Хахаха) * смешок дятла из мультика про Дятла Вуди* проду!
Любовь без взаимности
Сообщений 91 страница 120 из 164
Поделиться9223.11.2010 20:20:26
Тоже постараемся скоро выложить)
Поделиться9323.11.2010 20:31:02
как всегда все просто супер) мне нравится) девочки, вы молодчинки) жду дальше)
Поделиться9423.11.2010 21:42:27
Проду,проду,проду .Ля-ля-ля-ля-ля
Поделиться9525.11.2010 19:18:44
Проду,проду,проду .Ля-ля-ля-ля-ля
Скоро начнем писать)
Поделиться9629.11.2010 11:18:43
Прода немного задержится..)
Спасибо, что остаетесь с нами)
Поделиться9729.11.2010 22:30:48
Эх... Столько времени прошло и всего одна прода! Но круто! Я жду!
Поделиться9829.11.2010 22:42:42
[Sky]
ждем ждем))))уже не можем)
Поделиться9930.11.2010 11:54:30
Прода есть) Просто её напечатать надо)) Все к Ване)) Она у неё
Поделиться10030.11.2010 12:59:51
Ванечка,родная,я тебя очень люблю...))))
Поделиться10101.12.2010 17:40:37
блин, где прода?
Поделиться10201.12.2010 19:18:13
блин, где прода?
У Ваниллы) Она ленится её печатать)
Поделиться10301.12.2010 20:07:36
]У Ваниллы) Она ленится её печатать)
кусать её!))))))
Поделиться10401.12.2010 23:52:48
так так так
простите все меня пожалуйста, за то, что так долго не писала продолжение, думаю, что не разорвете меня за это.
Просто у меня либо лень, все написано уже давно в тетради и мне просто-напросто лень переписать в компьютер.
Либо же я пишу своего зверя и совершенно потом не остается сил на остальные и я снова оставляю на потом
Ну или наконец...уроки...которые меня ужасно выматывают в последнее время, [Sky] знает, какие мне задают, потому что постоянно мне помогает в этом, спасибо ей огромное, без нее я бы наверное совсем безвылазно делала убийственные уроки.
Ну а сейчас. Сейчас я заболела, так что времени у меня много, поэтому сижу и нагоняю то, что давно не писала, еще раз прошу у всех прощения, обещаю наверстать упущенное
Всегда ваша Ваня
Поделиться10501.12.2010 23:56:05
- Ну и где ты шлялась всю ночь? – первое о чем спросила мама. Да уж, нет, что бы сказать, привет, как дела, где была, да, в конце концов, кто этот парень, нет блин, надо обязательно сказать, где ты шлялась, ужас просто.
- Мам… - протянула я, но она меня остановила одним жестом своей руки.
- Может быть, где ты шлялась и почему с тобой…девушка, или парень, простите, просто темно я не могу точно разглядеть кто вы? – о да, хоть в чем то спасибо тебе мама, я тоже не знаю, кто это точно парень или девушка…да и нет какого то особого желания это узнавать. Билл посмотрел на мою маму и улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных зуба
- Билл…Билл каулитц. Очень рад знакомству, простите, что задержал вашу дочь, так уж получилось, просто понимаете, она моя девушка – мы с мамой раскрыли рот, вот блин, врет и не краснеет… но Билл продолжил дальше – она моя девушка, не знаю, почему она вам давно не рассказала, но на это у вас будет потом время. Дело в том, что я сегодня ее пригласил на свидания, поэтому она так поздно и я вот ее…провожаю, еще раз извините. Ну вот и в принципе все, что я хотел сказать, а теперь мне надо идти – Билл развернулся и послав мне воздушный поцелуй пошел прочь, потом он вскоре развернулся и добавил - Да и кстати, у вас замечательная дочь – умеет подлизываться, ничего не скажешь. Но все равно, мне нужно было кое что выяснить.
- Мам…можно я попрощаюсь с Би…Билли – еле выдавила я. Мама кивнула, видимо он ей он понравился. Вот только этого не хватало, потому что если понравился, то она теперь будет постоянно о нем спрашивать, а мне это совсем не по кайфу будет. Я быстро догнала парня и развернула его. Он снова обнажил свои зубы
- ну ты чего?
- я чего? Да это ты с ума что ли сошел? – я чуть ткнула его в грудь и, развернувшись, увидела, что мама смотрит, помахала ей и улыбнулась.
- Ты чокнулся что ли? Какая я тебе девушка? – спросила я его шепотом. Он только засмеялся
- Радоваться должна и благодарить великого Би, за то, что он тебя спас.
- Благодарить, да ты в своем уме – хотя он меня действительно спас от допроса матери, но этого я никогда не признаю вслух, он же…. Билл.. Каулитц, фронтмен Токио Хотел.
- Да и запомни кое что еще… - он удивленно посмотрел на меня. – я. Никогда. Не. Буду. Твоей. Девушкой. Ни-ког-да… - я развернулась и пошла в дом
Отредактировано Vanilla girl (01.12.2010 23:57:52)
Поделиться10602.12.2010 14:20:07
жестоко она с ним.дурочка)
Поделиться10702.12.2010 14:27:29
обидили Бильку(((( Ффф
Поделиться10803.12.2010 00:08:14
Ничего себе! Подойди Билл к моей маме и скажи такое, я б ему в объятья с разбега кинулась бы! *блин, парень прочитал предыдущее предложение, кажется поссорились. Ну ничего, куда он от меня денется, м? Блин, и это прочитал, зараза!* Супер! Кидайте проду, кролики мои!
