Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

Приветик))
Увидев такое называние и зная, как ты пишешь, я просто не смогла пройти мимо) Прочитала все за раз на одном дыхании) Очень понравился фик* Про Даздраперму убило xDD Нам как-то училка по английскому рассказывала про это имя xD Билл деееевочка, как мило xD Читала всго один фик на такую тему, и то он был маленький, и Би там стал девочкой всего на пару дней. Не ожидала, что Том окажется геем Оо Когда они встретились, я думала, он начнет подкатывать к "Вильгельмине", но ты меня удивила) Выходит, они с Биллом отличная пара...xD Билл же мужЫк все-таки xD А вообще, фик веселый, есть грустные моменты, но в некоторых местах я просто выпадала xDD И бедный Том, он же с ума сойдет xD Саша просто маленький монстр XD Еще радует прогресс в отношениях Билла и Тома)) Надеюсь, "Вилл" все-таки у них переночует))
И, конечно же, жду проду!!!)))

0

212

Сууууупер, блин, интересненько чтооо дальше)))

Васька написал(а):

- Дурааак! – Одними губами сказал я ему, улыбаясь, на что Том склонил голову на бок и подмигнул мне хитрющим глазом.

Мииило так!
Ээх, ждем-с продочку)))
P.S. Я обожаю тебя, Васька <3

0

213

Ооо...Привет))
Прода- рулит...xD
Саша- рульный человечек тут)))
Прода понравилась...Жду))

0

214

Васька написал(а):

да ладно? ОО офигеть... жизнь ценить надо))
Джек прелесть ** я их еще с сашкой сведу **
спасибо))) любовь ****

агаа,вот я тоже задумалась)
Джек и Саашка,действительно милые такиие*_*
у них я чувствую,будут экстримальные отношеения :D
ну я раада)***

0

215

Васька написал(а):

ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя х)))

Да уж, бедный ребенок, которому досталось такое имя...xD

Васька написал(а):

урмммм меня мама на весь день забирает на дачу .__. она же типа в отпуске, а против мамы не попрешь (сами прикиньте, какая у меня мама, если симона списывалась с нее х) ) так что мы с папой послушно отправляемся собирать ягоды, как рабы на плантацию .__. нуу, надеюсь на ваше понимание. если сегодня я успею дописать проду, то я ее выложу х)

Все нормально, мы понимам*
Постарайся все-таки дописать проду сегодня)))**

0

216

Ждем,очень ждем продки!

0

217

привееет)
блиин прости что столько пропустила(
продки все безумно понравилииись http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

218

Привеееет))))

Васька написал(а):

- Блин! Совсем забыла, что опаздываю к подруге в кафе! Котенок, ты мне звони, если что, возможно опять пересечемся в одной постели! – С этими словами эта мудачка просто засосала моего Трюмпера у меня на глазах!

Буээкк..

Блиииин, наконец-то ты пришлааа, хоть не надолго, но пришлаааа)))) Мы все тебя так ждали)))
Прода охрененная.... я обожаю теааа))) Лю*
Жду, когда ты придешь снова)))

0

219

нуу наконец-то я уже скучать начала)

Васька написал(а):

- Нууу... – Девчушка задумалась, подняв глаза к небу, а потом резко перевела взгляд на меня. – А расскажи, за что ты любишь Тома! – И она засмеялась, хлопая в ладоши. Трюмпер прыснул в кулак, а я нахохлился, как бойцовский петух перед атакой.
- Я не люб... – Начал было я качать свои права, но Том меня перебил:
- Вилл любит меня, потому что я единственный человек, который ее терпит! – С невинным видом выдал этот придурок, еле сдерживая улыбку. Я аж поперхнулся собственной слюной от такой наглости!

