а вот и прода))
- Папа, это не то, что ты подумал!!! – Верещал я, кусая ногти и носясь по комнате из угла в угол. Лео только нервно водил шеей и ежеминутно запускал пальцы в свою растрепанную шевелюру.
- Герр Джон, - влез Мэтт, - это, правда, не то, что вы подумали! Мы простоооэээ...
- Целовались! – Услужливо подсказал отец и заржал. – Нет, ну я, конечно, подозревал, что у Билла что-то с этим Томом нечисто, раз он постоянно у него зависает. Но чтоб еще и Лео... Ну, вы даееееееете. – С этими словами он откинулся в кресло и обвел нас хитрым взглядом. - Что делать-то будете? Перед матерью ведь выкручиваться надо.
- Ну, мама же пока ничего не знает. – Медленно проговорил Лео и вынул пятерню из своих стоящих дыбом волос. – Значит, говорить ей пока не обязательно.
Отец улыбнулся и заправил прядь темных волос за ухо.
- Это, конечно, ваше дело, но если она сама вас запалит, вы потом знаете, сколько пендалей получите? – Наконец, произнес он. – Блин, ну два сына гея это...
- Я – бисексуал!! – Одновременно воскликнули мы с Лео и переглянулись.
- А, кстати, где Саша? – Вдруг ожил Трюмпер и завертел головой в разные стороны, как будто бы его сестра могла спрятаться где-нибудь за креслом.
- Саша с Симоной отправились по магазинам и в аптеку. – Ответил Джон. Внезапно в дверь комнаты что-то заскреблось, а спустя секунду, в комнату просунулась всклокоченная ушастая голова, которая плотоядно облизывалась и обводила всех присутствующих маньяческим взглядом. Мэтт тут же ожил.
- Ооо, киса-киса-киса, утютю, иди сюда! – Засюсюкал он, присев на корточки. «Киса» посмотрела на него хмурым убийственным взглядом и зашла в комнату, недовольно подергивая пушистым хвостом.
- Мэтт, отойди от него! – Почему-то шепотом произнес я. – Он мне в тот раз всю руку изодрал. Это демон, а не кот!
Мэтью только беспечно улыбнулся и произнес:
- Да, лааадно! Это же обычная кошка. Они любят, когда их гладят.
Я открыл было рот, чтобы объяснить придурку на что способна эта желтоглазая скотина, но так и не успел ничего сказать. Друг мгновенно очутился возле «кисы» и подхватил этого волосатого крокодила на руки. В ту же секунду раздался ужасающий мяв оскорбленного кота и яростное шипение.
- Ааааа!! – Заорал Мэтт, пытаясь откинуть от себя плюющегося и шипящего демона. – Уберите его кто-нибудь!!!
Я, плюнув на все, кинулся на помощь, но по дороге споткнулся об складку на ковре и моментально растянулся на полу. Поверх меня шлепнулся еще кто-то. Я отчаянно взвыл и вцепился зубами в палас, чтобы не начать материться.
- Казимир!! Казимир, выплюнь Мэтта!! – Орал Трюмпер. – Кис, кис, кис!!! Иди сюда!!
Над нами раздался удивленный голос отца:
- Вы чего тут разлеглись, придурки? – А в следующую секунду сильная рука подняла меня и лежащий на мне груз с пола. Грузом оказался Лео, потирающий ушибленный локоть и матерящийся сквозь сжатые зубы.
- Чо встали, блин, сделайте уже что-нибудь! – Проворчал Джон и толкнул нас в общую кучу малу из которой раздавались дикие вопли трех дерущихся существ. Спасибо папе, блять! Мы с братом сбили Тома и Мэтта с ног, а сверху на нас приземлилось все еще отчаянно шипящее и рвущее все на своем пути разъяренное животное. Я тут же получил когтями по лицу и локтем в живот. Совсем рядом раздался вой покалеченного братца.
- Мужикиии, блять! – Удовлетворенным голосом произнес отец. – С одним котом справится не могут!
