Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь без взаимности

Любовь без взаимности

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

:confused:
НЕ ПОНИМАЮ, А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?

0

122

Настя Kaulitz написал(а):

не обижай Густю!)))))он хороший)

не спорю)

0

123

ALBINA написал(а):

НЕ ПОНИМАЮ, А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ?

Будет-будет)) Не переживай)просто авторов загрузили уроками, а у меня еще и сессия)))

0

124

[Sky написал(а):

]а у меня еще и сессия)))

ООО, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. У САМОЙ СКОРО НАЧНЕТСЯ СЕССИЯ.
НУ РАЗ ГОВОРИШЬ ЧТО БУДЕТ. ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖДАТЬ)))

0

125

ALBINA написал(а):

ООО, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. У САМОЙ СКОРО НАЧНЕТСЯ СЕССИЯ. НУ РАЗ ГОВОРИШЬ ЧТО БУДЕТ. ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖДАТЬ)))

Как только закончим с другим фанфом, перейдем на этот)

0

126

Хэй,почему не продолжаете этот фанфик?!
Он классный)))))))
Please,продолжите)))

0

127

AntiMarianna, дорогая, сессия у меня))) на каникулах продолжу)) А Настя, вся в школе) у нас с ней в одно время каникулы начинаются... вот тогда))) подожди еще пару дней)

0

128

Ну ладно)
Так уж и быть)
Тем более у меня у самой сессия(

0

129

AntiMarianna удачи нам)

0

130

О да)Она никогда не помешает!

0

131

Vanilla girl написал(а):

Густав мне как лучшая подруга.

... Интересно распределились роли)))
Алена, Ваня, дальше!!!
У вас каникулы, ждем!

0

132

Март… Апрель…Май…сейчас начался июнь…прошло ровно три с небольшим месяца с того момента, как ребята уехали на гастроли. Честно говоря, я скучала только по Густаву, ну и еще немного по Биллу, совсем чуть-чуть, не знаю, но у меня было предчувствие того, что мы встретимся и даже очень скоро, потому я особо не волновалась.
Я сидела, укутавшись в плед с горячим кофе, и смотрела очередной фильм. За это время я вообще очень много просмотрела фильмов, почему то все о любви, просто вдруг почему-то потянуло на романтику. В дверь позвонили. Какому идоту, понадобилось в такую рань, приходить ко мне? Я не понимаю. Точно так же, как я не понимаю, почему я так рано вскочила и снова не пошла в институт. Выбравшись из пледа и, споткнувшись об него же, когда я шла к двери, я хорошенько выругалась и посмотрела в глазок, тут же открыв дверь нараспашку.
- Привееет! – радостно сказала я и обняла друга. Билл крепко обнял меня в ответ и прошептал на ухо.
- Я тоже рад тебя видеть. – я чуть оттолкнула его и посмотрела в глаза.
Я конечно рада его видеть, но не так, что бы позволять себе с ним мутить.
Он только улыбнулся и смущенно пожал плечами.

Pov. Bill.

