Васька....Черт, прода отпад хДДД
Бедный Томка.. Мне его очень жаль.. Получил кедой по всему, чему только можно хДДД
ахаха... А концовка..М, мило..
Я жду продолжения!
Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)
Сообщений 241 страница 270 из 333
Поделиться24106.07.2011 19:37:12
Поделиться24206.07.2011 20:41:57
Ура продка,мне понравилось как они дрались и как бедного Томку чуть кединой не прибили!
- Биииииииииииииил!!! – Голосило побитое чудовище. – Прости за все!!! Я больше не буду!!! Только положи, пожалуйста, кединууууу!!!
Это мое любимое предложение,Автор ты супер,жду дальше!
Поделиться24306.07.2011 21:53:28
М-м-м-м, прода) Долгожданная) Я в а*уе!!!)
Фразочки и маты Билла меня прикалывают!
Куроёб недоделанный.
Я тебе щас зубной состав сдвину!
- А нахуй не пойти ли тебе.??
Тут я просто выпадала!!! Ржач!!! Чёрт, мне нравится) непосредственно так, круто) Я сама матершинница, да и друзья такие, так что... можно сказать: "Это по нашему!!!!" хДД Вася, молодец) Жду следущую проду) Возвращайся, мы тебя тоже любим) unbekannt, спасибо, что выложила))
Поделиться24407.07.2011 11:29:45
ЕЕЕ=)) наконец то. жалко что Васьки нет. ну ничего. Прода мне очень понравилась ! правда билл какой то странный...бедный томми...аха=) жду жду жду продуу
Поделиться24507.07.2011 14:50:07
Вась, ты отличный автор и мне будет ужасно не хватать твоего фика...
Но говори мне "Гудбай" до августа, если не дольше...
Вернусь, всё прочту...
Пока*
Поделиться24609.07.2011 16:58:32
Привет автор) как я уже поняла, тебя зовут Люба) очень приятно, я Женя)
теперь по фанфику:
поавдплф.авдмлтявамопта - вот что сейчас творится в моей голове! это просто нечто! и где я шлялась раньше?><
мне просто все ужасно нравится, поэтому надеюсь на скорую проду) спаисбо)
Поделиться24711.07.2011 00:31:20
И снава я в эфире хдд Вы тут проду ждёте) Итак, от Васьки, для вас хд
- Том! Билл! – Звонкий голос продрался сквозь какой-то серый сон и отдался эхом в голове. Я пробормотал что-то нечленораздельное и попытался повернуться на бок, но неведомый ебаный груз, нагло расположившийся на мне, не дал этого сделать.
- Чозахерняяя..? – Запрокинув голову назад и попытавшись выгнуться, сквозь зубы пробухтел я. – Тяяжелооо...
Неизведанное тело на мне зашевелилось, подавая первые признаки жизни, а потом и вовсе шмякнулось рядом, недовольно простонав какие-то ругательства. Я приоткрыл один глаз, оценивая обстановку и очень удивился тому, что моя тушка лежит на полу, а рядом на четвереньках, пытаясь оторвать сонную голову от ковра, кряхтит никто иной, как Томас. Я еще раз обвел проснувшимся глазом комнату и зацепил взглядом улыбающееся лицо младшей сестры Трюмпера. Лицо растянулось в еще большей улыбке и произнесло:
- Доброе утро! А вы чего это здесь спите?
Я моргнул глазом и аккуратно приоткрыл второй, зевая так, что челюсть чуть не вывихнулась нахрен.
- Сашдоброеутродайпопить. – Перевалившись на спину, скороговоркой прохрипел Том. – Мы вчера с Вилл до кровати не успели добраться.
Я провел ладонями по лицу и бросил на Трюмпера убийственный взгляд заспанных глаз.
- Я в ванну. – Прохрипел я, переворачиваясь на живот и еле поднимаясь с пола. Тело болело нещадно, а в носу все чесалось. Видимо, сквозняки в доме Трюмперов дело плевое.
- Твое полотенце на синей вешалке. – Просипел мне вдогонку Трюмпер, повалившись обратно на ковер.
- Бляяя... – Протянул я, разглядывая в зеркале свое мятое опухшее лицо с отпечатками паласа на нем и покрасневшей после горячей воды кожей. – Это пиздец красота какая. Ладно, похуй. Тональник на все.
В дверь ванной деликатно постучали, а спустя секунду в образовавшуюся щель просунулась сонная мордаха Трюмпера.
- Можно я зубы почищу? – Сипло произнес он, поскребывая щетинистую щеку. Я вздохнул и неопределенно пожал плечами:
- Твоя же ванная, чего спрашиваешь.
Том потер глаз и пробормотал:
- Дак черт тебя знает, вдруг убьешь.
Я промолчал, критически оглядывая свое лицо, которое ночью послужило, видимо, полем битвы для пары сотен зомби. Рядом зашумела вода, и Трюмпер бухнул свою пятую точку на бортик ванной, лениво жуя мокрую зубную щетку.