ахах Томыч молодец
давай возвращайся поскорей,буду ждать http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

220

ахахах,Ваась,ну ты в своём репертуаре :D
Всё-таки я не зря считаю,что ты а*уенная)
Лююбочка,замечательная прода.
Моментаально подняла настроение,испорченное одним подонком[взломанный сайт]   
я даже не знаю,что ещё сказать...
разборка у них буудет,чувствует моя пятая точка(интуиция,ты не подуумай)
Р-рр
Самый любимый автор,любовь к тебя**
Готовься к поступлению :3

0

221

Ахах))
Привет!)
Вот это номер!))
Офигеть!)
Сашку жалко.хД))
И Тома))
Ему же влетит от Билльки)
А эта тетка это что-то.хД
Буэ))
жду продолжения))
Ваась)) обожаю тебя))
http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif

0

222

Ха, Люба, привет.
Как всегда, прода на позитиве. Я бы, на месте Билла, этой расфуфыренной Мелиссе, её белобрысые волосы повырывала. По одному. Пинцетом. По всему телу. Вот.
Удачи с поступлением.)

0

223

Надо было ей штукатурку с лица вместе со скальпом сорвать!

0

224

Васькааааа...Дорогая моя приветик)))
Я приперся хДД
Че?! Я проду пропустила... Сори, роднулька))))
Тээээк... Проды мне очень понравились, особенно последняя. Интересно, что произойдет дома хДДД
Ух... Билля хочет его кастрировать и убить... Я знаю, не тому не другому не бывать, Томачо выкрутится хДД
Тэкс, ну я жду продолжения)

0

225

Ахах....Том!)))ну Билл ему выдаст...жду большую мстю)проду)

0

226

Вася, привет))  http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif  Моя приползла и прочла продку)) И чуть, блин, не подавилась от смеха!)) Чеееерт...хДД

Васька написал(а):

- Да, да! Я Мелисса! А я уж подумала, что ты не вспомнишь! Ой, Господи, как давно я тебя не видела! А ты вон как изменился! А дреды твои где? А это что, дырки в ушах? Ой, как тебе идет! А это Саша?! Ты ж моя золотая, дай поцелую! – На этих словах наштукатуренная Мелисса сгребла в охапку ошарашенного ребенка и запечатлела на его лбу смачный отпечаток блеска для губ, после чего взгляд ее переместился на меня. – А это кто?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Она че, того?... а, да почти все блонды такие, хах))

Васька написал(а):

- Друзья? – Нарочито радостным голосом воскликнула эта Барби. – А я-то уж подумала, что ты совсем чокнулся и встречаешься с этим полумужиковатым лохматым чудовищем!

Пи*да чесаная... Врезать бы..) [взломанный сайт] 

Васька написал(а):

Блин! Совсем забыла, что опаздываю к подруге в кафе! Котенок, ты мне звони, если что, возможно опять пересечемся в одной постели! – С этими словами эта мудачка просто засосала моего Трюмпера у меня на глазах! А этот урод и не сопротивлялся

Ахтыж...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://i014.radikal.ru/0803/ca/fee8c7e91cfd.gif Фуууу... Том, ты... Мля...

Васька написал(а):

Пиздец, товарищи!

Действительно!!!! Пи*дец!!..............хДДДДД
Вася, я в угареее!!! Не могу... Что же там с томом будет?  :question: Блин, хочу узнать...)
но эта Мелисса... Жесть, конечно...х)
Васька, молодец!!! Блин, классно!! ^^ х)
Жду ещё с нетерпением))

0

227

Привет)
Я В Ш О К Е!!!
Я после ЭТОГО не уверена, что Том, всё же гей.
Девица наглая ппц. Ооо...А Билл- РЕВНОВАЛ)))
Это так мииило с его-то стороны)))
Ааа...Всё же он чувчтвует к тому симпааатию)))
А вот интересно КАК Том будет оправдываться перед Биллом...xDD
Спасибо за проду) Жду*

0

228

Васька написал(а):

– А я-то уж подумала, что ты совсем чокнулся и встречаешься с этим полумужиковатым лохматым чудовищем!

чес слово убила бы на месте, собственно там же и расчленила!!!!!

