Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » 75 дней в Логове пожирателя душ (slash,mysticism,PG-13)

75 дней в Логове пожирателя душ (slash,mysticism,PG-13)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

[.?КотЭ?. написал(а):

]Привет Lu! Принимай нового читателя!)) Мне очень понравилось!))) Так классно описана внешность Билла! И в правду представив, всю эту картину мурашки пробегают по всему телу))) жуть.......как классно)))**

привет=*  с удовольствием принимаю=* добро пожаловать. я рада,что мой фик вызывает мурашки)

[.?КотЭ?. написал(а):

]А вот я уже начинаю верить в это...Lu, ты великолепный автор!!! Такая классная темка, и так хорошо написана, я твоя фанатка!))Подписываюсь и жду продолжения!)))))

вау) спасибо за фанатку , зай =** а продолжение будет=* но только завтра=*

0

32

Jerk написал(а):

ух ты, здоровски!так.. по-взрослому.

хех) спасибо))

Jerk написал(а):

чувствуется рост Lu как автора.

эм...чувствуешь?? О_о а ты,когда-нибудь меня читал? прости, я не помню,но кажется,нет...

Jerk написал(а):

в общем, я читать буду)

я рада)

0

33

Jerk написал(а):

читааал, но коммент не оставиля читал гуманоидаи лично для меня между началом того фанфика и началом этого просто огромная пропасть)

почему-то именно мою эту работу много кто читал и именно на нее комент не оставлял :D
не люблю оправдываться,но все-таки скажу,что гуманоида я писала от фуфла,и лишь начало его было написанно серьезно. скажу тебе по секрету,я готовлюсь к тому, чтобы переписать его, немного с другим сюжетом..

0

34

Jerk написал(а):

о, ну я не проболтаюсь никому хDэто отличная идея.в общем, что-то я флужужду продолжения пожирателя душ!:3

да да и я. лан типа,чтоб не флудить,спасибо за комент и все такое)

0

35

Глава 4.
                                                            «Отражение».