- Яфчуфстфуюхсяхерновф. – Нечленораздельно промычал он. Я укоризненно на него посмотрел своим фирменным взглядом старого больного слона. Том вынул щетку изо рта и уже более внятно повторил:
- Я говорю, что чувствую себя хреново. Такое чувство, как будто по мне танки всю ночь ездили. А у тебя как самочувствие?
- Пиздец. – Лаконично ответил я, думая, где бы мне раздобыть тональник, дабы замазать свое лицо все нахуй и полностью. – У тебя косметики вообще никакой нет?
Трюмпер поморщился и обернулся к ванной, выдавливая пасту на щетку.
- Вроде бы в коридоре в трюмо что-то осталось из запасов матери. – Наконец, нехотя произнес он. Я помедлил, чувствуя, что надо что-то сказать Тому, но потом все же вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Необъяснимое чувство заторможенности поселилось у меня в голове. Если раньше вещи представлялись мне в более выгодном свете, и я мог спокойно превратить почти любую проблему в шутку, то теперь даже наипростейшие ситуации ставили меня в тупик. Не хотелось даже материться. Видимо, я опять заболел.
Том не обманул, тональный крем я действительно обнаружил в одном из ящиков небольшого коридорного шкафчика. Срок годности еще не истек, что немного меня обрадовало, и я быстренько заштукатурил себе все лицо. Глянув на отражение, я остался более или менее доволен результатом и в уже в приподнятом настроении зашагал обратно в ванную за своими шмотками. Заглянув в нее, я обнаружил засыпающего Тома, который даже не поменял своего положения на белом бортике. Он с закрытыми глазами еле жевал бедную щетку, и ее ручка от этого ходила вверх-вниз.
- Томааат... – Осторожно произнес я, медленно помахав рукой у него перед носом. – Просыпайся, золотуль, а то на учебу опоздаем.
Трюмпер вскинул голову, фокусируя взгляд на моем еблишечке и блаженно улыбнулся, отчего щетка съехала в правый уголок рта и немного приподнялась.
- А давай проебем, - скромно предложил он мне, коматозно улыбаясь и ковыряя бортик ванной пальчиком, - а то что-то мне не очень как-то.
Я закатил глаза и вздохнул:
- Нас скоро выгонят оттуда нахрен, потому что мы нихера сессию не сдадим. Хотя пофиг. Я себя тоже хреново ощущаю. Давай-ка лучше в теплую кровать, если ты конечно не против моего больного общества.
- Не против... – Блаженно улыбаясь, прошептал коматозник и романтично сплюнул пасту мимо раковины.
-Ааа на нахуй! – Восторженно просипел я, затягивая шарф на горле Трюмпера как можно туже. – Это чтоб у тебя горлышко не болело, золотуль!
Том швыркнул носом и угрюмо свесил голову набок, как дохлый куренок. Смена настроения этой гадюки меня совсем не порадовала, и поэтому я довольно ощутимо заехал ему по спине, выводя из сонливого состояния.
- Э, проснись, убожество! – Провякал я своим простуженным голосом и для верности шлепнул Трюмпера еще раз.
Как и следовало ожидать, к середине дня нас совсем расклеило и мы стали кашлять, харкать и сморкаться куда ни попадя. Особенно тяжко приходилось Тому. Мало того, что он изрезал всю рожу, когда брился, так еще и я его постоянно доставал, заставляя таскать нам лекарства и горячий чай из кухни.
- Я не сплююю. – Устало прохрипел Томас и уставился в телик невидящим взглядом. Я обиженно хлюпнул сопливым носом, тут же надув губы. Температура у меня подскочила почти до 38 градусов, поэтому мне отчаянно хотелось дурить, истерить и гонять розовых слоников. Хотя, в моем случае слоники теперь были голубые.
- Ну, Тооооом! – Заканючил я, притянув к себе страдающего Трюмпера за шарф. – Ну что ты в этот телик уставилсяяяя? Давай пойдем в кроваааааать, там теплооо и можно лежааать! Ну, давай! Вставаааааааааай!
Но Том даже не обратил на мои слова внимания, послушно повалившись на меня всем своим весом. У него был мутный взгляд сонной рыбы, нос распух, а губы покраснели. Я прекратил свои колупания и осторожно прикоснулся к его лбу, который оказался просто каленым.
- Да у тебя температура подскочила! – Испуганно воскликнул я, тут же высвободившись из-под тушки Трюмпера и опрометью бросившись за жаропонижающим. Том шлепнулся на диван, как тряпичная кукла и так и остался лежать, тяжко сопя заложенным носом.
Спустя пять минут я все же нашел на кухне в шкафу какой-то цветной пакетик с надписью «Жаропонижающий напиток» и мгновенно раздраконил его, высыпая содержимое в стакан. Залив всю эту бурду кипятком я побежал обратно к сопливому коматозному чудовищу. В комнате я узрел развалившегося Трюмпера, раскинувшего ноги в разные стороны. Он увлеченно ковырял пальцем диванную обивку и бормотал слова какой-то песни. Вот идиот!
- Томас! – Строго воскликнул я, пиная его прямо в центр ступни. – Ну-ка быстро встал и выпил это все нахрен, пока мне не пришлось заливать тебе лекарства через жопу!
