся и кричит "Том унеси свою психованную фанаткуууууууууу!!!!!

0

73

:D

0

74

Мы всей компанией(Я ,мои подруги Сати,Лара,Мэри,мой Брат Алекс,друзья Дэйв,Овсеп,Слава,Макс)вот такие психованные!Блаф,блаф,блаф! :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

75

BLACK CAT написал(а):

Мы всей компанией(Я ,мои подруги Сати,Лара,Мэри,мой Брат Алекс,друзья Дэйв,Овсеп,Слава,Макс)вот такие психованные!

не хилая компашка(не дай бог вас ночью встретить)))) жду с нетерпением проду :music:

0

76

малышка написал(а):

жду с нетерпением проду

К Ванилле)) Все к Ванилле)))

0

77

[Sky написал(а):

]К Ванилле)) Все к Ванилле)))

А ТИ, МММ?

0

78

малышка написал(а):

А ТИ, МММ?

А пока работаю над "достучаться до небес"  )))

0

79

Вилена Kaulitz написал(а):

мммм.. Вилена а причём тута Вииииилена?!

извини, я имена перепутала))) :blush:

0

80

Прикольно! Молодец Скай и Ванилька! Лю вас, жду проды.)))

0

81

Очень заманчиво)))

0

82

Малышка,нас,особенно наших парней ночью встретишь,будешь кричать "ААААААА!!!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!УБИВАЮТ!!!!!!"Так один раз было,мы хэллоуин отмечали,поздно ночью домой шли всей компашей,нас две девушки увидели,свернули и быстрым шагом пошли в другую сторону,мы так и не поняли в чём проблема... :dontknow:  :no:

0

83

BLACK CAT написал(а):

Малышка,нас,особенно наших парней ночью встретишь,будешь кричать "ААААААА!!!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!УБИВАЮТ!!!!!!"Так один раз было,мы хэллоуин отмечали,поздно ночью домой шли всей компашей,нас две девушки увидели,свернули и быстрым шагом пошли в другую сторону,мы так и не поняли в чём проблема...

прикинь иду один раз с подругой на хелоуин, и тут компания какая-то из-за угла.... :rofl:

0

84

Ты где живёшь?В Москве?

0

85

BLACK CAT написал(а):

Ты где живёшь?В Москве?

да пошутила я. чё ты в самом деле? :D

0

86

Кстати) Скоро прода должна быть)

0

87

[Sky написал(а):

]Кстати) Скоро прода должна быть)

надеюсь :smoke:

0

88

Я улыбнулась в ответ и мы пошли по ночным улицам моего городка. Но даже при тусклом освещении желтых фона рей, Билл с удивлением разглядывал все вокруг.
- Никогда не был тут? - Задала я ни с того, ни с сего идиотский вопрос. Конечно же, он тут не был, что он тут забыл, простите?
Он улыбнулся и посмотрел на меня.
- Нет, но мне здесь нравится, хоть и почти ничего не видно.
- О да, блин, конечно, видит только кусок дороги, который освещен и несколько деревьев и уже нравится. - Он странно посмотрел на меня и чуть ли не раскрыл рот... Последнее как оказалось, я произнесла вслух.
- Мысли вслух, знаешь чего признак? – я его убью сейчас, если он еще хоть что-то подобное спросит, он что, придурок что ли?
- Да ну тебя…не помню, как тебя там зовут… - я засунула руки в карманы. Честно говоря, мне совершенно все равно, что он там сейчас обо мне подумает, главное, что бы отвалил побыстрее.
- Билл. – напомнил он и мило улыбнулся.
Блин, раздражать уже начинает своей этой «Голливудской улыбкой».
Мы пошли дальше. Билл замолк. Неужели у меня получилось его заткнуть, даже не верится!
- Чего ты такая злая? – вдруг спросил он.
- Я не злая совершенно, я ангел во плоти, только крылья в стирке и нимб на подзарядке. – ну вот, уже вспомнила с ним фразочки из детства, очень мило.
Билл засмеялся, но почти тут же замолк, видимо понял, что я это с сарказмом сказала. Дальше мы шли, молча…удивительно, но он больше не единого слова мне не сказал.
В какой-то момент мне даже стало скучно и мне захотелось, что бы он снова какую нибудь ерунду спросил, что бы я его отшила, но он молчал как партизан. Ну я и не стала его на разговор выводить… больно надо.
Интересно, как бы отреагировали мои друзья, если бы узнали, что я сейчас общаюсь с ненавистным мне Биллом из ТХ ?
Так мы дошли до моего дома.
«Неужели это закончилось?» подумала я и, остановившись около своей двери, повернулась к парню.
- Ну в общем я пришла, мы пришли…это мой дом, я здесь живу….эээ…с…спасибо, что проводил меня до него. – еле выговорила я.
Неужели это сказала Я?
- Да не за что, мне-то в принципе не составило труда провожать тебя до дома, я могу… - и тут он замолчал.
Я удивленно вскинула бровь.
Но тут он показал пальцем мне за спину... обернувшись, я увидела перед собой маму. Вид у нее явно не был настроен на то, что бы душевно встретить свою дочь...

0

89

бугага :rofl:

0

90

мама....)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь без взаимности

Создать форум.