Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

Васька....Черт, прода отпад хДДД
Бедный Томка.. Мне его очень жаль.. Получил кедой по всему, чему только можно хДДД
ахаха... А концовка..М, мило..
Я жду продолжения!

0

242

Ура продка,мне понравилось как они дрались и как бедного Томку чуть кединой не прибили!

unbekannt написал(а):

- Биииииииииииииил!!! – Голосило побитое чудовище. – Прости за все!!! Я больше не буду!!! Только положи, пожалуйста, кединууууу!!!

Это мое любимое предложение,Автор ты супер,жду дальше!

0

243

М-м-м-м, прода) Долгожданная) Я в а*уе!!!)
Фразочки и маты Билла меня прикалывают!

Куроёб недоделанный.

Я тебе щас зубной состав сдвину!

- А нахуй не пойти ли тебе.??

Тут я просто выпадала!!! Ржач!!! Чёрт, мне нравится) непосредственно так, круто) Я сама матершинница, да и друзья такие, так что... можно сказать: "Это по нашему!!!!" хДД Вася, молодец) Жду следущую проду) Возвращайся, мы тебя тоже любим) unbekannt, спасибо, что выложила))

0

244

ЕЕЕ=)) наконец то. жалко что Васьки нет. ну ничего. Прода мне очень понравилась ! правда билл какой то странный...бедный томми...аха=) жду жду жду продуу

0

245

Вась, ты отличный автор и мне будет ужасно не хватать твоего фика...
Но говори мне "Гудбай" до августа, если не дольше...
Вернусь, всё прочту...
Пока*

0

246

Привет автор) как я уже поняла, тебя зовут Люба) очень приятно, я Женя)
теперь по фанфику:
поавдплф.авдмлтявамопта - вот что сейчас творится в моей голове! это просто нечто! и где я шлялась раньше?><
мне просто все ужасно нравится, поэтому надеюсь на скорую проду) спаисбо)

0

247

И снава я в эфире хдд Вы тут проду ждёте) Итак, от Васьки, для вас хд

- Том! Билл! – Звонкий голос продрался сквозь какой-то серый сон и отдался эхом в голове. Я пробормотал что-то нечленораздельное и попытался повернуться на бок, но неведомый ебаный груз, нагло расположившийся на мне, не дал этого сделать.
- Чозахерняяя..? – Запрокинув голову назад и попытавшись выгнуться, сквозь зубы пробухтел я. – Тяяжелооо...
Неизведанное тело на мне зашевелилось, подавая первые признаки жизни, а потом и вовсе шмякнулось рядом, недовольно простонав какие-то ругательства. Я приоткрыл один глаз, оценивая обстановку и очень удивился тому, что моя тушка лежит на полу,  а рядом на четвереньках, пытаясь оторвать сонную голову от ковра, кряхтит никто иной, как Томас. Я еще раз обвел проснувшимся глазом комнату и зацепил взглядом улыбающееся лицо младшей сестры Трюмпера. Лицо растянулось в еще большей улыбке и произнесло:
- Доброе утро! А вы чего это здесь спите?
Я моргнул глазом и аккуратно приоткрыл второй, зевая так, что челюсть чуть не вывихнулась нахрен.
- Сашдоброеутродайпопить. – Перевалившись на спину, скороговоркой прохрипел Том. – Мы вчера с Вилл до кровати не успели добраться.
Я провел ладонями по лицу и бросил на Трюмпера убийственный взгляд заспанных глаз.
- Я в ванну. – Прохрипел я, переворачиваясь на живот и еле поднимаясь с пола. Тело болело нещадно, а в носу все чесалось. Видимо, сквозняки в доме Трюмперов дело плевое.
- Твое полотенце на синей вешалке. – Просипел мне вдогонку Трюмпер, повалившись обратно на ковер.
- Бляяя... – Протянул я, разглядывая в зеркале свое мятое опухшее лицо с отпечатками паласа на нем и покрасневшей после горячей воды кожей. – Это пиздец красота какая. Ладно, похуй.  Тональник на все.
В дверь ванной деликатно постучали, а спустя секунду в образовавшуюся щель просунулась сонная мордаха Трюмпера.
- Можно я зубы почищу? – Сипло произнес он, поскребывая щетинистую щеку. Я вздохнул и неопределенно пожал плечами:
- Твоя же ванная, чего спрашиваешь.
Том потер глаз и пробормотал:
- Дак черт тебя знает, вдруг убьешь.
Я промолчал, критически оглядывая свое лицо, которое ночью послужило, видимо, полем битвы для пары сотен зомби. Рядом зашумела вода, и Трюмпер бухнул свою пятую точку на бортик ванной, лениво жуя мокрую зубную щетку.
- Яфчуфстфуюхсяхерновф. – Нечленораздельно промычал он. Я укоризненно на него посмотрел своим фирменным взглядом старого больного слона. Том вынул щетку изо рта и уже более внятно повторил:
- Я говорю, что чувствую себя хреново. Такое чувство, как будто по мне танки всю ночь ездили. А у тебя как самочувствие?
- Пиздец. – Лаконично ответил я, думая, где бы мне раздобыть тональник, дабы замазать свое лицо все нахуй и полностью. – У тебя косметики вообще никакой нет?
Трюмпер поморщился и обернулся к ванной, выдавливая пасту на щетку.
- Вроде бы в коридоре в трюмо что-то осталось из запасов матери. – Наконец, нехотя произнес он. Я помедлил, чувствуя, что надо что-то сказать Тому, но потом все же вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Необъяснимое чувство заторможенности поселилось у меня в голове. Если раньше вещи представлялись мне в более выгодном свете, и я мог спокойно превратить почти любую проблему в шутку, то теперь даже наипростейшие ситуации ставили меня в тупик. Не хотелось даже материться. Видимо, я опять заболел.
Том не обманул, тональный крем я действительно обнаружил в одном из ящиков небольшого коридорного шкафчика. Срок годности еще не истек, что немного меня обрадовало, и я быстренько заштукатурил себе все лицо. Глянув на отражение, я остался более или менее доволен результатом и в уже в приподнятом настроении зашагал обратно в ванную за своими шмотками. Заглянув в нее, я обнаружил засыпающего Тома, который даже не поменял своего положения на белом бортике. Он с закрытыми глазами еле жевал бедную щетку, и ее ручка от этого ходила вверх-вниз.
- Томааат... – Осторожно произнес я, медленно помахав рукой у него перед носом. – Просыпайся, золотуль, а то на учебу опоздаем.
Трюмпер вскинул голову, фокусируя взгляд на моем еблишечке и блаженно улыбнулся, отчего щетка съехала в правый уголок рта и немного приподнялась.
- А давай проебем, - скромно предложил он мне, коматозно улыбаясь и ковыряя бортик ванной пальчиком, - а то что-то мне не очень как-то.
Я закатил глаза и вздохнул:
- Нас скоро выгонят оттуда нахрен, потому что мы нихера сессию не сдадим. Хотя пофиг. Я себя тоже хреново ощущаю. Давай-ка лучше в теплую кровать, если ты конечно не против моего больного общества.
- Не против... – Блаженно улыбаясь, прошептал коматозник и романтично сплюнул пасту мимо раковины.