В следующую секунду нас всех с ног до головы окатило горячей водой. Кот издал просто немыслимый вопль и мгновенно унесся под кресло, зловеще фыркая и шипя. Я открыл один глаз и увидел прямо перед собой зажмурившееся и поцарапанное лицо своего приятеля.
- Бляяяяяяять... – Только и смог произнести я, высвободив руку и стерев жидкость с лица.
Над нами возвышался Джон с красным тазиком в руках. Я сморщился, мгновенно догадавшись КАКУЮ воду вылил на нас отец. Неприятный запах подтвердил мои догадки.
- Ненуебанывроооот... – Плаксивым голосом протянул Мэтт. – Сроду не думал, что эта скотина такая злобная...
Я напряг тело, пытаясь оценить масштабы собственных повреждений. Убедившись, что вроде все в целости и сохранности, я злобно зашипел:
- А я предупреждал! Предупреждал ведь тебя, болван ты этакий!!! Сколько раз тебе говорить, не суй свои руки куда не надо, кретин!!!
- Я чё знал?! – Обиженно прогундосил друг и шмыгнул носом. – Мне кто-то из вас по роже локтем заехал.
Я злорадно захихикал:
- А так тебе и надо! Из-за тебя мы все с окровавленными мордами и воняем маминым отваром из конского навоза!!
Под нами ожил Трюмпер.
- Это был конский навоз??!! – Испуганно воскликнул он и завозился, делая попытки встать. – Я–то думал, чем это так воняет кошмарно!
- Да успокооойся! – Прокряхтел Лео откуда-то сбоку. – Билл пошутил. Это обычная брусника.
Спустя несколько минут мы все же поднялись с пола, отчаянно матерясь и пихая друг друга. Мокрый кошак злобно фырчал из-под кресла, поэтому мы решили покинуть комнату, которая теперь больше походила на пристанище татаро-монголов.
- Мальчики, что это с вами??!! – С порога заголосила Симона. – Почему вы все в крови и мокрые??!!
- Нас кот подрал... – Тяжело вздохнул Лео.
- Что, ВСЕХ??!! – Ужаснулась мать, прижав руки к щекам.
- Нет, блять, только Мэтта, остальные воздушно-капельным путем заразились! – Еле слышно пробормотал я. Трюмпер рядом хмыкнул, стараясь сдержать смешок. Мамашка окинула нас всех оценивающим взглядом и голосом нетерпящим возражений скомандовала:
- Ну-ка быстро все в ванную отмываться!!!
Только я хотел облегченно вздохнуть, как в коридор, мягко ступая, вышел всклокоченный и сверкающий желтыми глазами кот.
- Ой, какой котик! – Умилилась мама, прижав руки к груди. – Кто тебя намочил?
Мы замерли, в ужасе прижавшись друг к другу и ожидая, что же будет дальше.
- М-мааам, н-не подходи к нему! Он б-бешеный! – Заикаясь, произнес Лео и попятился. Симона окинула нас всех презрительным взглядом и подняла злобное животное с пола.
- Они тебя не кормили, да? – Произнесла она, с сочувствием глядя на фыркающего крокодила. – Бедный котик! Кстати, как его зовут?
- К-каазимир. – Вытаращив глаза пробормотал Трюмпер.
- Казимииир! – Нежно протянула Симона, погладив хмурого кота по мокрой голове. – Какой ты у меня красивый! Кушать хочешь?
Я нервно икнул и попятился. Как??!! Как ей удалось усмирить этого демона??!! Блять, хоть доской меня ебаните, я не понимаю!
- Фигасе... – Только и смог произнести Мэтт, уставившись на спокойно вылизывающегося кота и на поглаживающую его Симону. – Это вода так на него подействовала?
Я пожал плечами и перевел глаза на Трюмпера. Тот стоял с не менее охуевшим видом и неверяще пялился на своего Казимира.
