Прода замечательная
Не смотря, на то, что местами проскакивает романтика, я долго не могла отойти от смеха))
Момент с зеркалом вообще убил хДД
Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)
Сообщений 301 страница 330 из 333
Поделиться30130.07.2011 01:20:46
Поделиться30230.07.2011 15:53:40
Лююбочка,ты планку не снижааешь!)
представлял я всё это не знаю как,но брат меня заснял на камеру...
это нечто!
ты гениальна,Любоовь**
Поделиться30331.07.2011 16:02:26
ну кода прода??(((
Поделиться30431.07.2011 22:56:22
Да, когда прода?
Поделиться30503.08.2011 06:47:51
привет)
классный фан-фик, идея замечательная, сама хотела написать что-нибудь подобное, но прочитала твоего "мальчика в девочке" и с ног до головы покрылась погаными комплексами хд нет. райтерство - не моё, однако)
поскорей выбирай, куда поступишь, и пиши дальше) затянуло меня сильно, спасибо большое))*
кстати, Васька, мы с тобой тёзки, кажется)
Поделиться30603.08.2011 07:19:07
Это, наверное, самый весёлый фанф, который я когда либо читала.
Отзывов можно оставить много, разбирая каждую из глав, но всё же я ограничусь общим комментарием.
Я настолько уже зачиталась, что в один момент и забыла, что Билл-то в девушку превратился. И подумала, что наверное автор и закончит на том, что эти двое сойдутся и хэппи энд. Ан, нет, товарищи! Меня вдруг осенило, что Билльку-то ещё и обратно нужно трансформировать. Да, забавнее ещё ничего не видела/читала. Хотелось бы узнать, что же будет дальше, после превращения обратно в парня.
В восторге от фика. Спасибо автору. Честно, спасибо) за подаренные эмоции)
Поделиться30703.08.2011 19:19:23
Я в восторге) читается очень легко. С огромным нетерпением жду каждую главу. Огроменное спасибо автору за эту работу)
Поделиться30804.08.2011 07:57:23
Это просто потрясающий фик=))))Так интересно все изложено!)Читается и вправду легко=)))Это было очень смешно,когда Билл обнаружил у себя женские "достоинства"=))Я очень жду проду!))))
Поделиться30906.08.2011 00:32:25
Васькаааааааа..... Привет, дорогая!!!!!!!!
Как я рада твоему возвращению))))))))) *___*
Ой, ну наконец я отпишусь))))))
Гыыы... Вот умора, я тут чуть с кровати не упала от смеха, пока читала.... хДДДД
Вот это ржач! Господи, давно я так не смеялась....)))
Зай, я поражаюсь твоему юмору! хДДД
Ты прелесть)))))
Я в восторге, просто тащусь и кумарюсь****
Короче, жду продолжения!))))
Поделиться31007.08.2011 03:38:21
Васька
Принимай нового пч! Мне так нравится твой фик!! Даааавно таких не читала! Все так офигенно, просто супер пупер! Тащусь;)
Томми такой милашка.. Кути кути)) а Билл такой напыщенный и гордый, как петух, но мне он таким нравится!! Прям обожаю его здесь) и хорошо что они в клуб не пошли) а то б бы напился и опять стал парнем. И была бы пичалька:( пиши проду! У тебя офигенно получается!
Поделиться31112.08.2011 15:47:17
Но ты же все таки закончишь фанф? Нам безумно интересно как будут дальше развиваться события))) Я в день по несколько раз сюда захожу, пожалей бедного читателя)))
Поделиться31213.08.2011 15:46:24
Васька, привет)
привет всем, вот я и вернулась))))
Уррра!!! Чудо-автор вернулся))
Я столько прод пропустила, мля... Но блин, как прочитала... Епть... У меня аж живот опять заболел от хохота! Блин, даже не могу выразить своего восторга! Так круто)) Билл меня убивает до сих пор))) Кстать, откуда столько матов знаешь? У меня друг, славившийся своим матерным запасом, прочел однажды твою проду и прифигел)))) Он таких фраз даже не слышал никогда)))) Ну, чет я от темы отошла... В общем, гениально!) И жду проду) С нетерпением)) Молодец))) Удачи тебе с поступлением))
Поделиться31313.08.2011 16:03:39
Любочка, привет солнышко ты мое:* дай поцелую хД
я так соскучилась по тебе и твоему фику, что просто жуть))
прочитала все на одном дыхании) это просто умопомрачительно))
кажется, я уже просила поделиться талантом? ахах
жду с нетерпением еще:** чмась тебя:*
Поделиться31414.08.2011 11:39:50
А мне все больше и больше нравится этот фик! )))
жду проду)
Поделиться31514.08.2011 18:38:01
Васька, ты нахуй гений хДД
И принимай ПЧ, как бы)))
Начала читать этот фик в 5 часов, читала до 7 (с перерывами на еду).Я вот сижу тут, свет до сих пор не включен,темно,как в жопе негра. А все потому что не хотелось отрываться от фика)))
Смеялась, как самый припизднутый в мире человек.И по мне плачет дурка х)
Бабушка сначала думала,что я плакала,а я сдерживала хохот всхлипываниями, пока гогот плавненько так не растекся по всей моей обители.Вот тогда бабулька моя и насторожилась...бедная пенсионерка хД
Нравится манера написания.Я не люблю много мата в фиках,но ты так их вворачиваешь,что я прям не могу не позавидовать)))
В общем, не буду трындеть (а то я как Билл, любитель попиздеть xDD), я с нетерпением жду проды.Вот))