- Ну, ты как? Рассказывай, что делала, не скучала без нас? – вопросы потоком лились из меня, когда я сидел в ее гостиной и пил чай, а она сидела в своей любимом кресле, летом, закутавшись в плед и пила горячий кофе, хлопая огромными глазами. Такая смешная, даже немного чудная, как можно летом так закутываться, я не знаю. Но она это воспринимает совершенно нормально и этим она мне нравится. Да, я не скрываю того, что она мне очень нравится, даже, наверное, я уже потихоньку начинаю в нее влюбляться, возможно… только возможно, но она об этом даже не догадывается, только хлопает своими ресницами и смотрит на меня. Как на друга. Только как на близкого для нее человека, на брата.
- Я? А что я, у меня все всегда было хорошо, сидела все эти месяцы смотрела фильмы, гуляла, снова смотрела фильмы…в общем, моя очень неограниченная фантазия, ограничивается только на том, что бы посмотреть фильмы и погулять… - она засмеялась. Я улыбнулся в ответ и отпил чая. Очень нравится ее смех, нравится, как она откидывает голову назад, когда просто заливается смехом и чуть пристукивает ладошкой в этот момент по своей коленке или по столу. Она необычная, очень необычная. Не такая как все.
- Лучше расскажи, как вы, как Густав, Георг…как Том?
- Все отлично, понимаешь ли, благотворительный небольшой концерт, посвященный детям сиротам, вещь вообще интересная и полезная. Все-таки интересно пообщаться с теми, кто не такой как ты. Хотя я сначала думал, что у них такое же мировоззрение, как и у нас, на самом-то деле…есть конечно те, кто замкнуты, а есть и те, кто очень интересно мыслит и имеет очень даже удивительные взгляды на жизнь. В общем, я не жалею о том, что мы уехали на несколько месяцев отсюда. – я ухмыльнулся, ну и зачем спрашивается я устроил всю эту сейчас демагогию, когда она меня спрашивала о том, как ребята, а не о том, как мы съездили.
- А ребята как? – задала она повторный вопрос. Я улыбнулся и посмотрел в сторону.
- Да так же, а что может измениться, мы же не на несколько десятков лет уезжали, так что с ними все нормально, никто пока не жалуется.
- А ты не изменился. – о да, конечно…естественно я не изменился. – В смысле того, что ты можешь болтать без умолку о себе, но никогда так не расскажешь ни о ком другом…ты странный. – она улыбнулась. Ну вот почему она меня постоянно подкалывает.
- Возможно, что и треплюсь, а мне нравится, когда ты рассказываешь о себе. – вдруг ляпнул я не в тему.
Она раскрыла свои глазки и посмотрела на меня, чуть отодвинувшись.
– Ты мне вообще нравишься…очень. – называется, решил договорить, удачи, самый неудачный человек на свете, которому в отношениях с девушкой никогда не везет. Она прохлопала глазами и снова залилась своим переливчатым смехом, который больше похож на перезвон колокольчиков.
- Билл…Билли, ты мне постоянно это говоришь, сколько раз тебе повторять о том…что это глупо, что тебе могло понравится во мне, смеюсь как чумовая, пью, курю, постоянно издеваюсь над тобой, да я же сущий ад для парня, тем более такого как ты. – я вздохнул. Правда незаметно. Она ничего не заметила, а только посмотрела в окно, ну да конечно… какая тебе разница в том, что я чувствую. Н_и_к_а_к_а_я. Совершенно, это обиднее всего, что ты постоянно твердишь человеку о том, что чувствуешь к нему, а он просто относится к тебе как к брату, и ничего больше. Она может обнимать тебя, может даже в щеку чмокнуть, но это все не то, это все просто теплые, дружеские объятия в поддержку того, чтобы я не отчаивался или что-то в этом роде. А я ведь не машина. Я ведь не робот, который набит только шестеренками и смазан маслом, у которого нет ничего живого, кроме как вечно работающего механизма. Ничего. Нет самого главного, нет сердца, которое способно любить и дарить любовь всем вокруг. Врядли она когда нибудь это поймет… Но я-то надеюсь, надеюсь всегда и буду надеяться и дальше… А вдруг она все таки разглядит что-нибудь, что затронет ее сердце, которое тоже у нее есть, ведь она тоже не машина и не робот без души. Она пододвинулась ко мне и нежно приобняла.
- Ты же мне просто как брат. – прошептала она и, отодвинувшись, щелкнула мне по носу. Потом забрала у меня чашки и пошла на кухню.

+1

133

Блин...это так грустно...почему-то Биллу в фанфиках почти всегда не везёт(
Очень понравилось)
Что же она так с ним?

0

134

AntiMarianna, ну вот такой у нас Билли...)

0

135

Vanilla girl написал(а):

Как на друга. Только как на близкого для нее человека, на брата.

... Надеюсь, она его разглядит.

0

136

[Sky написал(а):

]AntiMarianna, ну вот такой у нас Билли...)

Мне нравятся такие Билли)
Может,я садистка,но мне нравится читать про безответную любовь (ну,в данном случае пока ещё не любовь) со стороны Билла)
Продолжайте,товарищи авторессы)))

0

137

AntiMarianna написал(а):

Мне нравятся такие Билли)
Может,я садистка,но мне нравится читать про безответную любовь (ну,в данном случае пока ещё не любовь) со стороны Билла)
Продолжайте,товарищи авторессы)))

эххх...спасибо, а Билли, да кстати, я тоже заметила, что ему в фанфиках не везет, да и в жизни по-моему тоже. Ну чтож.. таков уж наш...этот Билли ;)

0

138

Фик интересен) впервые что-то о Густаве, это придает необычности. А Билл оказался неудачником, печально. Но но то упорный, будет ее добиваться, потому что еще не конец - железная женская логика)

0

139

AntiMarianna написал(а):

Блин...это так грустно...почему-то Биллу в фанфиках почти всегда не везёт(

просто Билли принц печального образа...)

0

140

юху наконец-то прода :)
очень интересно интересно. Билла конечно жаль, но может все будет хорошо?
не буду загадывать, лучше подожду.
у вас начались каникулы, значит проды будут скоро  :crazy:

AntiMarianna такая ава прикольная, я видела это видео. это что-то, они так смешно бурчали ...  :D

0

141

ALBINA, читай и узнаешь))

Да-да, у нас каникулы и проды будут чуть чаще))
Тем более открыт второй сезон на другой фик) А его мы пишем всегда)

0

142

кууууурица, какой брат??? кадрить его надо!!! не тем местом думаешь. детка!!!
Алена, Ванька, ну наконец то прооооодочка!!!! и как всегда все прекрасно! люблю*****