Я проснулся от холода. Нетеплый ветер задувал в открытое окно, а я поспешил закрыть его на щелку. После этого я взглянул на часы, которые показывали всего-то 12 часов ночи. Я точно знал, что больше не усну, до тех пор, пока не приму горячую ванну. А где находится ванная комната, я так и не знал, поэтому решил спросить у Билла.
Я вышел из своей комнаты. Свет в доме был выключен, и дорогу освещали только мимолетные свечи, стоящие на подставках по всему периметру коридора. Сказать вам честно, мне было очень страшно. Дом-то практически пустой, а что если тут водятся приведения? Хотя нет…одно единственное приведение, которое тут водится – это Билл Каулитц. Вот это реально страшилище… прям, блокбастер снимай «Два с половиной месяца с братом-вампиром», пробирает до костей…брр…
Наконец-то, я дошел до комнаты Билла, и если честно мне стало, как-то то ли страшно, то ли совестно стучать, а может быть, он спит, и я его разбужу?! Хотя с чего я взял, что он вообще, когда-нибудь спит? Если верить фильмам про вампиров, то они не спят. Стоп! А с чего я вообще взял, что Билл – вампир? Он вполне нормальный парень, ну подумаешь, у него клыки острые, подумаешь глаза золотистые, подумаешь, когти длиннющие. Это не повод подозревать его…
Двумя быстрыми движениями я пригладил волосы, непонятно зачем, забыв о том, что у меня брейды, прочистил горло и костяшкой указательного пальца постучал в дверь, выбивая, какой-то странный ритм.
Через несколько секунд дверь передо мной отворилась, и какого было мое удивление, увидеть Билла всего заспанного, сонного,  в пижаме с медвежатами, потирающего глаза.
На моем лице непроизвольно расплылась улыбка, я чуть не засмеялся в голос.
-Че лыбишься, подст*бник?  - спросил он, прикрывая рот от новой зевоты.
Стоп! Как он меня назвал, мелкий паршивец?!!
-Кто-кто? – переспросил я, не шутя разозлившись. – Слушай, ты, мелкий, кого ты из себя возомнил? Думаешь, клыки отбелил, линзы напялил и все? Ты повелитель мира?.. между прочим, я старше тебя, имей уважение!
Билл широко улыбнулся, отчего его глаза заслезились.
-Если бы ты знал, сколько лет мне, ты не был бы так груб…- и почесал кончик носа.
От этой фразы у меня все внутри перевернулось. Боже, на что это он намекает? Фуф, так сейчас главное выбросить все плохие мысли из головы, он просто выпендривается.
-Ладно, Билл, где тут ванна? Мне нужно принять душ. – Я решил сменить тему, потому что точно знал, что из этого спора ничего хорошего не выйдет.
-Пошли, я провожу. – Неожиданно сказал он, накинув красный шелковый халат на пижаму с медвежатами. – Ты сам вряд ли найдешь. – После чего брат покинул свою комнату, и оказался со мной в коридоре.
Кивком головы он указал мне «пошли», и я пошел за ним.
Массивные коридоры сменялись один за другим, а мне все больше становилось страшно. В одном из коридоров по всей стене были развешены портреты разных людей, и среди них находился и мой кузен в детстве.
-Красиво нарисовано. – Улыбнулся я, указывая пальцем на эту картину.
Да. – Тоже улыбнулся Билл. – Русский художник Паттерсон.
«Паттерсон? - подумал я. – Стоп! Не может быть!!!»
-Как это? – чуть ли не вскрикнул я. – Я делал сообщение о русских художниках, Паттерсон жил в XIX веке!
Билл только улыбнулся на это, но ничего не ответил. Боже, этот псих доконает меня…
Наконец-то, мои мучения закончились, и мы добрались до ванной комнаты. Билл отворил дверь и прошел вместе со мной внутрь. Комната была очень красивая. Золотистая ванна, такой же душ, умывальник, и т.д.
Я стал оглядываться по сторонам, а потом спросил брата:
-А тут, что нет зеркала?
-Вот. – Указал он. – Сними покрывало.
Странно, зачем они занавесили зеркало покрывалом? Зеркала вообще против злых духов защищают, а они типа смелые, ничего не боятся. Если бы я жил в этом доме, я бы на каждом шагу зеркал понатыкал.
Я стянул покрывало и посмотрел на себя. М-да уж, видок у меня был не из лучших, да и прыщик под губой – сука вскочил.
-У тебя нет, никакой мази от прыщей? – поинтересовался я, у Билла, который стоял облокотивший попой к ванне.
-Нет. – Коротко ответил он,  а я пожал плечами.
-Странно, в детстве у тебя было много прыщей.
-Я не помню.