Парень обиженно хрюкнул и свернулся калачиком, уткнувшись лицом в спинку дивана. Я хрипло вздохнул и закатил глаза, меняя тактику:
- Томик, родной, вставай! Давай сейчас выпьем немного вот этого лекарства? Сразу станет лучше! – Засюсюкал я, растянув на лице сладенькую улыбку. – Вставай, солнышко мое больное!
Том хлюпнул носом, кашлянул и повернул ко мне обиженное лицо с ярко-блестящими глазами.
- Если ты меня не поцелуешь, я пить ничего не буду! – Вякнул этот тифозный экземпляр и упрямо сжал губы, всем своим видом показывая, что мужик сказал – мужик сделал. Я аж поперхнулся от такой наглости и хотел уже было врезать этому мудаку с вертушки, но вовремя вспомнил, что у него высокая температура и, возможно, он бредит. Наступив на свою гордость, я нежно просюсюкал:
- Ну, конечно я тебя поцелую, мой дорогой! Только сначала выпей лекарство!
Том поджал губы еще сильнее и на несколько мгновений задумался, швыркая распухшим и покрасневшим носом.
- А не наебешь? – Наконец спросил он, подозрительно глядя на меня слезящимися глазами.
- Ты за кого меня принимаешь?! – Театрально возмутился я.
- Ну, ладно, - совсем по-детски произнес разболевшийся Трюмпер, - давай сюда свою муть! – С этими словами он чуть ли не выхватил стакан из моих рук и одним глотком осушил его. У меня задергался глаз.
- Там же был кипяток!! – Истерично возопил я, задрав голову к потолку. – Ты ж себе пищевод весь сожжешь нахрен, дебил стоеросовый!!!
Том посмотрел на меня расфокусированным взглядом и довольно икнул, погладив себя по животу.
- Всенормально! – Скороговоркой сообщил он мне. – Целуйдавай.
Если бы я был котом, у меня бы сейчас вся шерсть дыбом встала от его выходок.
- Ага, щазз! – Садистки прошипел я, строя планы по расчленению убогого. – Кипяток в себя бухнул, не подумав, а я его целуй! Идиот тупой не соображающий! Марш в постель, тупица болезная! И не смей мне на глаза показываться, пока думать не научишься!!
Трюмпер пару мгновений смотрел на меня глазами обиженного щенка, а потом горько протянул:
- Наеебаааааал...
Я от души показал ему фак с локтя и сам отправился в трюмперовскую комнату, в надежде залезть в теплую мягкую постель. Но не тут-то было! Том пингвиньим шагом засеменил за мной, что-то недовольно бубня себе под нос. Я закатил глаза и попытался сделать вид, что не замечаю этого.
Спустя десять минут мое терпение лопнуло к чертям, потому что это чмо улеглось рядом и укоризненно смотрело на меня своими карими глазами. Каждый раз, когда мой взгляд натыкался на его по-детски обиженное лицо, я испытывал все бОльшие муки совести. Вот незадача! А я-то думал, что эта самая совесть сдохла у меня еще в третьем классе, когда я забрал конфету у первоклассника. В конце концов, я не выдержал и мученически возопил, схватив себя за волосы:
- Ну, чтоо??!! Что ты так на меня смотришь???!!!
Трюмпер запыхтел, как ежик и обиженно пробурчал:
- Я тебе поверил, а ты обманул!
Я взвыл, запрокинув голову на подушку, и пару раз врезал себе по лбу кулаком:
- За что мне этоо??!!
Том поджал свои красные, припухшие губы и снова вперился в меня осуждающим взглядом. Тут уже я окончательно не выдержал и простонал, страдальчески тиская одеяло:
- А если поцелую, отстанешь?
Трюмпер оценивающе посмотрел на меня и, помедлив, кивнул. Я скорчил потолку кислую мину и медленно развернулся к сопящему, пыхтящему и хлюпающему парню.
- Ты ж больной. – Предпринял я последнюю попытку. – И я больной.
- А поцелуи иммунитет повышают! – Не растерялся температурный. Расчетливая сволочь! Все-то он знает!
- Океееей. – Пробурчал я и притянул к себе несопротивляющегося Трюмпера за шарф. – От тебя лимоном пахнет.
- А от тебя молоком и моим свитером! – Счастливо просипел больнючий и радостно вздохнул, улыбнувшись так, что глаза превратились в щелочки. Ну, совсем как кот, блин!
- Котяяяяра... – Довольно протянул я и нежно чмокнул Томаса в щеку. – А теперь спать!
Отредактировано unbekannt (11.07.2011 00:32:01)
Поделиться24811.07.2011 01:18:04
облоооом!)
ну почему он его по-нормальному не поцеловал?))
ладно))
без нервов!))
жду продки*)
Поделиться24911.07.2011 13:37:15
- С хуя. – Улыбаясь, прошептал Том, а я скривил недовольное еблишко. Еще и острит тут мне! Куроёб недоделанный.
Ахахах, убило, особенно слово: Еблишко хд
А в последней проде почемуууу Билл его в гуубы не поцыыыловааал???? ууууууу((( печалько(
А в общем круто) Смешно так)
unbekannt, это ты сама пишешь? или выкладываешь готовые продки Васьки?
