Вааська,я наконец-то добежала до проды)
впечатлила она меня,кстати говоря. снова.
Васька написал(а):
- Маман – пиздец. – Широко улыбнулся Джон. – Следит за всем, как Цербер. От нее даже с бутылкой пива шкериться нужно, потому что если запалит, так вмочит, что потом небо с овчинку покажется.
какая у них маамочка,заботливая xd,даже слишком))
Васька написал(а)
- Лучше не бывает! – Поддакнул отец. Мать тут же кинула на него подозрительный взгляд:
- А ты откуда знаешь?
- Эээ... – Замялся отец. Черт, мать же сейчас спалит, что он у нас бывает почти каждые выходные без нее!
я кстати,наверное,не внимательная. во всяком случае только сейчас прочла,что Джон к ним по выходным забегает. хотя может об этом ты раньше и не писала..?
Васька написал(а)
- На нервы! Нервы! Нервы! НЕРВЫ!!! СУКА! – Злобно заорал я, сверкая глазами и мысленно вцепившись Трюмперу зубами в шею. – ЗАЕБАЛИ!
...
Тут во мне что-то шевельнулось. Ёкнуло, блять. Совесть проснулась. Проклиная себя и виноватые глазки Трюмпера, я пробурчал:
шевельнётся тут,как же)
Васька написал(а)
- Блин, Билл, не тупи! Я не хотел тебя целовать! То есть хотел, но не стал бы, потому что ты боишься парней. Но, извини, я не смог себя контролировать.
У тебя недотрах. – Вынес я вердикт, злобно дергая за проводочки плеера.
ахахах,какая реакция. мне бы уметь такие вердикты выносить!
Васька написал(а)
- Каулитц, Трюмпер, что тут происходит?! – Металлический голос лектора даже меня заставил приткнуться.
- Ничего. – Спокойно ответил Том. – Сейчас я эту истеричку полью холодной водой, и мы вернемся.
- Чтоооо????!!!!! – Запищал я изо всех сил. – Какой водой?????!!!! Отпусти меня, урод!!!! Если ты это сделаешь, хер я к тебе когда приближусь!!!!!! ВЫПУСТИ МЕНЯ БЫСТРОО!!!
интересно,каковы была реакция лектора?
и мне определённо нравится Том. его характер и решения.
Билл - истериичка))