Я усмехнулся, точно зная, что он помнит, но ему наверно неприятна та тема, что у него есть, или, по крайней мере, были, какие-то недостатки, ведь сейчас он у нас секс-символ лесоповалов. Я хотел посмотреть на него через зеркало, чтоб показать ему свой сарказм, но меня словно током ударило…. В зеркале не было отражения Билла. Я повернулся к брату, проверить, мало ли он ушел уже, но нет, он сидел на том же месте, а отражения его не было видно, будто там, где он сидит – ничего нет…
-Билл…- коротко позвал я. – Ты чего это?..- о, Боже, что творилось у меня в душе в этот момент, меня всего распирало от ужаса и страха. Неужели он реально вампир, и мне это не причудилось, и не показалось. – Вампир? – наконец-то, сумел выговорить я,  а к горлу подступал ком.
-Ты че, идиот? – послышалась оскорбительная, но серьезная усмешка брата.
-Тебя не видно в зеркале…- видит Бог, каждое слово давалось мне с трудом.
Брат тяжело вздохнул и подошел ко мне, встав напротив зеркала.
-Теперь видно? – спросил он, глядя на меня, как на полного маразматика.
Да, действительно, теперь его было прекрасно видно в зеркале, а у меня отлегло от сердца, и дышать стало, как-то уж полегче.
-Да, Билл, извини…- на одном дыхании выпалил я, глотая воздух, как спасительную вакцину, от идиотизма.
-Ты переутомился, Том. – Как-то, даже заботливо произнес он, нежно, да-да, именно нежно обнимая меня за плечи, и любуясь? Да-да, именно любуясь моим лицом. – Давай-ка, прими ванну, а я подожду тебя снаружи, чтоб потом проводить. А то, мало ли, тебе приведение причудится. – Прикололся он, отпустил мои плечи и удалился из комнаты.
Я заметил, как мгновенно побледнел, по виску стекала капля пота, в глазах, какой-то туман. Я никогда в жизни не испытал такого страха. Сначала этот дом, который еще три с лишнем года назад был похож на самый обычный дом-особняк, потом врата, которые сами по себе открылись, впуская меня в дом. Затем встреча с братом, который, несомненно, похорошел за это время, но стал очень устрашающим и внушающим страх. Затем эта угроза и фильм, потом его отражение в зеркале, Господи, вот вы бы не свихнулись?
Ну, хотя не только же надо искать отрицательные стороны жизни? Например, отец Билла, очень хороший человек, с ним не соскучишься. У Билла пижама с медвежатами, а это значит, что он – не такой уж и плохой парень, к тому же он проявил сейчас излишнюю заботу ко мне и беспокойство, что тоже немало важно.
А еще, как, никак это – загород. Здесь есть речка, поблизости наверняка живут красивые девчонки, с которыми можно было бы хорошо провести время и все такое.
С такими мыслями я и залез в ванну, а ободряющий душ, придавал мне уверенности в себе.

0

36

Lu, ты как всегда великолепна! Прода просто супер!))

Lu написал(а):

Дом-то практически пустой, а что если тут водятся приведения? Хотя нет…одно единственное приведение, которое тут водится – это Билл Каулитц. Вот это реально страшилище…

да, с Биллом в одном доме не одно приведение не сживется....

Lu написал(а):

Через несколько секунд дверь передо мной отворилась, и какого было мое удивление, увидеть Билла всего заспанного, сонного,  в пижаме с медвежатами, потирающего глаза.

хаха))) представила эту картину))) *сидит ржёт*

Lu написал(а):

Да. – Тоже улыбнулся Билл. – Русский художник Паттерсон.
«Паттерсон? - подумал я. – Стоп! Не может быть!!!»
-Как это? – чуть ли не вскрикнул я. – Я делал сообщение о русских художниках, Паттерсон жил в XIX веке!
Билл только улыбнулся на это, но ничего не ответил. Боже, этот псих доконает меня…

Терпи Том, тебе с ним ещё 2,5 месяца жить)))

Lu написал(а):

Я повернулся к брату, проверить, мало ли он ушел уже, но нет, он сидел на том же месте, а отражения его не было видно, будто там, где он сидит – ничего нет…
-Билл…- коротко позвал я. – Ты чего это?..- о, Боже, что творилось у меня в душе в этот момент, меня всего распирало от ужаса и страха. Неужели он реально вампир, и мне это не причудилось, и не показалось. – Вампир? – наконец-то, сумел выговорить я,  а к горлу подступал ком.
-Ты че, идиот? – послышалась оскорбительная, но серьезная усмешка брата.
-Тебя не видно в зеркале…- видит Бог, каждое слово давалось мне с трудом.
Брат тяжело вздохнул и подошел ко мне, встав напротив зеркала.
-Теперь видно? – спросил он, глядя на меня, как на полного маразматика.