-Ааа на нахуй! – Восторженно просипел я, затягивая шарф на горле Трюмпера как можно туже. – Это чтоб у тебя горлышко не болело, золотуль!
Том швыркнул носом и угрюмо свесил голову набок, как дохлый куренок. Смена настроения этой гадюки меня совсем не порадовала, и поэтому я довольно ощутимо заехал ему по спине, выводя из сонливого состояния.
- Э, проснись, убожество! – Провякал я своим простуженным голосом и для верности шлепнул Трюмпера еще раз.
Как и следовало ожидать, к середине дня нас совсем расклеило и мы стали кашлять, харкать и сморкаться куда ни попадя. Особенно тяжко приходилось Тому. Мало того, что он изрезал всю рожу, когда брился, так еще и я его постоянно доставал, заставляя таскать нам лекарства и горячий чай из кухни.
- Я не сплююю. – Устало прохрипел Томас и уставился в телик невидящим взглядом. Я обиженно хлюпнул сопливым носом, тут же надув губы. Температура у меня подскочила почти до 38 градусов, поэтому мне отчаянно хотелось дурить, истерить и гонять розовых слоников. Хотя, в моем случае слоники теперь были голубые.
- Ну, Тооооом! – Заканючил я, притянув к себе страдающего Трюмпера за шарф. – Ну что ты в этот телик уставилсяяяя? Давай пойдем в кроваааааать, там теплооо и можно лежааать! Ну, давай! Вставаааааааааай!
Но Том даже не обратил на мои слова внимания, послушно повалившись на меня всем своим весом. У него был мутный взгляд сонной рыбы, нос распух, а губы покраснели. Я прекратил свои колупания и осторожно прикоснулся к его лбу, который оказался просто каленым.
- Да у тебя температура подскочила! – Испуганно воскликнул я, тут же высвободившись из-под тушки Трюмпера и опрометью бросившись за жаропонижающим. Том шлепнулся на диван, как тряпичная кукла и так и остался лежать, тяжко сопя заложенным носом.
Спустя пять минут я все же нашел на кухне в шкафу какой-то цветной пакетик с надписью «Жаропонижающий напиток» и мгновенно раздраконил его, высыпая содержимое в стакан. Залив всю эту бурду кипятком я побежал обратно к сопливому коматозному чудовищу. В комнате я узрел развалившегося Трюмпера, раскинувшего ноги в разные стороны. Он увлеченно ковырял пальцем диванную обивку и бормотал слова какой-то песни. Вот идиот!
- Томас! – Строго воскликнул я, пиная его прямо в центр ступни. – Ну-ка быстро встал и выпил это все нахрен, пока мне не пришлось заливать тебе лекарства через жопу!
Парень обиженно хрюкнул и свернулся калачиком, уткнувшись лицом в спинку дивана. Я хрипло вздохнул и закатил глаза, меняя тактику:
- Томик, родной, вставай! Давай сейчас выпьем немного вот этого лекарства? Сразу станет лучше! – Засюсюкал я, растянув на лице сладенькую улыбку. – Вставай, солнышко мое больное!
Том хлюпнул носом, кашлянул и повернул ко мне обиженное лицо с ярко-блестящими глазами.
- Если ты меня не поцелуешь, я пить ничего не буду! – Вякнул этот тифозный экземпляр и упрямо сжал губы, всем своим видом показывая, что мужик сказал – мужик сделал. Я аж поперхнулся от такой наглости и хотел уже было врезать этому мудаку с вертушки, но вовремя вспомнил, что у него высокая температура и, возможно, он бредит. Наступив на свою гордость, я нежно просюсюкал:
- Ну, конечно я тебя поцелую, мой дорогой! Только сначала выпей лекарство!
Том поджал губы еще сильнее и на несколько мгновений задумался, швыркая распухшим и покрасневшим носом.
- А не наебешь? – Наконец спросил он, подозрительно глядя на меня слезящимися глазами.
- Ты за кого меня принимаешь?! – Театрально возмутился я.
- Ну, ладно, - совсем по-детски произнес разболевшийся Трюмпер, - давай сюда свою муть! – С этими словами он чуть ли не выхватил стакан из моих рук и одним глотком осушил его. У меня задергался глаз.
- Там же был кипяток!! – Истерично возопил я, задрав голову к потолку. – Ты ж себе пищевод весь сожжешь нахрен, дебил стоеросовый!!!
Том посмотрел на меня расфокусированным взглядом и довольно икнул, погладив себя по животу.
- Всенормально! – Скороговоркой сообщил он мне. – Целуйдавай.
Если бы я был котом, у меня бы сейчас вся шерсть дыбом встала от его выходок.
- Ага, щазз! – Садистки прошипел я, строя планы по расчленению убогого. – Кипяток в себя бухнул, не подумав, а я его целуй! Идиот тупой не соображающий! Марш в постель, тупица болезная! И не смей мне на глаза показываться, пока думать не научишься!!
Трюмпер пару мгновений смотрел на меня глазами обиженного щенка, а потом горько протянул:
- Наеебаааааал...
Я от души показал ему фак с локтя и сам отправился в трюмперовскую комнату, в надежде залезть в теплую мягкую постель. Но не тут-то было! Том пингвиньим шагом засеменил за мной, что-то недовольно бубня себе под нос. Я закатил глаза и попытался сделать вид, что не замечаю этого.
Спустя десять минут мое терпение лопнуло к чертям, потому что это чмо улеглось рядом и укоризненно смотрело на меня своими карими глазами. Каждый раз, когда мой взгляд натыкался на его по-детски обиженное лицо, я испытывал все бОльшие муки совести. Вот незадача! А я-то думал, что эта самая совесть сдохла у меня еще в третьем классе, когда я забрал конфету у первоклассника. В конце концов, я не выдержал и мученически возопил, схватив себя за волосы:
- Ну, чтоо??!! Что ты так на меня смотришь???!!!
Трюмпер запыхтел, как ежик и обиженно пробурчал:
- Я тебе поверил, а ты обманул!
Я взвыл, запрокинув голову на подушку, и пару раз врезал себе по лбу кулаком:
- За что мне этоо??!!
Том поджал свои красные, припухшие губы и снова вперился в меня осуждающим взглядом. Тут уже я окончательно не выдержал и простонал, страдальчески тиская одеяло:
- А если поцелую, отстанешь?
Трюмпер оценивающе посмотрел на меня и, помедлив, кивнул. Я скорчил потолку кислую мину и медленно развернулся к сопящему, пыхтящему и хлюпающему парню.
- Ты ж больной. – Предпринял я последнюю попытку. – И я больной.
- А поцелуи иммунитет повышают! – Не растерялся температурный. Расчетливая сволочь! Все-то он знает!
- Океееей. – Пробурчал я и притянул к себе несопротивляющегося Трюмпера за шарф. – От тебя лимоном пахнет.
- А от тебя молоком и моим свитером! – Счастливо просипел больнючий и радостно вздохнул, улыбнувшись так, что глаза превратились в щелочки. Ну, совсем как кот, блин!
- Котяяяяра... – Довольно протянул я и нежно чмокнул Томаса в щеку. – А теперь спать!

