Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Leb' die Sekunde" или "Кот Салем и братья Каулитц"

"Leb' die Sekunde" или "Кот Салем и братья Каулитц"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Глупо получилось))Впрочем,выставляю этот бред на ваш суд))Жду ваших комментариев)

#7."Утро и без тебя добрым не бывает"

Том с превеликим трудом разлепил веки и со всей силы шандарахнул по разрывающемуся от звона, будильнику. Громко вздохнул и посмотрел в потолок. Ещё один мучительный день» - пронеслось в его голове. Затем взгляд упал на джинсы, которые одиноко висели на стуле. Том нахмурился, встал, натянул первую попавшуюся футболку, и устало поплёлся в комнату брата.
На тот момент Билл уже не спал и, поглядывая в окно, выжидал, когда появится брат.
Наконец, дверь открылась, и Билл кинул в Тома своей любимой игрушкой - плюшевым зайцем, подаренным ему отчимом на восьмой День Рождения.
-Билли, ты охренел что ли? - нахмурившись, спросил гитарист. - Утро и без тебя добрым не бывает.
-Какой ты пессимист, братец, - ответил Билл, плюхаясь на кровать. - Я не хочу в школу идти. Пошли с парнями погуляем. С девчонками пофлиртуем, - подмигнув, предложил он.
-Ну, уж нет. Это по твоей части, - отмахнулся тот.
-А, ну, да. Ты будешь флиртовать с парнями! - засмеялся Билл.
-Идиот! - разозлился Том и вышел из комнаты брата, громко хлопая дверью.
-Не забудь штаны одеть - снова захихикал Вильгельм.
  Симона завязывала ленточки в бантики, которые были по бокам её туфелек. Увидев, как старший сын спускается по лестнице, она улыбнулась.
-Доброе утро, сынок. Как спалось? - весело спросила она.
-Привет. Всё ужасно, - убийственным голосом пробурчал Томас, направляясь на кухню.
-Что случилось, милый мой? - удивлённо пролепетала Симона. - Кто-то тебя обидел?
-Нет, мам, - гитарист расплылся в фальшивой улыбке.
-Ну, хорошо. Тогда пока, - робко, заикаясь, сказала Симона и, схватив свою сумку, вышла за двери.
Том громко вздохнул и опустился на пол.
-О! Ты чем тут занимаешься? - захихикал Вильгельм, проходя в кухню. - Мама ушла?
-Да, - отрезал гитарист. - Отвали.
-Ох-ох-ох! Наш Томми сегодня такой злой! - снова засмеялся Билл и уже серьёзней добавил, - Рассказывай, что случилось.
Том лишь подарил близнецу убийственный взгляд, от чего тот глупо заулыбался, доставая из холодильника кефир.
-Так, раз ты не хочешь, может парни выбьют это из тебя, - он подошёл к брату и протянул ему чашку кофе. - Взбодрись.
-А как же школа?
-Ботан, какая школа. Пошла она куда подальше! Я уже сказал парням, чтобы они ждали нас в парке. - Билли улыбнулся и направился в гостиную. - Иди, одевайся, ибо я уже жду тебя!
-Ох, брат. - Том улыбнулся.

0

32

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

-Ботан, какая школа. Пошла она куда подальше!

Правильно:D
А так прода просто супер))Не понимаю почему ты думаеш что это глупо если всё супер-пупер?)))
Стёб Билла-это сила:DDDАхах)))Прикольно оч))))Жду следущею продочкууу))) [взломанный сайт]

0

33

Спасибо огромное,Настуська "AnGeL" Kaulitz!Но если никто не будет читать,я закрою эту тему.Больше нет сил писать зря...

