Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Сообщений 271 страница 300 из 333

271

а вот и прода))

- Папа, это не то, что ты подумал!!! – Верещал я, кусая ногти и носясь по комнате из угла в угол. Лео только нервно водил шеей и ежеминутно запускал пальцы в свою растрепанную шевелюру.
- Герр Джон, - влез Мэтт, - это, правда, не то, что вы подумали! Мы простоооэээ...
- Целовались! – Услужливо подсказал отец и заржал. – Нет, ну я, конечно, подозревал, что у Билла что-то с этим Томом нечисто, раз он постоянно у него зависает. Но чтоб еще и Лео... Ну, вы даееееееете. – С этими словами он откинулся в кресло и обвел нас хитрым взглядом. - Что делать-то будете? Перед матерью ведь выкручиваться надо.
- Ну, мама же пока ничего не знает. – Медленно проговорил Лео и вынул пятерню из своих стоящих дыбом волос. – Значит, говорить ей пока не обязательно.
Отец улыбнулся и заправил прядь темных волос за ухо.
- Это, конечно, ваше дело, но если она сама вас запалит, вы потом знаете, сколько пендалей получите? – Наконец, произнес он. – Блин, ну два сына гея это...
- Я – бисексуал!! – Одновременно воскликнули мы с Лео и переглянулись.
- А, кстати, где Саша? – Вдруг ожил Трюмпер и завертел головой в разные стороны, как будто бы его сестра могла спрятаться где-нибудь за креслом.
- Саша с Симоной отправились по магазинам и в аптеку. – Ответил Джон. Внезапно в дверь комнаты что-то заскреблось, а спустя секунду, в комнату просунулась всклокоченная ушастая голова, которая плотоядно облизывалась и обводила всех присутствующих маньяческим взглядом. Мэтт тут же ожил.
- Ооо, киса-киса-киса, утютю, иди сюда! – Засюсюкал он, присев на корточки. «Киса» посмотрела на него хмурым убийственным взглядом и зашла в комнату, недовольно подергивая пушистым хвостом.
- Мэтт, отойди от него! – Почему-то шепотом произнес я. – Он мне в тот раз всю руку изодрал. Это демон, а не кот!
Мэтью только беспечно улыбнулся и произнес:
- Да, лааадно! Это же обычная кошка. Они любят, когда их гладят.
Я открыл было рот, чтобы объяснить придурку на что способна эта желтоглазая скотина, но так и не успел ничего сказать. Друг мгновенно очутился возле «кисы» и подхватил этого волосатого крокодила на руки. В ту же секунду раздался ужасающий мяв оскорбленного кота и яростное шипение.
- Ааааа!! – Заорал Мэтт, пытаясь откинуть от себя плюющегося и шипящего демона. – Уберите его кто-нибудь!!!
Я, плюнув на все, кинулся на помощь, но по дороге споткнулся об складку на ковре и моментально растянулся на полу. Поверх меня шлепнулся еще кто-то. Я отчаянно взвыл и вцепился зубами в палас, чтобы не начать материться.
- Казимир!! Казимир, выплюнь Мэтта!! – Орал Трюмпер. – Кис, кис, кис!!! Иди сюда!!
Над нами раздался удивленный голос отца:
- Вы чего тут разлеглись, придурки? – А в следующую секунду сильная рука подняла меня и лежащий на мне груз с пола. Грузом оказался Лео, потирающий ушибленный локоть и матерящийся сквозь сжатые зубы.
- Чо встали, блин, сделайте уже что-нибудь! – Проворчал Джон и толкнул нас в общую кучу малу из которой раздавались дикие вопли трех дерущихся существ. Спасибо папе, блять! Мы с братом сбили Тома и Мэтта с ног, а сверху на нас приземлилось все еще отчаянно шипящее и рвущее все на своем пути разъяренное животное. Я тут же получил когтями по лицу и локтем в живот. Совсем рядом раздался вой покалеченного братца.
- Мужикиии, блять! – Удовлетворенным голосом произнес отец. – С одним котом справится не могут!
В следующую секунду нас всех с ног до головы окатило горячей водой. Кот издал просто немыслимый вопль и мгновенно унесся под кресло, зловеще фыркая и шипя. Я открыл один глаз и увидел прямо перед собой зажмурившееся и поцарапанное лицо своего приятеля.
- Бляяяяяяять... – Только и смог произнести я, высвободив руку и стерев жидкость с лица.
Над нами возвышался Джон с красным тазиком в руках. Я сморщился, мгновенно догадавшись КАКУЮ воду вылил на нас отец. Неприятный запах подтвердил мои догадки.
- Ненуебанывроооот... – Плаксивым голосом протянул Мэтт. – Сроду не думал, что эта скотина такая злобная...
Я напряг тело, пытаясь оценить масштабы собственных повреждений. Убедившись, что вроде все в целости и сохранности, я злобно зашипел:
- А я предупреждал! Предупреждал ведь тебя, болван ты этакий!!! Сколько раз тебе говорить, не суй свои руки куда не надо, кретин!!!
- Я чё знал?! – Обиженно прогундосил друг и шмыгнул носом. – Мне кто-то из вас по роже локтем заехал.
Я злорадно захихикал:
- А так тебе и надо! Из-за тебя мы все с окровавленными мордами и воняем маминым отваром из конского навоза!!
Под нами ожил Трюмпер.
- Это был конский навоз??!! – Испуганно воскликнул он и завозился, делая попытки встать. –  Я–то думал, чем это так воняет кошмарно!
- Да успокооойся! – Прокряхтел Лео откуда-то сбоку. – Билл пошутил. Это обычная брусника.
Спустя несколько минут мы все же поднялись с пола, отчаянно матерясь и пихая друг друга. Мокрый кошак злобно фырчал из-под кресла, поэтому мы решили покинуть комнату, которая теперь больше походила на пристанище татаро-монголов.
- Мальчики, что это с вами??!! – С порога заголосила Симона. – Почему вы все в крови и мокрые??!!
- Нас кот подрал... – Тяжело вздохнул Лео.
- Что, ВСЕХ??!! – Ужаснулась мать, прижав руки к щекам.
- Нет, блять, только Мэтта, остальные воздушно-капельным путем заразились! – Еле слышно пробормотал я. Трюмпер рядом хмыкнул, стараясь сдержать смешок. Мамашка окинула нас всех оценивающим взглядом и голосом нетерпящим возражений скомандовала:
- Ну-ка быстро все в ванную отмываться!!!
Только я хотел облегченно вздохнуть, как в коридор, мягко ступая, вышел всклокоченный и сверкающий желтыми глазами кот.
- Ой, какой котик! – Умилилась мама, прижав руки к груди. – Кто тебя намочил?
Мы замерли, в ужасе прижавшись друг к другу и ожидая, что же будет дальше.
- М-мааам, н-не подходи к нему! Он б-бешеный! – Заикаясь, произнес Лео и попятился. Симона окинула нас всех презрительным взглядом и подняла злобное животное с пола.
- Они тебя не кормили, да? – Произнесла она, с сочувствием глядя на фыркающего крокодила. – Бедный котик! Кстати, как его зовут?
- К-каазимир. – Вытаращив глаза пробормотал Трюмпер.
- Казимииир! – Нежно протянула Симона, погладив хмурого кота по мокрой голове. – Какой ты у меня красивый! Кушать хочешь?
Я нервно икнул и попятился. Как??!! Как ей удалось усмирить этого демона??!! Блять, хоть доской меня ебаните, я не понимаю!
- Фигасе... – Только и смог произнести Мэтт, уставившись на спокойно вылизывающегося кота и на поглаживающую его Симону. – Это вода так на него подействовала?
Я пожал плечами и перевел глаза на Трюмпера. Тот стоял с не менее охуевшим видом и неверяще пялился на своего Казимира.
- Щаспроверю. – Скороговоркой пробормотал Лео и шагнул вперед, вытянув руку и намереваясь погладить кота. Волосатый крокодил мгновенно издал душераздирающий вопль и вздыбил шерсть на загривке, начиная шипеть.
- Не, не буду проверять. – Тут же сменил свое мнение братец, скромно юркнув обратно.
- Вашей матери боится даже кот. – Еле слышно прошептал отец мне на ухо. Я тихо ржакнул, но тут же заткнулся, боясь вызвать гнев матушки.
- Так, вы все еще здесь?! – Вдруг ожила Симона. – По-моему, я сказала идти вам всем в ванную! Вы весь дом уделали! А что скажут родители Тома и Саши, когда вернутся?!
Я болезненно сморщился, тут же врубившись, какую тему задела мать. Трюмпер горько хмыкнул:
- Они не вернутся в ближайшие несколько месяцев. Наши родители работают в Америке, а мы с Сашей живем здесь одни.
Симона тихо охнула и спустила кота на пол.
- А я даже и не думала, что все так серьезно. – Спустя несколько мгновений задумчиво произнесла она. – Чем же вы питаетесь? Откуда берете деньги?
- Деньги присылают родители каждый месяц. Еду мы покупаем в супермаркете. – Тихим голосом отрапортовал Том и опустил глаза. Я нашел его пальцы своей рукой и незаметно сжал, поддерживая.
- Господи, бедные дети! – Воскликнула Симона. – Это же просто бесчеловечно! Ваши отец и мать видимо думают, что деньги заменят родительскую любовь, да?! Кошмар просто какой-то! А Саша?! Как она растет без матери?! Нет, нет, Томас, молчи! Я сама прекрасно все понимаю! Ты же не будешь против, если я иногда буду забирать твою сестренку к нам домой? Ты мальчик взрослый, справишься уже сам, а вот Саше явно нужна женская забота!
- Но... – Трюмпер явно замялся, не зная, что сказать. – Если Саша будет согласна... Если вас это не стеснит... Не знаю...
Симона вдруг мягко улыбнулась и, шагнув вперед, потрепала Тома по щеке. Это выглядело настолько мило, что даже я, блять, на секунду расчувствовался.
- Конечно, нас это не стеснит. Я всегда мечтала о дочке, а твоя Сашка просто золото. Мы с ней прекрасно нашли общий язык. – Ласково произнесла мать, но тут, же сделала строгое лицо. – В ванную марш, быстро!!!
И мы все засмеялись.
- Том, не здесь, не здесь! – Бессвязно бормотал я, пытаясь отпихнуть настойчивого Трюмпера. – Если мама запалит, то нам придет пиздец!
Мы недавно вышли из ванной и теперь валялись на большой кровати под толстым теплым одеялом. Симона впихнула в нас кучу таблеток и настоек, после которых Тома окончательно понесло: он улыбался как чешир и ежеминутно лез целоваться.
- Ну, Биииилл, ничего она не запааалит. – Еле слышно бормотал идиот и тянул ко мне свои загребущие ручки.
- Уйди, постылый! – Визжал я и ногами пытался спихнуть недолеченного с кровати. Нашу идиллию прервали две сияющие, словно новенькие центы рожи.
- А чё это вы тут дееелаете? – Идиотским голосом протянул Мэтт и с размаху упал прямо поверх нас. Я истошно завопил и со всей дури вмочил кулаком туда, где по всем определениям должны были находиться почки Мэтью. Но нет! Попал я по собственному колену, а увернувшийся имбицил весело заржал, тыча в мое позеленевшее лицо пальцем.
- Блять, успокойтесь уже, а? – Изо всех сил стараясь не улыбаться, произнес Лео. – Вам по двадцать лет, а вы ведете себя, как два идиота.
- Сам ты идиот!! – Одновременно завопили мы с Мэттом и так же одновременно заржали.
Лео все-таки улыбнулся и опять нервно дернул шеей, проведя пальцами по волосам.
- Красивый жест. – Вдруг отмер Трюмпер. – Почему ты так делаешь?
- А, это... – Лео усмехнулся и повернул голову в мою сторону. – Это просто одна мелкая зараза в детстве кинула мне на голову змею. Конечно, это был обычный уж, и было это дофига лет назад, но вот привычка проверять нет ли у меня чего на голове до сих пор осталась.
Я сделал морду кирпичом, стараясь не подать виду, что я и есть та самая «мелкая зараза». А что? Я тогда совсем мелкий ебанат был. Увидел цветную веревочку и решил кинуть ей в брата. А то, что у веревочки еще и глаза были, я даже не заметил.
- Эх, Билли, Билли, - насмешливо посмотрел на меня Том, - не мне одному ты жизнь сломал, оказывается.
Я тут же набычился и начал возмущаться:
- А чё сразу я?! Я вообще не думал, что это был драный уж, я думал это была веревка, вот! Так, стоп! А тебе-то я жизнь в каком месте сломал, э?! Ну-ка колись, скотина!
Трюмпер аккуратно притянул меня к себе и еле слышно прошептал:
- Все нервы ты мне вымотал, идиот!
Какая, блять, романтика! Я щас точно кому-то что-то сломаю. А если точнее, то Тому, а если еще точнее, то нос.
- Уруру, какие милашки! – Сделав одухотворенное лицо, просюсюкал Мэтт. Трюмпер заржал, а у меня чуть глаза кровью не налились от злости.
- Заткнись, подлый пидорас! – Прошипел я, коленкой пиная друга под зад. – Сам ты милашка, понял?! Сроду не думал, что всю свою жизнь общался с двумя голубыми лагунами!
Мэтью и Лео громко заржали, глядя на мою свирепую сопливую рожу.
- А ты сам-то не лучше! – Икая от смеха, сообщил мне братец. Я злобно рыкнул:
- Правильно, мне есть с кого пример брать! Два дебила!
- Зато ты на бабу похож! – Парировал Лео. Я скрипнул зубами и отвернулся.
- Вообще-то я и есть баба, если ты еще не забыл. – Еле слышно пробормотал я и уткнулся носом в трюмперовские косички. Воцарилась напряженная тишина, а спустя несколько мгновений теплые руки ухватили меня за плечи и нежно приподняли, прижимая к родному телу.
- Извини меня, я болван. – Прошептал мне на ухо Лео. Я только буркнул что-то невразумительное срывающимся голосом и изо всех сил прижался к брату, обхватив его руками. Лео еле слышно хмыкнул и уткнулся носом в мои волосы.
- Задушишь ведь. – Только и произнес он. Идиллию нарушил Мэтт, который от умиления полез тискать моего Трюмпера. Естественно Трюмпер взвыл и в попытке удрать от любвеобильного идиота шлепнулся с кровати. Я адски заржал, глядя на ошарашенного друга. Не ожидая от меня такой резкой перемены настроения, Лео сильно вздрогнул и заехал мне плечом прямо по челюсти. Мои бедные зубы клацнули так, что, наверное, было слышно и за квартал отсюда. Понятное дело, что я заорал истошным голосом, тут же оттолкнув от себя брата и схватившись за свою бедную челюсть. Во рту появился металлический привкус. Округлив глаза, я осторожно лизнул свою ладонь, на которой осталась кровавая дорожка. С секунду я смотрел на нее, оценивая ситуацию, а потом истерично заорал:
- Аааааа, я прокусил себе языыыыык!!!!
Вся возня тут же прекратилась и друзья-товарищи круглыми глазами уставились на мое ошалевшее лицо. Ааааа, догони меня лопата, я с детства не переношу вид собственной крови!! Голова тут же закружилась, и я стал часто-часто моргать глазами, лишь бы не грохнуться в обморок.
- Все-таки кто-то там наверху был прав, когда превратил тебя в девушку. – Хмуро произнес Мэтт. – Первый раз вижу парня, который так боится вида крови.
- Я только своей крови боюсь. – Полуобморочным голосом пробормотал я и быстро вытер ладонь о штаны. Трюмпер подозревакиными глазами уставился на меня, так и оставшись сидеть на полу. Сукин сын!!
- Ладно, Мэтт, пошли отсюда, а то Билл тут сейчас расчленять, кажется, начнет. – Настороженным голосом произнес Лео и, схватив моего друга за руку, крабиком пополз к двери.
- Ну фсе, - прошепелявил я, буравя чокнутую компанию убийственным взглядом, - щас фам фсем писдес придет!
Мэтью охнул в притворном ужасе и, крикнув «А нам к Саше пора!», выбежал вместе с Лео из комнаты. Я медленно перевел мечущий молнии взгляд на сжавшегося в комок Трюмпера.
- Фто? – С расстановкой произнес я. – Ты тове щитаешь меня бабой?
Том распахнул глаза и припадочно затряс головой. Я пристально посмотрел на него.
- Не, не, не, - тут же деланно беспечным голосом начал отгораживаться имбицил, - ты что! Как я могу считать тебя бабой?! Боишься крови? Ну, и подумаешь! У каждого свои страхи! И...
Я не дал договорить Трюмперу, показав ему внушительный фак и отвернувшись к стене.
- Жаебали! – Злобно буркнул я в стену и накрылся одеялом с головой. Несколько секунд в комнате стояла гробовая тишина, а потом послышалась возня, и Том нырнул ко мне в укрытие, обхватив за талию руками.
- Ну, что ты дуешься, как маленький? – Шепотом произнес он. Я резко развернулся и еле сдержался, чтобы не заехать кулаком в глаз этому идиоту.
- Как маленький, значит? – Злобно прошипел я, хрустя суставами пальцев. – Тогда отвали от меня, ебаный педофил!
Трюмпер театрально закатил глаза и легко шлепнул мне по лбу. Я аж поперхнулся от такой наглости!
- Ты чё совсем?! – Просипел я охреневшим голосом. Том несколько мгновений смотрел мне в глаза, а потом тихонько засмеялся.
- Видимо, совсем, раз согласился связаться с тобой. – Наконец пробормотал он и притянул меня к себе. Я только удивленно лупал глазами, послушно прижавшись к теплому телу. Или я чего-то не понимаю или... Блять, суки, нихера я не понимаю! Согласился он! Такое ощущение, как будто бы я за ним бегал десять лет, и каждый день твердил «Трюмпер, согласись быть со мной, иначе я тебя прокляну!», блять! Так и не найдя, что ответить этому зазнавшемуся кретину, я поднял голову и со всей силы укусил его за нижнюю губу. Томас болезненно охнул, но в следующую секунду подался вперед и обхватил мои губы своими, тут же запуская язык в мой приоткрытый рот. Блять, ебаный дебил, сука!! Я заорал, потому что Трюмпер в пылу поцелуя совсем забыл про мою травму и со всей силы мазнул по ней своим языком. Пока я голосил на разные лады, в комнату мгновенно принеслись Лео и Мэтт, явно подумавшие что к нам с Томом в комнату залезли как минимум тысяча зомби. Сдернув с нас одеяло и окинув все вокруг подозрительным взглядом, они вопросительно уставились на меня. Я прижимал руки ко рту и мысленно лелеял свой бедный язычок, который так много натерпелся за сегодняшний день.
- И что это было? – Наконец не выдержал Лео. Я перевел жалобный взгляд на брата и прошепелявил:
- Он меня поселофал!
Лео и Мэтью как по команде закатили глаза и тяжело вздохнули.
- Билл, ты видел, как в фильмах люди превращаются в вампиров? – Вдруг не в тему поинтересовался приятель. Я осторожно кивнул, не понимая, куда он клонит.
- Так вот, - продолжал Мэтт, - у тебя превращение в гея происходит в сотню раз тяжелее!
Закончив, друг покрутил пальцем у виска и, взяв Лео за руку, покинул комнату.

