Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Название темы было изменено на более корректное.
Том влюбился по-настоящему! (Het; Romance; G; Maxi; )
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3112.07.2011 12:37:26
Поделиться3219.07.2011 01:43:56
Тема перемещена.
Поделиться3307.08.2011 00:27:00
я здесь прода скора!
Поделиться3409.08.2011 22:52:08
я здесь прода скора!
мне нравится жду проду))
Поделиться3517.08.2011 18:18:55
Объектом был Андрес лучший друг Билла и тома. Парень шёл читая какую то книгу и он не заметил как рядом с ним уже как две минуты шёл том.
- Анд! Воскликнул Том.
- привет том! Как дела? Спросил, радостный, Андрес. На конец, отвлекшись от книги.
- да, всё окей! Ты, какими это судьбами в Париже? Спросил гитарист.
- в отпуске! Проскулил друг: - а ты? Поинтересовался Анд.
- ну… мы здесь клип снимать хотим. Проскулил том.
- чего, прямо во всём Париже или есть конкретное место? Спросил друг.
- ну да есть, «ЛЮКСЕНБУРСКИЙ ПАРК». Будем снимать ночью. Похвастался гитарист.
- круто! А когда? Спросил Анди.
- через три дня! декорации, пока что, до конца не доделаны. Проскулил томи.
- понятно, значит будешь три дня дурака валять? Спросил хихикнув Анд.
- если бы! Репетировать будем. Воскликнул с улыбкой Томас.
- значит, ты сейчас на репу едешь? Спросил Андрес.
- ну да, поедешь? Спросил том.
- ну, поехали! Сказал Анди, закрыв книгу.
Ребята сели в машину и поехали на одну из студий города Парижа.
Как только Том и Анд приехали на студию, то разбежались как муравьи. Том пошёл в свою гремёрку, а Андрес встретив Билла, пошёл в саму студию.
Не большой чёрный диванчик, на диванчике сидел Густав с телефоном в руках. Нажав какие - то, кнопки, он прислонил трубенсую к правому уху…:
- да! Воскликнул Густав.
- Густи, Привет, это Анжелика! Я приехала! Сказал радостно голос.
- ангел! Привет, круто а где ты? Спросил густ: - и почему не со своего!
- потеряла! Звоню с телефонной кабинки, уже не далеко. Сказала Анжел.
- а в квартире была? Спросил густик. Улыбаясь.
- да, ещё вчера днём приехала! Воскликнула анж.
- а почему сразу не позвонила, я бы встретил! Сказал густик.
- не, обижайся Густ, просто я не хотела мешать. Да и дела у меня были! Сказала девушка в трубку.
- ну, ладно! Проскулил барабанщик: - через сколько, подъедешь?! Спросил парень.
- приду минут через 20. улыбнулась: - если не заблужусь. Ухмыльнулась.
- ок, жду! Сказал густи. И девушка повещала трубку. Выйдя из кабинки, посмотрела по сторонам и закурила.
- ангел, как я рад, что ты приехала! Сказал смущаясь Густав. Анжелика, на это ни чего не сказала, лишь кокетливо улыбнулась.
- … ты не такая, какой я тебя, себе представлял! Проскулил Густав. Девушка остановилась. Во круг неё образовалась чёрная аура.
- что ты сказал? Воскликнула она.
- Эээ… ангел ни чего не подумай, просто я не ожидал, что в жизни ты на много красивей, не желе на фотах в майле. Кричал испуганный барабанщик. Заикающимся голосом.
- правда? Спросила с изумлением девушка. Густ удивлена посмотрел на, то, как она быстро перестала злиться. Он вытер лоб.
- конечно! Сказал с облегчением Густав.
- спасибо густ! Воскликнула она, и продолжила идти по коридору.
- вот, здесь у нас пошли гремёрки это моя, это Георга это Билла а эта… не успел закончит Густав как обнаружил, что девушка останвилась, на против открытой двери вокалист. Густав подошел к Анжелике.