#8."Подружка"

POV. Tom
  Билл быстро схватил с тумбочки ключи и вышел вслед за мной, чуть толкнув в спину. И не смотря на то, что я глупо улыбался, пришлось охнуть хотя бы для виду. Билл несколько раз повернул ключ в замочной скважине и посмотрел на меня и вопросительно поднял проколотую бровь, увидев мою до ужаса нелепую улыбку.
-Может, хватит лыбиться? - наконец спросил он. Я хохотнул и спрыгнул с крыльца. Уйти бы сейчас от этого недоразумения подальше. Билл с непроницаемым лицом скатился по перилам и отправился вслед за мной.
Солнце светило так ярко, прямо в глаза, что было почти не разобрать дороги. Я прислонил ладонь ко лбу, чтобы уберечься от солнца, но услышал совсем рядом гудок машины и тут, же руки Билла, которые резко притянули меня к своему обладателю.
-Идиот! - выпалили водитель и Билл одновременно. Я попытался посмотреть на брата, что не очень получалось.
-Спасибо, - тихо сказал я, но близнец промолчал, шагая вперёд, и теперь я шёл за ним.
И вот уже видна знакомая улица, а неподалёку от нас Георг и Густав сидели у двора дома басиста на заборе и смеялись.
Хоть кому-то весело в эти минуты.
-Чего это вы такие хмурые? - поинтересовался первым делом Густ. Я пожал плечами.
-А что радоваться надо? - спросил я.
-А что плакать? - засмеялся Юштель. - Да, ладно. Мы же в школу не идём - вот и повод повеселиться.
-Я бы лучше в школе посидел, чем здесь... - заметил я.
-Тогда пошли в парк, - предложил Георг, взглянув на часы. Я, недолго думая, снова пожал плечами, и мы пошли в назначенное место. По дороге разговоры наши были абсолютно непонятны. Впрочем, Густав и я были вдумчивей, чем Гео и Билли, поэтому мы вдвоем, изредка отшучивались или вставляли в разговор своё слово. А Билл прожигал меня взглядом, от чего становилось не по себе, приходилось отворачиваться.
Было безумно жарко, но перед лицом нечем было помахать, разве что рукой. Но это совсем не помогало. Жестокий Магдебург...
Здесь мы заметили нашу одноклассницу Хайди. Она гуляла с двумя какими-то девчонками, и казалось, что вот заметит она Билла и начнется.
-Ух, ты! Глядите, девочки, кто вышел погулять! - воскликнула она, когда все трое проходили мимо и остановились возле нас.
-Слушай, иди куда шла, - махнул рукой брат.
-С какой это стати? У нас свобода нравов! - ответила она, опираясь кулаками в талию. Я на секунду прищурился и взглянул на Густава. Тот сел на лавочку, подальше от пустой болтовни и я решил составить ему компанию.
Через пять минут уже ругались все - и Билл, и Георг, и Хайди, и две её тупые подружки. Сначала, я не слушал, что они там кричат, но после фразы "Да ты такой, же педик, как и твой брат!", моё терпение лопнуло. Я вскочил и быстрым шагом направился к девчонке, а затем залепил ей такую звонкую пощёчину, что она еле удержалась на ногах.
-Вали отсюда! - выпалил я и вернулся обратно к ударнику. Друг одарил на меня восторженным взглядом.
-Вот уж не думал, что всё так закончиться! - сказал он, мне оставалось лишь улыбнуться.
Девушка, схватившись за щеку, ушла и увела своих подружек, а Билл победно засмеялся и подошёл к нам.
-Простите, парни. Закурить не найдётся? - послышалось рядом, и я обернулся и увидел перед собой парня пятнадцати лет, который отдалённо напомнил мне брата. Он был спокоен и смотрел прямо на меня, такими добрыми глазами. Я заметил, что они подведены карандашом.
-Нет, - ответил Билл и кинул на меня заинтересованный, но в это, же время не одобряющий взгляд.
-Том, что за чёрт? Парень понравился, да? - на его лице появилась ухмылка. Брат называется...
-Да пошёл ты, - обижено протянул я, совсем неожиданно для себя.
Билл и Георг засмеялись.
-Зато я взял телефон у той девчонки, - улыбнувшись, поведал брат.
-Что?! - я не поверил своим ушам. Теперь точно поздно говорить с Биллом о своих чувствах! Теперь он позвонит этой девчонке и будет потерян навсегда! Так, ладно, Том, успокойся...
-А что? - пожал плечами Билл.
-Нет, ничего, - я только опустил глаза. Удержаться бы, чтобы не заплакать...

0

34

если автор не появится в теме,
в течении нескольких дней,
то фанф будет перенесен в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Leb' die Sekunde" или "Кот Салем и братья Каулитц"

Создать форум.