+2

272

ахаха)) конец меня добил:) мне очень нравится) жду проды

0

273

Ахахах, крутая прода!!!! Супер, мне понравилось)) Ржака такая)) Билл, блин, меня убивает)) Сууупееер!!! Я пацталом)) хДД Как ненормальная опять ржу))) Васька, умница)) Ну и фантазия у тебя)) Твой фик очень интересен))) Жду проду с нетерпением)))))

0

274

unbekannt написал(а):

- Он меня поселофал!

Бедненький Билл [взломанный сайт]

0

275

автор, привет!)))
принимай ПЧелку))
фанф супер!))) очень нравится то как ты пишешь)) у тебя есть свой стиль))
Билл это вообще нечто хД он Тома до психушки скоро доведет)))
Лео и Мэтт тоже вместе)) мило ^^
подписываюсь и жду следующую продку))) Автор, спасибо за отличное настроение))

0

276

уахаха))
да...))
убиться моно!*)
жду-с*)

0

277

unbekannt написал(а):

- Казимир!! Казимир, выплюнь Мэтта!! – Орал Трюмпер.

Убило наповал :)

0

278

ахахах,Лююб,я с ума схожуу))
это фантастически*
зачитываюсь тобой,сноова :D  :D

0

279

Привет)))
Боже какие классные проды)))
Хах, а Билл так к Тому лез во время разговора с Меттом и Лео, я прям с улыбкой сидела)))
Хех, а классный батя у них однако, а)))
Ооо, ща мама и Тома залечит...xD
Сказал Том, что они заболели так всё семейство приехало к Тому в дом...Лечить их. Да и здоровых тоже лечат)))xD
Классная прода**
Жду дальше**