Томка, видимо и в правду переутомился..)))  надеюсь он не сойдёт с ума  к концу фика??
Очень понравилась продка, буду ждать ещё!)) Лу ты просто умница!))

0

37

вау!!! вот это прода!!!!!!!!!!!!!так Билл все таки вампир??? в их доме творится много очень странного. очень понравилось описание страха Тома. да и вообще вся прода классная!!!жду с нетерпением продолжения!ты не против знакомства? мне очень важно познакомиться с таким талантливым и творческим человечком. спасибо тебе, что ты открыла в себе талант писателя и даришь его нам!Удачи и успехов!

0

38

[.?КотЭ?. написал(а):

]Lu, ты как всегда великолепна! Прода просто супер!))

спасибо огромное)

[.?КотЭ?. написал(а):

]Томка, видимо и в правду переутомился..)))  надеюсь он не сойдёт с ума  к концу фика??Очень понравилась продка, буду ждать ещё!)) Лу ты просто умница!))

будем надеяться)спасибо) продолжение сегдненько))

Настенька написал(а):

вау!!! вот это прода!!!!!!!!!!!!!так Билл все таки вампир??? в их доме творится много очень странного. очень понравилось описание страха Тома. да и вообще вся прода классная!!!жду с нетерпением продолжения!ты не против знакомства? мне очень важно познакомиться с таким талантливым и творческим человечком. спасибо тебе, что ты открыла в себе талант писателя и даришь его нам!Удачи и успехов!

ну...насчет билла еще многого не ясно,это нужно читать дальше,чтоб все понять)) нет,я не против знакомтсва))только рада)

0

39

Глава 5.
                                                    «Валентина».

После того, как я принял душ, я вышел из ванны, у порога которой меня ждал Билл. На его лице не дрогнул ни один нерв, когда он меня увидел. Он тронулся с места, а я пошел за ним. Благо, во время ходьбы до комнаты ничего не произошло, а то бы еще одно потрясение за сутки, я бы точно не пережил.
Я вошел в свою комнату, лег на кровать и попытался заснуть, но сон никак не шел ни в один глаз. Мне бы безумно хотелось, чтоб эти два с половиной месяца поскорее закончились и я бы ночевал в своем родном доме, в своей кровати под теплым покроем спокойствия и удовлетворения. Здесь же я, никак не могу успокоиться. Все время происходит, что-то страшное и необычное. Надеюсь, завтра ничего не произойдет плохого, и я буду молить Бога, чтоб мне здесь понравилось.
Так, как я не мог заснуть, я включил телевизор, канал «спорт» и стал смотреть бокс, пока не провалился в сон.
Утро было совершенно обычное. Я проснулся часов в десять, может быть чуть раньше и первым делом выключил телевизор, который очень громко шумел. Затем я подошел к шкафу, достал оттуда легкие свободные штаны в моем стиле и белые красовки от Reebok. Быстро оделся, привел свои брейды в порядок и покинул свою комнату, запирая ее на ключ. Я не любил когда роются в моих вещах, а мой недоделанный братик легко мог это устроить и изучить весь мой гардероб. Но больше всего мне бы не хотелось, чтобы нашел тетрадь, в которую я записываю все свои переживания, да и о брате самом там много чего написано. Так, что будет лучше, если Билл никогда не узнает о существование моего дневника.
Я спустился в зал, где уже был накрыт стол для завтрака. Дядя Мет стоял и разговаривал с какой-то девчонкой, она показалась мне странной.
-Доброе утро. – Произнес я, подходя к дяде и этой девочке.
Подойдя ближе, я сумел рассмотреть ее и сделать выводы по поводу ее внешнего вида в общем. Ну, девушка она, конечно же красивая. В коротких рыжих волосах красовалась маленькая блестящая заколочка, глаза были сильно подведены черным карандашом, небольшие губки были слегка накрашены бесцветным блеском, а все лицо было усыпано объемными веснушками, что предавало ей больше беззаботности. Одета она была в коротенькое блестящее платье, светлую кожаную куртку и непримечательные туфли на небольшой шпильке. Не знаю почему, но я не сразу обратил внимание на ее глаза, а когда обратил, чуть не упал в обморок. Они были такие же, как и у Билла. Золотистые с продолговатым зрачком, но в отличие от Билленых глаз, ее не внушали страха.
-Привет, Том. – Улыбнулся мужчина. – Познакомься, это…- дядя указал на девушку. – Валентина,…Валентина, это – Том.
Мы пожали друг другу руки и обменялись взаимными улыбками.
«А, она симпатичная…» - подумалось мне, и я принялся оценивающе разглядывать ее.
-Глаза не сломай! – вдруг услышал я за спиной.
Это был Билл. Обернувшись, я столкнулся с его коварной улыбкой и зловещими глазами.
-Не волнуйся за меня. – Так же сорказно ответил я, складывая руки на груди.
-Да, я не за тебя волнуюсь… – Прошипел, Билл.  – Просто мне не нужна на счету преступлений еще одна жизнь…- многозначно ответил он. А мне воспринимать это, как шутку?!
-О чем это ты?
-Тронешь ее…- начал он, продвигаясь к своему отцу и Валентине. – Убью!
Нет, ну этот тип уже все рамки переходит! Он уже второй раз угрожает меня убить и за что?!!
-Папуля! – вскрикнула Валентина и кинулась на шею Биллу.
-ПАПУЛЯ? – вскрикнул я, не менее громко, прибывая в натуральном шоке. Оказывается, сюрпризы еще не закончились?
-Эм…- промычал брат, обнимая девушку. – Она моя виртуальная дочь…- и легко выдохнул, целуя девочку в щеку. А у Валентины было такое выражение лица, словно она даже не имеет представления, что значит «виртуальная».
Дядя Мет покачал головой. Похоже, он был, чем-то недоволен, но в чем именно дело, я решил не спрашивать, не мое это дело. Я вообще принял решение, что за все два с половиной месяца, что буду находиться здесь, буду держать рот на замке, все это просто не мое дело…
Мы сели за стол, через пять минут после того, как Билл и Валентина перестали обниматься. На завтрак были сырные оладьи, апельсиновый сок и всякие разные вкусности на выбор.
-Том, тебе, наверное, интересно, кто для нас Валентина? – вдруг заговорил дядя Мет.
Нет, на самом деле мне было очень интересно, но я решил, что все это – просто не мое дело, а значит, единственное, что я мог ответить, так это:
-Нет, мне не очень-то и интересно.
-Ну, раз так,…но все равно, чтоб ты знал, Валентина – это дочь моего лучшего друга. Он уехал и попросил приглядеть за ней.
Я обратил внимание на Валентину. У нее было такое выражение лица, словно она слышит все это впервые, но я не стал вдаваться в подробности, мне было уж слишком неловко, да и это все – не мое дело, поэтому лучше просто сидеть и помалкивать.
Билл сидел рядом с девушкой, и, что-то оживленно рассказывал ей. Мне бы тоже хотелось вот так просто посидеть с Биллом. Просто посидеть и поболтать, но, увы, Билл меня не может терпеть, именно из-за того, что в детстве я не мог терпеть его.
«Все возвращается, Каулитц… - обратился я сам к себе. – А ты, как хотел?»
-Том…- вдруг услышал я нежный голос Валентины. – Идешь, сегодня с нами на берег реки? Посидим, поболтаем, узнаем друг друга получше?! – девушка так сказочно улыбнулась, что ее улыбка озарила всю комнату, и у меня просто не хватило сил отказаться. Не знаю, показалось мне или нет, но, по-моему, Билл был недоволен, что я иду с ними, ну и пусть! Он не повелитель мира!