Я жду след. продкууу)))
Поделиться25011.07.2011 13:50:52
Да кстатии соглашусь, почему не в губы а?
Поделиться25111.07.2011 14:06:16
ааа...какая семейная идилия хд)
что-то я давненько не отписывалась, но, думаю, Васька меня простит)
Биллька обломщик, мог бы и в губы поцеловать)
жду проду*
Поделиться25211.07.2011 19:44:26
привет, я тут новенькая) примите в ПЧ?))
прочитала все сразу: было не оторваться. супер, я просто в восторге!
требую проду)))
Поделиться25311.07.2011 20:59:50
ммм...я уже в предвкушении, как Билл будет Тома лечить
Отредактировано Aily777Lagir (11.07.2011 21:00:33)
Поделиться25411.07.2011 23:45:48
- Томааат... – Осторожно произнес я, медленно помахав рукой у него перед носом. – Просыпайся, золотуль, а то на учебу опоздаем.Трюмпер вскинул голову, фокусируя взгляд на моем еблишечке и блаженно улыбнулся, отчего щетка съехала в правый уголок рта и немного приподнялась.- А давай проебем, - скромно предложил он мне, коматозно улыбаясь
Блин, от этой фразы меня растянуло в пиздец какую улыбку))))) Лююююбаш:***** я тебя обожаю))
блин, наломали с поцелуем(((( зато какие нежности, мама не горюй хД я от них прусь, такие милахи матерящиеся))) ахаха
ты на высоте моя:** люблю**
Поделиться25512.07.2011 12:29:12
аааа это просто оболденно))))
да Билли, лечи этого капризного мальчишку)))
Поделиться25612.07.2011 12:42:08
Привет)
хм, мне понравилось) идея очень заманчивая)
будь я на месте Билла, я бы сошел с ума, вот так проснувшись девушкой хД
спасибо)
Поделиться25712.07.2011 16:53:21
Привет))
ВАУ!!!! Какая прода)))
Я без ума от неё)))
Теперь они вместе лечиться будут)))
Ыыы...Клааассно)))
Вообщем прода мне ОЧЕНЬ понравилась))
Жду ещё**
Поделиться25812.07.2011 17:23:13
unbekannt, это ты сама пишешь? или выкладываешь готовые продки Васьки?
ооо нет, унбеканнт просто проды выкладывает, это Васька естессно пишет** )))
иии
сейчас прода))) большая и...
читайте вобщем))
Поделиться25912.07.2011 17:24:18
Проснулся я только под вечер, отчаянно кряхтя и хлюпая заложенным носом. Во всем теле прочно поселилась подушечная мягкость, а голова отказывалась работать.
- Трюююмпееер... – Надсадно просипел я и закашлялся. – Вставаааай, лекарства принимать порааа...
Тело под одеялом рядом со мной зашевелилось и издало мученический стон. Я хотел поржать над этим, но поперхнулся собственной слюной.
- Мне, наверное, домой пора. – Прошептал я, борясь с накатывающими волнами кашля.
Трюмпер высунул свое заспанное лицо из-под одеяла и расфокусированным взглядом обвел комнату, после чего бухнулся лицом обратно в подушку и прохрипел:
- Какой тебе дом. Лежи уж тут, сейчас Лео позвоним и скажем, что ты у меня останешься еще на несколько дней.
- А мне не жирно ли будет? – Удивился я, все-таки начиная кашлять. – Такими темпами я скоро к тебе насовсем перееду.
- Забееееееееей. – Пофигистически протянул Том и перевернулся на спину. – Блин, как все болит-то!
- А ты что хотел? Нехер на полу было спать!
- А из-за кого мы, по-твоему, там спали?!
- Из-за Мелиссы блять! – Злобно просипел я и стал пускать пузыри соплей из носа. – Дай лучше мне платок, пока я в твой шарф не высморкался!
Трюмпер подкатился ближе к краю кровати, перегнулся через меня и начал рыться в прикроватной тумбочке, бормоча:
- Тааак... Платочек где-то туууут был. Щааас найдееем. Опа! – С победным хриплым воплем Томас показал зажатый в руке носовой платок и в ту же секунду рухнул на меня всем своим весом.
- Сукааааааааа!!! – Истошно заорал я, впившись ногтями Трюмперу в бок. – Ты что творишь, слоняра???!!
Том мгновенно скатился с меня и болезненно взвыл, задирая футболку и осматривая красные продавленные лунки на коже.
- За чтоо?! – Наконец воскликнул он, страдальчески сморщившись.
- Ты блять весишь тонну! – Обиженно прогундосил я. – Чуть не раздавил меня нахрен!
Трюмпер закатил глаза и натянул одеяло на лицо, прижав его ладонями. Наступила тишина, прерываемая только нашими хлюпаньями и покашливаниями.
- Ну, прости. – Наконец выдавил я из себя. – Нормальный у тебя вес, я пошутил.
Одеяло молчало, только пальцы на нем дрогнули. Я душераздирающе вздохнул и снова забУхал, как кашалот.