- Щаспроверю. – Скороговоркой пробормотал Лео и шагнул вперед, вытянув руку и намереваясь погладить кота. Волосатый крокодил мгновенно издал душераздирающий вопль и вздыбил шерсть на загривке, начиная шипеть.
- Не, не буду проверять. – Тут же сменил свое мнение братец, скромно юркнув обратно.
- Вашей матери боится даже кот. – Еле слышно прошептал отец мне на ухо. Я тихо ржакнул, но тут же заткнулся, боясь вызвать гнев матушки.
- Так, вы все еще здесь?! – Вдруг ожила Симона. – По-моему, я сказала идти вам всем в ванную! Вы весь дом уделали! А что скажут родители Тома и Саши, когда вернутся?!
Я болезненно сморщился, тут же врубившись, какую тему задела мать. Трюмпер горько хмыкнул:
- Они не вернутся в ближайшие несколько месяцев. Наши родители работают в Америке, а мы с Сашей живем здесь одни.
Симона тихо охнула и спустила кота на пол.
- А я даже и не думала, что все так серьезно. – Спустя несколько мгновений задумчиво произнесла она. – Чем же вы питаетесь? Откуда берете деньги?
- Деньги присылают родители каждый месяц. Еду мы покупаем в супермаркете. – Тихим голосом отрапортовал Том и опустил глаза. Я нашел его пальцы своей рукой и незаметно сжал, поддерживая.
- Господи, бедные дети! – Воскликнула Симона. – Это же просто бесчеловечно! Ваши отец и мать видимо думают, что деньги заменят родительскую любовь, да?! Кошмар просто какой-то! А Саша?! Как она растет без матери?! Нет, нет, Томас, молчи! Я сама прекрасно все понимаю! Ты же не будешь против, если я иногда буду забирать твою сестренку к нам домой? Ты мальчик взрослый, справишься уже сам, а вот Саше явно нужна женская забота!
- Но... – Трюмпер явно замялся, не зная, что сказать. – Если Саша будет согласна... Если вас это не стеснит... Не знаю...
Симона вдруг мягко улыбнулась и, шагнув вперед, потрепала Тома по щеке. Это выглядело настолько мило, что даже я, блять, на секунду расчувствовался.
- Конечно, нас это не стеснит. Я всегда мечтала о дочке, а твоя Сашка просто золото. Мы с ней прекрасно нашли общий язык. – Ласково произнесла мать, но тут, же сделала строгое лицо. – В ванную марш, быстро!!!
И мы все засмеялись.
- Том, не здесь, не здесь! – Бессвязно бормотал я, пытаясь отпихнуть настойчивого Трюмпера. – Если мама запалит, то нам придет пиздец!
Мы недавно вышли из ванной и теперь валялись на большой кровати под толстым теплым одеялом. Симона впихнула в нас кучу таблеток и настоек, после которых Тома окончательно понесло: он улыбался как чешир и ежеминутно лез целоваться.
- Ну, Биииилл, ничего она не запааалит. – Еле слышно бормотал идиот и тянул ко мне свои загребущие ручки.
- Уйди, постылый! – Визжал я и ногами пытался спихнуть недолеченного с кровати. Нашу идиллию прервали две сияющие, словно новенькие центы рожи.
- А чё это вы тут дееелаете? – Идиотским голосом протянул Мэтт и с размаху упал прямо поверх нас. Я истошно завопил и со всей дури вмочил кулаком туда, где по всем определениям должны были находиться почки Мэтью. Но нет! Попал я по собственному колену, а увернувшийся имбицил весело заржал, тыча в мое позеленевшее лицо пальцем.
- Блять, успокойтесь уже, а? – Изо всех сил стараясь не улыбаться, произнес Лео. – Вам по двадцать лет, а вы ведете себя, как два идиота.
- Сам ты идиот!! – Одновременно завопили мы с Мэттом и так же одновременно заржали.
Лео все-таки улыбнулся и опять нервно дернул шеей, проведя пальцами по волосам.
- Красивый жест. – Вдруг отмер Трюмпер. – Почему ты так делаешь?