Отредактировано unbekannt (11.07.2011 00:32:01)

+3

248

облоооом!)
ну почему он его по-нормальному не поцеловал?))
ладно))
без нервов!))
жду продки*)

0

249

unbekannt написал(а):

- С хуя. – Улыбаясь, прошептал Том,  а я скривил недовольное еблишко. Еще и острит тут мне! Куроёб недоделанный.

Ахахах, убило, особенно слово: Еблишко хд
А в последней проде почемуууу Билл его в гуубы не поцыыыловааал???? ууууууу((( печалько(
А в общем круто) Смешно так)
unbekannt, это ты сама пишешь? или выкладываешь готовые продки Васьки?
Я жду след. продкууу)))

0

250

Да кстатии соглашусь, почему не в губы а?

0

251

ааа...какая семейная идилия хд)
что-то я давненько не отписывалась, но, думаю, Васька меня простит)
Биллька обломщик, мог бы и в губы поцеловать)
жду проду*

0

252

привет, я тут новенькая) примите в ПЧ?))

прочитала все сразу: было не оторваться. супер, я просто в восторге!
требую проду)))

0

253

ммм...я уже в предвкушении, как Билл будет Тома лечить :)

Отредактировано Aily777Lagir (11.07.2011 21:00:33)

0

254

unbekannt написал(а):

- Томааат... – Осторожно произнес я, медленно помахав рукой у него перед носом. – Просыпайся, золотуль, а то на учебу опоздаем.Трюмпер вскинул голову, фокусируя взгляд на моем еблишечке и блаженно улыбнулся, отчего щетка съехала в правый уголок рта и немного приподнялась.- А давай проебем, - скромно предложил он мне, коматозно улыбаясь

Блин, от этой фразы меня растянуло в пиздец какую улыбку))))) Лююююбаш:***** я тебя обожаю))

блин, наломали с поцелуем(((( зато какие нежности, мама не горюй хД я от них прусь, такие милахи матерящиеся))) ахаха
ты на высоте моя:** люблю**

+1

255

аааа это просто оболденно))))
да Билли, лечи этого капризного мальчишку)))

0

256

Привет)
хм, мне понравилось) идея очень заманчивая)
будь я на месте Билла, я бы сошел с ума, вот так проснувшись девушкой хД
спасибо)

0

257

Привет))
ВАУ!!!! Какая прода)))
Я без ума от неё)))
Теперь они вместе лечиться будут)))
Ыыы...Клааассно)))
Вообщем прода мне ОЧЕНЬ понравилась))
Жду ещё**

0

258

Azia написал(а):

unbekannt, это ты сама пишешь? или выкладываешь готовые продки Васьки?

ооо нет, унбеканнт просто проды выкладывает, это Васька естессно пишет** )))

иии
сейчас прода))) большая и...
читайте вобщем))