- Ну, Трюмпер, - сипел я, - ну что ты как маленький?! Обижаешься на каждое слово. Ну, я же не специально!
- Агаа, ну. – Раздалось из-под одеяла, и наружу высунулись два блестящих глаза. – Ты всегда так не специально.
Я презрительно забухтел:
- Фуу, ты сейчас говоришь, как бабааа, фуууу!! Ты ж мужииик, а мужики на такое не обижаются!
- Да ты заманал. - Приглушенным голосом пожаловался парень. - Как у тебя матерный словарный запас не истекает? Я уже не могу твои ругательства слушать.
- Ой-ой-ой, посмотрите, какая Том у нас неженка! Ушки у него от нецензурных слов болят! Да манал я блять твое мнение и на хую его вертел!!
- Поэтому он у тебя и отвалился! – Произнес парень и снова спрятался под одеялом. Я замер, осмысливая услышанное.
- Трюмпер, а у тебя, оказывается, есть чувство юмора! – Наконец восхищенно воскликнул я и принялся вытаскивать героя дня из его укрытия. Герой отбивался, что есть сил и пытался опять нырнуть на свое нагретое местечко.
- Конечно, есть! – Мученически возопил он, поняв, что от меня так просто не отвяжешься. – Только оно у меня нормированное! А у тебя чувство юмора заменяет все остальные!
- И подумаешь! – Возмутился я, бросив свои попытки вытащить упрямого из-под одеяла. – Может, мне так жить легче!
- А другим тяжелее! – Пробухтело мне покрывало и опять зашевелилось. Видимо Трюмпер укладывался спать. Я тут же завозмущался:
- Эй, а когда Лео звонить будем?! Ты чё улегся?! Ну-ка быстро вставай, туберкулезник несчастный! Вставааааай!!! – С этими словами я всем своим весом навалился на больного и принялся тыкать пальцами куда попало.
- Ааааа!! – Не выдержал Том через несколько секунд. – Уйди, проклятый!! Щас позвоним, только успокойся!!
Пиздец! Это слово вертится у меня в голове уже в течение двух часов. Если рассказывать вкратце, то мы позвонили Лео, а к телефону подошла мама. Трюмпер (будь он проклят, глухая скотина!!!) не разобрал, с кем разговаривает и тут же выдал: «А мы с Биллом заболели, у нас температура, домой он дойти не сможет, так что ночуем мы у меня». Вот идиоооот!! Нужно ли говорить, что буквально через полчаса здесь были и отец, и мать, и Мэтт, и Лео?! Кажется, сейчас мне придет капец... Я без утяжки, и мама только по счастливой случайности не заметила у меня наличия груди. Я изо всех сил сутулился и старался, чтобы трюмперовский свитер скрывал все мои выпуклости.
- Билл, сынок! – В комнату ворвалась мама, сметая все на своем пути. Я вздрогнул и ссутулился еще больше. При появлении Симоны из меня всегда выносит весь юмор, и я становлюсь бесчувственным послушным бревном.
- Сынок! – Продолжала мать. – Сейчас Джон принесет тебе горячий отвар трав в тазике, и ты будешь в течение пятнадцати минут дышать паром под полотенцем!
- Мам, может, не... – Начал было я, но меня никто и слушать не стал! Симона унеслась из комнаты так же мгновенно, как и появилась. Я только вздохнул. И тут раздался вопль! Орал, несомненно, Трюмпер. Я вытянул шею, чтобы лучше вслушаться в происходящее, но так ничего и не разобрал, кроме слов «отпустите» и «вы чо ваще». Удовлетворенно подумав, что не мне одному тут хреново, я уселся на кровати в позе лотоса и стал ждать своей участи. Участь в виде пыхтящего отца не заставила себя ждать. Джон, кряхтя и охая, втащил в комнату огромный красный таз с поднимающимся от него паром. У меня аж челюсть отвалилась от вида этого чуть ли не полыхающего вулкана!
- Я не буду совать сюда голову!!! – Панически заверещал я, одним прыжком отскакивая на противоположную сторону кровати и ныряя под одеяло. – У меня волосы на башке оплавятся от вашего лечения!!! Нет, нет и нет!!!
- Бииилл... – Укоризненно пропыхтел краснеющий от натуги отец. – Ты же знаешь, что с матерью лучше не спорить. Потом проблем не оберешься.
Вспомни солнце – вот и лучик! Симона тут же появилась в комнате, таща большую железную херню.
- Сейчас поставишь таз на поднос! – Скомандовала она отцу. Джон только покорно кивнул, сдувая пряди волос со лба. Передо мной водрузили огромный чан с валящим от него в разные стороны обжигающим паром. Я поморщился, но отодвигаться не стал. При матери такие действия рискованны, особенно когда болеешь.
- Ну, все! Дыши так пятнадцать минут! – С этими словами она накинула мне огромное полотенце на голову и оставила мое тут же покрывшееся потом лицо наедине с проклятым тазиком. Я послушно втянул воздух и тут же чуть не сдох нахер! По-моему, она там вскипятила конский навоз, ебмоюдушукирпич! Я хотел уже скинуть драное покрывало и будь, что будет, но меня снова привлекли вопли. Теперь они раздавались гораздо ближе.