0

280

К вечеру мы были относительно свободны. Симона и Джон поехали домой, прихватив с собой Сашу и Казимира, мотивируя это тем, что «ребенку от вас заразиться на раз плюнуть, а кота вы все равно не кормите». Не успели мы обрадоваться такому повороту событий, как маменька, сделав эффектный разворот прямо на пороге дома, приказным тоном произнесла:
- Но с вами остаются Лео и Мэтт. Должен же быть в этом доме кто-нибудь, кто будет ухаживать за больными!
Ну, и вот теперь мы сидим все вчетвером в гостиной перед теликом и, лопая всякую фигню, смотрим какой-то американский ужастик. На экране попеременно фонтанируют кровью отрубленные части тел, а временами огромный мужик с бензопилой адский хохочет. Ну, в общем, ничего страшного, как обычно. Уже где-то на середине фильма меня начало смертельно клонить в сон. Я старательно распахивал глаза пошире, стараясь не уснуть прямо здесь, но от этого было совсем мало толку и в скором времени я предательски разрешил себе полежать на плече у Трюмпера всего несколько минуток. Ага, блять, полежал.
Проснулся я уже от того, что сквозь закрытые веки настойчиво пробивалось солнце. Поленившись открыть глаза, я вытянулся на кровати (или диване?) во весь рост и руками ощупал предоставленную мне территорию. Через секунду боевой разведки я обнаружил, что лежу здесь совсем не один. Открыть глаза было все еще лень, поэтому я нахально рукой принялся ощупывать «инкогнито», параллельно строя предположения, кто бы это мог быть. Подумав, что кроме Трюмпера со мной никто и близко не ляжет, я, для достоверности проведя рукой по чужой ноге и почувствовав на ней томовские спальные штаны, совершенно успокоился. Но не прошло и пары минут, как тело рядом со мной заворочалось и сонно застонало. От такой утренней идиллии на меня вдруг нахлынула романтика и поэтому я, так и не раскрыв свои, блять, глаза, будь я проклят, полез целовать спящее чудовище. Чудовище довольно заурчало, когда я чмокнул его прямо в губы. Хм, у Трюмпера щетина? Ну и похуй! Подумаешь, не  побрился мальчик. Мне даже нравится. С такими идиотскими маньяческими мыслями я снова атаковал губы Тома теперь уже языком. Трюмпер на удивление быстро ответил, сначала обхватив мой язык своими губами, а потом нагло вытолкнув его своим языком и перехватывая инициативу в поцелуе. Я довольно хмыкнул и совершенно расслабился, запустив пальцы в мягкие волосы. Стоп. Волосы? А где его так называемые «брейды», мать их обезьяна? В тот же самый момент язык у меня во рту наткнулся на мою же металлическую штангу и замер. Повисла убийственная тишина. Наконец, я решил приоткрыть глаза. БЛЯТЬ ЕБАНАЯ МОЯ ЖИЗНЬ! Я лежал верхом на Мэтте! Приятель был, по-моему, в таком же состоянии легкого удивления, как и я. Через секунду дом Трюмперов разорвали на клочки два истерических вопля.
- Ааааааааа, - верещал я, дубася подушкой охеревшего друга, - ебаный мудак, как ты смел лечь ко мне в кровать в штанах Трюмпера???!!!! Хуя с два ты, крокодил обдолбанный, полез меня целовать???!!!
- Но это ты меня первый поцеловал!!! – Робко пискнул приятель и заорал, уворачиваясь от очередного удара.
- Тебе пиздец, слышишь!!!! – Угрожающе прорычал я, глазами стараясь прожечь в Мэтте как минимум несколько дырок. – Если ты хоть что-то скажешь об этом Тому, я тебя урою!!! Честное слово!!!!
Мэтью увернулся от очередного моего выпада подушкой и насмешливо проорал:
- Когда это ты так успел втюхаться, что даже родного друга убить готов??
Я на секунду замер, осмысливая услышанное. А кстати, с какой это радости я так трясусь о мнении этого трижды ебаного Трюмпера??!! Да мне вообще похуй!!! Ебал я его мысли сковородкой блять!!!! Распалив себя до предела, я зашипел и принялся кидать в друга чем попало.
- Ах ты, сука!!! – Орал я, отправляя в полет подушки, ботинки и всякие мелкие предметы. – С какого блять ебаного перепуга ты так подумал???!!! Ты совсем охуел???!!! Нихера я ни в кого не влюблялся!!! Или ты блять сейчас возьмешь свои слова обратно или я тебя щас выкину нахуй в окно, дроздоеб ты недоделанный, чтоб ты там за дерево зацепился, пидорас!!!!!
Мэтт весело заржал, уворачиваясь от тяжелой артиллерии в виде трюмперовского кеда, и показал мне фак. Я взвыл от злости и кинулся убивать имбицила вручную.
- Сука, сука, сукаааа!!! Факи ты мне еще тут не показывал!!!!!! – Шлепая и пиная друга, шипел я. Мэтью только ржал, временами ойкая от особо сильных ударов. Идиллию нарушил Лео, который так типа нечаянно зашел в комнату и принялся спасать своего ебанутого возлюбленного от своего не менее ебанутого брата. Ну что ж, братцу тоже досталось. Тем же самым кедом, которым до этого я покалечил Мэтта, а еще раньше – Трюмпера. Прямо так метко меж глаз попал, аж сам собой загордился. Но ненадолго. Увидев бешеный взгляд Лео, я поспешил ретироваться из комнаты. Пока я воплощал свой план по побегу в жизнь, мне на пути попался Том, которого я нечаянно слегка сшиб, да так, что он отлетел на несколько метров. Хоть моя жизнь и висела в этот момент на волоске, я, естественно, не мог не остановиться и не поржать над лежащим Трюмпером. В ту же секунду в миллиметре от моей головы пролетел многострадальный кед, запущенный сильной рукой моего любящего братца, а рев «Ну, Билл, сука, попадись мне!!!» ускорил мое движение. Я на всех парах выбежал из дома, бешено озираясь и молниеносно соображая, где бы можно было спрятаться. Ааааа, блять!!! Негде прятаться!!!! Разве что на клумбе с цветами или за детской качелей. Но я не настолько дистрофик, к сожалению. Время поджимало, топот трех пар мужских ног в доме вгонял в панику, а я все так и стоял посреди двора, дергаясь то в одну то в другую сторону и не зная, куда же мне все-таки кинуться. Наконец, плюнув на все, я бросился обратно к дому и спрятался прямо за дверью. Гениально, блять!!! Где мой приз за самый умный поступок века??!! Не успел я нормально выдохнуть, как мимо меня с бешеной скоростью пронеслись три злых идиота, выкрикивая на ходу всякие ругательства. У меня от перенапряжения задергалось нижнее веко. Я еле дышал и молился, только чтобы они не заметили меня, торчащего из-под входной двери. Слава Богу, пронесло! Адская троица мгновенно вынеслась за ворота и принялась оглядываться, видимо, стараясь отыскать кое-какую несносную черноволосую девку в мужской толстовке и женских трусах. Выбрав подходящий момент, я мгновенно юркнул обратно в дом, со всех ног ломанув в кладовку. По крайней мере, там они меня в ближайшие несколько часов точно искать не будут. Осмелев, я даже по дороге забежал на кухню и быстро загреб из холодильника все, что попалось мне под руку. Так хоть сидеть приятнее будет. Ворвавшись, наконец, в маленькое помещение, я обнаружил, что дверь изнутри не закрывается. Вот же блядская подстава!!! Зато снаружи меня закрыть  дело пары секунд. Пиздец!
Забившись в самый дальний угол, я как мог, замаскировался всяким старым шмотьем и со вздохом облегчения наконец-то расслабился. Спустя пару минут меня даже потянуло жрать и я, довольно урча, принялся жевать спиздюленные чипсы, запивая их, черт бы побрал, горьким черным чаем, который я просто не переношу. Подумав, что все на самом деле не так уж хреново, я раскатал задницу по полу и приготовился ждать, когда злобные имбицилы наконец остынут и перехотят четвертовать меня. Да уж, насколько я раньше был нервным и истеричным, то в настоящее время я просто бью все свои рекорды. Никогда раньше столько не орал. Все началось с этого гребаного превращения, будь оно проклято!! А, может, это все из-за Трюмпера? Появился тут в нашем городке, весь такой внезапный и красивый, познакомился со мной зачем-то, подружился, влюбился... Гей, блин, недоделанный! Почему я вообще с ним общаюсь? С детства у меня не было более близких людей, чем Лео и Мэтт. А этот в доверие за пару недель въехал. И странно, что гладко все так... А если он не любит меня? Да, а с чего я вообще взял, что он меня любит?! Ну, допустим да, целовались мы с ним. И что с того? Аааа, бляяяяять, кладовка и чипсы располагают к самомозгоебству. Похуй, пусть все будет, как есть. А там я уже разберусь, радоваться мне или, хм, плакать.
Я не знаю, сколько я так просидел. Может, час, может, два. Но вдруг за дверями моего убежища раздались осторожные шаги, которые на секунду прекратились, а потом послышались совсем близко. Я в ужасе вжался в стену. Блять!!! По всей кладовой разнесся хруст и шелест раздавленной пачки чипсов. Я замер, как мышь и, кажется, даже перестал дышать. Блять, блять, блять, надо же быть таким идиотом и забыть про лежащие на полу хрустяшки!! Шаги снова затихли, а в следующую секунду дверь резко распахнулась. Мои глаза, привыкшие к темноте, ослепило светом. В проеме возвышалась темная фигура, которая произнесла голосом Тома:
- Каулитц, вылезь немедленно! Не умеешь ты прятаться!
Я вздрогнул и попытался сделать вид, что в кладовой совсем пусто, но Трюмпер в два шага очутился возле меня и поднял за шкирку, как маленького котенка.
- Ну, что? Долго прятался?  – Участливым голосом произнес он, а потом внезапно заорал. – Мы тебя блять по всем дворам искали!!! Ты сдурел так пугать???!!!
Я замер и послушно повис в сильных руках, даже не делая попытки вырваться. До меня, наконец, доперло, что я поступил как минимум глупо. Хотя, «глупо» - это мягко сказано. Я сморщился и еле слышно пробормотал:
- Прости, пожалуйста, я не хотел. Я подумал, что вы меня прибьете все вместе после такого, поэтому и спрятался.
У Тома от злости просто глаза сверкали, по-моему, он еле сдерживался от того, чтобы врезать мне по лицу.
- Какой же ты еще, блять, ребенок! – Наконец прорычал он, отпуская мою кофту. – Мы всех соседей уже на ноги поставили. Спрашивали, не видели ли они тут девушку с черно белыми дредами и в мужской толстовке! Спасибо, блять, уборщику. Он сказал, что ты нырнул обратно в дом. Ебаный кретин!! Надо сказать Лео и Мэтту, что я тебя нашел. Твой брат чуть не поседел от ужаса! Правильно, что еще можно было подумать, если ты выбежал на улицу в одних трусах!! Мы уже в полицию звонить хотели. Проклятый ты дебил!!!
У меня защипало глаза, а в горле появился противный комок. Блин, я даже не думал, что наделаю такого переполоха. Вот я, действительно, кретин. Надо же быть таким долбоящером!! Впав в отчаяние от такого поворота событий, я громко захлюпал носом, вытирая потекшие сопли рукавом трюмперовской толстовки. Внезапно меня обхватили за талию сильные руки.
- Ты ревешь что ли? – Удивленно произнес Том и повернул мое лицо к свету. – О Господи, вот ты дурочка!