- А, это... – Лео усмехнулся и повернул голову в мою сторону. – Это просто одна мелкая зараза в детстве кинула мне на голову змею. Конечно, это был обычный уж, и было это дофига лет назад, но вот привычка проверять нет ли у меня чего на голове до сих пор осталась.
Я сделал морду кирпичом, стараясь не подать виду, что я и есть та самая «мелкая зараза». А что? Я тогда совсем мелкий ебанат был. Увидел цветную веревочку и решил кинуть ей в брата. А то, что у веревочки еще и глаза были, я даже не заметил.
- Эх, Билли, Билли, - насмешливо посмотрел на меня Том, - не мне одному ты жизнь сломал, оказывается.
Я тут же набычился и начал возмущаться:
- А чё сразу я?! Я вообще не думал, что это был драный уж, я думал это была веревка, вот! Так, стоп! А тебе-то я жизнь в каком месте сломал, э?! Ну-ка колись, скотина!
Трюмпер аккуратно притянул меня к себе и еле слышно прошептал:
- Все нервы ты мне вымотал, идиот!
Какая, блять, романтика! Я щас точно кому-то что-то сломаю. А если точнее, то Тому, а если еще точнее, то нос.
- Уруру, какие милашки! – Сделав одухотворенное лицо, просюсюкал Мэтт. Трюмпер заржал, а у меня чуть глаза кровью не налились от злости.
- Заткнись, подлый пидорас! – Прошипел я, коленкой пиная друга под зад. – Сам ты милашка, понял?! Сроду не думал, что всю свою жизнь общался с двумя голубыми лагунами!
Мэтью и Лео громко заржали, глядя на мою свирепую сопливую рожу.
- А ты сам-то не лучше! – Икая от смеха, сообщил мне братец. Я злобно рыкнул:
- Правильно, мне есть с кого пример брать! Два дебила!
- Зато ты на бабу похож! – Парировал Лео. Я скрипнул зубами и отвернулся.
- Вообще-то я и есть баба, если ты еще не забыл. – Еле слышно пробормотал я и уткнулся носом в трюмперовские косички. Воцарилась напряженная тишина, а спустя несколько мгновений теплые руки ухватили меня за плечи и нежно приподняли, прижимая к родному телу.
- Извини меня, я болван. – Прошептал мне на ухо Лео. Я только буркнул что-то невразумительное срывающимся голосом и изо всех сил прижался к брату, обхватив его руками. Лео еле слышно хмыкнул и уткнулся носом в мои волосы.
- Задушишь ведь. – Только и произнес он. Идиллию нарушил Мэтт, который от умиления полез тискать моего Трюмпера. Естественно Трюмпер взвыл и в попытке удрать от любвеобильного идиота шлепнулся с кровати. Я адски заржал, глядя на ошарашенного друга. Не ожидая от меня такой резкой перемены настроения, Лео сильно вздрогнул и заехал мне плечом прямо по челюсти. Мои бедные зубы клацнули так, что, наверное, было слышно и за квартал отсюда. Понятное дело, что я заорал истошным голосом, тут же оттолкнув от себя брата и схватившись за свою бедную челюсть. Во рту появился металлический привкус. Округлив глаза, я осторожно лизнул свою ладонь, на которой осталась кровавая дорожка. С секунду я смотрел на нее, оценивая ситуацию, а потом истерично заорал:
- Аааааа, я прокусил себе языыыыык!!!!
Вся возня тут же прекратилась и друзья-товарищи круглыми глазами уставились на мое ошалевшее лицо. Ааааа, догони меня лопата, я с детства не переношу вид собственной крови!! Голова тут же закружилась, и я стал часто-часто моргать глазами, лишь бы не грохнуться в обморок.
- Все-таки кто-то там наверху был прав, когда превратил тебя в девушку. – Хмуро произнес Мэтт. – Первый раз вижу парня, который так боится вида крови.