- ангел! Позвал он её, а после уставился туда куда и уставилась Анжел. Там ребята увидели как Билл и Натали целовались, стоя в обнимочку.
- Билл! Натали! Проскулил себе под нос барабанщик и заметил как голова Анжел плавно опустилась в низ, а кисти собрались в дрожащие, кулаки.
Pov gustav
- что, с ангелом? Я ни когда не видел, чтоб она злилась. Хотя у неё на то есть причины один из её кумиров целуется с Натали. Подумал я про себя. И увидел как Анжел, подняла гордо голову. в её глазах, не было злости, но была не известность, грусть, и вопрос почему? Я подошёл к ней еще ближе, но каждый мой шаг, и взгляд в её сторону давал понять, что бы я не встревал.
- тяжело вздохнув, я всё таки предпочёл остаться на метр от девушки.
- зачем? Ты врёшь им? Вдруг сказала спокойным голосом девушка.
- Её взгляд и улыбка, что с ней не ужели, она играет? Но это, не сцена почему она так делает? Задавался я себе вопросами.
- что? Кому врал? девушка вы о чём? Спросил Билл, отойдя от Натали, и сев на диван закинув ногу на ногу.
- это девушка, я помню её, сегодня ночью! Но… что она здесь делает? Подумал про себя вокалист, презрительным взглядом смотря на девушку.
- фанаткам, в 2009 году, ты публично заявил, что с Натали у тебя ни чего нет!
Улыбаясь проскулила девушка, в упор смотря на Билла.
- но, что я вижу…
Вокалист, удивлена, посмотрел на ангела, и встал с места, убрав руки в карманы.
- Что? Что она делает это не её дела! Мысленно запротестовал я.
- хм… это не твоё дело! И вообще иди-ка отсюда, и ни когда не суй больше свой нос в мои дела. Сказал гордо, Кау - младший.
- Ну, он придурок, он что, не понимаю всю серьезность ситуации, она же ревнует! Зря это, он так сказал.
Анжелика улыбнувшись, скрестила руки как богатая леди.
- не думай, что врать, это хорошо. Ну а если уж на то пошло, то расскажи, хотя б, что с визашисткой спишь! Может, и пиара прибавишь! Проскулила совершенно, спокойна, Анжел.
- хех, я не нуждаюсь в чьих-то советах! Особенна в советах от сумасшедшей, которая по ночам сидит на крыше, и следит за кумирами. Не знаю да же, что было бы, если бы я не ухал… проскулил вокалист насмехаясь над девушкой.
- я думаю, что тебе не стоит да же думать об этом! Сказала девушка, грозным взглядом, уставившись, на вокалиста.
- О боже мой… между этой парочкой явно есть гроза и обрыв, Мда если бы не этот обрыв, то, они прямо сейчас убили бы друг друга.
Билл и ангел смотрели со злостью друг на друга. Если признаться от их взглядов можно вздрогнуть. Но я всё же набрался решимости…
- Анжел? Проскулил я, положив свою руку, ей на плечё. Девушка вздрогнула и посмотрела на меня невинным взглядом.
- Густав! Проскулила она нежным голосом. Увидев её совершенно другое выражение лица. Билл фыркнул и пошёл в студию.
- прости! Вдруг крикнула, в след вокалисту, Анжелика. Билл остановился.
- ааа?…хм, если не будешь лезть в мои дела, то я может когда – нибудь тебя пращу. Ехидно улыбаясь, проскулил Кау – младший.
- нет, всё же я его ненавижу. Со злостью, подумала Анжелика.
- а… всё таки это хорошо! Проскулил я улыбаясь.
- что? Хорошо? Спросил анж.
- ну да, он не обиделся. Сказал я.
- превосходно! Только пусть он не думает! Что это разговор закончен! Гордо и с ненавистью, слегка Прихихикивая сказала Ангел.
- что ты имеешь в виду? Спросил я в недоумении.
- о чём она, вообще думает и почему она, говорит с такой ненавистью. Она же вроде любит его. Подумал я про себя.