- Да выпустите вы меняя!! – Охрипшим голосом орал Томас. – Это же обычная простудаааа!!!! Мы выпили средство от температуры, завтра будем как новенькие!!!!
В ответ раздался строгий голос Симоны:
- Молодой человек, вы, видимо, совершенно не понимаете, о чем идет речь! Это же простуда! Скорей всего, это ОРВИ! – Тут голос матери принял торжественную окраску: она въехала в свою колею. – А у ОРВИ может быть множество осложнений! На голосовые связки, на почки и даже... – Тут была выдержана трагическая пауза. Я проникся моментом и смахнул капельку пота с ресницы. - ...даже на сердце!
- Господибожемой! – В притворном ужасе прохрипел Трюмпер и закашлялся. – Это же меняет дело! Тащите меня куда тащили! Кстати, а куда вы меня несли?!
- Ооо сейчас узнаешь! – Голос Мэтта не предвещал ничего хорошего. – Ну, в добрый путь!
Я услышал, как распахнулась дверь в мою комнату, а в следующую секунду голос матери раздался совсем близко:
- Аккуратно, там десять литров кипятка! Если вы сейчас уроните этого молодого человека на кровать, то Билл сварится заживо!
- Замааанчиво... – Прокряхтел Лео, а я покрылся теперь уже холодным потом. О, Боже, моя мать так спокойно рассуждает о том, что ее младший сын может превратиться в обугленную головешку! Блять, да лучше помирать от простуды, чем быть сваренным в этом навозном супе!
Покрывало на мне зашевелилось, а в следующую секунду рядом со мной оказалось бледное лицо Трюмпера.
- Не дышиии этим паааром! – Просипел я, старательно закрывая нос рукавом свитера. Но, по-моему, я слишком поздно это сказал. Кожа Томаса приобрела нежно-зеленый оттенок, а глаза закатились. Испугавшись, что он грохнется лицом в кипяток, я подхватил его и прижал к себе.
- Эээ, эээ, - шептал я, легонько шлепая его свободной рукой по щеке, - вот только обмороков тут не надо, а то мать вообще пиздец устроит!
- Какого хренааа... – Еле слышно просипел Том. – Меня сроду никто так не лечииил...
- Привыкай. – Устало произнес я. – Симона всегда всех строит. Да пофигу, что строит, главное, что залечить может до смерти.
- Хренасе!
- А ну тише! Ругательств она тоже не переносит!
- Все, я сдаюсь... – Упавшим голосом произнес Трюмпер и снова стал заваливаться прямо в кипяток. Я рыкнул и хорошенько встряхнул его.
- А ну т-с-сс! – Шипел я. – На, возьми рукав от свитера, нос загороди - не так плохо будет! Нам сидеть то осталось минут где-то двенадцать.
Том застонал и уткнулся носом мне в плечо. В коридоре снова раздался властный голос Симоны:
- А вы тут чего встали?! А ну тоже марш ингаляцию делать! Курите еще поди, вон какие бледные! Не дай Бог тоже кашлять у меня начнете!
- Но, фрау Симона! – Попытался было возразить Мэтт, за что тут же и получил.
- Что сразу фрау Симона?! Ничего не знаю! ОРВИ это заразно, так что быстро шагом марш к Биллу и Тому под одеяло! Места там достаточно! – Отрезала Симона.
В ответ раздалось дружное «океееей» и топот четырех ног. Хлопнула дверь. А спустя мгновение к нам под плед с противоположной стороны засунулось еще две недовольных рожи.
- Что, получили от мамочки? – Ехидно поинтересовался я, крепче прижимая к себе заворочавшегося Трюмпера.
- И не говори. – Мрачно отозвался Лео и наморщил нос. – Фу, ну блин и запах! И почему она считает, что простуда лучше всего лечится этим сибирским набором трав?! Опять напихала в кипяток листьев брусники и довольна.
- Хэй, а помните, мы все втроем заболели лет в десять, и Симона заставила нас пить молоко с растительным маслом, а потом еще и чеснок вареный жрать? – Со счастливой мордой выдал Мэтт, которому даже такая вонь была по барабану.
- Ты бы блять еще вспомнил свечки в заднице, которых тебе напихала твоя мать! – Возмутился я. Мэтт тут же стушевался, вспомнив тяжелые методы лечения своей матушки.
- А, ну это да. – Только и смог произнести он.
Внезапно очнулся Трюмпер.
- Сколько нам еще тут? – Жалобным голосом просипел он. – Я хочу свежего воздуха!
- Уууу, чувааак, да ты еще не приспособлен к такой жизни, как я вижу! Ну, ничего, ничего, еще привыкнешь! Время у тебя будет! – Лео ободряюще похлопал цветущего и зеленеющего Томаса по плечу. Трюмпер, судя по всему, окончательно потерял веру в жизнь и открыл уже было рот, чтобы начать возмущаться, но я не дал ему этого сделать.
- Тихо, тихо, - прошептал я, прижавшись своими губами к его рту, - все окей будет. Сейчас еще немного посидим тут и под одеяло. Лучше не зли Симону, а то она нам пиздец устроит.