0

259

Проснулся я только под вечер, отчаянно кряхтя и хлюпая заложенным носом. Во всем теле прочно поселилась подушечная мягкость, а голова отказывалась работать.
- Трюююмпееер... – Надсадно просипел я и закашлялся. – Вставаааай, лекарства принимать порааа...
Тело под одеялом рядом со мной зашевелилось и издало мученический стон. Я хотел поржать над этим, но поперхнулся собственной слюной.
- Мне, наверное, домой пора. – Прошептал я, борясь с накатывающими волнами кашля.
Трюмпер высунул свое заспанное лицо из-под одеяла и расфокусированным взглядом обвел комнату, после чего бухнулся лицом обратно в подушку и прохрипел:
- Какой тебе дом. Лежи уж тут, сейчас Лео позвоним и скажем, что ты у меня останешься еще на несколько дней.
- А мне не жирно ли будет? – Удивился я, все-таки начиная кашлять. – Такими темпами я скоро к тебе насовсем перееду.
- Забееееееееей. – Пофигистически протянул Том и перевернулся на спину. – Блин, как все болит-то!
- А ты что хотел? Нехер на полу было спать!
- А из-за кого мы, по-твоему, там спали?!
- Из-за Мелиссы блять! – Злобно просипел я и стал пускать пузыри соплей из носа. – Дай лучше мне платок, пока я в твой шарф не высморкался!
Трюмпер подкатился ближе к краю кровати, перегнулся через меня и начал рыться в прикроватной тумбочке, бормоча:
- Тааак... Платочек где-то туууут был. Щааас найдееем. Опа! – С победным хриплым воплем Томас показал зажатый в руке носовой платок и в ту же секунду рухнул на меня всем своим весом.
- Сукааааааааа!!! – Истошно заорал я, впившись ногтями Трюмперу в бок. – Ты что творишь, слоняра???!!
Том мгновенно скатился с меня и болезненно взвыл, задирая футболку и осматривая красные продавленные лунки на коже.
- За чтоо?! – Наконец воскликнул он, страдальчески сморщившись.
- Ты блять весишь тонну! – Обиженно прогундосил я. – Чуть не раздавил меня нахрен!
Трюмпер закатил глаза и натянул одеяло на лицо, прижав его ладонями. Наступила тишина, прерываемая только нашими хлюпаньями и покашливаниями.
- Ну, прости. – Наконец выдавил я из себя. – Нормальный у тебя вес, я пошутил.
Одеяло молчало, только пальцы на нем дрогнули. Я душераздирающе вздохнул и снова забУхал, как кашалот.
- Ну, Трюмпер, - сипел я, - ну что ты как маленький?! Обижаешься на каждое слово. Ну, я же не специально!
- Агаа, ну. – Раздалось из-под одеяла, и наружу высунулись два блестящих глаза. – Ты всегда так не специально.
Я презрительно забухтел:
- Фуу, ты сейчас говоришь, как бабааа, фуууу!! Ты ж мужииик, а мужики на такое не обижаются!
- Да ты заманал. - Приглушенным голосом пожаловался парень. - Как у тебя матерный словарный запас не истекает? Я уже не могу твои ругательства слушать.
- Ой-ой-ой, посмотрите, какая Том у нас неженка! Ушки у него от нецензурных слов болят! Да манал я блять твое мнение и на хую его вертел!!
- Поэтому он у тебя и отвалился! – Произнес парень и снова спрятался под одеялом. Я замер, осмысливая услышанное.
- Трюмпер, а у тебя, оказывается, есть чувство юмора! – Наконец восхищенно воскликнул я и принялся вытаскивать героя дня из его укрытия. Герой отбивался, что есть сил и пытался опять нырнуть на свое нагретое местечко.
- Конечно, есть! – Мученически возопил он, поняв, что от меня так просто не отвяжешься. – Только оно у меня нормированное! А у тебя чувство юмора заменяет все остальные!
- И подумаешь! – Возмутился я, бросив свои попытки вытащить упрямого из-под одеяла. – Может, мне так жить легче!
- А другим тяжелее! – Пробухтело мне покрывало и опять зашевелилось. Видимо Трюмпер укладывался спать. Я тут же завозмущался:
- Эй, а когда Лео звонить будем?! Ты чё улегся?! Ну-ка быстро вставай, туберкулезник несчастный! Вставааааай!!! – С этими словами я всем своим весом навалился на больного и принялся тыкать пальцами куда попало.
- Ааааа!! – Не выдержал Том через несколько секунд. – Уйди, проклятый!! Щас позвоним, только успокойся!!
Пиздец! Это слово вертится у меня в голове уже в течение двух часов. Если рассказывать вкратце, то мы позвонили Лео, а к телефону подошла мама. Трюмпер (будь он проклят, глухая  скотина!!!) не разобрал, с кем разговаривает и тут же выдал: «А мы с Биллом заболели, у нас температура, домой он дойти не сможет, так что ночуем мы у меня». Вот идиоооот!! Нужно ли говорить, что буквально через полчаса здесь были и отец, и мать, и Мэтт, и Лео?! Кажется, сейчас мне придет капец... Я без утяжки, и мама только по счастливой случайности не заметила у меня наличия груди. Я изо всех сил сутулился и старался, чтобы трюмперовский свитер скрывал все мои выпуклости.