- Я не дурочка! – Всхлипнул я, сильно сжимая ресницы.
- Хорошо, дурак. – Покладисто согласился Трюмпер и прижал меня к себе. – Вот это ты устроил нам разминку с утра. Никогда так больше не делай, слышишь? Мы очень волновались.
И тут меня прорвало. Я дурным голосом взвыл, зарываясь носом в пыльную и слегка мокрую от пота футболку Томаса. Меня просто затрясло от рыданий. Господи, как они еще терпят такого идиота?! Худшего кретина на земле и не сыщешь! Трюмпер сильно прижимал меня к себе, целуя прямо в волосы и шепча какие-то глупости, а я ревел, временами срываясь на хрип и изо всех сил прижимаясь к сильному, уже ставшему таким родным, телу. Где-то совсем рядом раздались голоса Мэтта и Лео, а потом удивленные вопли и отборные ругательства, которые я бы обязательно запомнил, если бы был в нормальном состоянии. Кто-то оторвал меня от Тома и сильно затряс, а потом, видимо поняв, что сейчас от меня ничего не добьешься, просто нежно сжал и притянул к себе. А мне было глубоко фиолетово на все происходящее. Я упивался собственными слезами и соплями, жалея всех, кому хоть раз в жизни приходилось со мной общаться. А еще я чувствовал что-то необычное. Что-то такое теплое в груди. И чувствовал я это к Трюмперу. От этого становилось еще хуже морально, и я просто топил все вокруг в своих рыданиях, отрываясь на полную катушку.
Наконец, кто-то подхватил меня на руки и куда-то понес. Я уже более менее успокоился, временами истерично всхлипывая и кусая свои распухшие красные губы. После незапланированного срыва мне очень полегчало, поэтому я сейчас любил весь мир и готов был целовать землю. Открыв глаза, я обнаружил, что на руках меня держит Том. Счастливо вздохнув, я уткнулся носом в напрягшуюся грудь парня и слегка поцеловал ее. Трюмпер только хмыкнул, толкнув дверь в свою комнату ногой и аккуратно сгрузив меня на кровать.
- Ну, отдыхай. – Негромко произнес он и повернулся, чтобы уйти, но я не дал ему этого сделать. Ухватившись за край футболки, я слегка сжал ее и хриплым после слез голосом попросил:
- Останься. Пожалуйста.
Трюмпер с секунду раздумывал, а потом все же сел рядом со мной. Уууу, какая же я прелесть! Сам Том не смог мне отказать! Романтический настрой начал проходить, уступая место привычным сарказму и иронии. Парень немного повозился, устраиваясь рядом.
- Футболка грязная. – Наконец, вздохнув, произнес он. Я пожал плечами:
- Сними.
Снова повисла тишина. Трюмпер подумав, кивнул и стащил с себя пыльную вещь. Я принял вертикальное положение, сев в позу лотоса и глядя на полуобнаженного парня. И вот его я люблю? Мне необходимо разобраться в себе. Чувство было каким-то странным. Проходящим что ли. То есть временами я был готов исцеловать Томаса целиком и полностью, а временами мне хотелось придушить его, извратившись над телом самым пошлым образом. Это и есть любовь? Или просто я кретин и чувства у меня кретинические? Нихера не понимаю! С этим надо что-то делать. Набрав в легкие побольше воздуха, я на одном дыхании произнес:
- Поцелуйменя.
Трюмпер как-то странно дернулся, явно не ожидая такой атаки, и удивленно посмотрел на меня. Я зачем-то пожал плечами и принялся выкладывать все, как есть:
- Понимаешь, я хочу понять, что творится у меня в душе. Ну, при условии, конечно, что она у меня есть.  – Тут я невесело улыбнулся. – Я первый раз в жизни нахожусь с парнем в таких..эмм..отношениях и... Мне кажется, что я тебя..хм..люблю.
Том сидел, приоткрыв рот и глядя на меня с крайне дебильным выражением лица. Наконец, он очнулся, шумно втянул воздух и чересчур энергичным голосом поинтересовался:
- Это что, прикол такой? Ты меня решил добить за сегодняшнее утро, да?
Я закатил глаза, всем своим видом демонстрируя, что его тупизм убил меня наповал.
- Нет, я ему тут в любви почти признаюсь, а он мне про шутки говорит. Трюмпер, повторяю для особо одаренных: я не знаю, люблю ли я тебя. Раньше я такого не чувствовал. Поэтому, блять, поцелуй меня уже и прекрати мои душевные метания! – Проворчал я, уперев взгляд в пушистое покрывало. В комнате повисла тишина, которую иногда прерывал шум проезжающих по улице машин.
- Ну, что?! – Наконец не выдержал я, поднимая голову. Том сидел и просто смотрел на меня, почти не мигая.
- Что? – Уже более обеспокоенным голосом повторил я. Трюмпер покачал головой и посмотрел мне прямо в глаза.
- Странно слышать от тебя такое. - Наконец произнес он прерывающимся от волнения голосом. – Я привык слышать от тебя только подколы и маты.
Я хмыкнул:
- Привыкай. Иногда я бываю немного серьезным. Так что? Поцелуешь? Или я тебе не нравлюсь?
Том заелозил, то подтягивая ноги под себя, то снова спуская их на пол. Собравшись с силами, он еле слышно проговорил:
- А если я тебе скажу, что люблю? Поверишь?
У меня от удивления брови поползли вверх.
- Шутишь? – Выдохнул я. Трюмпер покачал головой. Херасе блять. Ну, что, разобрался, Каулитц? Чувствуешь, как внутри зашкалило?
- Тогда, думаю, можно и не целоваться. – Произнес я вдруг севшим голосом. – А то это будет действительно большой эмоциональный перегруз на сегодня.
Том медленно кивнул, соглашаясь с моими словами, а в следующую секунду мы оба подались вперед, с размаху столкнувшись губами и тут же начиная неистово целовать друг друга.
- Всего лишь... один... поцелуй. – Прерывающимся голосом бормотал я, кусая Трюмпера за губы. Том только кивал в ответ и глубже зарывался пальцами в мои дреды. Блять, если мне правильно подсказывает сердце, то я влип окончательно и бесповоротно. Влип в этого парня с карими глазами, который является моей полной противоположностью. Пиздец. Привет тебе, Билл.
От голубого моря.

+4

281

хах)) супер!)) у меня просто слов нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
я похожего еще не читала)))
жду проду)))

+1

282

Супер продка,просто шикарно в кого Билля превратился!Том беспокоился из кладовки за шкирник вытаскивал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

283

unbekannt написал(а):

Подумав, что кроме Трюмпера со мной никто и близко не ляжет, я, для достоверности проведя рукой по чужой ноге и почувствовав на ней томовские спальные штаны, совершенно успокоился.

Какая наивная самонадеянность и вообще, хорошо, что просто по ноге :)

0

284

ааа *.*
мииило*))
буду ждать дальше*)

0

285

ах,Васечка,я просто не знаю,что сказать,право же
волшебно,волшеебно!
замечательная прода! :3
пиши,не торопись,я улетаю от таоих прод.
жду**

0

286

Привет, автор))
принимай нового читателя))
у тебя офигенный фанф, я после каждой проды под столом)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
с одной стороны у всех такие милые отношения, а с другой псих на психе))
жду продолжения))

0

287

Люб ты как всегда на высоте!!! я в восторге от твоего чувства юмора)))
сюжет очень интересный.
только как то маленько не состыкуется... Каулитц гроза всего универа вдруг стал девушкой, а этого никто из его группы даже не заметил, хотя он на всю аудиторию объявил что он девушка, ну когда с преподом объяснялся.
Билл же весь такой из себя крутой, замечательный, у него должна быть куча друзей и девушек которые за ним бегают, а на него внимания никто не обращает

0

288

Понимаю, что не вежливо, но всё-таки, когда прода ?