0

40

Блин ну тяжело что ли для Тома понять все???

0

41

Том такой.....недогадливый))
интересно....что же будет на берегу??
Жду продку!))

0

42

Tommy am-am написал(а):

Блин ну тяжело что ли для Тома понять все???

ну...смотря на то,насколько тяжело все понять читателям,настолько тяжело все понять и тому)

[.?КотЭ?. написал(а):

]Том такой.....недогадливый))интересно....что же будет на берегу??Жду продку!))

ну...никто не сказал,что они попадут на берег. они то пойдут...

0

43

Мои ПЧ и Ч! Я не до конца написала продолжение,потому что эта глава вмещает в себя несколько прод=*спс,что вы со мной=*

Глава 6.
«Лес».

После завтрака я отправился в комнату взять запасные плавки. Билл последовал моему примеру, и мы поднимались по лестнице вместе, в полном молчании. Мне было, как-то неловко, да и брату, похоже, тоже. Впервые в жизни я видел его смущение.
-Билл, ты в порядке? – решил выяснить я.
-Да, все нормально. – Ответил он, подавленным голосом, но было видно, что, что-то тут не так, он был весь в своих мыслях.
-Точно? Я могу чем-то помочь? – поинтересовался я, дотрагиваясь рукой до плеча Билла. Тот одернул свою руку, словно его ударили электрошокером.
-Да, Том! – брат заметно разозлился. – Все  в полном порядке, отстань от меня, ради Дьявола.
«Дьявола? – переспросил я мысленно. – Все нормальные люди говорят «Ради Бога», а этот «Ради Дьявола», кошмар!»
Поднявшись, мы разошлись по своим комнатам. Я взял то, что должен был и мобильник не забыл, и быстро покинув свои покои, спустился к Валентине, которая ждала нас внизу.
Билла еще очень долго не было, мы даже успели устать, ожидая его. Но вскоре он спустился, а взгляд его все продолжал быть понурым. Очень интересно, что же такого случилось, что Билл так расстроился?!
-Ну, что? – спросил он, оглядывая нас. – Идем? Вы готова?
-Как видишь, папуль…- улыбнулась Валентина и схватила Билла под ручку.
Нет, все-таки мне не нравится эта их игра в дочку и папу, чует мое сердце, что, что-то здесь точно не так, а вот спросить страшновато, как-то. Интересно, почему я так шарахаюсь от Билла? Словно от огня?!
-Пошли. – Коротко произнес Билл, и двинулся во двор, мы пошли за ним.
После того, как солнечные лучи упали на тело и глаза брата, он поморщился так, словно его облили кислотой.
-В чем дело, Билл? – спросил я, отчего Билл не на шутку разозлился.
-Отстань, Том! Прекрати задавать тупые вопросы, не будь занудой!!!
Я непроизвольно вытаращил глаза, явно не ожидая такого напора, а Валентина только весело рассмеялась, прикрывая тонкой ладонью рот.
-Ок.…- произнес я, но меня, по-моему, никто не услышал, хотя может это и к лучшему. Чем меньше я разговариваю, тем меньше шансов попасть под худенькую, но все же горячую ручонку своего братика.
Мы вышли со двора особняка Каулитцев, и попали в открытую местность, просто которой были просто практически необъятными. Чтобы пройти на речку, нам надо было перейти через лес. Почему-то мне эта идея не нравилась.
-А обязательно идти через лес? – испуганно произнес я, оглядываясь по сторонам, перед тем, как вступить в запрещенную зону.
-А ты, что, боишься? – усмехнулась Валентина, с трудом пробираясь сквозь ветки, которые валялись на земле.
Я сделал серьезное лицо, и скопировал ее слова, противно изменяя голос.
-Ничего я не боюсь! – сказал я, после этого. – Это ты вон, вся дрожишь от страха, малолетка. – Не знаю, зачем я добавил это слово, в свое предложение, но Билл сильно разозлился на меня за это.
-Как будто ты очень взрослый. – Усмехнулся он, пробираясь сквозь ветки деревьев, которые были готовы попасть в рот, уши и глаза. Иногда было такое ощущение, что они живые и вот-вот схватят нас, для того, чтобы убить, или еще для, каких-нибудь своих целей.
-По крайней мере, я старше, чем она. – Наконец-то ответил я.
Мы ходили по лесу еще очень долго. Странные звуки, приносящиеся, какими-то странными животными сильно пугали, а порой и вовсе приводили в ужас, но я старался делать вид, что мне не страшно и тешил себя иллюзией, что сейчас на берегу будет много красивых девчонок, которые позволят мне отвлечься от скудных мыслей.
-Пап, - вдруг позвала Валентина. – Мы еще долго будем ходить кругами? – ее голос звучал, как-то странно, мне показалось даже испуганно.
-Мы, кажется, заблудились…- сделал свой вердикт Билл, облокачиваясь на какое-то дерево, явно чувствуя себя виноватым.
После слова «заблудились», меня всего аж переклинило, коленки задрожали, а в голову полезно миллиард мыслей о том, что с нами могут сделать в этом лесу…

0

44

Lu написал(а):

После слова «заблудились», меня всего аж переклинило, коленки задрожали, а в голову полезно миллиард мыслей о том, что с нами могут сделать в этом лесу…

А Томми то боится...
Блииин.... вот убейте меня, но я хочу, чтобы Том и Билл уже наконец заметили друг друга..

0

45

Привет, Lu! Прилетела твоя ПЧелка) Правда, немного с опозданием, но все же я здесь)
Твой фанф - это шедевр!
Все, что ты выложила, я прочитала на одном дыхании!
Билл и в правду очень странный.
"Ради Дьявола" - мне понравилось) Не считайте меня чокнутой)
Том реально переутомился или Билл с отражением что-то сделал?
М-да...У Валентины "крутой папочка" ))) Я сначала подумала, что Валентина - девушка Билла)
Они заблудились? Молодцы, что сказать) Это надо было додуматься Биллу тащиться через лес, а потом заблудиться.
Моя дорогая, целую тебя, удачки в написании проды, которую я буду ждать очень сильно!!!!
Люблю *))

0

46

Они заблудились...Чую я своим задом,что ничем это хорошим не закончится...А так продка понравилась)Жду продолжения)

0

47

Tommy am-am написал(а):

А Томми то боится... Блииин.... вот убейте меня, но я хочу, чтобы Том и Билл уже наконец заметили друг друга..

ну конечно боится)) я б тоже боялась))*

Princess of Fire привет! очень приятно что тебе понравилось*

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Они заблудились...Чую я своим задом,что ничем это хорошим не закончится...А так продка понравилась)Жду продолжения)