- Билл, сынок! – В комнату ворвалась мама, сметая все на своем пути. Я вздрогнул и ссутулился еще больше. При появлении Симоны из меня всегда выносит весь юмор, и я становлюсь бесчувственным послушным бревном.
- Сынок! – Продолжала мать. – Сейчас Джон принесет тебе горячий отвар трав в тазике, и ты будешь в течение пятнадцати минут дышать паром под полотенцем!
- Мам, может, не... – Начал было я, но меня никто и слушать не стал! Симона унеслась из комнаты так же мгновенно, как и появилась. Я только вздохнул. И тут раздался вопль! Орал, несомненно, Трюмпер. Я вытянул шею, чтобы лучше вслушаться в происходящее, но так ничего и не разобрал, кроме слов «отпустите» и «вы чо ваще». Удовлетворенно подумав, что не мне одному тут хреново, я уселся на кровати в позе лотоса и стал ждать своей участи. Участь в виде пыхтящего отца не заставила себя ждать. Джон, кряхтя и охая, втащил в комнату огромный красный таз с поднимающимся от него паром. У меня аж челюсть отвалилась от вида этого чуть ли не полыхающего вулкана!
- Я не буду совать сюда голову!!! – Панически заверещал я, одним прыжком отскакивая на противоположную сторону кровати и ныряя под одеяло. – У меня волосы на башке оплавятся от вашего лечения!!! Нет, нет и нет!!!
- Бииилл... – Укоризненно пропыхтел краснеющий от натуги отец. – Ты же знаешь, что с матерью лучше не спорить. Потом проблем не оберешься.
Вспомни солнце – вот и лучик! Симона тут же появилась в комнате, таща большую железную херню.
- Сейчас поставишь таз на поднос! – Скомандовала она отцу. Джон только покорно кивнул, сдувая пряди волос со лба. Передо мной водрузили огромный чан с валящим от него в разные стороны обжигающим паром. Я поморщился, но отодвигаться не стал. При матери такие действия рискованны, особенно когда болеешь.
- Ну, все! Дыши так пятнадцать минут! – С этими словами она накинула мне огромное полотенце на голову и оставила мое тут же покрывшееся потом лицо наедине с проклятым тазиком. Я послушно втянул воздух и тут же чуть не сдох нахер! По-моему, она там вскипятила конский навоз, ебмоюдушукирпич! Я хотел уже скинуть драное покрывало и будь, что будет, но меня снова привлекли вопли. Теперь они раздавались гораздо ближе.
- Да выпустите вы меняя!! – Охрипшим голосом орал Томас. – Это же обычная простудаааа!!!! Мы выпили средство от температуры, завтра будем как новенькие!!!!
В ответ раздался строгий голос Симоны:
- Молодой человек, вы, видимо, совершенно не понимаете, о чем идет речь! Это же простуда! Скорей всего, это ОРВИ! – Тут голос матери принял торжественную окраску: она въехала в свою колею. – А у ОРВИ может быть множество осложнений! На голосовые связки, на почки и даже... – Тут была выдержана трагическая пауза. Я проникся моментом и смахнул капельку пота с ресницы. - ...даже на сердце!
- Господибожемой! – В притворном ужасе прохрипел Трюмпер и закашлялся. – Это же меняет дело! Тащите меня куда тащили! Кстати, а куда вы меня несли?!
- Ооо сейчас узнаешь! – Голос Мэтта не предвещал ничего хорошего. – Ну, в добрый путь!
Я услышал, как распахнулась дверь в мою комнату, а в следующую секунду голос матери раздался совсем близко:
- Аккуратно, там десять литров кипятка! Если вы сейчас уроните этого молодого человека на кровать, то Билл сварится заживо!
- Замааанчиво... – Прокряхтел Лео, а я покрылся теперь уже холодным потом. О, Боже, моя мать так спокойно рассуждает о том, что ее младший сын может превратиться в обугленную головешку! Блять, да лучше помирать от простуды, чем быть сваренным в этом навозном супе!
Покрывало на мне зашевелилось, а в следующую секунду рядом со мной оказалось бледное лицо Трюмпера.
- Не дышиии этим паааром! – Просипел я, старательно закрывая нос рукавом свитера. Но, по-моему, я слишком поздно это сказал. Кожа Томаса приобрела нежно-зеленый оттенок, а глаза закатились. Испугавшись, что он грохнется лицом в кипяток, я подхватил его и прижал к себе.
- Эээ, эээ, - шептал я, легонько шлепая его свободной рукой по щеке, - вот только обмороков тут не надо, а то мать вообще пиздец устроит!