Поделиться31615.08.2011 13:55:03
ЭТО Ж ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ ТАК МЕНЯ КИРПИЧОМ
Правда?Я тебя помню в "Полном противоречие",но не думала,что любимый))
Ой,мне теперь тоже приятно))сижу лыблюсь))с поступлением тебя))биолог-хренотолог хДаааа, привеееет черт, пока набрала эту строчку, вспомнила твой фик, где Билл был фанатом Гарри Поттера вот я теперь как Билл. показали последний фильм и я вспомнила, как загонялась по поттеру все эти семь лет х) теперь вот сижу пересматриваю все части в ожидании вдохновения
Давай вдохновляйся))я от твоего Билла в восторге,люблю когда он ненормальный))идея мне нравится))а то только в фильмах такую используют,достали,а так вот теперь и почитать))еще и про Билла)
ЖОПА НЕГРА КЛЮЧЕВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОЖАЛУЙ хDблин, очень приятно слышать))) да что ж вы на маты то все спасибоо это просто уже привычка, вворачивать ругательства так, чтобы речь не казалась совсем уж плебейской еще раз большое спасибо, прям порадовала меня **
Без матов скучно)))но у тебя и без матов обхохочешься,правда))буду ждать проду))
Поделиться31715.08.2011 17:49:45
Скоре бы продку,я жду)))
Поделиться31816.08.2011 09:23:41
привееет, родная моя :* а я то как скучала эй, у тебя своего таланта дофига и больше ** так что вот, лучше ты со мной делись, а то моя муза на весь август видимо куда-то делась... х)
кто то ту льстит, сдается мне хД
ну хочешь, я могу подработать музой) ахахах
а ты будешь моей:**
Поделиться31916.08.2011 14:19:50
Васька, привет))
Примешь в ПЧ?))
У тебя суперский фанф))) ты круто пишешь))
Еще очень понравился юмор))
я еще наверно ни над одним фанфом так не смеялась..))
с нетерпением жду продолжение)))
Поделиться32016.08.2011 18:12:52
привет всем:) васька вернулась)) ура! а когда прода?
Поделиться32116.08.2011 18:13:59
привет всем, вот я и вернулась))))
прода.. честно не знаю когда. сейчас моя голова занята выбором того, куда все же поступать. сложный выбор просто х)
оО))) ничего подождёмс))
Поделиться32218.08.2011 05:40:41
Пипец,фик просто напросто убил на повал..
По начала думала что за на фиг,это вообще что??(автор прости)
Но потом с каждой продой мое восхищение начало расти,отарватся просто напросто было не возможно))
Хах,Билл вообще улет в этом фике,да и Том тоже хорош))
Лексика Билла вообще убивает,без мата и слова вставить не может))
В целости фик очень интересный,так же как и сюжет))
Жду продку с нетерпением))
Поделиться32320.08.2011 20:11:45
та-да-да-да
удивись, коммент от главного читателя в теме
ты тоже как скажешь
моя муза на весь август видимо куда-то делась
думаю, "музу" как с одной картиночки тебе врятли надо xD
ну мы любим Ваську, пусть Васька не торопится, дальше пишет так же качественно эмоционально и от души D мы подождём, правда, товарищи?!
пользуюсь случаем....эх, даже приветыпоздравления некому передать х) печалька
шутка-прибаутка. передаю всем привет и желаю чтобы Васеньке уже муза пришла нормальная :DDD Вась, я люблю тебя D мы все твои фанаты!
Отредактировано unbekannt (29.08.2011 18:59:56)
Поделиться32423.08.2011 12:33:47
передаю всем привет и желаю чтобы Васеньке уже муза пришла нормальная :DDD Вась, я люблю тебя D мы все твои фанаты!
полностью присоединяюсь:** Вась, давай, мы все с тобой:*
Поделиться32529.08.2011 19:48:56
Так, ребят. Прекращаем это всё. Прода будет тогда, когда Люба выложит, то есть, когда сможет. Прекращаем засорять тему.
Поделиться32631.08.2011 03:45:01
гениально ** воистину, на :о
люблю такие вещи. веселый фан-фик. самый весёлый из всех, что я читала
на протяжение всего рассказа улыбка с лица не слезала, честное слово)
жду не дождусь проды.)
p.s.
я тут комментарии почитала..я в этой теме, кажется, уже третья Люба, ахах ;D
Поделиться32702.09.2011 18:33:42
Согласна фанфик замечательный. Правда все как-то однообразно:поругались, по матерились, подрались, помирились... Особого развития сюжета как-то не наблюдаесь. А жаль...
Поделиться32818.09.2011 15:08:47
блеааать!!!сто раз упала со стула от смеха и стопитсот тыщ раз искала свою челюсть!!!убойный фик!!!автору огромный респектище и творческого вдохновения!!!мы вас ждем [взломанный сайт]
Поделиться32917.10.2011 16:51:45
Спасибо вам за замечательный фик, автор.
Вы пишете в очень своеобразной и забавной форме, мне нравится.
Надеюсь продолжение все-таки будет.
Зарегистрировалась, дабы написать вам это ^///^
Поделиться33018.10.2011 18:21:53
Урааа!!! Свершилось, наконец-то я зарегилась!!!
Васька, я твой фанатко:)
чесна, зарегилась для того, чтобы дочитать твой фанф, так как обычным гостям этот форум теперь недоступен... и конечно же для того, чтобы отписываться после каждой проды!!
в общем я теперь официальный ПЧ) ты ж меня примешь, да?
Я влюбилась в это произведение и его автора!!!