0

229

Приветик)
Прочитала проду еще вчера, но так как убегала, не успела оставть коммент.
Мелисса - сука, стерва, у*бище, шл*ха, дрянь, долбо*бка, мымра, курица и еще весь мой матный запас >< Бесит >< Еще и Би чудовищем назвала.. Сама страшнее любого чудовища ><
И Том же вроде как гей? Или он просто Биллу так сказал?.. Ты меня запутала.
А Билли ревнует)) Надеюсь, Тому там не сильно достанется...xD
Бедная Саша, ей, наверное, еще не приходилось такое видеть...xD Еще и эта уродка поцеловала х))
Удачи с поступлением и жду проду*

0

230

Совсем забыла - Саша на фотке милашка)

0

231

Здравствуйте всем кто в этой теме)
вы только не сильно паникуйте, но...
у великого автора Васьки комп полетел..
и ПРОД ПОКА НЕ БУДЕТ.
Надеемся на ваше понимание*

Отредактировано unbekannt (01.07.2011 11:24:34)

0

232

Ккккак так?не,ну как так!((((великая печалька((буду ждать.

0

233

Любаш, все как всегда просто на высоте)))
хм, не понравилась мне не понятно откуда взявшаяся мымра! ну вот и че она к Томику пристала?
еще и Биллу нахамила курица епть...
так, я дышу))
интересно уже услышать их разборки)) Люб, надеюсь ты понимаешь о че я) ахахах
^______________^
все супеееер))) жду)))
и удачи в учебе***

0

234

Здравствуй автор))
давно слежу за твоим фанфиком и вот теперь решила отписаться)
это просто волшебно - юмор, эмоции, любовь... черт! да это восхитительно)
постараюсь следить за темой)
спасибо)

0

235

Ваааай Ваааай Ваааай ну наконец то!!!! Васька написала прооду)) Бедный билли... о дааа ну и блондиночка конечно.....дура.. курица  :DDD  не смогла удержаться нашла мою ассоциацию с той блондинкой :)

0

236

http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/32232/54.jpg

0

237

ЭТЭНШЕН, ЧИТАЮЩИЕ!!!
Итак, как вы поняли, Васьки здесь временно нет!
Пока проду выкладываю я. Чтоб вам всё-таки не скучно было) Автор вас любит! На комменты потом ответит х)