- почему ты так смотришь на меня? Не ужели ты думаешь, что я ревную. Спросила анж.
- Эээ… а разве нет. Мне всегда казалась, что ты к нему не равнодушна. Сказал я.
- это было в прошлом! Теперь я его ненавижу. Сказала Анжел и пошла дальше.
- ненавидит? Что с ней. У меня создается чувство, что он испортил ей всю её жизнь! Но когда он успел? Хм…
задумался я, и пошёл за девушкой.
Pov tom.
- как же мне скучно, совершенно нечем заняться. Проскулила я плюхнувшись на диванчик в гремерке:
- да, ещё эта девушка, со вчерашнего дня из головы не выходит. Эх… повстречать бы её ещё раз! Проскулил я, представляя её нежный и простой образ.
Стук в дверь.
- э? да, да войдите! Сказал я, приняв сидячею позу. И достав телефон из кармана.
- можно? Спросил Густав за дверью.
- да! Повторил ленивым голосом я, встав с девана. И я увидел как в мою гремёрку заходит Густав и та девушка с крыши, от этого я чуть не упал. Это она та девушка. О которой я сейчас думал…
- ты? Проскулил я.
- что, не ждал? Спросила улыбаясь ангел.
- том, познакомиться эта девушка на роль Лизы! В нашем клипе.
- ну! Сказал я, начиная крутить в руке телефон.
Поделиться3617.08.2011 18:58:54
Тема перемещена в "Фан-фики в процессе".
Поделиться3717.08.2011 19:18:06
)) лаф вас читатели) ваши комы мне каак золото очень дороги))
Поделиться3817.08.2011 23:12:43
Приветик)) Очень интересная задумка...одно НО море ошибок. Но если закрыть на них глаза, то фик замечательный. Да и Том в главной роли^^Это супер!)) У меня вот такой вопрос почему твои герои слишком часто поскуливают?! В целом очень интересно и я жду проду))
Поделиться3918.08.2011 17:37:21
если не нравиться что скулят)) то будут лаить))
Поделиться4025.08.2011 17:46:09
продаааааааа))))))
...- том, что это у тебя в руке?
- ты про это? Показывая телефон.
- да, это же моя, мобила! С Возмущёнием сказала девушка.
- а чем докажешь? Между прочим я купил эту новую модель совсем не давно!
- врёшь!!!!! Ты украл его у меня!
- Ангел, не надо делать таких поспешных выводов.
- Густик, но это в правду мой телефон, вон видишь брелок? это брелок моей мамы. Она подарила мне его для защиты.
- какой ещё брелок? «Типа» удавился я, сделав невинное лицо. Убрал вещицу в карман.
Pov Ангел
- Я, не вижу брелка! Может, тебе померещилось?
- Нет, мне не померещилось, отдай телефон не медленно!!! Недовольно, сказала я.
- а что, мне за это будет? С наглой ухмылкой спросил Том.
- Я даю тебе слово, что ничего!
- нет, так не пойдёт...
- а что, ты хочешь?
- тебя! Ответил Том, совершенно не стесняясь друга.
- что?? да, никогда, я лучше с пятого этажа выброшусь, нежели пересплю с тобой.
- хорошо, ты сама выбрала. Желаю тебе прекрасных съемок! Которые, запомнятся тебе на всю твою жизнь, это я тебе гарантирую!
- что, ты мне угрожаешь?
- да, нет я что, на зверь что - ли похож. Просто предупреждаю…
- ты идиот ТОМ КАУЛИТЦ… самый настоящий. Закричала я на всю гремёрку, когда близнец её покинул.
- да кем он вообще себя считает?
- королём наверное! Ответил на мой вопрос Георг. Который кстати появился в гремерке.
- ага, шутов!! Проскулила я, и мы засмеялись.
- а всё таки, он этого не любит!
- чего не любит?
- когда ему отказывают. Как он говорит: - «Не в моих правилах отказывать девушке, так же как и им мне!».