спасибо**

0

48

Мы расположились на пожелтевших от времени листьях, и принялись думать, как отсюда выбраться. Хотя честно сказать, думал только Билл, ведь я и Валентина совсем не знали этих мест, а из этого вывод, что нам и думать особо не о чем.
-Может быть, позвоним дяде Мету? – предложил я, а потом прикусил язык, вспомнив, что забыл телефон. – У кого-нибудь есть с собой мобильник? – я оглядел ребят, и, судя по их выражению лиц, они тоже забыли свои телефоны дома. 
-У меня нет. – Ответила Валентина, опуская глаза. – Я забыла его в машине у таксиста, когда приехала сюда. Па, а у тебя есть? – девушка вопросительно посмотрела на Билла, а тот лишь отрицательно покачал головой.
-И что теперь с нами будет? – разозлился я. – Мы либо умрем от голода, либо накормим кого-нибудь…
-Господи, Том, закрой пасть! – почти вскрикнул Билл. – Неужели ты действительно веришь в то, что здесь водятся кровожадные животные?
-Да, и первое животное среди тех, кто водится в этих краях, это – ТЫ! – я был настолько зол и растерян, что не понимал, что говорил.
Лицо Билла сделалось то ли обиженным, то ли удивленным, но и то и другое, меня не устраивало и вызывало чувство вины.
-Если так, то отлично. Делай сам, что хочешь! – брат поднялся с земли и ушел, куда-то вглубь леса, а я и Валентина сидели в полном недоумении.
-Зачем ты так? – вдруг спросила Валентина, придвигаясь ко мне, и обхватив свои колени руками. – Папа не плохой, просто он другой…
Я опустил глаза, чуть помолчал, а затем спросил:
-А какой он? – и взглянул в глубокие и устрашающие девичьи глаза.
-Одинокий…- это короткое слово, произнесенное Валентиной, заставило меня, содрогнуться и тогда я вспомнил, что в детстве брат всегда сидел в своей комнате ОДИН. Он всегда ел ОДИН, играл на рояле ОДИН. Когда я и ребята уходили на улицу, чтоб повеселиться и поиграть, он оставался дома ОДИН. Так и сейчас. Он совершенно ОДИН. В доме кроме отца, у него нет никого с кем, он мог бы поговорить, и то, что Валентина его подруга – это, наверное, замечательно, потому, что Билл действительно очень ОДИНОК.
-А у Билла есть девушка? – спросил я, ненавязчиво поглядывая на рыжеволосую красавицу. – Или может быть была?
-Да, была. – Почти прошептала она и опустила глаза. Мне показалось или в них стояли слезы?! – Она умерла…
-О, Боже…- прошептал я, и теперь-то понял, откуда в Билле его милые странности. Оказывается, он пережил гораздо больше, чем я мог себе представить. – Валентина, но согласись, он ведь страшный…
-Ты хотел сказать устрашающий? – усмехнулась девушка, а я покачал головой в знак согласия. Валентина пожала плечами. – Он просто другой, а все другое нас пугает, разве не так? – улыбнулась она мне, а ее золотые глаза горестно сверкнули.
-Может и так,…но я боюсь его, и когда он смотрит в мои глаза своими, у меня дрожат коленки…- усмехнулся я, тоже прижимая колени к себе.
Так мы и просидели до вечера, болтая и обсуждая Билла. Мне пришлось признать, что мой брат безумно красив, но для меня это не было проблемой, потому что я действительно так считал. А вот Валентине пришлось признать то, что Билл внушает страх, а его глаза – это, что-то сравнимое с взрывом атомной бомбы.
Начало смеркаться. Я потянулся, зевая, после чего мы с Валентиной одновременно рассмеялись. Я невольно начал беспокоиться о брате. Стало, как-то жутко, это ведь из-за меня он ушел. А если с ним, что-нибудь случиться, что тогда? В этом буду виноват только я и больше никто.
-Чертов лес! – послышался из-за кустов голос Билла, и мне мгновенно стало легко не сердце.
Валентина уже лежала на листьях и, кажется, спала, увидев это, Билл прикрыл рот. Парень сел рядом со мной, согнул ноги в коленях и положил на них руки.
-Билл, прости меня…- тихо произнес я, чтобы не разбудить Валентину. – Я неправильно себя повел, мне очень стыдно…
-Ничего. – Коротко ответил он.
-Выхода не нашел?
-Нет. – Брат сделал недовольное лицо, я видел это благодаря освещению луны. Билл тоже обратил внимание на нее. – Полнолуние…- прошептал он.
-Время для всей нечистой силы. – Решил пошутить я, чем, похоже, только разозлил брата.
Его черты лица сделались суровыми и в свете луны, казались еще боле привлекательными. Пухлые красные губы то и дело подрагивали от холода, а глаза смотрели куда-то сквозь мира...
-Какой ты красивый…- произнес я, и только потом понял, что сказал это вслух. Брат усмехнулся заметив мое смятение, но ничего не сказал. Странно, почему? Я решил это выяснить. – Чего смеешься?
-Нельзя? – он посмотрел на меня, повернув голове в мою сторону, и впервые в жизни я увидел его настоящую искреннюю улыбку, без лукавства, без ехидства, а настоящую… 
Я тяжело сглотнул, любуясь его лицом. Да, оно пугало, да его глаза по-прежнему походили на глаза дикой кошки, но Боже, он превосходен…
Силой воли, какого-то случая, я потянулся к Биллу, приблизив свое лицо к его на миллиметровое расстояние. Мы были так близко, что я кожей чувствовал его дыхание. Оно было безумно горячим и учащенным, словно он долго бегал. Его глаза были напротив моих, и смотрели на меня, с какой-то дикостью, возможно даже желанием, но желанием чего? …
Я уже был готов прикоснуться к его малиновым губам, как вдруг заерзала Валентина, и мы отпрянули друг от друга, словно между нами пробежала черная кошка.
-Спокойной ночи, Том! – произнес Билл, как-то наспех, отвернулся и улегся на мягкие листья. Я с нежностью посмотрел на его изящную спину, которая выгибалась дугой, и легко улыбнулся, приводя в порядок мысли и пытаясь понять, что сейчас такое было???  …
-Спокойной ночи…- почти неслышно ответил я, тоже ложась на мягкое.

0

49

А! Какая классная прода!!!
И чего это Валентине вдруг заерзала?
Я-то уж себе все напридумывала....))
Эх, такой облом(
Жду проду)) Lu - ти молодчинка! люблю тебя*)

0

50

Ааа...)))Ну это просто потрясно)Блин,поскорей бы они поцеловались)Жду проду)

0

51

Princess of Fire написал(а):

А! Какая классная прода!!!И чего это Валентине вдруг заерзала? Я-то уж себе все напридумывала....))Эх, такой облом(Жду проду)) Lu - ти молодчинка! люблю тебя*)

м-да уж...дурочка-девочка)) спасибо=*

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Ааа...)))Ну это просто потрясно)Блин,поскорей бы они поцеловались)Жду проду)

спс** еще все будет=**

0

52

Lu написал(а):

Нет-нет, что ты? Добро пожаловать. – Сказал он, и отправил себе в рот кусочек не прожаренного мясо.