0

289

аааа привеет привет привееет http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif
проды потрясающие)
блииин безумно нравится http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif

0

290

Доброго времени суток)
Внимание, пожалст!!!
это от автора Васьки:
"извините, проды пока не предвидится, потому что мой комп такой же идиот как и его хозяйка. Ему вдруг вздумалось не опознавать мышки и он из-за этого не включается. Если раньше им можно было управлять при помощи клавиатуры то теперь вообще хрен ._. Прошу прощения."

ЮКАТА:* написал(а):

только как то маленько не состыкуется... Каулитц гроза всего универа вдруг стал девушкой, а этого никто из его группы даже не заметил

привет  да нет, вроде нет никаких несостыковок. Там на вечеринке у Фрэнки, помнишь, Билл сказал, что он племянница тети Билла - Вильгельмина. И что прибыла она как бы по обмену, вместо Билла. Вот. Так что все пока придерживаются этой версии)) просто я в фике особо на этом внимание заострять не стала, потому что там итак мути полно :D

Aily777Lagir написал(а):

Понимаю, что не вежливо, но всё-таки, когда прода ?

привет. Да нет, все вежливо :D просто сейчас возможности нет писать, комп опять улетел ._. В этот раз он почему то не хочет опознавать мышку и с ним ВООБЩЕ ничего нельзя сделать ._. Он какую то штучку выдает и даже не грузится -_-
Кстати, теперь я хочу побыть невежливой: а когда прода Сибирской карусели? ТТ я так жду, так жду... *ковыряет пол ножкой 38 размера*