- Я только своей крови боюсь. – Полуобморочным голосом пробормотал я и быстро вытер ладонь о штаны. Трюмпер подозревакиными глазами уставился на меня, так и оставшись сидеть на полу. Сукин сын!!
- Ладно, Мэтт, пошли отсюда, а то Билл тут сейчас расчленять, кажется, начнет. – Настороженным голосом произнес Лео и, схватив моего друга за руку, крабиком пополз к двери.
- Ну фсе, - прошепелявил я, буравя чокнутую компанию убийственным взглядом, - щас фам фсем писдес придет!
Мэтью охнул в притворном ужасе и, крикнув «А нам к Саше пора!», выбежал вместе с Лео из комнаты. Я медленно перевел мечущий молнии взгляд на сжавшегося в комок Трюмпера.
- Фто? – С расстановкой произнес я. – Ты тове щитаешь меня бабой?
Том распахнул глаза и припадочно затряс головой. Я пристально посмотрел на него.
- Не, не, не, - тут же деланно беспечным голосом начал отгораживаться имбицил, - ты что! Как я могу считать тебя бабой?! Боишься крови? Ну, и подумаешь! У каждого свои страхи! И...
Я не дал договорить Трюмперу, показав ему внушительный фак и отвернувшись к стене.
- Жаебали! – Злобно буркнул я в стену и накрылся одеялом с головой. Несколько секунд в комнате стояла гробовая тишина, а потом послышалась возня, и Том нырнул ко мне в укрытие, обхватив за талию руками.
- Ну, что ты дуешься, как маленький? – Шепотом произнес он. Я резко развернулся и еле сдержался, чтобы не заехать кулаком в глаз этому идиоту.
- Как маленький, значит? – Злобно прошипел я, хрустя суставами пальцев. – Тогда отвали от меня, ебаный педофил!
Трюмпер театрально закатил глаза и легко шлепнул мне по лбу. Я аж поперхнулся от такой наглости!
- Ты чё совсем?! – Просипел я охреневшим голосом. Том несколько мгновений смотрел мне в глаза, а потом тихонько засмеялся.
- Видимо, совсем, раз согласился связаться с тобой. – Наконец пробормотал он и притянул меня к себе. Я только удивленно лупал глазами, послушно прижавшись к теплому телу. Или я чего-то не понимаю или... Блять, суки, нихера я не понимаю! Согласился он! Такое ощущение, как будто бы я за ним бегал десять лет, и каждый день твердил «Трюмпер, согласись быть со мной, иначе я тебя прокляну!», блять! Так и не найдя, что ответить этому зазнавшемуся кретину, я поднял голову и со всей силы укусил его за нижнюю губу. Томас болезненно охнул, но в следующую секунду подался вперед и обхватил мои губы своими, тут же запуская язык в мой приоткрытый рот. Блять, ебаный дебил, сука!! Я заорал, потому что Трюмпер в пылу поцелуя совсем забыл про мою травму и со всей силы мазнул по ней своим языком. Пока я голосил на разные лады, в комнату мгновенно принеслись Лео и Мэтт, явно подумавшие что к нам с Томом в комнату залезли как минимум тысяча зомби. Сдернув с нас одеяло и окинув все вокруг подозрительным взглядом, они вопросительно уставились на меня. Я прижимал руки ко рту и мысленно лелеял свой бедный язычок, который так много натерпелся за сегодняшний день.
- И что это было? – Наконец не выдержал Лео. Я перевел жалобный взгляд на брата и прошепелявил:
- Он меня поселофал!
Лео и Мэтью как по команде закатили глаза и тяжело вздохнули.
- Билл, ты видел, как в фильмах люди превращаются в вампиров? – Вдруг не в тему поинтересовался приятель. Я осторожно кивнул, не понимая, куда он клонит.
- Так вот, - продолжал Мэтт, - у тебя превращение в гея происходит в сотню раз тяжелее!
Закончив, друг покрутил пальцем у виска и, взяв Лео за руку, покинул комнату.