0

143

Bloody Wanderer, ахах)) люблю твои комментарии))) :**

0

144

Вот и продочка) простите, что так долго) Надеюсь не растеряем читателей) Оставайтесь с нами)
- Билл, пошли погуляем?
- Зачем? Я ведь только что приехал.
Ты показала мне пустую пачку сигарет.
- Ах вот оно что. А я думал, что ты со мной погулять хочешь.
- Билл. Не злись. Не оставлю же я тебя одного дома. А мне курить охота. – улыбнулась ты.
- А ты бросай. – все таким же спокойным голосом продолжил я.
- Не хочу.
- Ты так отвечаешь, потому что любишь спорить.
- Не правда.
- Видишь, - я посмотрел на тебя, - ты даже в этом не соглашаешься.
- Потому что это не так. Все, не зли меня.
- О да, - теперь я засмеялся, - ты страшна в гневе.
- Каулитц! Сейчас закроешь дверь с другой стороны.
Я отложил журнал, который взял почитать, встал и направился к выходу.
- Эй, ты куда? – ты побежала за мной. – Ты чего? Я же пошутила. Прости, Билл.
- Одевайся, - улыбаясь, сказал я, - пойдем покупать твои сигареты.
- А я уже думала, что ты собрался уйти.
«Как бы я смог уйти, когда все эти полгода, мечтал оказаться здесь, рядом с тобой»
- Не дождешься! Идем.

Сев на лавочку в парке, ты достала из пачки сигарету и закурила.
- Видишь, а ты говорил, что мне не продадут.
- Да ладно. Я много чего говорю, но ты почему-то обращаешь внимание только на эти слова.
- В смысле? – удивленно поинтересовалась ты.
- Да так, не обращай внимания. – я слегка улыбнулся. – Мысли вслух.
Мимо нас прошла толпа девчонок. Иногда они бросали взгляды в нашу сторону.
- Ты их знаешь? Или они на меня палятся, пытаясь угадать, не Каулитц ли сидит на лавочке?
Ты хихикнула.
- Знаю, это мои одноклассницы бывшие. Терпеть их не могу.
- Они тебя обижали? – провожая взглядом толпу, спросил я у Грейс.
- Ну, скорее я их. Меня раздражали их необоснованные придирки к моему стилю.
- Понятно. У меня было так же в школе. Та же ситуация. Только парням не нужно обосновывать свое негодование или мнение.
- Билли, купи мне мороженое. – резко сменила ты тему.
- У меня нет денег.
- Да конечно. Не поверю, чтобы у звезды мирового масштаба, Билла Каулитца, не было денег.
Одна из девчонок обернулась.
- Вот и поели мороженое.
- В смысле?
- Идем отсюда, скорее. – я встал и схватил тебя за руку.
- В чем дело, Билл?
- Ты слишком громко произнесла мое имя. И если не хочешь, чтобы меня сейчас разорвала толпа девушек, нам лучше поторопиться к машине.
Я оказался прав. Позади послышались крики.
Мы побежали к машине. До нее мы добрались благополучно. Слава Богу, я припарковал её не далеко. Сев в машину, я как можно быстрее уехал от того места.
- Кошмар. – только и выговорила ты. – И часто у тебя так?
- Частенько.
- Зато ты в отлично форме будешь. Я не бегала с 9 класса.
- Вот теперь и ты будешь в форме. – мы засмеялись. – Кстати, у меня к тебе есть предложение.
- Руки и сердца? – съязвила ты.
- Нет, - «хотя вариант не плохой», - Не хочешь с нами покататься по Европе?
- Тур? По Европе?!
- Не совсем, но да. Это только на лето. Я думаю, что могу взять тебя с собой. Точнее с группой. Как тебе?
- И я увижу Густава? – с радостью спросила ты.
«Какой Густав? Не ужели я тебе не нравлюсь ни капельки?»
- Кхм, да.
- Ух ты!!! Хочу-хочу-хочу! Вот только надо с мамой поговорить.
- Не вопрос, дорогая.
- Билл, - услышал я серьезный тон, - я же просила. Не называй меня так.
«Если бы мог, я бы  называл тебя любимой»
- Хорошо. – я посмотрел на тебя. – Дорогая.
- Дурак!
- Да, я такой. – не отрицал я.
«Дурак, глупый дурак, который влюбился в тебя»

0

145

Ну что же Билльки не везет, но судя по названию, иму и не ложно везти...ах как жаль...
Густав??? ну что-то я не пойму, он что ей понравился??? а как же Билл  :'(
ммм... надеюсь Алён проды будут почаше ))) А так я всегда буду ждать продолжения)))

0

146

блииин( Билль..ну как же Биллька?(

0

147

ALBINA Спасибо) Ну слышишь, про Густава еще никто не писал))) Пусть хоть где-то всплывет)

0

148

Настя Kaulitz он сильный) справится)

0

149

Питаю слабость к этому фику, даа)
Билл такой исстрадавшийся, изголодавшийся по ласке, любви и нежности...
Неужели он ей совсем не нравится?
Густава предпочла, видите ли!
Да и ведёт себя эта Грейс, словно распоследняя стерва.
А Билли-то всё, втрескался по уши, чудо наивное)
Ох, жду проду)
Всё-таки, как бы я ни тащилась от Билла, ещё больше я ташусь от того, как он по кому-нибудь втихушку страдает(

0

150

AntiMarianna ты не представляешь, как я рада, что ты вернулась) я думала уже все)))
Ну я и хотела, чтобы Грейс была такой...ммм... обезбашенной...такой не нормальной... вредной))
Спасибо за комментарий)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Любовь без взаимности

Создать форум.