0

291

иии... прода))
Прошло две недели с тех пор, как мы с Трюмпером заболели. Простуда уже полностью прошла, и теперь мы могли почувствовать вкус и запах жизни в прямом смысле этих слов. Саша окончательно подружилась с Джоном и Симоной и практически не вылазила от них. Маменька, наконец-то получившая долгожданную дочь, совсем забыла про двух своих сыновей и только изредка нам звонила, чему мы, в принципе, были несказанно рады.
И вот уже две недели, как мы с Томом официально вместе. Ну как официально. Просто мы окончательно решили, что встречаемся и, черт побери, любим друг друга. Ну и блять как же без того, чтобы отметить! Лео и Мэтт буквально настояли на том, чтобы мы с Трюмпером отправились в клуб развлечься и «отдохнуть после болезни» . Ну и вот, теперь я стою в коридоре, одетый в мужскую футболку, бабские джинсы и обрезанные перчатки. Объебаться, как круто я выгляжу, зато Мэтью буквально пищал от счастья, когда все-таки заставил меня одеть эту лабуду. По мне, так я бы вообще, в чем спал, в том бы и пошел. Нахуй заморачиваться? Но неееееееет... Ладно, чего это я о шмотках, да о шмотках. В данный момент меня больше убивает, что Томас по времени собирается, как баба. Ну, блин, наконец-то, наверху раздаются шаги. Заманался уже его ждать.
- Я не долго? – Трюмпер сиял голливудской улыбкой и так и напрашивался на сдвиг зубного состава. Я нахмурился и угрюмо пробормотал:
- Это вот эту хуйню ты выбирал целый час?
Том тут же стушевался и начал оглядывать свою толстовку.
- Тебе не нравится? – С ужасом произнес он, а я заржал. Нет, ну ё-мое! Только один день встречается с парнем, а уже такие разительные перемены в поведении! Пидорас, блять, новоявленный...
- Честно? Мне фиолетово. Ты для меня и в своих драных спортивных штанах пока что самый лучший. – Проржавшись, произнес я и смахнул набежавшую от смеха слезу. Трюмпер наконец-то сделал нормальное лицо и улыбнулся.
- Просто попробовал вести себя, как гей. Нихера не вышло. – Смущенно признался он и улыбнулся еще шире. Я поправил челку и хмыкнул:
- А я хотел уже пугаться, что тебя накрыло голубой волной. Придурок, блин.
- Зато мы отлично сочетаемся по цвету. – Взмахнув своими длинными ресницами, пропищал Том и сложил губы куриной попкой. Я закатил глаза и слегка хлопнул его по спине, от чего парень присел и сдавленно охнул. Тут на втором этаже повторно раздались шаги, и громкий голос Мэтта буквально сорвал нас с места:
- Вы все еще тут, идиоты?!
- Нет! – Проорал я и на всех парах вылетел из дома, не забыв прихватить с собой Трюмпера.
По мере приближения к клубу я все яснее ощущал, что явно не готов туда идти. Как только представлю, что придется толкаться в куче потных пьяных подростковых тел, так аж прямо передергивает. Том, напротив, довольно бодрым шагом ебенил вперед и, по-моему, совсем не замечал моего состояния. Наконец я не выдержал и остановился:
- Эй, Трюмпер! Ты уверен, что хочешь в эту чеснокодавилку? Может, пошли лучше в парк? Погуляем ночью, романтика же, блин!
Том слегка сбавил шаг, а потом и вовсе замер, как будто до него не сразу доперло, что это сказал я. Идиот, блять.
- Ну, я думал, что ты хочешь в клуб. – Спустя несколько секунд все же соизволил сказать имбицил и таки повернул ко мне свое королевское личико. – Мне лично тоже эта идея не очень нравится. Какой кайф от того, чтобы нажраться и лежать на диване, в ожидании, пока охрана не вытащит тебя на улицу и не засунет в такси?
Я закатил глаза:
- Ты меня спрашиваешь? Вообще ненавижу такие места. Еще и музыка там херовая. Точно такая же, как и у Фрэнки: тыц-тыц-тыц танцуууууууееееем. – На этих словах я изобразил дерганые движения руками и головой. Трюмпер хмыкнул и выставил вперед правую ногу, складывая руки на груди.
- А у тебя неплохо получается... – Оценивающим голосом произнес он и поиграл колечком в губе. Я вылупил на него глаза:
- Ебанулся что ли?! Сплюнь нахрен!
- Как только увижу хрен, сразу на него сплюну! – Клятвенно заверил меня Томас и тут же заржал, уворачиваясь от моего тычка.
- Дебил. – Шикнул я и еле заметно улыбнулся. – Ну что, к ебеням клуб и айда в парк?
- Как скажете, королева! – В услужливом реверансе присел Трюмпер, а я угрожающе поправил на руке перчатку, от чего парень попятился в притворном ужасе.
- Ууу, красота какая... – Умиленно вздохнул я, глядя на темную парковую аллею, которая освещалась парой слабых фонарей. Том нервно икнул и огляделся. По-моему, он уже начал жалеть, что согласился идти со мной в это место. Ну и правильно, может я вообще маньяк.
Улыбнувшись своим мыслям, я направился прямиком к старому заросшему парковому пруду. Местечко, я скажу, не для слабонервных. Особенно по ночам. Трюмпер послушно засеменил следом, явно не догадываясь, куда я направился с таким энтузиазмом. По мере приближения к моему любимому прудику, парень стал озираться в десять раз чаще и старался держаться только рядом со мной. Нет, ну что тут страшного, я не понимаю? Ну, подумаешь, освещения нет, кроме одного старого скрипучего фонаря, а заросли такие, что уже через метр ничего разглядеть нельзя. Нашел, чего бояться. Я тут раньше часто сидел после университета. Правда, это место я считал всегда своим и никого сюда не приводил. Даже Мэтта и Лео, не говоря уж о девушках. Наконец-то заросли кончились, и перед нами открылись маленький песчаный бережок и черная гладь воды, в которой отражались тусклые, иногда рябившие звездочки.
- Красиво? – Почему-то шепотом спросил я, подняв глаза на ночное небо. Трюмпер промолчал, но я почувствовал, как он слегка сжал мои пальцы в своей руке.
Не успел я порадоваться этому романтическому моменту, как совсем рядом захрустели кусты и раздались пьяные ругательства. Рука Тома напряглась, сильнее сжимая мою, а я сделал шаг вперед в попытке разглядеть нарушителей спокойствия. Ими оказались шестеро пьяных молодых людей: четверо обкуренных парней и две в пень упитые девахи. Завидев нас, стадо имбицилов пьяно заулюлюкало и засвистело, а кто-то, видимо самый умный, произнес заплетающимся языком:
- Вваааааууу... Вот этта крооошка... Эй, приятель, не одолжишь ее мне? Я бы уж тооочно нашел ей применение!
- Нахуй пошел. – Прорычал Трюмпер, одним движением задвигая меня за свою спину. – Пока я не заткнул твой поганый рот.
Не успел я восхититься смелости своего героя, как второй парень, выйдя вперед, протянул:
- Я не понял... Ты чё такой дерзкий? – И с размаху попытался врезать Томасу в лицо. Ага, хрена тебе с два! Трюмпер увернулся, так твою налево! Зато прилетело мне прямо по ебени, в смысле, по лицу. Слава Богу, не сильно, слегка только костяшками зацепил. Но мне блять этого хватило, чтоб озвереть и, отшвырнув в сторону Трюмпера, кинуться на пьяных упоротов. Первый тут же получил с ноги по ебальнику и полетел хлебать водичку, а второму я смачно врезал по яйцам. Том, видимо, решил, что не пристало девушке одной добрых молодцов кокошить, и тоже полез в драку. Ну, конечно, блять. Четверо мудаков (правда, два из них уже почти не в счет) и две мудачки. Силы поровну, так сказать. Вот кстати, от мудачек-то я как раз ничего и не ожидал, а они, суки, схватили меня за руки, за волосы и потащили в сторонку вершить суд над моей буйной, в прямом смысле этого слова, головушкой. Я брыкался и орал, что уебеню их всех, но бить девушек, хоть и пьяных, как-то не решался. Все-таки же слабый пол. Но получив когтями прямо по роже, я вдруг сразу почему-то перестал считать их слабыми и, взвыв, ногой заехал одной мымре прям по коленке. Мымра истошно заорала и в свою очередь двинула мне шпилькой прямо ПО МИЗИНЧИКУ. Сукиныыы мизинчикииии... Нахрена их вообще придумали???  Чтоб об мебель биться?? Или чтоб вот такие дылды на них своими каблучищами наступали?? Так и не придя к выводу, я завопил от боли и, отшвырнув пигалиц, принялся лелеять свой драгоценный, видимо уже распухающий, пальчик. Сзади разворачивалось великое пьяное побоище, сбоку, скатившись к воде, кудахтали злобные несушки, а я сидел на песочке и сюсюкал:
- Ты мой маленький... Толстая скотина наступила на тебя, да? Ну, ничегооо... Сейчас Том закончит бить мудаков, и мы пойдем домой, лёёёдик к тебе приложим. Да, мой хороший? Ну, потерпи еще немного...
И тут Трюмпер заорал благим матом:
- Билл, блять, сука, ты какого, блять, хера расселся, идиот тупой??!!! Вали домой!!!!
Я перестал разговаривать с мизинчиком и завопил в ответ:
- Сам ты сука, понял??!! Мне на палец наступили, блять, больно же!!!! И вообще, тебе надо домой, ты и вали!!!!!
Том и бравая компания аж замерли от такого, во все глаза уставившись на меня.