Поделиться10903.12.2010 00:34:09
Спустя полгода
Спустя полгода? Ах ну да, действительно, прошло уже полгода. Полгода с того момента, как я не самым лучшим образом познакомилась с человеком, которого ненавидела. Спросите меня, почему именно ненавидеЛА? Все очень просто, как я бы не отнекивалась, за эти полгода я очень привыкла к Биллу и мы теперь очень хорошо общаемся. Серьезно, я не вру. Я очень долго этого не могла признать, ну а потом как то он со своей группой смылись куда то там. Буквально, на неделю и тогда я поняла, что я оказывается, привыкла к нему, что мне он нужен…но только как друг. Хотя нет, наверное, мне больше нужен был не Билл, а их барабанщик – Густав. Вот уж с кем я на отлично сдружилась, честно, я думала, что он такой тихоня, как показалось на первый взгляд, а оказалось, что он довольно интересный и веселый. Через какое то время я даже стала рассказывать ему свои секреты. Правда это было очень редко, но я изливала ему свою душу, а он мне свою. Так бывает иногда, но между братом и сестрой, ну вот, значит, он мне стал как брат. Хотя нет, мне Густав никогда не заменит моего любимого братика, с которым у нас ну просто шадевральные отношения…так что…точно, Густав мне как лучшая подруга. Мы с Тамарой санитары…а нет, с Тамарой у меня Том ассоциируется, это не подойдет, поэтому будет.
«Мы с густавом Санитары, мы с Густавом ходим парой». Вот точно
Их басист – Георг, тоже веселый человек. С ним я поняла, что скучать не придется, постоянно говорил всякий бред, от которого я постоянно чуть ли не каталась по полу от смеха.
А еще Том. Ну, должны его знать, по-моему, его знают даже антифаны очень хорошо. А все из-за его характера. Токой…ммм…нагловатый, но при этом очень притягивающий к себе, как магнит человек, который постоянно пытался затящить меня к себе в постель или машину. Через какое то время я привыкла к этому. Потому что он постоянно это делал, всякие его словечки в мой адрес, типо того, что ты сегодня очень красивая, или от твоих волос сегодня очень хорошо пахнет, конечно заставляли меня иногда краснеть и даже иногда я велась на его уловки, но это было редко и почти сразу же, я обратно приходила в себя и тут же сваливала от него обратно к густаву. .
Поделиться11003.12.2010 00:51:48
Ну нет, дорогая, забудь Густава, ты ОБЯЗАНА быть с Билли!
Поделиться11103.12.2010 13:27:51
Густя*_* я его когда первый раз увидела,все думала - почему его называют сердцеед-Густав? но когда я увидела его улыбку...светлые немного кудрявые волосы...а тату-крылья на спине...это мего!!такой ангелочек)))))
Поделиться11203.12.2010 20:59:36
ой ой ой)) как милооооооо^^
жду еще)*
Поделиться11303.12.2010 21:51:05
какой Густав? Заи, вы чуво? неееее, так не пойдёт! Кау и только Кау!!!!!!!!
Поделиться11403.12.2010 22:54:04
малышка
не обижай Густю!)))))он хороший)
Поделиться11504.12.2010 19:50:57
Да) чем густав не катит?)))Про него ведь еще не было фанфа))))
Поделиться11604.12.2010 20:59:02
]Да) чем густав не катит?)))Про него ведь еще не было фанфа))))
кстати,это мысль)))))
Поделиться11704.12.2010 23:20:54
Мне нравится))))
Особенно нравится та категоричность,с которой отвергают Билла)
Поделиться11805.12.2010 14:02:24
Мне нравится))))Особенно нравится та категоричность,с которой отвергают Билла)
Оо, что-то ты долго не появлялась на форуме))
Спасибо)
Я думала, что будет жалко Билла)))
Поделиться11905.12.2010 15:08:02
могу сказать лишь одно "если человек талантлив то талантлив во всем!". ЭТО ПРО ВАС, ДОРОГИЕ АВТОРЫ! ЧИТАЛА "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ. СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!
НУ МЫСЛЬ С ГУСТАВОМ МНЕ КОНЕЧНО НРАВИТЬСЯ, НО ВОТ БИЛИИ МНЕ БОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН, УЖ ИЗВИНИТЕ (НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ). ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
Поделиться12005.12.2010 15:52:20
могу сказать лишь одно "если человек талантлив то талантлив во всем!". ЭТО ПРО ВАС, ДОРОГИЕ АВТОРЫ! ЧИТАЛА "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС" И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ. СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!! НУ МЫСЛЬ С ГУСТАВОМ МНЕ КОНЕЧНО НРАВИТЬСЯ, НО ВОТ БИЛИИ МНЕ БОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН, УЖ ИЗВИНИТЕ (НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ). ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
Спасибо огромное)) Нам очень приятно))
Фанфик конечно не про Густава))
Ранее писали, что он про Билла... а Густав то так...друг)))