- и что теперь будет?
- скорее всего война! Проскулил Густав.
- на смерть?
- на секс…
- размечтался, не дождётся он от меня никакого секса!
- он упёртый!
- а мне плевать я тожа упёртая.
- и что ты будешь делать?
- приму вызов на войну! Гордо сказала я, сделав пальцы в виде пистолета, и выстрелив ими в дверь…
Поделиться4129.08.2011 19:18:39
))))))
Поделиться4215.09.2011 19:22:20
С тех моих последних слов, прошла неделя. Съемки в самом разгаре. Я, как и обещала, так и сделала, ответила на вызов. И да же, наверно переборщила как сказал Георг:
- том, разозлился сегодня!
- на что, опять?
- походу он ревнует, тебя к Биллу.
- а чего ревновать, между нами нечего нет, и не было!
- было! Сегодня поцелуй!
- что за, чушь? Этот поцелуй, одна из сцен в клипе. И вообще чего я тут стою и оправдываюсь, мне все равно. Пусть ревнует…
- ну, это в принципе, твоё дело!
- да, ты прав Густав, моё.
- ты куда?
- хочу к подруге съездить на пару часиков! А что?
- да, нет ни чего, передавай привет подруге!
- ага! Проскулила я, вышла из своего гостиничного номера. Наткнулась на Билла так, что свалила эту глыбу с ног.
- ой, прости, не заметила! Пошутила я, подав ему руку.
- ты это куда так летишь? Поинтересовался парень. Да, за эту неделю я померилась с Биллом.
- к подруге решила сходить, а ты откуда, куда?
- да так, прогуливаюсь!
- ну, ладно! улыбнулась я, и пошла своей дорогой.
- Ангел стой! Воскликнул Билл, и подбежал ко мне.
- что? Удивилась я.
- Вообщем…тут…такое дело! Почесав затылок: -...ммм, ты бы не хотела сходить завтра со мной в ресторан!
- ааа, Билл, ты приглашаешь меня на свидание!
- ну, можно сказать и так!
- с удовольствием схожу.
- отлично! Воскликнул парень, широко улыбаясь.
я тожа улыбнулась: - ладно, я пойду.
- хорошо! Сказал Вокалист, и проводил меня взглядом. Пока я не вышла из отеля.
Поделиться4315.09.2011 21:57:22
Ммм Билл че то задумал))ХД ЖДу
Поделиться4416.09.2011 21:26:41
У моря погоды или проду?
Поделиться4517.09.2011 13:57:24
Здрасте)) фф очень понравился, так что жду прду!!!))
P.S: в пч примешь?
Поделиться4617.09.2011 14:32:11
У моря погоды или проду?
Проду)
Поделиться4718.09.2011 18:45:54
да, да приму)))
Поделиться4830.09.2011 18:56:45
Pov Tom
- Почему - то мне кажется, что эти съемки адскими были совсем не для Ангела, а для меня. Это девушка не простая штучка, как я думал. С характером. И смотря на её поведение мне, почему - то хочется обнять и не отпускать, не с кем её не делить. Но она всем сердцем не желает иметь со мной ни каких отношений. Даже дружеских. Но, я не собираюсь, отступать, она с нами будет ещё два месяца работать, и я даю слова, она будет моей, и плевать хочет она этого или нет. - Говоришь, не нравятся такие, пошлые, как я?! Ну что ж, приготовься мой милый Ангел, ты ещё узнаешь каким может быть Том Каулитц!...
Поделиться4920.10.2011 20:06:38
Хороший фанф пиши проду поскорее!
Поделиться5021.10.2011 16:42:11
ага)))
Поделиться5102.05.2012 00:38:48
Название отредактировано.
Поделиться5219.08.2012 13:00:57
Автор, я приду к тебе ночью с топором.
Поделиться5319.08.2012 14:42:36
скажу честно! Мне было бы гораздо приятнее читать ,если бы, не было ошибок…..и твоего слова паразита "поскуливают "
.....а так это просто не возможно!=(