- Ты ебанулся?! – Наконец ожил Трюмпер, не глядя отшвыривая от себя махающего кулаками придурка. Я ничего не ответил, гордо подняв свою задницу и направившись прямо в эпицентр баталии. Ну, сейчас они у меня все получат! Томас еще что-то орал, про то, что мне как бы так пора домой и все дела, но я не придавал его воплям особого значения. С заходу ввинтившись в переплет из пяти дерущихся тел, я начал раздавать фингалы направо и налево. Прилетало всем, даже Тому. Вернее, ему вообще прилетало больше всех, потому что он поистине героически пытался выкинуть меня из драки. Двух я сразу отправил в нокаут, вдарив по болевым точкам и шее, а вот двое представили для меня серьезную проблему: весовая категория была нааамноооого больше моей... Но решив все же попытать удачи, я ногой заехал одному по почкам. Эй, кажется, мне машет костылями травмпункт! Чувак, видимо, даже не почувствовал моего удара сквозь толстую прослойку жира, зато развернулся и так сверкнул на меня глазами, что мне вдруг захотелось попросить у него копеечку на общественный туалет. Заорав, я схватил матерящегося Трюмпера за руку и со всех ног бросился в заросли, на ходу проделывая новую тропинку для посетителей парка. В результате, когда мы выбежали из кустарника, наша одежда выглядела как шмотки заправских бродяг, плюс ко всему мои голые руки были исчерчены вдоль и поперек красными полосами. Но пришлось забить на такие мелочи, потому что угрожающие вопли раздались вдруг совсем близко. Завизжав от прилива адреналина, я с такой скоростью понесся к выходу из парка, что совсем забыл про Тома в его широкой одежде, которая явно не располагала к быстрому бегу. Ебанув себе по лбу за забывчивость, я на полном ходу развернулся и понесся в сторону, где Трюмпер снова отбивался от настырных пьяниц. В общем, летя как птичка, я намотал под перчатку свой любимый железный браслет и  с заходу, судя по хрусту, сломал нос одному из толстяков. Затем, грациозно развернувшись, я сделал обманный выпад ногой и, подождав, пока противник начнет уклоняться, поднырнул под него и снизу вверх заехал по клацнувшей челюсти идиота. В это время Томас красивым, черт побери, жестом скинул толстовку и остался в одной широкой футболке, которая уже начинала прилипать к телу. Замерев в угрожающей позе, я стал пускать слюнки на его накачанные руки и мокрое лицо, которое морщилось, когда удары противника все-таки попадали в цель. И тут... И тут, блять! Ебучая блондинка заехала мне прям по груди! Сукааааа, как же больноооо... Правда, не так больно, как гребаный мизинчик, но все же! Совсем озверев от подобного обращения, я с левой руки заехал стерве прямо по накрашенной моське. А что, я один что ли теперь должен с фингалами ходить?! Блондинка завизжала, хватаясь за покореженную щеку, и стала материться тонким голоском. Подруга тут же подлетела к ней, и они вместе закудахтали, отпуская в мою сторону все мыслимые и немыслимые проклятия. Я довольно улыбнулся, сморщившись, когда разошлась ранка на губе, и развернулся к оставшимся идиотам. Ну, вот же блять, а! Пока я любовался красивой ссадиной на лице заштукатуренной малолетки, Том успел уделать двух оставшихся парней. Плюнув от досады, я засунул руки в карманы и задрал голову к небу. Ну и нахуй. Он же парень, ему положено лучше драться. А этими моими куриными девчачьими руками нихрена не сделаешь.
Углубившись в свои мысли, я не сразу понял, откуда исходил звук: что-то грохотнуло. Сначала вдалеке, а потом совсем близко. И только когда Трюмпер заорал «Гроза, блять! Надо уносить ноги!!», я въехал, что странные звуки были ничем иным, как громом. Ломанувшись с места, я вдруг замер. А как же эти полуебки, которые валяются без сознания? Девахи склонились над ними, что-то там причитают, а с места их сдвинуть не могут. Я махнул Тому и направился к обморочным, на ходу стягивая перчатки и отрывая от кожи врезавшийся в нее металлический браслет. Больно, блять! Подруженьки, увидев, что я приближаюсь, заголосили и стали тягать своих приятелей слонов с удвоенной силой. Я закатил глаза и примиряюще поднял обе руки, всем своим видом демонстрируя безобидность и любовь к ближним. В общем, промаялись мы с Трюмпером минут пятнадцать, пока таскали эти туши в деревянную беседку, расположившуюся неподалеку. В процессе один из имбицилов очнулся, хотел было нам врезать, но потом, заметив, чем мы занимаемся, проникся к нам братскими чувствами и даже пустил пьяную слезу. Втроем дело пошло немного быстрее, и вскоре все четыре тушки драчунов удобно расположились на деревянных лавочках, придерживаемые своими подружками. Нет, ну кто еще на такое способен? Спасти от ливня тех людей, которые несколько минут назад пытались нам шеи свернуть! По-моему, только мы с Томом такие ебанутые.
Потрепавшись некоторое время со слегка протрезвевшими имбицилами, мы с Трюмпером все же решились выйти на улицу под стену беспрестанно льющейся воды. Одежда в секунду промокла, а я радостно завизжал, когда холодные струйки потекли мне за шиворот. Том сделал было попытку накинуть свою кофту мне на плечи, но я, также радостно вопя, понесся по лужам, разбрызгивая воду в стороны. И кто узнает в этой визжащей и скачущей маленькой хуйне бывшую грозу всего института?.. Черт побери... Кто бы мне сказал тогда, что через пару месяцев я стану девушкой, буду любить парня и носиться по лужам... Блять, да я бы ему лицо об стену расквасил! Но не поверил бы...
Том настиг меня внезапно. Я даже не ожидал, что он так быстро окажется рядом, и поэтому ощутимо вздрогнул. Трюмпер ласково усмехнулся и притянул меня к себе под толстовку, благо она у него размером с хрен знает что, и я без труда в нее поместился. Вдруг сверкнула молния, и у меня внутри все зашкалило от такого зрелища! От переизбытка чувств я вывернулся из теплых мокрых объятий и звонко чмокнул в блестящие губы ошалевшего от такого напора Томаса. Однако парень не растерялся и мгновенно притянул меня к себе. Охереть, романтика! Ведь об этом, кажется, мечтают все девушки? Чтоб под дождем, да с любимым человеком... Эх... Я аж на секунду позабыл про свой вечный сарказм и первый раз в жизни не высмеял эти девчоночьи прибамбасы. Трюмпер целовал осторожно и только губами, собирая с моего лица текущую воду. Эх, нажрался он, наверное, моей туши... Красил-то меня Мэтт, а он никогда и ничего не умеет делать в меру. Но я в ту же секунду позабыл о своем ебанутом друге, потому что Том, идиотский извращенец, опустил руки на мою задницу и сжал ее, черт побери! Нет, я, конечно, сам всегда так притягивал к себе девушек для поцелуя, но блять! Это, это... Ебать меня нахуй три раза метлой!!! Я тут же вырвался из загребущего трюмперовского захвата и во всю мощь голосовых связок выматерился. Правда, этот мой душевный порыв заглушил очередной раскат грома, но я не растерялся и с размаху ногой отправил в Томаса сразу половину содержимого близлежащей лужи. Теперь пришла очередь Трюмпера выставить наружу свою богатую лексику. Я уже начал было восхищаться закрученными матерными оборотами, как очередная молния, сверкнувшая совсем неподалеку, заставила нас сорваться с места. Схватившись за руки, мы как дети понеслись по всем лужам, иногда подпрыгивая, чтобы окатить друг друга водой, а иногда дергая за ветки деревьев, из-за чего на нас обрушивался настоящий водопад холодных капель. Вопя от удовольствия, мы выбежали на проезжую часть, и тут я аж завизжал от счастья! Весь асфальт превратился в сплошную реку, которая с приличной скоростью неслась мимо нас! Не переставая визжать, я с разбегу ринулся в бурлящий поток, который оказался мне по щиколотку, и с разворота обдал Тома миллионами брызг. Парень завопил от неожиданности и мгновенно бросился вперед, сшибив меня с ног. Мы оба рухнули в воду и заржали, вытирая с лиц друг друга грязные капли.
- Ладно, вставай, надо валить, а то сейчас молния как бабахнет, и мы тут с тобой сваримся заживо! – Отсмеявшись, произнес Том и быстро поднялся, протянув мне руку. Я со всей силы хлопнул по ней ладонью и сам без помощи вскочил на ноги. До дома мы добежали в считанные минуты, прикрываясь трюмперовской толстовкой, которая, к слову, вообще нихрена ни от чего не спасала. Открыл нам Мэтью. Не успели мы и слова сказать, как имбицил, вытаращив глаза, заверещал:
- Блять! Сгинь, нечистая!!! – И захлопнул дверь прямо перед нашими носами. Вспышка молнии осветила два охуевших лица: мое и Трюмпера.
- Т-ты тоже это видел? – Заикаясь и не отрывая взгляда от того места, где секунду назад стоял мой придурошный приятель, произнес Том. Я, не в силах что-либо сказать, просто кивнул. В общем, минут пять мы барабанили во все окна первого этажа, отчаянно матеря Мэтта и всю его родню, вплоть до седьмого колена. Трюмпер орал, что это беспредел, когда посреди грозы не пускают домой хозяина, а я подтверждал его слова отборными матами, грозясь выбить Мэтью все зубы и переломать обе руки, раз он ими все равно дверь открыть не может. Когда мы окончательно выбились из сил и уселись прямо под ливнем на ступенях дома, за нашими спинами раздался сонный голос моего брата:
- Это вы что ли тут пиздеж устроили?
Я радостно вякнул что-то невразумительное и кинулся Лео на шею. Братец, голый по пояс, заорал, когда я прижался к нему своей мокрой холодной футболкой и поспешно отцепил меня, поставив обратно на пол. Мимо нас пронесся Том, который громко озвучивал множество способов казни Мэтта. Приятель, высунувшийся было в коридор и снова узревший наши бандитские рожи, панически заверещал и мгновенно унесся на второй этаж, на ходу вопя что-то типа «Лео, нахрена ты впустил грабителей???». Я злорадно хихикнул и повернулся, намереваясь заглянуть в коридорное зеркало. Но почему-то не обнаружил его. На привычном месте висела какая-то безвкусная картина с грязным чертом посередине. Я хотел уже было спросить, кто приволок данное дерьмо в дом, как краем глаза заметил, что фигура на картине тоже поворачивается. У меня аж дыхание сперло от ужаса, а внизу желудка появился противный холод. Медленно, стараясь не провоцировать неизвестное чудовище, я потянулся к стоящей в углу железной ложке для обуви и замер. Фигура проделала точно те же самые движения одновременно со мной. С секунду я осмысливал произошедшее, разглядывая грязную исцарапанную дредастую башку напротив, а потом воровато оглянулся, в надежде, что никто не видел этого цирка. Ага, как же, из дверей на меня укоризненно смотрел сонный братец. Я мучительно сморщился и снова повернулся к «картине», еле слышно бормоча, что «надо бы заменить лампочку, а то освещение тусклое и ни хрена не видно»...