- Какого хренааа... – Еле слышно просипел Том. – Меня сроду никто так не лечииил...
- Привыкай. – Устало произнес я. – Симона всегда всех строит. Да пофигу, что строит, главное, что залечить может до смерти.
- Хренасе!
- А ну тише! Ругательств она тоже не переносит!
- Все, я сдаюсь... – Упавшим голосом произнес Трюмпер и снова стал заваливаться прямо в кипяток. Я рыкнул и хорошенько встряхнул его.
- А ну т-с-сс! – Шипел я. – На, возьми рукав от свитера, нос загороди - не так плохо будет! Нам сидеть то осталось минут где-то двенадцать.
Том застонал и уткнулся носом мне в плечо. В коридоре снова раздался властный голос Симоны:
- А вы тут чего встали?! А ну тоже марш ингаляцию делать! Курите еще поди, вон какие бледные! Не дай Бог тоже кашлять у меня начнете!
- Но, фрау Симона! – Попытался было возразить Мэтт, за что тут же и получил.
- Что сразу фрау Симона?! Ничего не знаю! ОРВИ это заразно, так что быстро шагом марш к Биллу и Тому под одеяло! Места там достаточно! – Отрезала Симона.
В ответ раздалось дружное «океееей» и топот четырех ног. Хлопнула дверь. А спустя мгновение к нам под плед с противоположной стороны засунулось еще две недовольных рожи.
- Что, получили от мамочки? – Ехидно поинтересовался я, крепче прижимая к себе заворочавшегося Трюмпера.
- И не говори. – Мрачно отозвался Лео и наморщил нос. – Фу, ну блин и запах! И почему она считает, что простуда лучше всего лечится этим сибирским набором трав?! Опять напихала в кипяток листьев брусники и довольна.
- Хэй, а помните, мы все втроем заболели лет в десять, и Симона заставила нас пить молоко с растительным маслом, а потом еще и чеснок вареный жрать? – Со счастливой мордой выдал Мэтт, которому даже такая вонь была по барабану.
- Ты бы блять еще вспомнил свечки в заднице, которых тебе напихала твоя мать! – Возмутился я. Мэтт тут же стушевался, вспомнив тяжелые методы лечения своей матушки.
- А, ну это да. – Только и смог произнести он.
Внезапно очнулся Трюмпер.
- Сколько нам еще тут? – Жалобным голосом просипел он. – Я хочу свежего воздуха!
- Уууу, чувааак, да ты еще не приспособлен к такой жизни, как я вижу! Ну, ничего, ничего, еще привыкнешь! Время у тебя будет! – Лео ободряюще похлопал цветущего и зеленеющего Томаса по плечу. Трюмпер, судя по всему, окончательно потерял веру в жизнь и открыл уже было рот, чтобы начать возмущаться, но я не дал ему этого сделать.
- Тихо, тихо, - прошептал я, прижавшись своими губами к его рту, - все окей будет. Сейчас еще немного посидим тут и под одеяло. Лучше не зли Симону, а то она нам пиздец устроит.
Том что-то пробормотал и обхватил мои губы своими.
- Оооо... - Раздался дружный возглас двух имбицилов.
- Что?! – Тут же набычился я, оторвавшись от Трюмпера и глянув на этих двух идиотов. Идиоты сидели с прегаденькими улыбочками и совсем не радовали меня своим видом.
- Да нет, ничего. – Улыбаясь так, что, кажется, был слышен треск за ушами, произнес Мэтт.
- Да, совсем ничего! – Не уступая ему в радостном оскале, поддакнул Лео.
- Суки, - прошипел я, прижав лицо Тома к своему плечу, - если вы хоть что-то расскажете матери... Я вас обоих... – На этих словах я красноречиво провел ногтем по своему горлу.
- Да мы молчим, молчим! – С еще большей улыбкой ответил Мэтт. – Ну, колитесь, когда у вас это началось?
Я еще сильнее прижал к себе задрыгавшегося Тома и злобно прошептал:
- Ничего у нас не начиналось! Мы просто друзья, ясно?!
Тут влез Лео со своими дурацкими приколами.
- Ой, Мэтт, мы же с тобой друзья! Дай я тебя засосу, дорогой! – Заголосил шепотом мой придурошный брат и сгреб Мэтью в охапку.
- Да, блять, прекратите концерт! – Рыкнул я, треснув Лео по руке. – Это не то, что вы подумали!
- Конечно, не то! – В притворном ужасе воскликнул Мэтт, облокачиваясь на моего братца. – Как мы могли вообще такое подумать?!
Я готов был уже взвыть от безысходности и злости, но Трюмпер исправил все в одно мгновение. И исправил явно не в мою пользу.
- Билл, успокойся, пожалуйста. – Просипел этот тифозник и притянул меня к себе за шею. Нет, ну крутой он выход из сложившейся ситуации придумал, ничего не скажешь! Вот теперь я точно спокоен!!!
- Том,  и давно вы так? – Вкрадчиво поинтересовался мой долбанутый друг. Трюмпер повозился немного, а потом ответил вполне нормальным голосом:
- Да нет, не очень.
Спустя секунду нашу импровизированную палатку сотрясли победные вопли двух имбицилов.
- Агаааа!!! – Орал подскочивший Мэтт, чудом не перевернув тазик с горячим отваром на нас всех. – Я так и знал, что Билл к тебе неравнодушен!!! Жопой чувствовал!!!
- Вот, вот, вот!! – Соловьем заливался Лео. – Я уже давно подозревал, что дело здесь нечисто!!!
- ИДИОТЫЫ!!! – Истерически взвыл я, уткнувшись в шею Тому. – Вечно все обсмеете и испортите!!!
- А сам-то типа не такой! – Парировал Мэтью, снова опуская спину на колени моего брата. – Ладно, расслабьтесь, никто вас палить не будет. Здесь все свои.
- Еще бы вы нас спалили. – Пробурчал я, так и не отстранившись от трюмперовской шеи. – Я бы вам по хлебальникам настучал тогда.
- Ой, какая грозная деееевушкааа! – Пропищал Мэтт, прижав ладнони к щекам. – Просто кошмааар какой-то!
- Заткнись. – Буркнул я, обняв Тома за плечи. Трюмпер вздохнул, повозился и легко чмокнул меня в макушку. Какая прелесть, блять! Билл Каулитц обнимает и целует парня под шерстяным пледом, сидя над тазиком с отваром из трав. Просто аплодисменты в студию!
- Да, блин. Можете не стесняться нас. Целуйтесь, сколько влезет! – Вдруг расщедрился Мэтт. У меня нервно задергался глаз.
- Спасибо, блять! – Прошипел я, ногтями щипая этого имбицила за ляжку. – Вот без твоего разрешения мы ваще бы никуда просто!
Мэтт заойкал, пытаясь оторвать от себя мои руки.
- Ну, все! Ладно, хватит! – Примиряюще воскликнул Лео, вдруг приобняв Мэтью за шею. Я удивленно вытаращил глаза:
- Эй, два братца-кролика, вы ничего мне сказать не хотите? – Ошарашено произнес я. – Хуя с два ты его обнимаешь?!
Брат улыбнулся и нервно дернул шеей. Мэтт прикусил ноготь и сморщился. Тааак...
- Ах, вы! Два пидораса проклятых!!! – Взвыл я, хлопнув себе по лбу. – И как я раньше не догадался??!! Вот ведь суки скрытные!!!
- Праааститееее... – С широкой улыбкой произнес друг. – Но это не то, что вы подумали! Мы с Лео просто друзья!
Я сузил глаза и полез убивать Мэтта.
- Ах, ты сууученькааа... – Любовно шипел я, выкручивая визжащему другу палец за пальцем. – Это была моя отговорка!! А ну, немедленно выкладывай, что у тебя с моим братом!!
- Ничо нет!!! – Верещал имбицил, изо всех сил стараясь вырвать свою руку из моих пальцев.
- Пиздишь, сволочь!!! – Взвыл я, откидывая его руку. – Лео, немедленно говори мне всю правду или я прибью этого придурка!!!
Хоть я и ожидал чего-то подобного, но ответ брата меня все же ошарашил.
- Мы с Мэттом встречаемся. – Улыбнувшись, спокойно произнес Лео и притянул Мэтта к себе. – Так что можешь его больше не мучить на эту тему.
Я нервно дергал глазом и переводил взгляд с брата на своего друга.
- Н-но... КОГДА?! – Наконец отмер я.
Лео усмехнулся, а Мэтт в открытую заржал:
- Чаще дома бы ночевал и делами брата интересовался. А то Лео дома нет, а ты даже не интересуешься, с кем он пропадает.
- Но он мне говорил, что ночует у девушки в соседнем городе! – Возмутился я. Мэтт прекратил ржать и сузил глаза.
- Ах, значит, у девушки? – Шутливо грозным тоном произнес он.
Лео снова дернул шеей и слегка улыбнулся:
- Ничего личного, дорогая.
Я хмыкнул и опустил пятую точку на свое место. Мамин отвар просто творит чудеса! Таких выяснений отношений между нами не было с тех времен, когда я забрал машинку Лео и подарил ее своему приятелю. Рядом ожил Трюмпер.
- Билл... – Еле слышно произнес он. – Я сейчас сдохну прям здесь. Сколько можно сидеть под этим одеялом над этой херней?
- Пока мама не придет. – Строго произнес я и легко чмокнул его в губы. Блин, никогда раньше не замечал за собой такого! Первый раз в жизни мне хочется прижиматься к человеку, первый раз в жизни хочется его обнимать, просто чувствовать рядом. Не, ну долбани меня кирпич! Когда я стал таким романтическим кретином?!
В то время, пока я размышлял над превратностями судьбы, Том дотянулся до моих губ и начал медленно их целовать. Я сначала замер, а потом тихонько стал отвечать. Рядом раздалось бурчание Мэтта «А нам чо смотреть что ли?!», а потом тихие причмокивания. Ну, Лео умеет заткнуть, когда нужно. Внезапно по закрытым векам ударил яркий свет. Я тут же распахнул глаза и узрел в высшей степени охуевшее лицо нашего отца.
- Херасе у мамы отварчики... – Только и смог произнести Джон, опуская покрывало обратно.