Том что-то пробормотал и обхватил мои губы своими.
- Оооо... - Раздался дружный возглас двух имбицилов.
- Что?! – Тут же набычился я, оторвавшись от Трюмпера и глянув на этих двух идиотов. Идиоты сидели с прегаденькими улыбочками и совсем не радовали меня своим видом.
- Да нет, ничего. – Улыбаясь так, что, кажется, был слышен треск за ушами, произнес Мэтт.
- Да, совсем ничего! – Не уступая ему в радостном оскале, поддакнул Лео.
- Суки, - прошипел я, прижав лицо Тома к своему плечу, - если вы хоть что-то расскажете матери... Я вас обоих... – На этих словах я красноречиво провел ногтем по своему горлу.
- Да мы молчим, молчим! – С еще большей улыбкой ответил Мэтт. – Ну, колитесь, когда у вас это началось?
Я еще сильнее прижал к себе задрыгавшегося Тома и злобно прошептал:
- Ничего у нас не начиналось! Мы просто друзья, ясно?!
Тут влез Лео со своими дурацкими приколами.
- Ой, Мэтт, мы же с тобой друзья! Дай я тебя засосу, дорогой! – Заголосил шепотом мой придурошный брат и сгреб Мэтью в охапку.
- Да, блять, прекратите концерт! – Рыкнул я, треснув Лео по руке. – Это не то, что вы подумали!
- Конечно, не то! – В притворном ужасе воскликнул Мэтт, облокачиваясь на моего братца. – Как мы могли вообще такое подумать?!
Я готов был уже взвыть от безысходности и злости, но Трюмпер исправил все в одно мгновение. И исправил явно не в мою пользу.
- Билл, успокойся, пожалуйста. – Просипел этот тифозник и притянул меня к себе за шею. Нет, ну крутой он выход из сложившейся ситуации придумал, ничего не скажешь! Вот теперь я точно спокоен!!!
- Том, и давно вы так? – Вкрадчиво поинтересовался мой долбанутый друг. Трюмпер повозился немного, а потом ответил вполне нормальным голосом:
- Да нет, не очень.
Спустя секунду нашу импровизированную палатку сотрясли победные вопли двух имбицилов.
- Агаааа!!! – Орал подскочивший Мэтт, чудом не перевернув тазик с горячим отваром на нас всех. – Я так и знал, что Билл к тебе неравнодушен!!! Жопой чувствовал!!!
- Вот, вот, вот!! – Соловьем заливался Лео. – Я уже давно подозревал, что дело здесь нечисто!!!
- ИДИОТЫЫ!!! – Истерически взвыл я, уткнувшись в шею Тому. – Вечно все обсмеете и испортите!!!
- А сам-то типа не такой! – Парировал Мэтью, снова опуская спину на колени моего брата. – Ладно, расслабьтесь, никто вас палить не будет. Здесь все свои.
- Еще бы вы нас спалили. – Пробурчал я, так и не отстранившись от трюмперовской шеи. – Я бы вам по хлебальникам настучал тогда.
- Ой, какая грозная деееевушкааа! – Пропищал Мэтт, прижав ладнони к щекам. – Просто кошмааар какой-то!
- Заткнись. – Буркнул я, обняв Тома за плечи. Трюмпер вздохнул, повозился и легко чмокнул меня в макушку. Какая прелесть, блять! Билл Каулитц обнимает и целует парня под шерстяным пледом, сидя над тазиком с отваром из трав. Просто аплодисменты в студию!
- Да, блин. Можете не стесняться нас. Целуйтесь, сколько влезет! – Вдруг расщедрился Мэтт. У меня нервно задергался глаз.
- Спасибо, блять! – Прошипел я, ногтями щипая этого имбицила за ляжку. – Вот без твоего разрешения мы ваще бы никуда просто!
Мэтт заойкал, пытаясь оторвать от себя мои руки.
- Ну, все! Ладно, хватит! – Примиряюще воскликнул Лео, вдруг приобняв Мэтью за шею. Я удивленно вытаращил глаза:
- Эй, два братца-кролика, вы ничего мне сказать не хотите? – Ошарашено произнес я. – Хуя с два ты его обнимаешь?!
Брат улыбнулся и нервно дернул шеей. Мэтт прикусил ноготь и сморщился. Тааак...
- Ах, вы! Два пидораса проклятых!!! – Взвыл я, хлопнув себе по лбу. – И как я раньше не догадался??!! Вот ведь суки скрытные!!!
- Праааститееее... – С широкой улыбкой произнес друг. – Но это не то, что вы подумали! Мы с Лео просто друзья!
Я сузил глаза и полез убивать Мэтта.
- Ах, ты сууученькааа... – Любовно шипел я, выкручивая визжащему другу палец за пальцем. – Это была моя отговорка!! А ну, немедленно выкладывай, что у тебя с моим братом!!
- Ничо нет!!! – Верещал имбицил, изо всех сил стараясь вырвать свою руку из моих пальцев.
- Пиздишь, сволочь!!! – Взвыл я, откидывая его руку. – Лео, немедленно говори мне всю правду или я прибью этого придурка!!!