ой бл*...О_о меня аж передернуло, когда я представила себя на месте Тома.

Lu написал(а):

Фильм начался, а свет по хлопку Билла в ладоши, погас.

черт, как же я люблю клеппер)

Lu написал(а):

-Да. И не смей ко мне заходить, убью! – последнее слово он сказал с такой агрессией, что я был готов поверить в то, что Билл действительно способен на это.

поверю на слово...О_О

0

53

Настя Kaulitz написал(а):

ой бл*...О_о меня аж передернуло, когда я представила себя на месте Тома.

о да)))

черт, как же я люблю клеппер)

)))

поверю на слово...О_О

ха ха=**

0

54

Глава 7.
                                                  «По моему плану».

Я проснулся, как потом выяснилось, самым последним. Валентина и Билл уже во всю искали выход из лесу, чтоб мы могли вернуться, а лежал и продолжал спать, и проснулся только тогда, когда Билл злобно дергал мою руку, в надежде разбудить.
-В чем дело? – спросил я, сонным голосом и гулко зевнул.
-Пошли, Том! – быстро проговорил Билл, поднимая меня за руку. – Пора выбираться отсюда. Я не хочу остаток своих дней провести в этих зарослях.
«Неужели это сказал Билл? – подумал я про себя. – Подобные речевые обороты вовсе не в его стиле. Мне кажется, что лес пошел ему на пользу».
Я встал, и мы пошли бродить по странным местам, в надежде выбраться отсюда. Нет, и почему я только забыл свой телефон в доме? Нет, ну полный идиот. Но если честно, это меня сейчас меньше всего заботило. Я все не мог забыть о том, что было вчера с Биллом. Что же то? Меня конкретно тянет к нему. Иногда я просто ненавижу его, и мне хочется врезать ему посильнее, а иногда хочется прижать его хрупкое тело к себе, нежно поцеловать, ощутить запах его парфюма, который он называет запахом своей кожи.
Вот даже сейчас, идя по лесу, я смотрю на него, и хочется обнять, приласкать такое родное и нежное тельце. Стоп! Родное? Господи, да, что со мной такое происходит? Дьявол! Дьявол! Дьявол!
-Билл… - позвал я осторожно.
-Ай…- спросил он, своим нежным и в тоже время пламенным голосом, а от этого звука у меня внутри расплылось, что-то теплое…
-Куда мы идем? – мне с нетерпением хотелось задавать ему все больше и больше вопрос, чтоб слышать звук его сладкого голосочка.
-Без направления ищем выход…- многозначно ответил он, и меня лишь ублажало то, что я услышал его волшебную речь.
Что со мной творилось, я не знал, но знал точно, что это что-то очень нехорошее. Ведь нельзя испытывать настолько смешанные чувства к одному человеку, к тому же если ты парень и он тоже парень.
Мы пробирались через ветки и кустарники, пока не вышли на свободную от различной зелени поляну. Оглядев вокруг, мы поняли, что это вовсе не дорога, ведущая к нам в дом.
-Где мы? - Встревоженно спросила Валентина, рассматривая местность.
-По ту сторону реки…- совершенно спокойно ответил Билл, так же изучая район. – Мне кажется, что нам нужно вернуться обратно в лес, здесь небезопасно.
-Почему? – встревожился я, потирая нос. – Ты, что-то знаешь про эти места? И черт, как мы оказались по ту сторону реки???
-Обошли…- взгляд у брата был, какой-то мутный. Мне кажется, что он, чего-то не договаривает. – Идем в лес.
-Ну, нет! – начал сопротивляться я. – Здесь могут быть дачные коттеджи. Остановимся здесь и попросим позвонить, твой отец…- я указал пальцем на Билла. – Придет за нами и вытащит нас отсюда.
-Мне кажется это неплохая идея. – Согласилась Валентина.
-Ты доверяешь этому сопляку больше, чем мне? – разозлился Билл, тыкая в меня указательным пальцем.
-Я не сопляк, але! Я старше тебя если уж на то пошло!!! – я тоже не стал молчать. Нет, ну он просто всегда меня оскорбляет. Сколько это будет продолжаться? С этим надо кончать…
-Закройся!
-Билл, если мой вариант лучше твоего, просто смирись! Надоел уже! Корчишь из себя повелителя мира! – меня понесло…
-Ок. Я вообще больше ничего не скажу! – эти слова были сказаны с такой злобой, что его кошачьи глазки сверкнули ядовитой смесью ненависти.
Я вовсе не хотел, чтоб Билл меня ненавидел. Особенно после того, что я к нему начал испытывать, но и сыпать себя оскорблениями, я не позволю.
Мы направились в сторону населенного пункта, где по моим предположениям должны были жить люди. Билл молча плелся за нами и молчал, тихо посапывая и в душе раздражаясь на каждое мое слово. Хоть он и не подавал виду, но я точно знал, что он злиться. Так ему и надо. Пусть знает свое место, маленький бяка…
Подойдя к небольшому дому, я нажал на звонок. Дверь долго никто не открывал, и я уже было решил, что там никого нет, но вдруг послышался крип, и к нам навстречу вышла пожилая старушка, лет шестидесяти пяти, с короткими пышными волосами цвета паутины, большими добрыми голубыми глазами и маленькими губами, окрашенными розовой помадой. Одета она была просто: светлая шелковая блузка, юбка тоже бледных тонов и домашние тапочки с помпоном.
-Чем могу помочь столь молодым людям? – произнесла старушка милым голосом, осматривая нас так, словно сканировала.
-Нам бы позвонить, если можно…- тоже улыбаясь, произнес я, а потом заметил, как Билл и эта старушка смотрят друг на друга. Они словно уже век знакомы, а взгляды их были настолько глубоки, что можно было бы сказать, будто они давние враги.
-Вильгельм? – неожиданно произнесла старушка, вглядываясь в черты лица моего брата.
Тот лишь тяжело сглотнул и гордо поднял глаза.
-Нет, вы наверное, ошиблись. Меня зовут Билл…- произнес он, как-то скованно. Все происходящее мне не нравилось и накаляло обстановку.
-Прошу прощения…- недоверчиво произнесла женщина. – Меня зовут Агнет. – Представилась она. – А позвонить, конечно же можно. Проходите, молодые люди. – Сказала она, и мы вошли внутрь. Я заметил, что когда Билл проходил мимо этой пожилой дамы, они так столкнулись взглядами, словно сцепились и никто из них был не готов разорвать его, но пришлось.
Странно, Агнет перепутала Билла, с каким-то Вильгельмом, но Билл так смотрит на нее, словно они знакомы… я в полных потерях…