+2

260

вот это прооода!)
класс))
ребята терь в курсе!)
ахах)
жду еще)

0

261

ну наконецто прода) так давно ждала))) очень нрав..=DDD жду что будет дальше

0

262

ахахах,Ваааасечка****
люблю тебя,бляять!
это таак,ну в высшей степени гениальности просто*_*
это чудо :D
Лююб :3

0

263

Ееее!!! Ох*енная прода...
Жду дальше)))

0

264

ОМГ, для папы это, наверное, шок! xDD
А Лео с Мэтом встречается, как мило *__*
Два брата, и оба геи х))
Представляю, что будет, если еще и мама узнает...Оо
Проду**

0

265

unbekannt написал(а):

- Херасе у мамы отварчики... – Только и смог произнести Джон, опуская покрывало обратно.

Да бедный отец Билла,продка супер,жду еще!

0

266

АХахах!!!!!!
Я щас сдохну от смеха)))
Да четвёрка геев..xD
Куруто пипец как)))
Ну, романтика прям...Болезнь, тазик с правками-муравка и поцелуи парней...=*
Чума...Лео тоже в долгу не остался и замутил с Мэттом...=)
А вот папа меня пипец как убил..xD
Я не сдержала смеха просто)))
Последняя строчка жжёт прям..xD
А если маман ещё зайдёт тооо...Пипец чо будет))
Жду проду!!*

0

267

Ахахах, вааааааааааауууууууууу!!!!!!!!! Слов нет, блин!!! Вася, ты как всегда безупречна!!!! Я просто в а*уе!! Не выразить этого короче!! Ржала, как ненормальная!! сууууупер!!!
Ах, последняя прода нечто! Особенно реакция отца... Ахах, я помру блин от смеха.. Только бы Симона не узнала, а то ещё вздумает их от этого лечить...хДД
Круто!!! Васька, умница!!! Как всегда супер!!! Здорово поднимает настроение!!!!))))

0

268

аааааааа вот это простооооооооооо вау!!!!!!!!!!!!!!!! Люб, поделись талантом, а??? ну пожалуйста........
Томат с Биллом такие милашки, губками целуются и "вы не то подумали" хД
ахахахах Вась, зачем ты брата с его друга сделала педиками? 0.о
вах, я просто в шоке от это проды, у меня в голове сумбур.
ты просто мего-мего-мего-мего-автор:***** люблю тебя:*

0

269

unbekannt написал(а):

ебааааааать, меня убило ХD
автор, теперь я твой фан))

0

270

Люб, без комментариев! ты просто талант!:**

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мальчик в девочке (Slash, romance, humor, AU)

Создать форум.