0

238

Весь путь до дома мы проделали в тягостном молчании. Я не знаю, зачем я теперь шел ночевать к Тому, но... У меня было дикое желание разобраться в происходящем, блять!! Едва переступив порог в коридоре, я перевел тяжелый взгляд на сестру Трюмпера:
- Саааш... Ты не могла бы...
- Понятно! – Девчушка с готовностью унеслась на второй этаж в свою комнату. Через секунду наверху захлопнулась дверь.
У имбицила снова задергался глаз.
- Вилл! – Начал было он свою исповедь, но я не дал ему закончить, одним ударом свалив на пол.
- Сукааа!!! – Зарычал я, наконец-то дав выход эмоциям. – Тебе пиздец!!!
Трюмпер змейкой попытался отползти к дверям, но я не дал ему этого сделать, схватив за ногу и вытащив в гостиную.
- Билл!!! – Панически воскликнул недобитый. – Я сейчас всю объясню!!!
- Да уж постарайся!!! – Взревел я, до хруста сжимая кулаки. – Иначе я тебя так отделаю, что... – На этих словах я красноречиво провел ребром ладони по своему горлу. Трюмпер нервно сглотнул и, заикаясь, начал городить чушь:
- Па-панимаешь... Это н-не то, что ты п-подумала!
- ПОДУМАЛА??!!! – Взвыл я, хватая Трюмпера за грудки.
- Подумал!!!! – Истерически взвизгнул имбицил, зажмурив глаза. – Я просто оговорился!!! Эта Мелисса... У меня с ней почти ничего не было!!
- Почти, не почти!! Главное что было! – Прорычал я, еле сдерживаясь, чтобы не вцепиться Трюмперу в шею. – Но это все хуйня! Самое главное, что ты соврал мне насчет того, что ты гей!!!
- Я не враааал! – На грани обморока простонал Том, вцепившись в мои руки. – Честное слово! Вот именно после нее я и сменил ориентацию!
- Ох, пиздиииишь! – Зашипел я, сильнее сжимая воротник трюмперовской толстовки. Том отчаянно замотал головой. Я хотел сказать что-то еще резкое, но так и не смог открыть рта. Меня вдруг привлекло его лицо: глаза были крепко зажмурены, как будто в любую минуту он ожидал от меня удара, рот слегка приоткрылся, так, что стали видны белоснежные кончики зубов, а нос страдальчески сморщился.
- Сукааааа!! – Почти простонал я и уперся лбом в щеку Трюмпера, закрыв глаза. – Противный пидорас! Как же ты меня бесишь!
Тушка Тома подо мной зашевелилась и облегченно вздохнула. Я наугад ткнул кулаком в источник шороха, так и не отстранившись от слегка шершавой щеки. Трюмпер болезненно взвыл и замер. Так мы и просидели некоторое время, пока на мою спину не опустилась теплая ладонь.
- Убери. – Буркнул я, не открывая глаз. – По-хорошему говорю.
- Вилл...
- Заткнись.
Ладонь пропутешествовала вверх по моей спине и обхватила за затылок.
- Убери. – Почти шепотом произнес я.
- Какой же ты глупый. – Еле слышно усмехнулся Трюмпер. – Глупый и красивый.
Я отстранился и внимательно посмотрел на его лицо. В полумраке гостиной, освещаемой только светильником из коридора, его кожа приобрела сине-золотистый оттенок.
- С хуя ли? – Слегка хриплым голосом задал я риторический вопрос.
- С хуя. – Улыбаясь, прошептал Том,  а я скривил недовольное еблишко. Еще и острит тут мне! Куроёб недоделанный.
- Врезать бы тебе по-хорошему. – Злобно пробурчал я, хрустя челюстью. – Хотя, после того, как ты спал с этой курицей, тебя вообще следует убить! Ты опасен для общества, долбоеб!
- Отвали! – Заржал Трюмпер, как бы «ненавязчиво» притянув меня к себе ближе. Вот охуел!!!
- Я тебе щас зубной состав сдвину! – Прошипел я, выворачиваясь из его объятий. – Заебал!
Дотянувшись до ближайшей вещи, которой оказался слетевший кед Трюмпера, я принялся дубасить его по всем местам, до которых только дотягивался.
- Это тебе за Мелиссу!! Это тебе за объятия!! – Рычал я, нанося колющие и режущие удары своим оружием. -  А это... – Тут я осекся, пытаясь вспомнить все грехи этого барана, но в голову как назло ничего не лезло. – А это... А это за то, что ты такой дебил!! – Наконец, победно выкрикнул я и со всего размаху опустил резиновую подошву прямо на задницу Трюмпера. Раздался смачный шлепок, а следом за ним чуть ли не волчий вой избитого имбицила.
- Биииииииииииииил!!! – Голосило побитое чудовище. – Прости за все!!! Я больше не буду!!! Только положи, пожалуйста, кединууууу!!!
- Ууу, сукааа!!! – В конец развоевался я, замахиваясь потрепанным резиновым тапком и одновременно думая, чего бы еще такого членовредительного сделать этому коварному изменщику.