+2

292

unbekannt, не пользуйся больше красным цветом. Он для администрации. Я отредактировала твое сообщение.

0

293

Ахах, Люба, я поржала над продой. Это ж надо так, блин, весело описать. А лужи, лужи.. Я тоже захотела туда.хД Эх, жалко, что у тебя с компом траблы, но мы будем ждать тебя)

0

294

Вааааааааааськ, принимай нового фаната и по совместительству читателяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  фааааааааааааааааааааааакк http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  я давно такого не читала [взломанный сайт]  суууууууууууупееееееееееееееер http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif  респеееееект те http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

Отредактировано Tomchik* (26.07.2011 15:21:26)

0

295

unbekannt написал(а):

Кстати, теперь я хочу побыть невежливой: а когда прода Сибирской карусели? ТТ я так жду, так жду... *ковыряет пол ножкой 38 размера*

Ой, как хорошо, что не ножка не 45 размера    * с облегчением вытирает пот* :)
Если честно то не знаю, не стоит у меня сейчас на написание фанфиков, больше на чтение тянет и манит.

0

296

Ой, блин, как по лужам захотелось побегать !!!! :)))  ( Лучше конечно с Кулитцами, а то одной бегать,ммм ну..как то странно это будет выглядеть :)

Отредактировано Aily777Lagir (26.07.2011 16:25:02)

0

297

прода супер))
под дождем так романтично  ^^ 
и нескончаемый матерный запас Билла поражает  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif
еще понравился момент с зеркалом))))
жду следующую проду))

0

298

Офигпенная прода,круто они этих уродов уделали!А Мэтт это Мэтт!

0

299

Васька, прода улётная!!)))
Я посмеялась от души)))
Хех, круто они передрались с теми идиотами, а потом ещё им же помогли...xD
Мэтт меня поражает...xD
Взял не пустил в родной дом Тома...Жесть)))
Ещё и ворами их обозвал)))
Ну Билл с зеркалом убил...xD
Это ж надо было сказать "картина", сам себя же испугался^___^
Вообщем прода супер как всегда...Жду дальше=*

0

300

Ahahhahah))
Prod a pros to uleeet))
Ya dolgo smeualas'))
Zhdu esh'e))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Создать форум.