0

55

Lu написал(а):

Хотя нет…одно единственное приведение, которое тут водится – это Билл Каулитц. Вот это реально страшилище…

фаааак! я поржала))))
страшилище...нуну)

Lu написал(а):

Хотя с чего я взял, что он вообще, когда-нибудь спит? Если верить фильмам про вампиров, то они не спят. Стоп! А с чего я вообще взял, что Билл – вампир? Он вполне нормальный парень, ну подумаешь, у него клыки острые, подумаешь глаза золотистые, подумаешь, когти длиннющие. Это не повод подозревать его…

конееечно)

Lu написал(а):

Двумя быстрыми движениями я пригладил волосы, непонятно зачем, забыв о том, что у меня брейды

пора лечиться)

Lu написал(а):

этот псих доконает меня…

я прочитала "докончает"...бл* это диагноз)))

Lu написал(а):

секс-символ лесоповалов

я орууу)))вот это юмор)

Lu написал(а):

Господи, вот вы бы не свихнулись?

неа! я бы получала удовольствие)))это моя мечтааа)

эта встреча со старушкой...ойойой...у меня такая картинкп в голове всплыла...О_О

0

56

вах.. Луша, солнышко!! ПРОСТИ, что так давно не заходила!!=// ну мне же хуже! столько всего пропустила!!!о_О
Ну так сказать по порядку)) прочла я продки ВСЕ! /кст, фильм "28 недель спустя" тож смотрела=)/
очень мне понравилось как ты описала момент, когда они с Томом чуть не поцеловались!! молодец, солнц!  :cool:
НО больше всего меня прёт эта тайна, которой окутан Билл.. я всё никак не могу понять КТО Ж ОН ТАКОЙ, мать его!??!?!?О_О
короче, жду проды и постараюсь не пропадать!;)

0

57

фаааак! я поржала))))страшилище...нуну)

рада,что посмешила=**

конееечно)

не да......

пора лечиться)

а тоо...

я прочитала "докончает"...бл* это диагноз)))

ха-ха))) ты немного помешена на твинцесте))

я орууу)))вот это юмор)

это мой черный юмор)) надеюсь,что не очень порно звучит)

неа! я бы получала удовольствие)))это моя мечтааа)
            эта встреча со старушкой...ойойой...у меня такая картинкп в голове всплыла...О_О

вау)) картинка прям в тему)))

0

58

Lonely Night написал(а):

вах.. Луша, солнышко!! ПРОСТИ, что так давно не заходила!!=// ну мне же хуже! столько всего пропустила!!!о_ОНу так сказать по порядку)) прочла я продки ВСЕ! /кст, фильм "28 недель спустя" тож смотрела=)/ очень мне понравилось как ты описала момент, когда они с Томом чуть не поцеловались!! молодец, солнц!   НО больше всего меня прёт эта тайна, которой окутан Билл.. я всё никак не могу понять КТО Ж ОН ТАКОЙ, мать его!??!?!?О_О короче, жду проды и постараюсь не пропадать!

привет!!! очень рада,что ты все прочитала))
поверю на слово))

0

59

Lu написал(а):

ха-ха))) ты немного помешена на твинцесте))

да не немного... по ходу мне лечиться надо...засуньте меня в психушку и "полечите", доктор Каулитц)

Lu написал(а):

то мой черный юмор)) надеюсь,что не очень порно звучит)

ты че?)))все круто)

Lu написал(а):

вау)) картинка прям в тему)))

в тему?О_о блооо...я по ходу угадала...

0

60

да не немного... по ходу мне лечиться надо...засуньте меня в психушку и "полечите", доктор Каулитц)

ухахахахахахаха)))) с таким доктором я там готова жить))

ты че?)))все круто)

спасибо**

в тему?О_о блооо...я по ходу угадала...

умница=**

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » 75 дней в Логове пожирателя душ (slash,mysticism,PG-13)

Создать форум.