Хоть я и ожидал чего-то подобного, но ответ брата меня все же ошарашил.
- Мы с Мэттом встречаемся. – Улыбнувшись, спокойно произнес Лео и притянул Мэтта к себе. – Так что можешь его больше не мучить на эту тему.
Я нервно дергал глазом и переводил взгляд с брата на своего друга.
- Н-но... КОГДА?! – Наконец отмер я.
Лео усмехнулся, а Мэтт в открытую заржал:
- Чаще дома бы ночевал и делами брата интересовался. А то Лео дома нет, а ты даже не интересуешься, с кем он пропадает.
- Но он мне говорил, что ночует у девушки в соседнем городе! – Возмутился я. Мэтт прекратил ржать и сузил глаза.
- Ах, значит, у девушки? – Шутливо грозным тоном произнес он.
Лео снова дернул шеей и слегка улыбнулся:
- Ничего личного, дорогая.
Я хмыкнул и опустил пятую точку на свое место. Мамин отвар просто творит чудеса! Таких выяснений отношений между нами не было с тех времен, когда я забрал машинку Лео и подарил ее своему приятелю. Рядом ожил Трюмпер.
- Билл... – Еле слышно произнес он. – Я сейчас сдохну прям здесь. Сколько можно сидеть под этим одеялом над этой херней?
- Пока мама не придет. – Строго произнес я и легко чмокнул его в губы. Блин, никогда раньше не замечал за собой такого! Первый раз в жизни мне хочется прижиматься к человеку, первый раз в жизни хочется его обнимать, просто чувствовать рядом. Не, ну долбани меня кирпич! Когда я стал таким романтическим кретином?!
В то время, пока я размышлял над превратностями судьбы, Том дотянулся до моих губ и начал медленно их целовать. Я сначала замер, а потом тихонько стал отвечать. Рядом раздалось бурчание Мэтта «А нам чо смотреть что ли?!», а потом тихие причмокивания. Ну, Лео умеет заткнуть, когда нужно. Внезапно по закрытым векам ударил яркий свет. Я тут же распахнул глаза и узрел в высшей степени охуевшее лицо нашего отца.
- Херасе у мамы отварчики... – Только и смог произнести Джон, опуская покрывало обратно.
Поделиться26012.07.2011 20:16:06
вот это прооода!)
класс))
ребята терь в курсе!)
ахах)
жду еще)
Поделиться26112.07.2011 21:29:02
ну наконецто прода) так давно ждала))) очень нрав..=DDD жду что будет дальше
Поделиться26212.07.2011 23:36:56
ахахах,Ваааасечка****
люблю тебя,бляять!
это таак,ну в высшей степени гениальности просто*_*
это чудо
Лююб :3
Поделиться26312.07.2011 23:45:49
Ееее!!! Ох*енная прода...
Жду дальше)))
Поделиться26413.07.2011 08:47:25
ОМГ, для папы это, наверное, шок! xDD
А Лео с Мэтом встречается, как мило *__*
Два брата, и оба геи х))
Представляю, что будет, если еще и мама узнает...Оо
Проду**
Поделиться26513.07.2011 09:45:19
- Херасе у мамы отварчики... – Только и смог произнести Джон, опуская покрывало обратно.
Да бедный отец Билла,продка супер,жду еще!
Поделиться26613.07.2011 12:03:33
АХахах!!!!!!
Я щас сдохну от смеха)))
Да четвёрка геев..xD
Куруто пипец как)))
Ну, романтика прям...Болезнь, тазик с правками-муравка и поцелуи парней...=*
Чума...Лео тоже в долгу не остался и замутил с Мэттом...=)
А вот папа меня пипец как убил..xD
Я не сдержала смеха просто)))
Последняя строчка жжёт прям..xD
А если маман ещё зайдёт тооо...Пипец чо будет))
Жду проду!!*
Поделиться26713.07.2011 12:30:36
Ахахах, вааааааааааауууууууууу!!!!!!!!! Слов нет, блин!!! Вася, ты как всегда безупречна!!!! Я просто в а*уе!! Не выразить этого короче!! Ржала, как ненормальная!! сууууупер!!!
Ах, последняя прода нечто! Особенно реакция отца... Ахах, я помру блин от смеха.. Только бы Симона не узнала, а то ещё вздумает их от этого лечить...хДД
Круто!!! Васька, умница!!! Как всегда супер!!! Здорово поднимает настроение!!!!))))
Поделиться26813.07.2011 20:06:52
аааааааа вот это простооооооооооо вау!!!!!!!!!!!!!!!! Люб, поделись талантом, а??? ну пожалуйста........
Томат с Биллом такие милашки, губками целуются и "вы не то подумали" хД
ахахахах Вась, зачем ты брата с его друга сделала педиками? 0.о
вах, я просто в шоке от это проды, у меня в голове сумбур.
ты просто мего-мего-мего-мего-автор:***** люблю тебя:*
Поделиться26913.07.2011 20:38:43
ебааааааать, меня убило ХD
автор, теперь я твой фан))
Поделиться27013.07.2011 22:40:37
Люб, без комментариев! ты просто талант!:**