Глупо получилось))Впрочем,выставляю этот бред на ваш суд))Жду ваших комментариев)
#7."Утро и без тебя добрым не бывает"
Том с превеликим трудом разлепил веки и со всей силы шандарахнул по разрывающемуся от звона, будильнику. Громко вздохнул и посмотрел в потолок. Ещё один мучительный день» - пронеслось в его голове. Затем взгляд упал на джинсы, которые одиноко висели на стуле. Том нахмурился, встал, натянул первую попавшуюся футболку, и устало поплёлся в комнату брата.
На тот момент Билл уже не спал и, поглядывая в окно, выжидал, когда появится брат.
Наконец, дверь открылась, и Билл кинул в Тома своей любимой игрушкой - плюшевым зайцем, подаренным ему отчимом на восьмой День Рождения.
-Билли, ты охренел что ли? - нахмурившись, спросил гитарист. - Утро и без тебя добрым не бывает.
-Какой ты пессимист, братец, - ответил Билл, плюхаясь на кровать. - Я не хочу в школу идти. Пошли с парнями погуляем. С девчонками пофлиртуем, - подмигнув, предложил он.
-Ну, уж нет. Это по твоей части, - отмахнулся тот.
-А, ну, да. Ты будешь флиртовать с парнями! - засмеялся Билл.
-Идиот! - разозлился Том и вышел из комнаты брата, громко хлопая дверью.
-Не забудь штаны одеть - снова захихикал Вильгельм.
Симона завязывала ленточки в бантики, которые были по бокам её туфелек. Увидев, как старший сын спускается по лестнице, она улыбнулась.
-Доброе утро, сынок. Как спалось? - весело спросила она.
-Привет. Всё ужасно, - убийственным голосом пробурчал Томас, направляясь на кухню.
-Что случилось, милый мой? - удивлённо пролепетала Симона. - Кто-то тебя обидел?
-Нет, мам, - гитарист расплылся в фальшивой улыбке.
-Ну, хорошо. Тогда пока, - робко, заикаясь, сказала Симона и, схватив свою сумку, вышла за двери.
Том громко вздохнул и опустился на пол.
-О! Ты чем тут занимаешься? - захихикал Вильгельм, проходя в кухню. - Мама ушла?
-Да, - отрезал гитарист. - Отвали.
-Ох-ох-ох! Наш Томми сегодня такой злой! - снова засмеялся Билл и уже серьёзней добавил, - Рассказывай, что случилось.
Том лишь подарил близнецу убийственный взгляд, от чего тот глупо заулыбался, доставая из холодильника кефир.
-Так, раз ты не хочешь, может парни выбьют это из тебя, - он подошёл к брату и протянул ему чашку кофе. - Взбодрись.
-А как же школа?
-Ботан, какая школа. Пошла она куда подальше! Я уже сказал парням, чтобы они ждали нас в парке. - Билли улыбнулся и направился в гостиную. - Иди, одевайся, ибо я уже жду тебя!
-Ох, брат. - Том улыбнулся.