- Билл!!! – Истерично взвизгнул Трюмпер и загородился руками.
- Сука! – Злобно выплюнул я и, так и не ударив почему-то парня, откинул обувку в сторону. – Бесишь. – С этими словами я тяжело бухнулся на пол рядом со сжавшимся в комок Томасом. Спустя несколько минут Трюмпер жалобно проскулил куда-то в область паласа:
- Ты меня заебала своими выкидонами! У меня из-за тебя теперь задница болит!
- Может тебе ее поцеловать еще, чтоб прошла быстрее, м? – Злобно пробурчал я, сверля потолок немигающим взглядом.
- Поцелуй! – Обижено вякнул имбицил.
- А нахуй не пойти ли тебе.?? – Зарычал я, снова протягивая руку к своему импровизированному оружию.
- Не, не!! – Тут же сменил мнение придурок и ужиком отполз о т меня на приличное расстояние. – Не надо!
Я победно хмыкнул и снова опустился на палас. Наступила долгожданная тишина, прерываемая только еле слышным кряхтением отделанного Трюмпера. Я не знаю, сколько мы так пролежали. Может пять минут, может пятнадцать. Я уже начал было залипать и проваливаться в сон, но меня вывел из полудремы тихий голос имбицила.
- Можно я лягу рядом с тобой? – Застенчиво прошептал начинающий куроёб и посмотрел на меня своими оленьими глазками. Какая, блять, прелесть! Я перевел на него хмурый убийственный взгляд, но, помедлив, все же кивнул. Трюмпер оперативненько подполз и устроился у меня под боком, нагло положив голову мне на живот.
- У тебя там что-то булькает! – Спустя несколько секунд радостно заявило мне это хамло, а я взвыл от злости, вцепившись ногтями в ковровое покрытие. Имбицил тут же утих и съежился, втянув голову в плечи:
- Прости.
- На хуй. – Кратко ответил я сквозь сжатые зубы.
- Ну, Билл, ну прости меня! – Перевернувшись на живот и приподнявшись на локтях, жалобно произнес Том. – Ты же знаешь, я честно ничего такого не хотел! Мелисса – это пережитки прошлого, понимаешь? Я знаю, как глупо сейчас выглядят мои оправдания, но все же, постарайся понять меня.
- Он тебя поцеловала. – Металлическим голосом процедил я, закрыв глаза. – Уйди, заразный.
Снова наступила тишина. Видимо Трюмпер обиделся на мой выпад. Ну и похуй. Манал я его мнение. Сосется со всякими блондами крашеными. А я-то, наивный, думал, что он другой! Что его не привлекают эти современные крашенные и пережаренные в солярии дуры. Пиздец, Билл! Когда ты уже станешь смотреть на мир серьезно, а не через свои гребанные розовые очки?! Очнись! Тебе нравится парень, а он готов целоваться с любой девкой! До чего ты докатился, позорище?! Мало того, что бабскими сиськами обзавелся, так теперь и ум подходящий стал! Это пиздец, Каулитц, это пиздец...
- Билл... – Снова очнулся неугомонный, перебив мой поток мысленного самобичевания. Я вздохнул и еле слышно откликнулся:
- Что?
Но вместо ожидаемого ответа я получил кое-что другое. Теплые губы Томаса невесомо прикоснулись к моим и слегка пошевелились, шепча:
- Я очень хотел тебя поцеловать. Извини. Теперь можешь бить меня.
А я даже не открыл глаз. Стало до того похуй, что даже руку поднять было невозможно. Просто было глубоко наплевать на все. Наплевать на то, что я сейчас валяюсь посреди трюмперовской гостиной, наплевать на то, что Том лежит рядом со мной. Наплевать на то, что его губы до меня целовали другую девушку. Мне было лень даже банально открыть рот и пошевелить языком, чтобы произнести коронное «идинахуй». Поэтому мы так и лежали. Я, с закрытыми глазами и Томас, еле целующий меня одними губами.
Что-то во мне изменилось в этот момент. Глупости кончились.

+2

239

ну наконец-то продка))
уахахах))
http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Билл меня убивает))
уахаха))
а Том - молодец, выкрутился)
и остается только ждать новой)

0

240

Привет)
Юху, продка)))
Хах, бедный- бедный Томас. 
Как его Билл-то отделал.
Мне аж жалко стало Тома...=*
Ну, как Билл ругается матом, это вообще пипец...=)
Хах, манеры не приличные...xD
Ууу...Концовка мне понравилась)))
Том всё же такой ми-и-илый...=)
У Билла ещё разрешения спрашивает...*
Хотя знает на что способен грозный Билл Каулитц...xD
Ыыы...Спасибо за продку!!!
Жду новую!!!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Создать форум.